スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ボブさんリグマしません?
すいません 今できませんm(_ _)m
分かりました
ただいま ミルクティー飲みながらスプラりましょうかね それか雑談する?
したい!
1月号にエンペラー
服出るから買わなきゃ!
スプラやらない友達にもらうw
明日アプデだー イエェェェェェイ
お、おう←何回これ使うんだよ
私もw
何が追加されるの???
ブーメラン⇦
今からチャー練しません?
お母さんに交渉してみる
ウィリアブルローラーフォイルだよー ローラー使いだから嬉しぃぃぃぃぃぃぃ
動きが遅い🐌💨💨
ヴァリフォイ
要らないかな個人的には
間違えた ヴァリアブルだ
チャー練しよーってばー
ウデマエ上げたいので却下
関係ないけど明日土曜参観だー
もう寝まーす おやすみなさい
僕はいいよ! やろ!
やりまそょ
ぐんないじんないはげないばいばい
スレにたまに出てくるベにさん、かっこいい//
シャケやる人いない?
つっよ
ミカンさん偉そうに言うわけでは無いけどスコープにしては出過ぎかな
なぜ!?!!(゜ロ゜ノ)ノ
アドあざす!
1でスプスコ持つときめっちゃ前線上げてた件
私、入っていいですか?
良いですよ
どうぞ~
わらびもちぃさん来ないの?
無双してそうw
ミカンさん煽りやめて
楽しかったなあ スプボムラと圧力で無双w
今、ガチマ(エリア)で銀のプロモにはまってます。もぐっといてゲージがたまったらキューバンボムを投げ山ほどキルできるんです。繰り返すとスペシャルのゲージもたまってカーリングボムピッチャーできるし、凄くやっていて楽しいのですか、この行為はこれから先通用しますかね?まだC+なのでB.A.Sと上がっていきたいんです。(-""-;)通用しますか? 長文すみませんえんごせんえん
ウデマエAなった〜
ガチホコが
おめでとう(●´ω`●)
B帯で積みます
詰みます
どうやってすんの?カーボンさん
多分しないw s+僕は
質問掲示板のずっと前のコメに書いてるよ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
人数そろってきました ルール(従来) 暴言を吐かない 荒らさない 楽しくやる(チムメンへのみ) 最低でも1週間に一回は顔出しする 新ルール 愚痴OK SWICTHの名前にRR*を付けるか付けないか自由(対抗戦 フェス リグマの時は付ける) です ウデマエ 年齢制限はありません! ただ皆でシャケやリグマ、フェス、プラべを楽しくやれれば、それでいいです!