スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うぅ‥‥( ゚д゚) ランクが上がると何の武器使うんですか?
詰む➡僕はしない(意見)➡オワタ/(^o^)\
トラップの設置できないときのモーションおもろいw
いじめだぁ
色々だけど 銀もではあんまりいない気がする
そうなんだ~(・・;) ちなみにすずたさんはなに使ってるの?
色々ですね
10キル しゃあ!
カーボン、スシコラ、傘とか 色々使うよ(気分で)
そうなんですね!おおまかだなww 参考にしますね!おやすみ(。-ω-)zzz
もう寝まーす 有り難うございました
鮭かリグマ行きません?
乙です
やっぱり、数多いんですね~( ^ω^ ) また色々聞くかもしれませんがそこはよろです! んじゃおやすみ~(´ω` )zzZ
鮭いこ
おやすm((スヤァ おっと!私が眠ってしまった!! おやすみまた明日(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪
お休みです 今日は深夜爆発トゥーンだなw
野良糞杉
モグラとテッパンひきつけて
オッケーです
野良糞杉
今回自分糞杉ワロタ
頑張りましょう!
流石に飽きますわ
ヤバいw
てか今月もう半分切ったのな
結局改名はこうなりました はい
やっぱこれに決めた
呼ぶ分にはカーボンさんで変わりなくて良かった笑
名前;
0キル(サポート1)のリッター居たんだけど 心底泣きそうになった
深夜にミルクティー飲みながらやるの楽しいわw
ノフサンのおかげで傘の使い方分かりました! おかげでずっと傘で無双してますw
おはよー
おはよー 1時半くらいにまたインする
名前w
いきなりですがRRから抜けようと思います。 ごめんなさい。 もうかなりやってくそつまんなくなったので今日売りに行きます。 RRのみなさん、いままでありがとうごさいました。お元気で。
そうですか…;;すずたさんエイムすごくて尊敬してたので寂しいです。またどこかで会えるといいですね!ありがとうございました!(*- -)(*_ _)
それは良かったです! が、傘は私の敵だ(☆言☆)(苦手なだけ)
エンガワでアメフラシ池ポチャした時の衝撃
スレ作れないてw マイクラ持ってないのにテクスチャ期間限定配信あったからもらったっけホーム画面にロゴだけ追加されてて草 なんかソフト増えたようで嬉しい
RRに入りたいです!
ただいまー 学校から帰ってきました
こんにちはー
待ってくれw 誰がRRやめるだって? 俺はチャーでカーボンさん、 傘でノフさんに全然勝てないのにこのまま辞めたら めちゃくちゃかっこ悪いじゃんw だいたい昨日12時までやって今まで寝てたのに どうしてここに来れるんだ? 長々と語ったけど僕は、やめませんよw みんな尊敬してるしまだまだだとおもってる! なりすましはマジで勘弁して下さい。 超長文失礼しました。
あっ後皆さんにお礼を言わせて頂き有難う御座いました 貴方の事はあ一生忘れません!
新しいスレッドはまだかな
じゃぁ私作りますね!! あと絵完成しました!ヒッセンの中に入ったイカちゃんです。
また見切れたんだが‥‥( ゚д゚)
ま、まじか!!!!!!良かった~~~~~~~めちゃくちゃ安心した!!!!!なりすましかい!!!!まんまと騙された(泣) この際トリップつけた方がいいですね…これ以上こんなことあったら困る…(T_T)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
人数そろってきました ルール(従来) 暴言を吐かない 荒らさない 楽しくやる(チムメンへのみ) 最低でも1週間に一回は顔出しする 新ルール 愚痴OK SWICTHの名前にRR*を付けるか付けないか自由(対抗戦 フェス リグマの時は付ける) です ウデマエ 年齢制限はありません! ただ皆でシャケやリグマ、フェス、プラべを楽しくやれれば、それでいいです!