スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヤッほー! クリスマスプレゼント何にしたー?
ポケモン大好き~!(アニメが) ゲームもまたしてみたいなぁ・・・ 今度ハリウッド映画化決定!!
クリスマスプレゼントは、シティーズスカイラインと、レッツゴーイーブイ スマブラだよです!
スマブラかなぁ もしくはガンプラ
ポケモン、ゲームもやってみたいなぁ~ そう・・・あれは私が六歳の時・・
住人になりたいです!
おー! コンニチワ!! 新しい住民さん!!
おはようございます!私家主です!住民になりたい方ですね!それでは 軽く自己紹介してください!
後、私絵がうまくなりたいです!ついでに本気、絵これです
返信遅れてすみません( ´Д`)y━・~~
自己紹介 名前:ネット→たがみー ゲーム→おちゃわん フレコ→6799-5918-9556 好きな武器:プライムベッチュー、シャプマネオなど、、、、
ちなみに ランク70で、、、 エリア→S ホコ→A ヤグラ→S アサリ→S+ です(*´-`)軽ーく紹介しましたがこれでいいでしょうか?
ありがとうございます!貴方は正式に団地の住民です!名前はたがみー107号室です!これからも宜しくお願いします!
あ、言うの忘れていましたがトリップは、つけて下さいね!
分かりました!
あの、、トリップって何ですか?迷惑かけてすみませんm(._.)m
トリップっていうのは 私の名前の後ろについてる奴です アルファベットみたいなやつです。 #にの後に好きな文字を打てば出来ますよ~
入れて下さい♪あっ、すずかさんこんにちは。昨日はお世話になりました
なるほど٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ありがとうございます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
そっか( ´Д`)y━・~~じゃあつけないでおこうかな
猫可愛すぎやろ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
まあでも、一応つけておくw
皆さま見てくれているでしょうか?アカネチャンっていう名前ですが私はスレッド団地の家主です!皆さま、あけおめことよろです!
お久しぶりです~! 明けましておめでとうございます~ ワハハハ
イカ焼きさああああああん!プリンツだよ!久しぶりにイカ焼きさんと話したい!スレ作って良い?←強引
お久しぶりですねー
プリンツ?誰かなぁ・・・ オホホホホホホホホホホホホホホホホホ うそうそ、覚えとるよ! 今皆何処におるん? スレ作るよりここで話そうぜ!
OK!イカ焼きさあああああああああああああああああああああああああああああん!久しぶりいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい!寂しかったよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!←うるせぇw
まず、話す前に病院・・・行こうか!(頭の)
プリンツちゃんチュッチュッヽ(●´ε`●)ノ
ぎゃああああああああああ!((((;゚Д゚)))))))←病院嫌いwwwww
イカ焼きしゃん……ギュッ(๑˃̵ᴗ˂̵)
病院好きな人おらんやろォォォォォ ワイも嫌いやぁぁぁぁぁ
プリンツちゃん・・・ギュッ ・・・あら、なんか出てきた・・・
どうした⁉️((((;゚Д゚)))))))
それなあああ!
ひまぁぁぁぁぁぁ(。>ω<)ノ
俺もーーーー!!
カーレース行ってきますわー
いってら〜
皆様…ご無事でウゥ…
おひさー❗️名前変わってるけど、俺アーミー。
後、頼みづらいんですが私の立ち絵作ってくれませんか?
立ち絵とは?
えー立ち絵って言うのは…よくわからないので私の絵(イラスト)見たいな?
スミマセン…どういうことですか?お相手を不愉快にさせるコメントはご遠慮させてもらっています
後、私のスレッドにはキッズ=ガキ(わからずや)は入ることをご遠慮しています
そう言えば皆様お名前変わっていますね
名前に号室ちゃんとありますよー
俺は名前ちょいちょい変わるからな〜
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
どーも!雑談スプラトゥーン団地の家主です!例えば適当に面白い話や自分の自信のあるイラストなどたまにはプラベパーティーしましょう!このような感じで、いきましょ!団地に住みたい人は、スレッド団地の家主(私)に、聞いてから部屋を借りてください!もし、借りる場合は、名前を例えば、いちじく101号というような感じで部屋を借りてください!それでは、宜しくお願いします!