スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様(`・ω・´)最後やられすぎてめちゃ足引っ張ったけんごめんよ(´;ω;`)
やりましょかwビーランクだけどw
いやいやヤグラ乗ってくれて助かります! こちらこそ射程負けしてました( ̄∇ ̄;)
私アサリ苦手で全然やってないです笑 練習がてらやりましょ♪ 部屋立てました⸜( ˙˘˙ )⸝
はーいd( ̄  ̄) アサリは攻め時や守りのタイミングわかりずらくて‥わけわからんですw
それです!あっちこっち忙しい笑 おまけにアサリ探し... 欲しい時にない笑
| |⌒彡 |冫、) |` / | / ⊂ |
笑
アルスさん初めまして(๑//́Д/̀/)ハァハァ💕
ですですwいろいろ大変w ちょっと次終わったら一回抜けます!お手洗いと飲み物とって来るんで3分後には戻ります(`・ω・´)
はじめまして!
ラジャ!( ̄- ̄)ゞ
お邪魔させてもらってますw
まぁちゃんからお噂は聞いております(*ᵒ̴̶̷᷄Дᵒ̴̶̷᷅)ハァハァ お猿さんとも仲良くしてくださいな(;//́Д/̀/)アァッ♡ 決して怪しい者ではございません…
はいwまだまだ弱いのでご一緒できる時あればいろいろご教授お願いしますm(_ _)m
このグループのドンまぁちゃんと仲良しとか…お猿さん虐めないで下さいね( ´;゚;ё;゚;) アルスさんは夜行性ですか??
ショッツル嫌いだぁ〜=͟͟͞͞(꒪ᗜ꒪ ‧̣̥̇)
おお‥ドンだったんですね((((;゚Д゚))))))) 仕事終わってからなんで大体夜ですね!休みだとこのくらいの時間まで引っ張ってやってます!
女帝って呼ばれてます!
目覚めた'`ィ (゚д゚)/
女帝じゃないのに勝手に呼ばれてます笑
それが余計に恐いんだよwww
オレなんかわざわざ書いてんのに呼んでもらった事ないわ( ´;゚;ё;゚;)
アルスさん! ナワバリやりましょ?
了解ですd( ̄  ̄)
そのうちモンキーさんも来るかと 思います⸜( ˙˘˙ )⸝
おお!やりましょう!
アルスさん上手い…
とんでもないです´д` ;
タバコ吸って来ます'`ィ (゚д゚)/
はい( ̄^ ̄)ゞ
終わります?
アルスさん長い時間ありがとうございました⸜( ˙˘˙ )⸝ また是非お付き合いください♪ お疲れ様でした(*´꒳`*)
お二人ともありがとうございました! また是非是非やりましよd( ̄  ̄) お疲れ様でした!
このスレッドの人達とグループLINEで やり取りしてるんですが アルスさんもどうですか?? サーモンランやリーグやナワバリやフェス 一緒にやってます(v^ー°)
男女合わせて11人居ます'`ィ (゚д゚)/
アルスさんやりましょ(;//́Д/̀/)アァッ♡
よければ是非!でも今Pad壊れてて普通に使ってるLINEアカしかできないんですよね。とりあえずそっちでもいいならd( ̄  ̄)
ほとんどの方が普段のLINEでやり取りしてます(๑//́Д/̀/)ハァハァ💕是非お願いします
全然大丈夫ですよ(v^ー°)
はーい!
モンキーさんが招待してくれます⸜( ˙˘˙ )⸝
お猿のLINEす(・∀・)
みんなとても面白くていい人達です♪♪ 夜型の人があまりいないので 是非是非♪♪
・ω・◆AJ0umR/T.cさん!仲間になりたそうにしてる人は放っとけません!笑 是非遊びましょ! せ
ありがたやぁー
でもまだ高くてスイッチのオンライン買えてないので コメ見て楽しんでますww
早くオンラインで一緒に遊びましょ♪♪
一応報告しておきますとついに買いましたぁ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
愉快なガチ勢がバイトからリグマまで全部ひぃひぃ言いながら楽しんでるチーム'`ィ (゚д゚)/ 最低限のマナーあり、でもプライバシーはあまりない。 名無しさんはお名前ご記入お願いします┏○))ペコッ やめる時もポチポチお願いします┏○))ペコッ 皆で楽しい時間を共有しましょう!(๑//́Д/̀/)ハァハァ💕 ではよろしくお願いします!'`ィ (゚д゚)/