スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
だったらいいんだけどな~
最近じゃゲームエイトにいても楽しいことなんて滅多にないし…ちょっと悲しいよなあ
スプラ3出たらそれ用のスレ板できんのかな~…それまでめっちゃ暇なんだけど谷花音
誤字いいいいぃ 谷花音→w
お前の学校図書室三階にあったりする?
え?もしかして知り合いかもってこと? そだけど
同じ学校かも
嘘でしょ つかなんでそう思ったの?私は顔写真載せるとかしてないはずだけど…
中2?
誤字を見てピンときた
とりあえず確かめよう 職員室は2階
え…そうだけど…マジか
え、ちょひどい
さっきの谷花音って…
お互いのためにこれ以上詮索しない方がいい気がする… しかも職員室2階
ここでやめとこう
校歌の初め歌って〜
初め→始め
かおり
ちょっと不安になってきた…そっちが言ってくんない?
また来てみた
七つの大罪の奴か
一応ローマ字で・・ haru-kana-ya-ma-momidori-niha-re-te- だけならいえるかも?
言ったけど違う?
違いますよ! あんな人と一緒にしないでください! 第一証拠がないですよ!
分かんなくなってきた44コメの名無しってどの人?
七つの大罪もどきさんはほんとに僕には無理ですね
無理があるよなあ
ちがいます! いやだーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーあの人だけはーーーーーーーーーーーーー
さっきの同じ学校かもって話になった名無しさんは?
この中に同じ学校の人います?いないか
メクリアスさんがさっきの名無しさん?
いえ。ちがいますよ!何か聞こうと思ったことを思い出しました という感じで
俺に一票も入れられてないことに謎の安心感wwwww
O☆の奴らやっといなくなるみたい よかった~
えー、この場を借りて俺の独断でお詫びさせてください 馴れ合い等…スプラスレを下げたりしてすみませんでした。 チームのみんなの代わりでお詫びさせてください。
不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
顔載せはないわw てか、キモすぎw 鼻は、高いとみた!
一瞬男子かと思ったw
ひどいって言おうと思ったけど同感だわ 言っちゃ悪いけどゴツいんだよな〜
まあアイツらはマイルドに移ったんだしいいじゃないか
どこいったの?
確かマイルドサイトってとこじゃなかった? 移動すんなら「暇つぶし 掲示板」とかっていれると上の方に出てくるマイルドあたりかなって思ってたらホントにそこで草生えた
715だけどやっと分かったわ マイルドってゆう掲示板があるのね 国語力C-ですまんかった
EFpart1てやつかな? 俺もさっき調べたらでてきてほんとにでてきて草
今度は誤字った もはや国語力D-
D−って初めて聞いたわw
おちんちん
どんだけEFストーカーするんだよ。流石にヤバいぞ いなくなったことに祝福を!
かんぱーい! 誰かストーカーしてんの?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
トップ5は?