スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
他の武器も合わせてみたいです(⁎˃ᴗ˂⁎)
あ、いいですよ! れもんさんに合わせます!
楽しそうですし、ほかの嫌がらせ武器も使ってみません?
ナイスです! いいですね!他の武器もやってみましょ!
嫌がらせというと何がいいのでしょう?
お風呂とかダイナモとかですかね…
持ってない武器が多いので 無い場合はすみませんw (^人^)
お風呂もダイナモも楽しそうw
お風呂いいですね!嫌ですもんねw
ね!嫌ですもんねw
わははーい( ´ ▽ ` )
めっちゃ楽しいーw
嫌がらせだし強いとかこれ最強なのでは
別に嫌がらせじゃなくて、れもんさんが使いたい武器に合わせますよー!
最強ですよね!雨も嫌ですし
一回だとあれなので二回くらいやりましょ!w
やられまくったーーー
ありがとうございます! バレルとか使ってみたいです笑
18:00で一旦失礼します〜(^人^)
敵のエクスは強いですよね笑
バレるこれしかないです!
アフロディさんナイスです、ありがとうございます!
ですねー笑 \(^o^)/
ヤラレターーー
うへへ
お付き合いありがとうございました笑
マルミサ武器4枚とかどうですか?w
ブキ、うめぼしちゃんさんが持ってるのでやりませんか?
あ、いいですね!
それいいですね!
あー!すみません見てなかった!! 自由武器かと思いました! ソーリーです!!
あ、了解です! 18時までよろしくお願いします〜
ナイスミサイルー!!
向こうもアーマー軍団だったですねw
ナーイスですです!
わーわー!ナイスパチパチ!
ナイスですー!
やったー!最後も勝てて嬉しいです! 楽しかったぁー♪ありがとうございました😊
お3人さんありがとうございました! ちょー楽しかったです( ´ ▽ ` )ノシ またタイミング合ったら遊んでくださーい♪ 落ちです!
ラストの逆転勝ち気持ち良かったです! ありがとうございましたー!
HTさんが言った通り、年越しの前にもうお引っ越しになりますねw
本当ですね!大変だ!落ちてる場合じゃなかったw 立てるだけ立てます!
うめぼしちゃんさん、アフロディさん、れもんさんありがとうございました〜 最後ナイス逆転勝ちでした〜、武器揃えリグマ楽しかったです! 私も一旦落ちます、また夜によろしくお願いします〜
メンバーのみなさま いつも楽しく仲良く温かく遊んでいただきまして誠にありがとうございます! みなさんの次のお引越し先はこちらです♪ https://game8.jp/splatoon-2/forums/339464 今後ともよろしくお願いいたします〜
再び来ましたー(^ν^) どなたかインしてますか??
埋めちゃおう〜
来年も
よろし
くね
\(^o^)/
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらはマナーを兼ね備えた超エンジョイリグマでお気楽メンバーと共に楽しく遊ぶ為のスレです! ウデマエ、勝敗、技術、戦犯など問わず、仲間を責めず、ギア開け、武器練、お気軽に♫不利状況でも諦めず、笑い飛ばせる余裕のある者同士で仲良く遊びましょう! ※味方に不満や文句が湧き出てきちゃうタイプの方やガチ勢の方はご遠慮ください。 m(_ _)m 只今定期部員1〜2名ほど募集中です! 以下、楽しく遊ぶための必須事項、当スレのルールです。必ずお読みください。