スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
部屋開きましたー!
あっはwよく分からないけど楽しいです!
クアッド難しい!w
うおリャーーーー!w
ナイスゥー!
ナイスです!
さすがですー( ´ ▽ ` )♪
わたし携帯モードなんですよw こんなにSwitch動かしたこと無いってくらいひねって難しすぎるw
あああああ惜しかったーー!
そうなんですか?!w それだとマニュとかめっちゃ大変じゃないですかw
すみませんーー!
そうなんです! けどこの状況がおもしろくなってきました!w
ナイスファイトでした! おかげさまで勇気と根性が鍛えられます!
HTさんとれもんさんもいらっしゃるみたいなのですがアフロディさんはもう終わりますか??
ホコお疲れ様でした! 最後はすみませんー! 二丁拳銃はほとんど触ってないので難しいです!
0:00頃に落ちようと思います~
こんばんは〜 アサリチーム開設と聞いて!
よかったら奇跡的にお二人が来てくれるまでペアしてましょー!
神降臨!! こんばんは〜( ´ ▽ ` )
1人目の神降臨!! こんばんはです~!
みなさんとここ以外で何か連絡手段があると便利ですよね〜 個人情報を晒さないで済むようないい方法ないですかね〜?
れもんさんは潮干狩りがお好きだからきっと来てくれると信じてます!笑
あ!そういえば誘える機能あったような…
ちょいと試してみていいですか??
なんですとー! それってどんな機能ですか?私に教えてください〜
誰もいないです?
ぜひ試してみてください!
HTさんに試してみていいですか?
自分も教えてほしいです!
どぞどぞ! やってみてください!
おおおお!すげーーーい!
どうなります?! れもんさんにも送れました!
左上に招待されています、みたいな通知が来ました〜 これすっごい便利な機能ですね!
アフロディさんはイカリング落としてないですか?
入れます??
うめぼしちゃんさん、お誘い来ました!ありがとうございます。 ちょっと先約ありまして…すみませんです💦 本当にすみませんです💦
ちなみに今わたし一人チームルームにいる状態です
パスワードがわからない感じですw
あー!れもんさんすみません! でも確認できたのでこれつかえますね! ありがとうございます!
落としていないんです💦
6000で入れますか??
入れました〜
これサイコーじゃないですか?もしやw
アフロディさんはルームに入る事も出来ない感じですか??
サイコーの機能ですね!これ!
わー!!アフロディさんやーー!!笑笑笑
こんな時に何ですが、みなさんの次のお引越し先はこちらです!笑 今後ともよろしくお願いいたします〜 https://game8.jp/splatoon-2/forums/340089
今日は実験のみですが合流出来ることがわかったのでこれ使っていきたいですね!
\(^o^)/
ありがとう〜⑥のお部屋〜
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらはマナーを兼ね備えた超エンジョイリグマで、定期的にお気楽メンバーと共に楽しく遊ぶ為のスレです! ウデマエ、勝敗、技術、戦犯など問わず、仲間を責めず、ギア開け、武器練、お気軽に♫不利状況でも諦めず、笑い飛ばせる余裕のある者同士で仲良く遊びましょう! ※味方に不満や文句が湧き出てきちゃうタイプの方やガチ勢の方はご遠慮ください。 m(_ _)m 以下、楽しく遊ぶための必須事項、当スレのルールです。必ずお読みください。