スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
当スレは基本的にリーグマッチ主体の活動になります!ただし約束時間までの合間に他ルールで合流しあう分には構いません。 リグマはメンバーが自由に出入りできるルールと違い『ペアか、チームか』の二択です。誰か一人でも欠けてしまうとできませんし、集まり過ぎてもできないので、いかに会話のやりとりやマナーが重要なのかが分かると思います。 そのため、意思の疎通ができない方や相手の気持ちに配慮できない方などは入室をお断りする事がございます。予めご了承くださいませ。
ペアorチームは自由に組んでOKです!集合人数が半端になってしまった場合(3or5人など)は先着順で締め切るもよし、野良募集をかけるもよしです。サクサク待ち合わせ出来るように、早い者勝ち恨みっこ無しの心構えをしておきましょう。 後から参加希望の方が「募集をかけるのでチームで行きましょう!」と提案してくれた場合などはチーム戦に切り替え可能です。そこはお互いに遠慮なしでお願いします。 以上、お互い様の譲り合い精神にて、臨機応変な対応のご協力をお願いします!
又、挨拶は全てにおいての基本です! 気持ちよくプレイするためにも最低限のマナーは必須とし、仲間を思いやる気持ちを常に忘れずお願いします。 一度でも楽しくプレイできたみなさんはもう立派なメンバーの一員です!スレ主を介してやりとりする必要はございませんので、各自の判断でご新規さんや初対面の方との温かいやりとりをお願いします。フレコの交換もご自由に♫ 尚、ご新規さんの紹介やお知らせ等は、[1]コメにレスを付けてその都度報告しますので、各自定期的にご確認をお願いします。
スレ立てありがとうございます! まさか本当に年越し前にお引っ越しするとは…w これからもよろしくお願いしま〜す!
スレ立てありがとうございます! なるべく、毎日顔出しするので来年もよろしくお願いします!誰かバイト出来る人がいたら、一緒にやって下さい!
こんばんは!新スレおめでとうございます(*^^*)最近顔出せてなくてすいません。これからもよろしくお願いします。 タコさんへ 私で良ければ都合いい時にバイトやりましょー^^*冬休みなんで(笑)
9時半からやりませんか?
みなさんありがとうございまーす♪ タコさんは、誰かに対しての返信なのか、みんなへのコメントなのか分からないので、返信ボタンを押してからコメントするようにするといいと思います!
インしてますよー!
23:00までホコで遊べる方募集です! チームで行けるといいなあ…(ToT) ひとまずバイトしてます!
ホコ出来ます!
やりましょー!
俺もー いつの間にかスレ変わってて驚き
もしかしたら母がやるかもしれないから23:00までやれないかも・・・
こんばんは( ´ ▽ ` ) お母ちゃんがスプラするってことですか??
良いですよー!
お母ちゃんがドラクエ10するってことです
これで四人集まったね
なるほど!w わかりました
3人じゃないすか?
タコさんはscarletさんへの返信なのか、 みんなへのお誘いなのかどちらですかね?
まちがえちゃった テヘ😜
多分scarletさんへの返信です!
HTさんが…来てくれるかな?!かなかな
スレ立てありがとうございます。 ゆるゆるリグマ部屋の居心地がよすぎてほんとサイコーですわ。 残り少ない今年も、もうすぐ迎える来年もよろしくお願いします!
開いてみましたがどうかなかな??
ありがたいです こちらこそよろしくお願いします〜 ( ´ ▽ ` )ノ
ぐりーんくん開いてますよー!
また武器統一しますか?w
あっ、すいません
好きな武器で大丈夫ですよ! わたしせっかくなので試してみたくなりましてw
ブキ練してました笑
みなさんナイスですw
すみません!ちょっとギア作ってきて良いですか?
こwwれwwはww(過剰反応) 凄いな
勝てるとは思わんかったよ
なははははは
それでも俺戦犯だなぁ
ギアですか?どうぞ!
祭りをキッカケにエクスにハマってしまいました。 ここ50戦はエクスしか担いでないですw
皆何やってるんですか? 僕も混ぜて下さい!
まじかよ
わたしの中での戦犯は、諦めて投げ出したり、味方に文句を言ったりする人なので、ぐりーんくんは全く戦犯だとは思いませんよ!
リグマですよ 大丈夫ですかね・・・
なんか、、、すいません、、、。
ありがとうございます!
良い人ですね ありがとうございます。
私、タコさんの替わりにリグマに参加していたつもりなのでどうぞ混ざってください! 交代しますよ〜
わたしももう少し極めてみたいです!w
自分もうめぼしさんと同じ意見です!
なんでヒーローシェルターとかもってんだよー! 暇人かよー!ネタだよー!
3分後に交代します!
嬉しいです!( ´ ▽ ` )
暇人です() なのでヒーロー武器全部持ってます!
わお 皆そんなもんなのかな
タコさん何時からできるのかを明確にしていただけると助かります!
譲っていただき感謝です!
22:00過ぎたら母がやるので抜けますがおねがいします。
HTさんすみませんです(ToT) ありがとうございますー!
すいません・・・負けちゃった
本当にありがとうございます! 頑張ります! とか言いつつ負けた、、、
やらかしたー!
必勝ギアで行く と思ったらブキ間違えたー!?
22時15分くらいに帰ってきまーす。 それまで一旦落ちるんじゃよ。
わかりました!
わかりましたー!
ナイスですー! まぁ、終わりますー
了解です!
応援はできるけどね
おつかれさまでした! 少しでしたが楽しかったです また遊びましょねー♪
誰かバイト一緒にやって下さい!
やりますか?? 開いてるのでどうぞ!
合流部屋待機中ですよー!
/\_/\頑張れ /\_/\頑張れ (`・ω・´ )∩ ≡ ∩( `・ω・´) | ⊂二|// ≡ \\|二⊃ | ∪ ∪ ≡ ∪ ∪
めちゃ元気でるぅううう(ToT) ありがたやー
やらないんかーい!w
🔘 🔘 \(//o//)/
うむむむ タコさんの取り扱い説明書が欲しいですw
それな!w 友人の自分でも分からないです!w
ぐりーんくんのおうちはSwitch何台あるんですか?
おいww
何かプラベ開いているんだがww
共感してもらえて嬉しいですw
ただいまでーす
/\_/\ (・ω・) <>⊂|ぬこ|⊃<> ∪ ∪
おかえりなさーい(ToT)ノシ
おかえりなさーい
10時半からバイト出来ますね? 出来たらよろしくお願いします!
かわゆす
いやいやリグマきてください!w さっきのつづきです!
YYYYY >!1 台!< YYYYY
草
なるほどそれは譲り合いが必須ですね〜
タコさんにかき乱される一同の図w
/\_/\ (・д・) それな |σ |σ ∪ ∪
うめぼしちゃんさん、アイアンマスカレイドのメインク手に入りました?
ま・だ・で・す!
みなさんバイトでも大丈夫ですか??
大丈夫ですよ〜
大丈夫です〜!
\(^o^)/
/\_/\ (・ω・) / \  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄┐ ┌ ̄ ̄ ̄ | ∪ | | 進撃のぬこ |
呼んだ? __ /\_/\ __ \ \ (・ω・) / / \\/ \// ⊂ 神 ⊃ ∪ ∪
バイトやりませんか?
神さまーーーーー
タコさん今何してます? 一緒にバイトしませんか?
現在バイト中ですけどwww
冥界より出でし黄泉の冷気! ╋永久凍結╋ エターナルホォースブリザード
合流部屋開いてるので、つぎの待機中になったら入って来てくださーい
部屋お願いします!
ちょい誤字 ホ=フ
はい、わっかりまっしたー
AA作んの疲れた ゲームしてくる
失礼ですけど、グリーンさん結構変わった人っすねw
待機中でーす 合流できまーす!
神さまありがとうございました♪
ナイスです!
あのー貴方は平和なスレッドを求めているんですよね? そして荒らしを無くす。これが願望ですよね? なのにわざわざ平和なスレッドに謎なコメして荒らすなんて何がしたいんです? 意味分からないコメして荒らさないでください。
ドンマイケルです!
wave3まで行ったら評価は下がらないらしいので、これは実質クリアですね!
その通りですね!
メインクがぁあああああ でませんでした…
もっかいやります?
いい加減にしろ こんな訳わからないことするために駄スレ立ててそれが荒らしだって言われて、迷惑に思ってるって分からねえの? 愚民とかブーメラン飛ばしてないで出てけ
残念!
物欲センサー恐るべし…… 気を取り直してバイト行きましょ〜
お時間ある方はよろしくお願いいたします (^人^)
すみません!自分出ちゃいました!w
どしたー? とりま落ち着けー? ウデマエXだろ?
あはっあはっ \(^o^)/
他は見逃すけどこれらは明らかな荒らし行為だから通報させて貰うね。
荒らしたいのー? 寝ればー?
平和の意味調べてこい
だから落ち着けウデマエXw
ナイスです〜
おめんは順調ですよ!w
ごめん。でも流石に無視出来ない。
はぁ…そうやって言い返す事が無くなったら暴言に逃げる。 お前が出てけば解決だから早く出てけ
明後日顔出します! 明日は難しいので
明後日顔出します! 明日は難しいので
9999p目指しちゃいます?
みなさん9999まで行ったことありますか??
先に喧嘩売ってきたのどっちだよ もうお前と話してても通じないからキリがない もう返信しないから早く出てって
私いま9500でした〜
自分はないです
私もないです、でも今続きが見えました 9999の次は10000でしたよー
未知の世界ですな
115
えっ?!笑笑 おもしろすぎる
多分上限9999じゃなく99999です!
?!?!笑
チャレンジした人とかいるんですかね? ユーチューバーとかでw
ほんとだー見えたー!w 10000〜
実は、、、アフロディさんだったりして、、、
ないないw
自分は見たことないです!
これラストでお願いします!
0:00で終わろうと思います!
アフロディさんありがとうございました〜 のんびりサモラン楽しかったです、またよろしくお願いします〜
あら?
了解です👌
あっそうだ! うめぼしさんも、今回のようなことの対策として、トリップをつけて欲しいです! 半角#の後に好きな文字を打つことで出来ます! 例#abcdefghijk でも上のように、分かりやすいのはNGです!
充電切れです、、、
皆さんリグマ、バイトありがとうございましたー! 久しぶりにこんなバイトして楽しかったです! 途中喧嘩になってしまいすみません。反省しています。 またよろしくお願いします!お疲れ様でした♪ おやすみなさい💤
タコさんありがとうございました〜 サモラン楽しかったです、またよろしくお願いします〜
どうです?メインク出ました?
(ToT)(ToT)(ToT) あああああああああああああああ
出なかったです(ToT)笑笑 でもイカ速にしました!!
イカ速もなかなか出なかったので、もうどっちかにしようと決めていたので万々歳です! \(^o^)/ みなさんありがとうございました!
イカ速! イカ速もいろんな武器と合わせられるので良いんじゃないでしょうか!
励ましていただいて本当に感謝です! 今日エクスを使ってみてイカ速が自分に合っていたので決めました!
アフロディさんもタコさんもおつかれさまでしたー! 助かりました( ´ ▽ ` ) 感謝です〜♪
今年のバイトはやり尽くした感がありますねw お付き合い誠にありがとうございました(^ν^) またのんびりとリグマしましょう! おやすみなさい〜( ˘ω˘ )zzz
うめぼしちゃんさんありがとうございました〜 まさかの9999でカンストしないという新発見もできて文句なしの長期バイトでした〜 機会があればまた合宿しましょ〜 ……実は私も報酬でメインクがきたんですけどこれは言わない方がいいですよね。 今日もお疲れ様でした〜、おやすみなさい。
皆さんおはようございます! 昨日はありがとうございました&本当にすみませんでしたm(_ _)m いきなりこんな事を言ってしまう様な人ですが、それでもよろしければまたよろしくお願いします!
あと今日の夕方から1月3日まででかけるので顔出せないです! すみませんm(_ _)m
早いな、新スレw トリップ付けておきますね〜
おい、何があったんだよ
これ。死ねとか言ってるし、 何さ、何があったんだよ
トリップありがとうございます! 自分の事神って言ってる厨二病がいきなりこのスレに荒らしに来たんですよ。 平和なスレッドを求めて…みたいな駄スレを立てて、皆さんに迷惑に思われて、注意されているにも関わらず反省もしないで荒らしてて、 喧嘩になっちゃったんです。昨日のスレを見てくれれば分かるかと。
この発言はうめぼしさんが言った物ではなく、自称神がうめぼしさんになりすまして言った物です。 このスレのメンバーはいきなり暴言を吐く様な人はいません。 そんな人がいるとこのスレは成り立たないので! 自分は皆さんが暴言何か吐かないと信用しているので、大丈夫だと思いますが、一応トリップの着用をお願いしたいです!
ブーメラン乙
こんにちはー♪ アフロディさん、お気をつけてー。よいお年を🌅 みなさんも年末年始はお忙しいですかね(⁎˃ᴗ˂⁎) 私は変わらずやってると思います笑
こんにちは♪ いいな~ 自分はちょっと忙しくて出来ないんですよ~w 自分も先に言っときます!良いお年をー!
みなさんこんばんは(^ν^) インしてる人いますかね?? わたしも特に変わらずやってると思いますのでよろしくお願いしまーす♪ 大晦日、元日のみちょっとだけ変わるかもですが!
アフロディさんは今年出会ってから、ほとんど毎日のように遊んでいただきましたね! ありがとうございました また来年もお気楽メンバーの一員として、みんなと変わらずに遊んでくれると嬉しいです♪ お正月ゆっくり過ごしてくださいね〜( ´ ▽ ` ) よいお年をお迎えください
不完全燃焼のエクスで遊びたいですな〜 できる方いらっしゃいましたらお声がけください \(^o^)/
こんばんは〜 私はインするけど不定期勢です。 時間が合った時はよろしくお願いします!
こんばんはー♪ まだインできないのですが💦 何時までやる予定ですか⁇
うめぼしちゃんさん、2リグやりましょ〜
こんばんはー( ´ ▽ ` )ノシ やりましょやりましょー!
0:00まで遊んでると思います!
エクスでいっちゃっていい系ですか?笑
お部屋立てました〜 今日は23時に落ちるのでそれまでよろしくお願いします!
はーい( ´ ▽ ` ) お願いします♪
むしろエクス二枚で行ってみましょ!
23時にインしますので、HTさんの後によろしくお願いしますー♪
ありがとうございますー! 遊びましょー♪( ´ ▽ ` )
デボンが強そうな編成でしたね〜
エクス楽しいですw
HTさんプロすぎません? ww 笑っちゃいます
マグレですよマグレ!
この武器楽しすぎるー!!
ヤバすぎるぅうう
何を心がけるといいですか?
オフロ対面が未だに苦手ですw 絶対に全弾被弾するんですけど避けるコツとか知りませんか?
来ちゃう時は来ちゃいますよね!w
私、感覚派なんですよね〜 のでネットで聞きかじった情報の横流しになりますが、一発目を外したら引いた方がいいらしいです。あ、回線落ちしました〜
めちゃめちゃわかります わたしも感覚派です なんならギアも感覚派です
なるほどたしかに一発目を外したあと間がありますもんね!
クーゲル天下でしたね〜
わたしの感覚で発言していいなら、 売られた喧嘩は買わない感じで避けると当たらないと思いますw
私、ギアはそこそこ感覚派です
確かに、撃ち合いを挑むから狩られてる感はあるかもです。 次、オフロと当たったらそこら辺意識してやってみようと思います!
負けてるのに勝ってるくらい楽しいです
わーい!
狭い橋の上でオフロと撃ち合い、無事に討ち取られました🐗 でもその他ではいい感じだったのでうめぼしちゃんさんのアドバイスを忘れずに精進していきたいと思います!
エクスでこんなに楽しく気楽に遊べるのもHTさんのおかげさまさまでした! ありがとうございました( ´ ▽ ` )♪
なんという優しさw わたしのチキン精神ももしかしたらマグレで役に立つかもしれませんね! (ToT)笑
れもんさんお部屋立てました! いつでもどうぞです!
勝っても負けても楽しいなんて反則すぎる! 私もエクスコンビペア楽しかったです〜 今日もありがとうございました! 明日の夜は多分インしないので明後日、明々後日にまた会いましょ〜 お疲れ様でした、おやすみなさい。
よろしくお願いしますー♪
今年は本当にたくさん遊んでいただきましてありがとうございました! 感謝感謝です( ´ ▽ ` )♪ よいお年をお迎えくださいねー! また来年も変わらずよろしくお願いいたします
お願いしますー♪
ナイス玉とチャクチの挟み撃ち、 敵ながらお見事でしたね!
ほんとです笑
わーははーい( ´ ▽ ` )
何回中央戻ったか笑
もどかしかったー笑
あはっ( ´ ▽ ` )
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
ナイスですー!!
ナイスです♪
キェーー!
味方の名前かわいいw
惜しいとこでぐぁー!ってなります😿
やっと!! 登頂ーーーー!!
今度は名前がかぶってる!!
やったー! 味方さんの名前吹きましたw
がははは
どっちのですか? 一個前ですかね?笑
ナイスですぅ♪
ナイスですー♪
うめぼしとねぎです笑
٩(●˙▿˙●)۶やったー
バンザーイ!! そっちですね笑
あああおっしー! 次勝ったら終了でもいいですか?!
了解です!
無事勝てて良かったでーす! これで良い年が迎えられます🎍 うめぼしちゃんさん、ありがとうございました! お仲間に入れて頂いて、みなさん強くて優しくてとても楽しくスプラが出来ました。 来年もよろしくお願いします٩(๑ ͗꒵ ͑๑)۶♪
れもんさんファンタスティックでした! ありがとうございましたー♪ 今年は多分これで遊び納めになりそうですかね? たくさん遊んでいただきまして本当に感謝です また来年も変わらずよろしくお願いいたします♪
おかげさまでスッキリといい年を迎えられそうです! よいお年をお迎えください♪ ではでは、おやすみなさい〜( ˘ω˘ )zzz
こんにちは👋😃 家族で続々インフルで一人入院の~、家族バラバラ年越しを迎えようとしています。年末はたくさんスプラ予定だったのに😭少しインしたものの、プロコンを握る手が震え山口百恵引退のようにプロコンを置いて寝ました。ここで知り合えたみなさん、来年もよろしくお願いします。いいお年になりますように😊🎵💕百恵、就寝😪
お久しぶりです!今日スプラやったんですけど誰もやってなくて何かむなしいです…… 来年もよろしくお願いします! まだ早いですけどあけましておめでとうございます!
あの喧嘩どうなったんですかね〜w 皆暴れて裏見せられましたけど1番暴れてたの本人より、アフロディさんだとおもうんですよね〜w 皆と仲良くいい年向かいたいですね!
あけましておめでとうございます〜 今年もよろしくお願いします!
あけましておめでとうございます!今年もよろしくお願いします!スプラまたやりましょう!
みなさま〜明けましたね! ハッピーニューイヤー! \( ´ ▽ ` )/(お年玉) 笑う門には福来たるという事で、今年もたくさん遊んで水没して笑い飛ばして行きましょ〜 よろしくお願いいたします♪
明けましておめでとうございます。 今年もよろしくおねがいします。 おはようう
⭐️明けましておめでとうございます⭐️ 今年もよろしくお願いしまトゥーン🎍 ことよろリグマ、楽しみにしてまーす😊💕
あけましておめでとうございます(*^^*)今年もよろしくデース
みなさんこんばんは(^ν^) 21:00〜ヤグラ初めしませんかー! ノリノリの方お待ちしております♪ 誰も居なければインせず寝正月です〜w
こんばんは〜 うめぼしちゃんさんまだお待ちしてますか? 私、今からできるので新年初リグマやりたいです!
HTさんこんばんは! 風呂ってきました! 今年もよろしくお願いします〜♪ やりましょー♪
改めまして今年もよろしくお願いします! ヤグリグやりましょ〜! 今日は1時まで遊べまーす!
合流しちゃいましたが大丈夫でしたか?
新年一発目です! よろしくお願いいたしますー! \(^o^)/
すいません!今ギアいじってました 笑 大丈夫ですよ〜、問題ないです!
勝利で飾ったー!! ( ´ ▽ ` )ノ笑
わたし川に落ちまくりでした m(_ _)m笑笑
やりましたね!ナイスでした〜
寝正月になるところだったので嬉しいです! わーーーい
楽しいなあ〜(ToT)
キィエエエエエエ
おしーーい!
ナイスファイトでっす!
や、やばい…… 何戦かやって確信しました。 確実に私のエイムと反射神経がおじいちゃん化してます 笑
それを言うならわたしもなのでじじばばコンビでがんばりましょ!笑
わあああはははい
ナイスでーす!
訂正します ばばのみですw
すいません、若返ってしまったかも……!
若返りは気のせいでしたねこれはw
ナイス若返りです( ´ ▽ ` )b
時間があっちゅーま!
HTさん大変だ!コンブアサリですw
終わった……どちらも私が苦手なステージだ…… 笑
パニックになって使えない武器を選んでしまいましたw
Bばすアサリもなかなかきてますね〜w
がははは
あああああああ
リアルで叫びまくりです( ´ ▽ ` )w
ぎゃああああああナイスぅうああー!
味方さんがイケメンすぎたー! ナイスですです!
アサリサイコー \(^o^)/
ドキドキ
エクスありです!w
完全にタイミングを誤ったーーー(ToT)
あーー惜しい! 今の勝てそうでしたね!
ほーんと!もったいなかったです 三人に謝りたいですw
めちゃめちゃおしいーーー!! 楽しいーーー!!
すみません少々電話応対時間いただけますか?!
最後の流れ最高でしたねw
了解です、お気になさらず〜
電話かかってきたので少々お待ちください! すみませんm(_ _)m汗
お待たせしましたー! ありがとうございます!
今の時間でエクスのコツを調べてきました〜 もしかしたら、動きが格段に良くなった……かも!
なんですか?!言える範囲で教えてほしーです!笑
わははははーい これだからアサリはやめられないですなー!
ナイスでーす!
もしくは何て調べたかを教えてほしーです
一歩引いたところから敵を撃つとかヤバそうなら引くとかで、コツって言っても私ができてなかった初歩的なことを再確認しただけなのでした! 見栄張ってすいません!
ナイスでーす!
いやいやなるほどありがとうございます!
エクスサイコーーーーー(^ν^)
たのしーですわ!
なんか上手くなってきた気がします!w
やってしまったーー!
負けた気がしない最強の武器です( ´ ▽ ` )
こんなに試合が長引いたの初めてです!!
令和の名勝負!!!
何だ今のは?!てくらい長かったですねー!
どっちも譲らない感じが熱かったです〜
本当にそれです!
あの激戦を戦い抜いたじじばばは強い!
なんでこんなに楽しい武器を今まで担いでいなかったのか…!
がははははヤバすぎですw
私は直撃が出たときの気持ちよさがたまらんです
おうまいがー!
あと予測した所がヒットした時とか!
金モデの機動力恐るべし……!
HTさんサイコーでしたー! ありがとうございました♪ 他のルールでも早く試したいですw いい時間で別のルールがあったらぜひやりましょう!
それも良いですよね! 使えば使うほど楽しいポイントが見つかるエクスは神武器なのでは……
わたしもそう思います! 本気で極めてみようかな?と思うほどハマってますw (大まじめ)
新年一発目に相応しい戦いでした! 今年もこんな感じで色々とおもしろい発見をしていきましょうねー♪ ありがとうございました 今日のところはこれでおやすみなさ〜い また明日( ˘ω˘ )zzz
こちらこそありがとうございました〜 エクスコンビ、サイコーに楽しかったです! 私もこの武器にどハマりしているので早く他ルールでも試してみたいです。 今日もお疲れ様でした、おやすみなさい。
あけおめえええええ!!
餅だお餅だああ
めんつゆくん新年おめでとさんです! 今年もよろしくぅううううう お餅たくさん食べましたか?
17:00〜アサリで遊ぼうの会です! ( ´ ▽ ` )b できる人この指と〜まれ
(。˃ ᵕ ˂ )ノ゙✧*。ハィッ!!1時間くらいですがいいですか⁇
いええええええい!! ありがとうううう!
うちもちょっとばかしならできそうでーす👌ちょっとばかしなので長くできるかた優先で🎊🎊
エリーさん、こんにちは! インフル、大変でしたね💦 少し落ち着きましたか? ご無事で何よりです✨
れもんさん、エリーさん 今年もよろしくお願いいたします〜 (^人^)
うめぼしちゃんさん、今年もよろしくお願いします😆
めんつゆくんはアサリ大会出場しませんか?
うめぼしこちゃん、こんにちは🎵 ありがとうねー、やっと落ち着いたよー。みんな、ガリガリに痩せてもてねー😱昨日からパパさんがインフル、、、。 もう、ゲームするしかない気分❇️よろしくねー❇️
よろしくお願いします💕💕💕
インフル菌てあっという間に広がりますよね〜 災難でしたな〜(ToT)
地獄よ、地獄。いままでなったことないから知らなんだ辛さ味わったばい😭気を付けてよ。うめぼし食べて殺菌効果だわよ👌いつもうめぼしちゃんみたら唾が口に溢れる。うちだけ!?笑
うめぼしちゃんさんとエリーさんでペアしてください✨
うめぼしとれもんのダブル酸っぱい軍団に囲まれた気分はどうです??笑
おっ、いいよいいよー。二人でしてして。一時間楽しんで🎵その後、うち入れるかもだし👍️
今、まんまと唾だらけ。 改めて二人合わせたら、唾だらけ。 やめろー。
酸っぱい攻撃w たしかに、ツバ出るーꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
ほいではこういう時のためのルールだもんで、先着順でれもんさんひとまずペアでお願いします〜♪ エリーさん次のタイミングでまたよろしくです ( ´ ▽ ` )
りょりょ🙌✨
エリーさんありがとうございます😊 また一緒にお願いします。
よだれまみれ〜笑
マッチング長いですねーwと思ったら切れました…
同じくです( ´ ▽ ` )
私の回線、またヤバイかもしれません💦 すみません😥
と言ってたら、やはり落ちました… 新年早々、すみませんです💦
がはははは オープニングながっ! と思ったら4VS2でした〜♪
気にしないでください! 全く無問題です〜( ´ ▽ ` )b
こちらこそ🤗 口内潤いまくり🤤
そんなに落ちてたんですか笑
この前のガチマで1vs1ってありました笑 タイマンです。
やっぱり落ちました…😭 すみませんです💦
タイマンwww
一体どうしたらいいのでしょうね?!
これでダメなら交代お願いできますかね?エリーさま😭
何が原因なのかがわかりませんよね〜(ToT)
ナイスですー! アサリサイコー
勝てたし回線も落ちずに良かったです😭
窓際大作戦ですか?!笑
サイコーすぎるぅ!
たのしーー♪
そうです笑 窓際です笑
何が色々やっかいでした笑笑
なはwなはは
それですw
笑 うちを呼んだら調子よくなった!?!?🤗
ナイスでーす! \(^o^)/
計測で終わりでお願いします。
勝てて嬉しいー♪ エリーさんすみませんです😅
問題なし~👍️あやまらないでおくれー⤴️🎵
やったーーーー \(^o^)/
ほぼ勝ちで楽しかったでーす! うめぼしちゃんさん、新年一発目ありがとうございました! またよろしくお願いしますー♪
こちらこそありがとうございました! アサリ開き楽しかったですー♪ また遊びましょねー( ´ ▽ ` )ノシ
ごはん支度で落ちます〜 また夜にタイミングの合う方遊びましょねー♪
再び現る\(^o^)/ 22:00〜遊べる方一緒にどうですか〜♪ よかったらぜひ〜
はーい👌 バイトしてまーす✨ 子供が泣き叫んだら落ちるシステムですが、呼んでください🎵
エリさん毎度です〜♪ ほいだらいつ抜けてもOKなので リグマで遊びまひょー! よかったら〜( ´ ▽ ` )b
もらえるほうしゅうが ありません ドキッとした〜笑
バイトの武器、ムリー😲👌 そそくさ行かせてもらいまーす💕
急に落ちる合図、よろしくです。申し訳ないけど💦💦
ムリー笑 ノーチラですか??笑 わーい♪お願いしますー!
ノーチラス!むちゃ肩こるー。
大丈夫でーす♪ お気になさらずです〜
ねー!めちゃわかります〜w
ナイス😲🎵🎵ちょいと待っててねー
ナイスすぎるぅうう
あの、ぎりのcountdown嬉しい💕💕
めちゃめちゃぶっかけられましたー( ´ ▽ ` )
カウントダウン?は? 今のナイスファイト~だね👌👌
説明お願いします!笑
ナイスっすー!
激戦区ー!!
やめれーやめれー。 スルースルー笑
\(^o^)/
ナイスファイトー!
キィエエエエエエ
ぎゃーゃー。 うめぼしちゃん、よくその武器でキルできるねー。すごー。←武器名忘
できない時も多々あります〜(ToT)笑 エクスプロっしゃーです笑
ヌワァイスですー♪
命中させるのしんどいねー、風呂系😫
ヌ!
風呂って楽しいけど忙しいですよね(ToT)
あああああああああ
えーー!!あっちゅうま😱武器迷いまくってるからわけわからん笑
肩こる笑
ひとりいないのとか気づいてないですわw ナイスファイトでしたー!
ヤグラします??
お!しまひょしまひょー♪
3分くださーい!
気づかない👍️ デス後、だいたいうめぼしちゃんが生存していたのしか見てない🙇
うひょひょ🎶🎶
ぬへへへへ♪ おねがいしますー!
逆に肩こらない武器はなんですか?笑
やられたーーー!
ごめん、プライム使えないのに💦 肩こらないのはわかばとか?笑しらんー。だいたい、肩こるー。 年ちゃうー笑
エリの神さまやーー!!
ないすーないすー🎵🎵🎵🎵
⬆︎(えりのしん)
トイレの神様みたいやな~✨
ださっ!むちゃださい、えりのしん笑 ださー
はじめましてm(__)m 復帰勢です。リグマ空きがありましたら参加したいです(*^^*) 半年ぶりなので足を引っ張ってしまうかもしれませんがよろしくお願いします(´・ω・`)
ああああああああああああ笑笑
ちょいまってね👍️👍️
(フレコ書き忘れてました) 6713-4839-1004
ナイスじゃね?じゃーね?👍️👍️👍️👍️
ナイスでしたー!
どうも〜 はじめまして〜 すみません今は2人なのでできません! m(_ _)m
ナイスすぎですわ!!
戦いました感✨👍️✨
おりゃおらゃーー!
ごらごらー、どけどけー🙉🙉🙉
ナァァァ~ィスゥ~~。イェーイ👍️👍️
絶好調ーー!!♪
おっしーーーー!!
エリーさんすみませんが次ラストでお願いしますー!
おしいわー。おしい!
ヽ(*´∀`)ノ♪
了解です!
余裕だね👌💕👌💕 今日は、ありがとうー。 なに、最後のピコピコはブレーキランプ的な?!
はースッキリ! 超〜楽しかったですー♪ 長ーくお付き合いありがとうございました えりのしんさまwまた遊びましょーねー♪
そうそれーーーーー!!w エリーさんて、もの例えるのうまいですね!
ちなみに2回で サン、キュッ ですわたぶんw
やめろー!えりのしんださいからー笑 エロきもなイメージしてしまう🤣 名付けでこんなださいのお初やわ笑 ありがとうーやで~。
たぶんてなにーーーー うめぼしちゃんが決めたんじゃないの? えー、だれのサイン? 始まる前のジャンピングナイスも、あれ可愛すぎ👍️💕
アイシテルじゃなくてよかったわ👌
サン、キュッの語呂合わせは今考えましたけど笑 ピコピコは挨拶のつもりでやってましたー♪ ジャンピングナイスww あれは毎度おなじみです〜w
5回やる間に相手に決定押されるかどうかの瀬戸際w 笑けちゃう〜笑
わかりました( ´ ▽ ` ) エリーさんの神のヤグラ止めを見た時だけ心で思う事にしますね〜笑
確かに笑 なんなら、押してたし🤣
くろちゃんとの合体感 なぜな、えりのしんて聞くと「くろちゃん」
さすが、5回て理解済みだったのね。 うれぴぎゃーす👍️💕 おやすみね💕
あああああ まさかそういうことだったとは! すごい発想ですわ〜笑
もちろんです〜笑 おつかれさまでした♪ おやすみなさいませ( ˘ω˘ )zzz
こんにちは( ´ ▽ ` ) HTさーーーーん ここ見たらお返事くださーい!
うめぼしちゃんさんこんにちは〜 3時ごろまで遊べますよ〜、少しだけでもよければ遊びましょ〜
ナイス合流でーす♪( ´ ▽ ` )b そしてナイスでーす!!
ナイスでーす!
昼間っからエクス楽しーーー!笑
キィエエエエエエアンニャロメーーー!笑
にゃー スライドに翻弄されまくりでしたわw
一般的にホコでエクスはありなんですかね?? なしなんですかね??
ボム祭り🏮
個人的にはありありです!
ウオーー ナイスでーす!
よくわかんないけど、ありです!
デスヨネー \(^o^)/
アイアンマスカレイド、装着!
ハラハラドキドキ大冒険!!
20k!うめぼしちゃんさんさすがっす!
ありがとうございましたー! 少しでしたが超楽しかったです♪ またよろしくお願いしまーす( ´ ▽ ` )ノシ
なぜか絶好調回でした!
うめぼしちゃんさんありがとうございました〜 ホコリグ楽しかったです〜 最後の試合、終わってからも心臓がバクバクしてましたw お疲れさんした!また夜にやりましょ〜
\(^o^)/ 再び現る 今からインしまーす 潮干狩りしませんか〜 よかったらぜひ〜♪
こんばんはー🎵23時までならできそうだけど、どんな感じですか~!?
ガチマむちゃくちゃ落ちたのでガチマいまーす👍️
こんばんは〜
こんばんは〜( ´ ▽ ` ) 同じくガチマってました 連勝してて引いてますw
引くな引くな笑 また負けたわ😫😫
勝率33/17になってもーたです
HTさん先ほどぶりですー( ´ ▽ ` )
皆さん少し遅れましたが、明けましておめでとうございます! 自分が気付かない内に、うめぼしさんがエクスがとても上手くなっている様で! エリーさんもインフルが治って良かったですね! これからも仲良く遊んで頂くと嬉しいです! これからもよろしくお願いします!
自慢じゃ自慢じゃ~~羨😂
インフルの際は優しいお言葉をありがとうございました。確か。 今後もよろしくお願いします🤗
こんばんはー。 4人でさらっと潮干狩り的な気分味わいますか!?
アフロディ選手! あけましておめでとうございます〜( ´ ▽ ` )ノシ お正月ゆっくりできましたか? 今年も変わらぬご愛顧をよろしくお願いします〜♪
さらっと23:00まで潮干狩り行けますかね??
私は是非とも👍️
アサリの味噌汁好きですわ〜笑
潮干狩りいいですね! 私も行きたいです!
好きやけど、砂入ってる奴がいたら二度と食べてやるか!て思うー。砂抜きの時間かえせーてな😂👌
アフロディさんあけましておめでとうございます! こちらこそ今後ともよろしくお願いします!
アフロディさゎ~んっ!(ずっとアフロレディさんとおもてた♀️)
わたしもそれが嫌で、今となっては砂抜き済みのアサリ買って時短ですわ!w
はい!今年もゆっくり出来ました! 今年もよろしくお願いします! 早くうめぼしさんの上手くなったエクスを見たい!
ただ、よく見たら「砂抜き処理してありますが、まれに、、」て書いてない?まれがあたるのが嫌でしばらく食うーてないーす。
素晴らしい圧力のかけ方です!笑
やたたたたー! うめぼしちゃん、すごいよー⤴️
ありがとうございますw
書いてありますね! でも今のところ大丈夫でした( ´ ▽ ` )b 自分の砂抜きよりはマシでしw
(*´∀`)👌
部屋立ててみましたー!
早速お願いします!
うちの家族がエリーさんの名前を見て悲しんでますw
わーい!潮干狩りレッツラゴーです!
頑張るぞー、おー!
頑張れって感じ?
おー!
何もできなかったーーー笑
1週間のブランクが…!
すいません、開幕回線落ちしました。 今再起動しているので少々お待ちを……!
ドンマイケルです!
あっ……
こればっかりは変えれなくて💦買われたこたちは、幸せだけど親のペット達はね、可哀想なんだー。産みまくりで悲惨な子達を見てるから活動の一部。長くてさーせん!
頑張るぞー👍️
すいません、ペナルティいただきました。 本当にすいません!4分ほどお待ちを!本当に……
大丈夫でーす👌✨
名前は自由なんでもちろんエリーさんの自由でいいと思います! 出会いも一期一会でタイミングも人それぞれですからね〜。猫も飼い主も悪く無い!とだけは言っておきたいです!笑
お気になさらずですよー!
全然大丈夫ですよー!
お、お待たせいたしましたー! 何卒、何卒よろしくお願いします……!
すみません、アフロディさん 先日、自分のことを神だ何だとかいう人に絡まれませんでした? それ、私の息子です。申し訳ありませんでした
本当です 最近よくタブレットを使っているなあと思い、ふと覗き込んでみると 罵声と共にアニメで見た技を書き込んでいる姿を見て発覚しました 申し訳ありませんでした
えっ?! チームワーク良すぎじゃないですか?!
まだ、いけまする🤗
かなりのよさ💕安定💕
みなさんさてはアサリのプロですな?!(砂)
ナーイスコンビネーションでしたね!
行けるとこまで行っちゃいやしょー!
ふふふ。ばれてしもーては仕方あるまい。わしがあさりーのプロじゃわ~(いや、うちはちがう)
え、本当ですか?! 確かに絡まれました。 こちらこそ口を悪くしてしまい申し訳ありませんでした。 ここだけじゃなく、他にも別のところで同じ事をして迷惑させているので、少し強く言っていただくとありがたいです。
ナイスでーす!
プロの正体はずばり…! HTさんです!
はい!リーグマッチ中申し訳ありません!!
はい!リーグマッチ中申し訳ありません!!
いやあれはみんなの力でしたわ!
ドドンパ!
すみません!自分はそろそろ落ちます! また明日ゆっくりお願いします!
強さに支えられて勝てた的な👌💕みなさんあーざーす。 ちなみに、うめぼしちゃんの猫たんは、なに猫なの?むちゃ動物は好きやねんで、あたい
なイースです!
ナイスでーす!
測定終了で終わりでお願いします!
了解です、測定終了までよろしくお願いします!
やばーー!またこの現象起きてしまった(ToT) すみません固まってしまいましたm(_ _)m汗
全然お気になさらずー!
嬉しい👍️💕 ごめんなさい、キルされた記憶しかございません💦BOMBに吸い寄せられて死んだり😲😲
申し訳ない!!
やば!なんもしてない😓😓😓😓😓
自分もです💦
私も……!
やさしみーしみしみ
ニッコリ
さらに血迷いの風呂でなにもできず。
次ラストでお願いしますー!
はーい( ´ ▽ ` )
嬉しいよぉぉぉ~😂🎵
ナイスでしたー(^ν^)♪
私もドロンするので、うめTコンビでしてください🤗🤗
短い時間でしたがありがとうございましたー! 皆さんとても上手くなってて自分は何もしてなかったですw とても楽しかったです!またよろしくお願いします♪ お疲れ様でしたー!
エリーさん、アフロディさんありがとうございました〜 アサリ、ホコ楽しかったです!またよろしくお願いします。 お疲れ様でした〜
みなさん、かっこよすぎて見いってしまいました。(死の理由に) アフロディさん、延長ありがとうございました。(優しっ) HTさん、安定のしびれる動き(ズキュン) うめぼしちゃん、一緒にするたび上手くなってるー(羨し) また、お願いします。足手まといが半端ない😫頑張るマン
HTさんもし続けられるなら23:15〜出来ますか??
できます、できます! ぜひやりましょ〜
アフロディさんエリーさんありがとうございました♪ 二人とも上手くなったと言ってくれますけど、前からこの感じで戦法も何にも変わってないです〜笑 おつかれさまでした!
ぜひお願いしまーす! 15分再開でお願いします!
了解です〜
であった頃の内気なうめぼしちゃんが記憶にあるからリグマでキルしてるのが驚き桃の木山椒の木なのー👌変われないよね、簡単に😓
お願いしまーす! レッツラゴー!
よろしくでーす!
内気ー?! わたしそんなにへっぽこでしたかね…?笑
ぎゃーーーーー!😱
どうしました?! ナイスですー!
リグマでキルしてると驚かれるとは一体…
ナイススフィアでした! 本当にありがとうございます!
へっぽこではなかったよ笑 バイトが好き、プラベは観戦でよきよき~な、、遠慮がちが正解かな?だから、リグマとかで戦うお姿知らずで!!たぶん、HTさんの動きが自然とついてきてたりするかも?ね✨👌 また、よろしくです。 バイトしてきまーちょ💋←オェ
こちらこそありがとうございます!泣
ドンマイケル! 敵さんお上手でしたね!
ナイスリード!とにかくナイスです!
ナイスですー! HTさんもお上手です!笑
そういえばノックアウトという戦法を忘れてましたね!
あれはマグレのたまたまなのでノーカンです!
ナーイス山登りでしたね!
ナーイスです!なんかいい感じですね!
またまたなイースです!
ラスト行けそう!
すごーーーい!
ハイドラさん神かな?
我々は戦い抜いた!!
あああああ、あれは上にいたほうがよかったやつだったのかー!? もう半分パニックで味方のインクに飛び込んでしまったー! 悔しい……!でもナイスファイトでした!
たしかに最高にパニックでした!!笑 ナイスファイトですー!
好成績でしたよね!! どうなるかなどうなるかな?!
私、Xパワー気にしてなかったんですけどかなり高くないですか?これ。 これはエクスコンビ、確実に成長してますな!
リーグパワーですリーグパワー
ですです!なんかまんざらでもないのか?! と勘違い起こしますわ〜w
わたしはエクスというよりスフィアの勉強不足感が否めないです〜笑
スフィアの武器全然触って来なかったので知識がないです
スフィアも感覚派です とかいうと怒られちゃうかなw 勉強しまーす!!
今日も楽しいエクスプレイありがとうございました♪ またよろしくお願いしまーす! おやすみなさいませ( ˘ω˘ )zzz
私もー、とりあえず敵めがけて突撃してるって感じです。 そして孤立して袋叩きに……
あ、ホコリグの結果出ました! 110位って感じです、惜しい! あと2ミリで金メダル、うん?もうこれは金メダルなのでは…… なんちゃって〜 うめぼしちゃんさん、今日もありがとうございました! もはやお決まりとなりつつあるエクスコンビ、私なかなか気に入っております! 次もよければエクスでやりましょ〜 お疲れ様でした〜、おやすみなさい。
表現力の豊かさ!笑 素晴らしい解説です
あー!惜しい! でもでも大満足です〜♪ エクスコンビわたしもハマってます またよろしくお願いします〜
遅ればせながらm(_ _)m それは当然遠慮しますよー! どちらかというとアウェイな状態で図々しくはできないです〜笑 実はプラベがあんまり好きではなくて、仲間と争いたくない派なのでwプラベ率が高いスレだったのでお邪魔かな〜と思ってバイトに参加させてもらってました。 わたしとしてはエンジョイリグマで遊びたかったので自分でスレ立てよう→今に至るというわけです。
なるほどね👌うちもプラベは苦手で💦あまり入らなかったですー。バイトかリグマでお願いしたい✌️自分でスレたてがいいですよね。
こんにちはちは れもんさーん もし気づいたら遊んでくださーい!笑
わーい、遊びましょう‼️
すみません諸事情によりちょいと離席するのでこれは聞き流してくださーい! m(_ _)m
わー!れもんさーん! もしよかったらちょっと待っててもらえますか?! すぐ戻りますのでー!
あ💦大丈夫ですよー🙆♀️ お気になさらずー💦
ただいま戻りました! 自分で呼びかけておいてお待たせして 本当に失礼しました! m(_ _)m汗
大丈夫ですか?💦 急かしてしまったようですみませんです💦
全然大丈夫です! 気にかけていただいてありがとうございますー (ToT)
やっぱローラーにしますw
あ,間違えましたすみませんw
ナイスですー!
何もしてないのに勝てました笑
奇跡がー!w
うめぼしちゃんさん、エクスハマってますね! すごいです‼️
わーーいじめられたーーーー(ToT)
嫌な試合でした😱
たまに奇跡が起きておもしろいです!
ナイスです!
共倒れナイスでしたね!笑笑
吹きました😂
すいません💦こんばんは! 皆何やってるんですか?
連勝?!ナイスですー!
息出来なかった試合でした笑笑
こんばんは( ´ ▽ ` ) みんなというか2人です!笑 ペアリグしてます〜
色々吹きました!!笑笑
敵にれもんが…笑笑
敵に寝返ったれもんさん!w
しかも強いとは…(⊙⊙)‼
リッター怖いです電動
ハコフグで遊びたいです笑
打ち間違い…笑
電動?!
二本に増えましたよね?!笑
怖すぎる(ToT)
二本いました…もうあのパァァンて音が恐怖です笑
あの音!わかります
ナイスです!
この試合最後でお願いします(⁎˃ᴗ˂⁎)
あ!れもんさんお時間大丈夫でしたか?
はーい!レッツラゴーです!
皆さんこんばんは! 昨日は短い時間でしたがありがとうございましたー! また今日もこの後遊べる方いますか?
惜しかったーーー! ナイスファイトでした!
ひゃー惜しかったですー😭 ありがとうございましたー♪ 楽しかったです! スフィアで守られてる時、姫気分でしたw←勘違い
れもんさんありがとうございました とっても楽しく遊べました♪ またスフィアで姫を守らせてくださーい! ( ´ ▽ ` )ノシ
こんばんは( ´ ▽ ` ) わたしは一旦落ちます〜 またタイミングが合えばお願いしまーす♪
23時からのアサリやりたいと思ってます! できる方いましたら、お願いします!
アフロディさん、明けましておめでとうございます! 一緒に遊びたかったですー😭 またお時間合うときお願いします。
あっそうですか……何かすいません…… とりま今日できないので、明日の午後と夜に出来そうなので、出来る人はペアリグかバイトかリグマよろしくお願いします!
あっそうですか……何かすいません…… とりま今日できないので、明日の午後と夜に出来そうなので、出来る人はペアリグかバイトかリグマよろしくお願いします!
すいませんトラブル起きまして…… すいません💦
年末暴れてたウデマエXさんーー? 新年はいい年にしたいですねー! ね?
私、元腕前Xです(唐突な自慢)
なんと!どうりで上手い訳だ~
そうゆう目で見ていました(ジロジロ) また、リグマでみフグちゃんともしましょうね👌
実はわたしもです…… …… … って言って信じてもらえないこの違い!笑
信じてもらえますよ! 皆さん上手いですし!!
アフロディさんは本当に爽やかですね〜 いつも助かります! ( ´ ▽ ` )
ありがとうございます、まぁアフロディさんほどではありませんがね! もっと上達したいので直せる点を見つけた場合はアドバイスお願いします!
HTさんの方が上手いと思いますよ! 自分はローラーとスシコラ位しか使えないですが、HTさんは色々な武器を使えるじゃないですか! 改善点を必死に探したいと思います!w
あら??HTさんスプラいますか?? よかったら23:00までどうですか??
パクッ🎣 ヤグリグよろしくお願いします〜
パクつきありがとうございます( ´ ▽ ` )♪
アイアンマスカレイドの二人かわいいですね
使うだけで使えてはいないのでそこは褒めないでくださいw 私なんてちゃんと使えるのはスシコラくらいですよ〜
それぞれの武器の立ち回りが分かっていますし、キル武器じゃないのにキルをめっちゃとっています! なのでとても上手いと思いますよ! リグマ頑張れー!
25?! \(^o^)/ たしかにめちゃとってます
おそろ感がマシマシでナイスって感じですよね〜(語彙力
勝てたー( ´ ▽ ` )
まぐれですまぐれ! たまたまですよ〜
ナイスリードでした! ハイドラキツかったですね!
それですー♪ 並んでるとステキ
ヤバ!!トリハダが!!
漁夫の利✌︎('ω'✌︎ )
チームワークがいいと泣けてきます笑
うまくいきましたね!( ´ ▽ ` )
今更ですがきつかったです泣
今回のステージ、もしかしてエクス強いのでは!
ですね! わたしが敵だとしたらたちうちできなそうです!
ナイスでした〜 安定してますね!
遅れましたが、頑張ります!
わーははーい ( ´ ▽ ` )ノナイスでしたー! 楽しーーー♪
なんか勝った記憶しかないですw チョーシサイコーでしたね!
明日早いので今日はこれにて落ちますが、れもんさんがアサリ募集していたのでできる方はよかったら遊んでてくださーい♪
わたしもです!ただ楽しさしかない!w
うめぼしちゃんさんありがとうございました〜 またよろしくお願いします〜、おやすみなさい。
HTさんありがとうございました おかげさまでメキメキ上達している気がします! またぜひ! よろしくお願いいたします〜( ´ ▽ ` )ノシ
れもんさーん私、1時まで遊べまーす。 潮干狩りしましょ〜
わ!ほんとですか! どなたもできないのかと、インしてませんでした💦 今からインします! すみませんです💦
いえいえ、お返事遅くなってすみません。 お部屋開いてお待ちしてますね〜
ありがとうございます! 超特急で向かいます!
お待たせしました💦 よろしくお願いします! HTさん😄
ひさびさのスシコラなのでどうなることやら…… よろしくお願いします〜
わー!危なかったですが良かった!
ナイスでーす!
全然前に出られませんでした…
勢いすごかったですよね〜
ナイスすぎる連携プレイでした!
ナイスノックアウトでしたー!
えっ笑笑 延長なし…
ドンマイケルです!
やばいやばい!味方さんナイスです!
ほんと、あめみやさん感謝です笑 キャンプマスターのHTさんも‼️
ナイスです!
ハンコ難しすぎですw
いえいえいえ! キャンプマスターなんて恐れ多いですよ! せいぜい見習いキャンパー程度です私は!笑
ハンコは難しいですよね笑
ジェッパは無理でした😅
うひょー気持ちいいです!
後半、沼ジャンを繰り返すお荷物さんと化してしてましたね。 ソーリーです。
ダメに決まってます。
リールの人、姑息です笑
あれ?アフロディさんコテハン変えました?
トリップですかね?それなら変えましたよー!
トリップでしたね、間違えてしまった😅 変えたら意味がない気がするので出来れば戻してください〜
あれはやられたって感じでしたよね 笑
同じ相手にばかりキルされる現象はなんなんでしょう!
これはあれです。 いまこのスレが荒らしに狙われているのでワンチャンなりすましの可能性があるかもな、と。 一度だけ前のトリップに戻すだけでも大丈夫です! 面倒な性格しててすいません!
ナイスでーす!
ナイスです!
やったー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
ナイスカウントリードです!
HTさん、最後勝てて良かったですー♪ 私にはリグパ高くて付いていくのがやっとですが、すごく楽しかったです! 足手まといすみませんです💦 またよろしくお願いしますー。 おやすみなさい😴
れもんさん、ペアリグありがとうございました〜 最後の試合、良い流れがきてましたね!ナイスでした! 全体的にアサリって感じの試合が多くてめちゃ楽しかったです! またよろしくお願いします〜 今日もお疲れ様でした、おやすみなさい。
ハロー! そしてバイバイw
ちょっとずつ顔出さないとなぁw
荒らし多いね、、、
すみません!自分はトリップの文字を適当にしていて、前の文字を覚えていないんですm(_ _)m
見返してみたら結構前からトリップ変わっててなりすましの可能性はあり得ないな、と おバカなことを言ってすいませんでした! 荒らしにやきもきしてたから浅はかなコメントしちゃったのかな…… そうだといいな…… とにかく、私がおバカですいませんでした!誠に!
全然大丈夫ですよー! 自分も疑われる様な事をしたのに非がありますから!
全然スプラに関係ないですが、HTさんポケモン始めたんですねー
そうなんです、ポケモン始めちゃいました〜 やっぱり面白いですね、ハマっちゃいました 笑 今は何をしてても片手にswitch持ち、ミラクル交換やりまくってます。 欲しいポケモンがいるんですけどなかなかこないんですよね〜
自分もポケモンやってます〜 何が欲しいですか?よかったらあげますよ~ 持ってたらですが
私が欲しいポケモンって夢特性のイーブイなんですけど、多分これってレアポケですよね…… 私、お返しできるレベルのポケモン持っていないので、たまたま余ってたとかだったらお恵みください……!
夢特性イーブイは相当レアポケですね… なかなかマジカル交換でも流れてこないと思います…! すみません 自分も持ってないですm(_ _)m 入手できる確率が低いですからね… お力になれずすみません!
新年あけましておめでとうございます。(←遅い) 私は何故かポケモンサンムーンやってます。めちゃくちゃ楽しいです(≧∇≦)b
やっぱりレアポケなんですね…… これは長期戦になる予感……もし流れてきたらラッキー、程度の心持ちでマジカル交換に挑んでいきたいと思います!(他力本願) お返しって言ったら変ですけど、アフロディさんはシールド限定の欲しいポケモンっていますか? まだ水ジムを攻略したばかりで用意できるポケモンは限られますが、手の届く範囲でならお届けできますよ!
もう図鑑完成したので大丈夫ですよー! 逆にHTさんのソード限定ポケモンやストーリー攻略の手助けになるポケモンがいればあげますよ~!
新年あけましておめでとうございます! ポケモン楽しいですよね〜 子供の頃はわけもわからず御三家でゴリ押す勢の一員だったので、ある意味初めてのポケットモンスターをエンジョイしております!
明けましておめでとうございます! 自分もHTさんと同じ様に御三家や伝説でごり押してましたw 剣盾から厳選とかに手を出してみようと思います!
それではご厚意に甘えまして、ガラルカモネギをいただけますか?一番レベルが低い子で大丈夫です!
いいですよ~
ありがとうございます! もう少しで次の街にたどり着けるので少々お待ち下さい!
なんならネギガナイトあげますがカモネギでよろしいですか?
あっ嘘嘘、やり方把握しました! 準備OKです。完了しましたw
カモネギの分も図鑑を埋めたいので進化前でお願いします!
OKです!少々お待ちください~
本当にありがとうございます、助かります!
こちらも準備完了です! せっかくですし夢特性カモネギを差し上げます! 個体はAD抜け4vです! ながねぎも持たせておくので進化が楽になると思います!
おお!もの凄く強そうなカモネギ!ながねぎまでありがとうございます!
パスワードとかってどうします?
パスワードの設定お願いします! 自分の名前はソードでやってます~ ちなみにカモネギの進化方法は一回のバトル中に急所を3回当てて勝利です!(野生でもOK)
急所3回ですね、了解しました! パスワードは2589に設定してみました、名前はHTです。
さっきマジカル交換で流れてきたポケモンの横流しですがどうぞお納めください……
大丈夫ですよ!他のソード限定いりますか?
とりあえず今のところは大丈夫です! 本当にありがとうです。感謝感謝!
了解です!ちょっと夢特性イーブイ粘ってみます!
ちょっと調べただけでもめちゃくちゃ大変そうだったのに…… 本当にありがとうございます! 大変な作業を人にやらせている私が言うセリフではありませんが、けっして無理はせずに! あんまり粘らないでくださいね💦
そうなんですよ〜夢特性はレイドでゲットできるんですが、紫の光から、☆5のイーブイが出る確率が15%(夢特性イーブイは☆5からしか出ない)、夢特性が出る確率が25%という地獄の様な確率なんですよw 頑張ります! ブラッキーとかニンフィアの育成ですか?
4番道路でイーブイ捕まえて、旅パのフェアリー枠にニンフィア欲しいなと思い、どうせなら夢特性がいいなぁと軽く乱獲して夢特性が出ないことを知り、マジカル交換にせいをだす今に至る感じですw 最初はすぐに手に入るって思ってたのになぁ…… もう本当に、感謝しかないです……! 頑張ってください!T^T
今日はスプラしないんですかね?
こんばんは( ´ ▽ ` ) ポケモン盛り上がってますねー! みなさん正直なところスプラはそろそろ卒業な感じですか??もしそうなら遠慮なく教えて欲しいです! うちの家族も剣盾やってて、とある所でこだわって先に進めない状態になっている姿をいつも見ていますw わたしがスプラ中も同じ曲がずーっと流れているので覚えてしまいましたーw
こんばんは!スプラは全然卒業する気ないですよー! アプデも来るしモチベは上がる一方です! 曲を覚えてしまうほど同じ所にいるとは何にこだわっているんだ?w
こんばんは〜 私が引退するとき、それはきっとサービスが終了するときです! まだまだ現役でスプラりますよ〜
多分アレだ。出現率の低いポケモンの厳選してるんだよ。例えるならヒンバスみたいなやつ
あー!そうでしたね!アプデがくるんだー! 何かのネタバレになるといけないのでポケモンの曲の詳細は控えておきますねw
明日のアプデでスシコラに強化が来るので楽しみです!
名言いただきました! よかった〜( ´ ▽ ` )ほっ
ラキさんハッピーニューイヤーでーす! 今年もよろしくお願いいたします( ´ ▽ ` )♪
とりあえず、ラキさんのナワバリバトルにお邪魔しまーす。 今日は明日のアプデに備えてノヴァブラスター使っちゃいますよ〜
あれ?!アプデって明日でしたか??
これは楽しみですねー♪ (^ν^)くふふふ
みなさんスプラで遊べそうなら潮干狩り行きませんかー?よかったら〜♪
明日ですよ~♪ 次は4月頃だそうです! 潮干狩り行けますよー!
ええ?!4月にもまたアプデくるんですか?? \(^o^)/
私はオッケーですよ!ギア集めしたいです!
あっでも少し時間を頂くかもしれません!
私も潮干狩り行けますー!
はい!運営が4月末頃にまた更新すると言ってますよ~
みなさんありがとうございまーす( ´ ▽ ` ) アフロディさんが準備でき次第遊びましょー♪
ひぇー! 教えていただきありがとうございます
手持ち無沙汰の方! もしよければバイト合流お待ちしておりまーすw
乗り込む〜
わーい、バイトしますーε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
お願いします運営様。ハイカラスクエアをフェス仕様にするamiibo下さい (。・ω・。)
お待たせしましたー!
遅れてすみませんー! お待たせしました!準備完了です!
短期バイトありがとうございました〜
こちらこそありがとうございました〜♪
いらっしゃいませ!
やらかしましたーーーー
あっ…… なぜあそこでスフィアを……
ノヴァにやられたー
あ、これ私のことです
私のコメント、一つずれがち。 一個下のコメントのことです。
わははーいー( ´ ▽ ` )ノ
ナイスです!
ナイスでーす!
激アツ!ナイスです!
うぇーい!( ´ ▽ ` )ノ★
危なかった!ナイスです!
ヒョエエエア!!笑
あっあぶー! ナイスっす!
ナイスすぎです!
こういうアサリの中毒性が大変ですね!笑
ふぁー!ナイスです!
ヤバい! 何回もやらかしたのにみなさんナイスです!
ナイスですー!
にゃー、保守的になってしまった……
やってもーたー!
やらかしました すみません!
わーーん!勝ちすぎてごめんなさいー笑
早っっっっ!!
すいません、回線落ちしちまいました……
ドンマイケルです♪
ドンマイケルです!
笑笑
リアルでキィエエエエエエて言うてました笑
2連回線落ち……申し訳ない……です……
言ってみたかったんですw
勝っても負けても楽しいです! ありがとうございます( ´ ▽ ` )
くっ!?まるで貢献デキてないっ∑(OωO; )
くっ!?まるで貢献デキてないっ∑(OωO; )
潮干狩りありがとうございましたー! ラストのパブロ4枚楽しかったです!w
みなさん自分を責めないでください! 全てはチームワークです キラーん
ありがとうございました! ほんと楽しかったですねー♪
すみませんがそろそろ明日に備えて寝ます。 楽しくアサリ出来ました。ありがとうございました!
了解です!ありがとうございました♪ またよろしくお願いします! おやすみなさいませ
おつかれさまでした( ´ ▽ ` )ノシ ありがとうございました〜!
HTさんはまだ落ちないです??
ラキさんありがとうございました! 私も楽しかったです、また一緒にやりましょう〜 お疲れ様でした〜、おやすみなさい。
まだ落ちないでーす。 現在不完全燃焼状態なのでヤグラ行きたいです!
0:00までなのですが、よかったらお願いしますー!
ありがとうございます! 部屋立てました〜、0時までよろしくお願いします!
ありがどうございます!
あああああああああああ
こちらこそありがとうございました〜 潮干狩り楽しかったです、最後の2試合はすいませんでした!
クーゲル輝いてましたね〜
HTさん二丁拳銃は使ったことあります??
あああああああああ
マルミサのタイミングー! 敵ながらあっぱれですわ!
二丁拳銃使ったことありますよ! 触った程度なのでそこまで上手くはありませんが。
わたしたぶん全然関係ないとこでやられてましたー (ToT)
うぉーー! ナイスーです!
わたし密かな野望がありまして! エクスをある程度極めたら、今度は二丁拳銃でウザウザコンビやってみたいです!笑
ナイスでしたー!
二丁拳銃、行っちゃいます?
まだ買ってないので相談です! 何がいいですかね?!
ナイスですー!
二丁拳銃あんまり好きじゃないですか??
わたしは使ったことないので憧れているだけですがw
好きでも嫌いでもない感じです〜 それも楽しそうなので結構乗り気ですよw
ナイスでーす!
わははーい( ´ ▽ ` )
機会があったらやりましょー♪ ナイスですー!
ナイスでしたー! ちょっと考えて、ゾンビクアッドという悪魔の言葉が浮かび上がってきてしまった……
ポケモンでお忙しい中ありがとうございました! 今日もとってもファンタスティックでした アプデ後また色々試しましょうね〜♪
それですそれ!そういうのがやりたかったのです! 敵にいたらキィエエエエエエってなるやつをw
あと自分が使うことで対策も出来るようになると思うので、ぜひ楽しみながら勉強させていただきたい!
クアッドの中だと何がわたしによさそうとかあれば教えていただきたいです!
うめぼしちゃんさんありがとうございました〜 アサリ、ヤグラ楽しかったです! エクスコンビで使い込んだからか、直撃を出す頻度が上がっている気がします…… もしかしてこれは極めてしまう日が近づいている合図だったり?(慢心) 今日もお疲れ様でした〜、おやすみなさい。
二丁拳銃シリーズの中でクアッドだけが全く触ったことのない武器種で、私にとっても未知のエリアなのでアドバイスはできそうにないです、すいません! 一緒に使っていきながらいい感じの良さそうを見つけていきましょ!共に!
おかげさまでエクスに対する最初の頃の苦手意識は全く無くなりましたし、ガチマでも使っていこうと思ってますw 共に歩ませていただき感謝です! ではではおやすみなさいませ♪( ˘ω˘ )zzz
いいですね! では最初は好みのサブスペで選んで買いまーす! ( ´ ▽ ` )ノシ
こんばんは( ´ ▽ ` ) アプデ後初インしまーす! どうかなどうかな?!
こんばんは!自分も初インしまーす!
アプデの詳細見たんですけど、これジェッパの武器が流行りそうですか?!
ジェッパ武器もそうですけどスシコラが増えると思います! でもチャクチも強化されて、ジェッパに強くなったのでいい調整だと思います!
そうなんですね〜(ToT) ジェッパも苦手で困っちゃいます笑 苦手な物だらけだー
よかったらリグマしません? 二丁拳銃を使ってみたいと聞いたので!
アフロディさん今ホコ遊びできますか??
お!ぜひぜひ! 二丁拳銃練習したいです!
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
出来ますよ!
部屋開きましたー!
あっはwよく分からないけど楽しいです!
クアッド難しい!w
うおリャーーーー!w
ナイスゥー!
ナイスです!
さすがですー( ´ ▽ ` )♪
わたし携帯モードなんですよw こんなにSwitch動かしたこと無いってくらいひねって難しすぎるw
あああああ惜しかったーー!
そうなんですか?!w それだとマニュとかめっちゃ大変じゃないですかw
すみませんーー!
そうなんです! けどこの状況がおもしろくなってきました!w
ナイスファイトでした! おかげさまで勇気と根性が鍛えられます!
HTさんとれもんさんもいらっしゃるみたいなのですがアフロディさんはもう終わりますか??
ホコお疲れ様でした! 最後はすみませんー! 二丁拳銃はほとんど触ってないので難しいです!
0:00頃に落ちようと思います~
こんばんは〜 アサリチーム開設と聞いて!
よかったら奇跡的にお二人が来てくれるまでペアしてましょー!
神降臨!! こんばんは〜( ´ ▽ ` )
1人目の神降臨!! こんばんはです~!
みなさんとここ以外で何か連絡手段があると便利ですよね〜 個人情報を晒さないで済むようないい方法ないですかね〜?
れもんさんは潮干狩りがお好きだからきっと来てくれると信じてます!笑
あ!そういえば誘える機能あったような…
ちょいと試してみていいですか??
なんですとー! それってどんな機能ですか?私に教えてください〜
誰もいないです?
ぜひ試してみてください!
HTさんに試してみていいですか?
自分も教えてほしいです!
どぞどぞ! やってみてください!
おおおお!すげーーーい!
どうなります?! れもんさんにも送れました!
左上に招待されています、みたいな通知が来ました〜 これすっごい便利な機能ですね!
アフロディさんはイカリング落としてないですか?
入れます??
うめぼしちゃんさん、お誘い来ました!ありがとうございます。 ちょっと先約ありまして…すみませんです💦 本当にすみませんです💦
ちなみに今わたし一人チームルームにいる状態です
パスワードがわからない感じですw
あー!れもんさんすみません! でも確認できたのでこれつかえますね! ありがとうございます!
落としていないんです💦
6000で入れますか??
入れました〜
これサイコーじゃないですか?もしやw
アフロディさんはルームに入る事も出来ない感じですか??
サイコーの機能ですね!これ!
わー!!アフロディさんやーー!!笑笑笑
こんな時に何ですが、みなさんの次のお引越し先はこちらです!笑 今後ともよろしくお願いいたします〜 https://game8.jp/splatoon-2/forums/340089
今日は実験のみですが合流出来ることがわかったのでこれ使っていきたいですね!
\(^o^)/
ありがとう〜⑥のお部屋〜
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらはマナーを兼ね備えた超エンジョイリグマで、定期的にお気楽メンバーと共に楽しく遊ぶ為のスレです! ウデマエ、勝敗、技術、戦犯など問わず、仲間を責めず、ギア開け、武器練、お気軽に♫不利状況でも諦めず、笑い飛ばせる余裕のある者同士で仲良く遊びましょう! ※味方に不満や文句が湧き出てきちゃうタイプの方やガチ勢の方はご遠慮ください。 m(_ _)m 以下、楽しく遊ぶための必須事項、当スレのルールです。必ずお読みください。