スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スプラにインしている時でダメな時ってガチマの時以外にありますか? HTさんはフレンドさんと遊ぶ事もあるんですかね?
ちなみにわたしはガチマ以外はフリーですので何卒よろしくお願いいたします〜笑
まるみさん、延長?リグマありがとうございました〜 エクスコンビ、安定の楽しさでした〜 またよろしくお願いします! お疲れ様でした〜、おやすみなさい。
ダメの合図……ダメだ、思いつきません 笑 通知は最終手段、来なくてもしょうがなし! みたいな感じにしてみたり? でもそれだといつまで待つのか、みたいな話になっちゃいますしね……
ガチマよりリグマの方が面白いですし、基本1人でやってる時はダメはないかもです。
ガチマ以外はフリー了解です! よろしくお願いされました〜
そうですね! 書き込みが可能な時は、ダメだと一言いただけると助かりますが、それ以外はそんな感じでよろしくお願いします〜笑
わかりました! ぜひまたよろしくお願いします〜♪ 今度こそ本当のおやすみなさいです( ˘ω˘ ) おつかれさまでしたー!
こんばんは( ◠‿◠ )♪ ナイスです!笑
こんばんは〜 ちょうどナワバリが終わったタイミングだったので即食いつくことができました〜 エリアリグマよろしくです!
ナイスタイミンでした!
やられたーー強かったーーーー!
さすがマスカレイド先生です!笑
ナイスでーす! エクス天下でしたね!
エリアですしバブルの方がいいかもですね〜
うん、気持ちが勝ってますね!
そうですね!わたしはスフィアが緊張するのでバブルにしました!笑
ぐはぁあ
おしーーい!(惜しくない)
プライムさんにやられまくりました
プライムさん3デスはヤバイですね……
思わずうまーい!と唸ってましたw
おしーーい!(惜しくない)
まさかの逆転負け😱
あっはっはっはっは
へっへっふっ
おしゃー!ナイス確保ですーーー!!
ナイスでーす!
引き続きよかったらー♪ \(^o^)/
できます!が、23:15分から開始でお願いします!
了解です隊長〜♪ では後ほど〜( ◠‿◠ )ノシ
まるみさんすいません、お待たせしました!
お詫びってわけではありませんがお部屋の方はこちらで用意しておきますので!
みなさまへ 次のお引越し先が決まりました! こちらです〜♪ https://game8.jp/splatoon-2/forums/340834 今後ともどうぞよろしくお願いいたします! m(_ _)m
全然大丈夫です! よろしくお願いしますー!
すんばらすーーー!!
ここが埋まり次第お引越ししましょー♪
了解です!
あーー!おっしーー!
おしーーい!(惜しい)
それやればよかったーー!笑
おりゃおりゃーー
おりゃおりゃーー
ナイスでーす!
ナイスでした!
タチウオのヤグラってそんなにやったことがないので新鮮で楽しーです!
うりゃうりゃうりゃうりゃ〜
めちゃめちゃ同感です!! ついでにムツゴロウも好きなので楽しー!!
あ!お引越しでーす!( ◠‿◠ )ノシ
うりゃ〜
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらはマナーを兼ね備えた超エンジョイリグマで、定期的にお気楽メンバーと共に楽しく遊ぶ為のスレです! ウデマエ、勝敗、技術、戦犯など問わず、仲間を責めず、ギア開け、武器練、お気軽に♫不利状況でも諦めず、笑い飛ばせる余裕のある者同士で仲良く遊びましょう! ※味方に不満や文句が湧き出てきちゃうタイプの方やガチ勢の方はご遠慮ください。 m(_ _)m 以下、楽しく遊ぶための必須事項、当スレのルールです。必ずお読みください。