スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
当スレは基本的にリーグマッチ主体の活動になります!ただし約束時間までの合間に他ルールで合流しあう分には構いません。 リグマはメンバーが自由に出入りできるルールと違い『ペアか、チームか』の二択です。誰か一人でも欠けてしまうとできませんし、集まり過ぎてもできないので、いかに会話のやりとりやマナーが重要なのかが分かると思います。 そのため、意思の疎通ができない方や相手の気持ちに配慮できない方などは入室をお断りする事がございます。予めご了承くださいませ。
ペアorチームは自由に組んでOKです!集合人数が半端になってしまった場合(3or5人など)は先着順で締め切るもよし、野良募集をかけるもよしです。サクサク待ち合わせ出来るように、早い者勝ち恨みっこ無しの心構えをしておきましょう。 後から参加希望の方が「募集をかけるのでチームで行きましょう!」と提案してくれた場合などはチーム戦に切り替え可能です。そこはお互いに遠慮なしでお願いします。 以上、お互い様の譲り合い精神にて、臨機応変な対応のご協力をお願いします!
又、挨拶は全てにおいての基本です! 気持ちよくプレイするためにも最低限のマナーは必須とし、仲間を思いやる気持ちを常に忘れずお願いします。 一度でも楽しくプレイできたみなさんはもう立派なメンバーの一員です!スレ主を介してやりとりする必要はございませんので、各自の判断でご新規さんや初対面の方との温かいやりとりをお願いします。フレコの交換もご自由に♫ 尚、ご新規さんの紹介やお知らせ等は、[1]コメにレスを付けてその都度報告しますので、各自定期的にご確認をお願いします。
メンバー詳細① 日々の参加率が比較的高いスタメン枠以降の並びは、入部順とさせていただきます。ご了承くださいませ。 … [比較的イン率高めのスタメン] ■うめぼしちゃん※スレ主【昼夕、20:00〜1:00】 ♡ホコ>ヤグラ>アサリ>エリア ■HTさん【19:00〜1:00】 ♡ヤグラ>ホコ>エリア>アサリ ■学)アフロディさん【18:30〜23:00】 ♡ヤグラ>ホコ>エリア>アサリ ■れもんさん【昼夕、22:00〜】 ♡アサリ>ホコ=ヤグラ>エリア
メンバー詳細② ■Rakiさん【助っ人大臣】 ♡ヤグラ=ホコ>エリア=アサリ ■学)めんつゆさん【15:00〜19:30】 ♡エリア>アサリ>ヤグラ>ホコ ■学)Scarletさん【部活後など】 ♡アサリ>ホコ>エリア>ヤグラ ■エリーさん【昼夕、22:00〜】 ♡ヤグラ>ホコ>エリア=アサリ ■学)ぐりーんさん【19:00〜22:00】 ♡ヤグラ>ホコ>エリア>アサリ ■学)タコさん【火、金以外18:30〜22:00】 ♡ホコ>ヤグラ>アサリ>エリア
メンバー詳細③ ■長期不在者さん tira♡さん、RHさん、きくらげさん、saku-sukuさん、サラダ軍艦トマトさん、おかゆさん ■未プレイヤーさん メロンzeroさん 以上 お誘い合わせの際、参考にしてみてください。 長期間やりとりの無い方、当スレにて未プレイの方はお名前表記のみとさせていただきましたが、復帰や参加の際には遠慮なくお声がけください。
お久しぶりです 一回もプレイせずにずっとスレにいなかったので メンバーから外されたかと思ってました(._.) これから少しずつ来ると思うので宜しくお願いします
しばらく来られなくてすみません… これからも時々になるかもしれません…
すでに新スレが用意されているとは、流石のてぎわですね! うめぼしちゃんさん、いつもスレ立てありがとうございます! これからもよろしくでーす!
アフロディさんHTさん! すみませんお二人でペアして遊んでください!
毎度スレ立てありがとうございます! これからもよろしくお願いします〜!
こちらこそいつもありがとうございます♪ m(_ _)m またまた新たな便利機能も追加で快適になりそうで嬉しいです! アフロディさんも安心してください! ちゃんとここでも今まで通り待ち合わせ可能ですからね!
時間が少なくなってしまい申し訳ない! m(_ _)m 早く早くお二人どうぞです!本当に!
お気遣い感謝します! 何か自分だけ不便なままですみませんm(_ _)m
メロンさんにやっと会えましたー!笑 最初に参加表明いただいた時の一言しかお話ししていないので、どうしたかなー?と思っていましたよ! ぜひぜひ参加してくださいね〜♪ お待ちしております( ´ ▽ ` )
おかゆさん大丈夫ですよー! マナーを守って楽しく遊んでくれた方は、永久に参加可能ですので安心して学校生活エンジョイしてください 遊びたくなったらいつでもどうぞ♪
何かあった感じですかね? 心配ですが、とにかくありがとうございます! 2リグ楽しませてもらいます。
この試合ラストでお願いします!
了解です、アフロディさんありがとうございました〜 アサリリグ楽しかったです、またよろしくお願いします! お疲れ様でした〜、おやすみなさい。
特に何もないです! 横になって休憩させていただきました〜笑 ご安心を!
HTさん3試合のみでしたがありがとうございました! 改めてHTさんの上手さを実感しました!w お疲れ様でしたー!おやすみなさい。
HTさんももうお休みですかね??
アフロディさんクアッド遊びありがとうございました♪ おやすみなさい〜
まだ行けます〜、アサリグやりましょ! さっきは譲ってくださってありがとうございました!
やったー( ´ ▽ ` ) 1:00前に終わる事になるかもしれませんがよかったらお願いしますー!
全然大丈夫です! アサリぶち込みまくってやりましょ!
わたしめちゃめちゃデスりまくったのにさすがです!
硬直時間に吹き出しちゃいますw
ナイスノックアウトでしたー!
あれーー?バッテラのゴールポストの位置ってここでしたっけ??
アプデで変わったのかもしれませんね!
ナイスですー! \(^o^)/
ナイスでーす! いい感じの流れきてますね〜
すごーく違和感があります!
わたしのSwitchを持つ手首のひねり具合を見せたいくらいですw ナイスですー!
他の武器はこんな事にならないんですけどね…笑
終盤のなんちゃって詰将棋感、めちゃナイスでした! 思わず録画しちゃいました〜
サイコー! \(^o^)/
どんなんでしたかね?! 見たいですー!笑
完全にやらかしたーーーー
ダメだーわたし二丁拳銃向いてないかもしれませんw
一気にアサリを投げ込まれるポコポコ音トラウマになりそう〜
チャクチのハキドコロがーーーー
ゴールをじっくりと見てたらそんな気がしてきたのですが、位置が少し下がってるかもですね!
私もー、仮に使えても着地させてもらえませんw
わたしには二丁拳銃は早かったようです (^人^) 勉強させていただきました! ありがとうございました でもケルビンとかスパッタリーもせっかくなのでやってみたいですね〜w
ガサリ二個で二箇所から攻めていったやつです。 かなりいい感じだったので私も観せてあげたいんですけど、なぜか録画できていませんでした〜T^T
観察してくれたんですね! ありがとうございます笑 わたし的にはもうちょっと右にあったような気がするんですよね 体が覚えているというか…アサリを投げる時についつい右の方に行ってしまうのは何故だろう?!
それですーーーー笑
わたしその時何してましたかね?笑
長押し具合が足りなかったのでしょうかね?!
動画が1000以上になってしまったとかもあり得ますね
そのときの私は敵3人に囲まれてタコ殴りにされていたので周りをよく見る余裕はありませんでした……! なので何となくになってしまうのですが、ガチアサリをゴールにねじ込んでいたような、そんな気がしますw
容量もあるし、写真も撮れてない感じです…… 本当になんで撮れてないんでしょうかね?ショック〜😱
そのぶち込みが失敗していない事を祈ります!笑 大事な場面で一個失敗した記憶があるのでそれかもしれませんが…!
きっとうめぼしちゃんさんに合う二丁拳銃があるはずです! 色々と試して行きましょ〜
わたしめちゃめちゃ録画するのですぐ1000件行っちゃうのですが(PCに移してます)容量が有り余ってても件数で録画や撮影が出来なくなるみたいなので注意が必要です! ご存知でしたらすみません
そうですね!またよろしくお願いします♪ 結局1:00まで遊んでいただきましてありがとうございました 今日も楽しかったです! HTさんもごゆるりとお休みくださいませ〜 おやすみなさい( ˘ω˘ )zzz
その上限は知りませんでしたが、定期的にいらない写真、動画を消しているのでその線は無さそうです。(現48件) 多分、私の押し忘れだったんだと思います。 マイナスを押してたって可能性もありますね…… どちらにしても間抜けすぎてめちゃめちゃ恥ずかしい……w
こちらこそありがとうございました〜 今日の潮干狩りも楽しかったです!またよろしくお願いします〜 お疲れ様でした〜、おやすみなさい。
お久しぶりです!おはようございます! 直直顔を出すのでよろしくお願いします!
新スレありがとうこざいます。 「体に優しい、、」に少し癒しを得た私 また、お願いします。
すみません… 来年から高校受験があるので、勉強に専念したいと思います。 だから、ゲームエイトにしばらく来れなくなると思います。 また、スプラトゥーンをする機会もなくなると思います。 フレンドになってくれた方には申し訳ないのですが、消去させていただくかもしれません…ほんとすみません!
皆さん今までありがとうございました😊 したことがない方としたかったのですが、叶わぬ夢となりました。 ほんとお世話になりました。本当にありがとうございました。 またスプラトゥーンができる日を夢見て、自分の夢に向かって頑張ります。
新しいスレありがとうございます😊 毎度楽しみなスレ名にほっこりしてます。 昨日はお誘いありがとうございました。あの機能は私も初めてなのでびっくりしました‼️
おかゆさん、お受験頑張ってください‼️ 受かるように願っています㊗️ 遊んだことないのに丁寧にありがとうこざいます。 頑張れ👊😆🎵
おかゆさんへ 昨晩書いたを見てくれたかどうか分かりませんが、わざわざご挨拶しに来てくれたという事は、決心は相当なものだと受けとめました。 高校受験もその先の将来も、おかゆさんなら必ずいい方向に進んで行くと思います。 将来時間に余裕ができたおかゆさんと、またどこかで巡り会いたいと心から思います! 優しく、礼儀正しく、仲良くしてくれて本当にありがとうございました。 応援しています!おかゆちゃんゴーゴーー!
こちらこそよろしくお願いします〜!
こんばんはー。うめぼしちゃんまだインしてらっしゃいますか? ニコニコ森の方でチームリグマに一名足りなくて、良かったらご一緒しませんか?
すみません。せっかくお声掛けしたのに、メンバーが一人寝るようなので中止してペアリグマしちゃいます。 また今度遊びに来ますので、その時は仲間に入れて下さいなノシ
Σ(゚д゚lll) 大変だーーーー!ずびばせん! かなりお待たせしてしまった感じですかね?泣 まさかお声がけいただいているとは完全に想定外でした! 本当に申し訳ないです(ToT)
いえいえ、急な申し出だったので。今抜けたメンバー復帰してるんで、チームリグマ空きありますが……いかがでしょう?
もしよかったらニコニコ森の方まで遊びに来てくださいな(≧∇≦)b
時間目一杯できるか分かりませんがそれでもよければ…!
ぜひぜひ!(ゝω・)
こんばんは!し、失礼いたしますっ!_(._.)_💕💦 うめぼしちゃんと是非とも遊びたいです!笑 宜しくお願いいたしますー!(土下座ー!)
ガチヤグラでエリーさんと一緒になりましたよね(’∀’*?? めっちゃびっくりしました‼️ 黒ZAP使ってたの私です。れもんて名前多いから気付かれなかったかもしれませんが… 味方で良かったです笑
うそ!?うそー!?すごいですー(興奮) 勝ってた?すごい嬉しいのに気づかず😱😱😱 また、出会えるかもですね!? その歳は教えくださーい💕
確認してきたー(早っ!) 最後のゲームでしたね。うちのキルが少なすぎの負けじゃないのーー。すみません🙇 また、ヤグラ大好きなので一緒にしてくださーい⤴️
そうです、そうです!最後の試合です! いや、あれは敵が強すぎでしたよー😱 通話してんのかいーってくらい笑笑 またご一緒なるかもですね💕 できれば味方で一緒になりたいです😅 その時はよろしくお願いします😆
うひょー、最後の試合はサーティワンに行くことで頭が汚染されぎみだった記憶が😫😫😫 意識して🍋さん探ししてみまーす⤴️ ちょっと、ガチマが楽しみになってきました💕💕 前、HTさんとバイトで一緒になったんだけど、それもかなり興奮しましたよ🤗(一緒にバイトしろよ)
こんばんは( ´ ▽ ` ) エリアぬりえちゃんできる方いらっしゃいますかー? 合流部屋でバイトしてますのでどちらでも〜♪ 気軽に乱入してくださ〜い
こんばんは! どちらも出来ますよ~
また名前が消えてる!
アフロディさんこんばんは! ぬりえちゃんしましょー♪
いいですよ~♪ インしました!
サーティーワン🤣それは大事ですね! こういう偶然あるんですねー! 興奮するのわかります🤒
開きました! お願いしまーす( ´ ▽ ` )
うあああああ
やらかしましたー!
れもんさんこんばんは♪
撃ち抜かれまくりましたーー
ナイスぅううですうう
スシコラ使いやすくなってる!
うめぼしちゃんさん、こんばんは♪ チーム出来そうならインしよか迷って布団に篭ってます笑笑
こんばんは〜 チーム、行けそうですね!
わーーーーーーー♪ お二人さまー! ぜひとも四人で遊びましょーー!
わー!布団から出ます! ちょっくらお待ち下さい!
アフロディさんナイスチームワークでしたね!
おまちしております!笑
れもんさんHTさんこんばんはー! 是非チームで遊びましょー!
そうでしたね! カバーありがとうございました!
お待たせしました!
ひゃっほー!みなさんありがとうございます♪ レッツラゴーーーー!
わたし今日ガチマでもずーっとエクス担いでたんですけどあれ…おかしいなw
チームは今年初です! よろしくお願いしますー!
相手が強かったです!
ナイスーです!
ナイスチームです!!
ナイスですー!
ナイスです!
ありがとうございます(ToT)
くはーーーー!おっしーーー!!
おしーー!
スフィア使った後は敵から狙われやすいので注意ですよー!
ワォー!ナイスですー!
ナイスですでーす!
ナイスでーす!
ひゃー嬉しいです!
スフィアの時間短くなってて、ひゃ!もう?! って思ってますw
バブルの即割りできないですー😭 ナイスですー!
ナイスエリアー!!
プラコラって難しいですよね! ナイスです!
ぬわー、飛ぶ場所間違えましたすいませんー!
やらかしましたーー!
突っ込みすぎましたー! すみませんー!
0キル🤧
武器変えようかなぁ、と迷いつつ結局変えないやつ
ドンマイケルです〜
時代はスシですね!
HTさんの発言を見て変えました!笑
ナイスでーす!
ですね!!
ナーイスです!
ですね!
やったー
チャーの圧っ! ナイスエリアでした〜
ジェッパが当たらないのにみなさんナイスです!笑
みなさんこのまま続けられそうですか?!
相手強いブキばかりだったのに勝てたなんて、みなさん強すぎ✨ 楽しかったですー♪
いけます!
少しでしたら…!
私も行けまーす
もしよかったら合流お願いしまーす♪
アフロディさんが行ける所までで大丈夫です! よろしくお願いします!
傘がめちゃんこ強かったですーー!笑
これラストでお願いします!
逆転‼️すごい!
激アツ!皆さん凄すぎです!
はーい( ´ ▽ ` ) ありがとうございました! 今日も楽しかったです〜♪ ごゆるりとお休みくださいませ〜
うめぼしちゃんさん、HTさんペアでどうぞ(⁎˃ᴗ˂⁎) アフロディさん、ありがとうございました😊
素晴らしかったですね!!
アフロディさんありがとうございました〜 エリア、ヤグラ楽しかったです! またよろしくお願いします〜
よかったらバイトやりませんか?!
まだ0pなので私もバイト行きたいですw
もうおやすみでしたらご無理はなさらずですが…!
アサリ、ヤグラリグありがとうございました! ラストの逆転はナイス激アツでした!! またよろしくお願いします!お疲れ様でした~ ゆるりと休みます~
ひとまず開いてみました!
速攻で合流してみました〜
れもんさんもし気づいてやる気があったら合流してくださいね♪ 出発してまーす!
1人バイトしてましたー😅 合流させて下さーい
お待たせしてすみません! よろしくお願いいたしまーす!
すごーくしにました!笑
チャクチの使い所間違えたー!
惜しかったですね
あぶなー!ナイスです!
ナイスでーす!
ナイスです!
いま余裕だと思ってました!勘違い!w
わかります笑
あああああたたたたあああ
はえ!?
やってしまったーー
惜しかったですー
銀モデ楽しいです♪
みんなでやるとサクサクで楽しい〜♪
わかります!サモランの銀モデってなんか強いですよね!
ですよね!
ナイスですー!
みなさんこのメガネのギア何にしてます?笑
バイトがラクです笑
次で終わろうと思います! よろしくお願いします( ´ ▽ ` )
多分、爆減です
ひゃー最後クリアしたかったですね💦 ありがとうございましたm(*-ω-)m 楽しかったですー♪
選んでそうしたんですか??
惜しかったですけど楽しかったですねー! ありがとうございました♪ がっぽりーー!
メイン強化だったと思います! でも気持ち悪くてつけられません笑
ヤバいです爆笑
最初に来たギアのままです。 後から得たやつは全てお金とギアに変えました 笑
気持ち悪い感じのギアにしてみますw
HTさんまで笑笑 このメガネ不評ですねw
このメガネ、ちょっと不気味ですよね〜
頭の復活短縮って使わないですかね??
不気味がられるほど愛着が湧いてきてしまうのは病気ですかね?笑
私はカムバのサブに復活短縮を付けたギア使ってます。
質問ばかり失礼しましたm(_ _)m
ギアにまで優しいうめぼしちゃんさんは神。
ありがとうございます! それを聞いて無難なイカ速にしました! こればっかりw
それはますます思い出のメガネになってしまいます!笑
HTさん、れもんさん! 今日も楽しいひと時をありがとうございました♪ ぐっすりと就寝です! ( ˘ω˘ )zzz またお願いしますおやすみなさいませ〜♪
イカ速って便利ですよね〜、人速とイカ速は私も多めに持ってますw
うめぼしちゃんさん、れもんさん、いぶしバイトありがとうございました〜 おかげさまでバッチリと1200pを超えることができましたし、もちろん普通に楽しかったです! また次のバイトもよろしくお願いします! 今日もお疲れ様でした〜、おやすみなさい。
ちわーっす
自分の腕に自信があるならスプラでタイマンしましょうよ? 自分も上手くはないですがやってみたいですし。
すみません… 彼に反応しないで貰ってもいいですか…?
もう無視しましょうよ…
なあ、お前の親ってゴミクズかなんかなの?
申し訳ありません… 無視しようとは分かってるのですが、流石に暴言等を言い過ぎと思いまして、ずっとムキになっていました… 迷惑かけてしまい本当に申し訳ありません…
メンバーのみなさんへ こんにちは( ´ ▽ ` ) ここのスレ主です。ホンモノです。 背景は白、アイコンは恐竜。 分かる人には分かる状態にするため、ひとまず敢えてこの名前にしております。フレンドさんしか知り得ない名前の一部です。昨晩は19時以降インしていない事をお伝えしておきます。 成りすましであろうと無かろうと、明らかなる誹謗中傷や暴言には、迷わず通報ボタンを押して対応していただけると助かります。よろしくお願いいたします。
了解です! 明日からのバイト激アツですね! 久々です✨ みなさんとできたらいいなぁと思ってます!
こんばんは( ´ ▽ ` ) この後20:00〜ホコ部、もしくは21:00〜のヤグラ部で遊べる方いらっしゃいましたらコメントくださーい! よろしくお願いします〜♪
わー!れもんさん奇遇です!笑 ありがとうございます( ´ ▽ ` ) 明日からのバイト祭り絶対みんなでやりたいですー! タイミングが合い次第どんどん合流し合いましょね!
本当にありがとうございます😭 そしてご迷惑をおかけして申し訳ありません。 トリップ着用等のご協力感謝します! 21:00からは遊べます! 自分もバイトご一緒したいです~! タイミングが合えばぜひお願いします!
うめぼしちゃんさんのままで呼び方はよろしいですか⁇それとも、まるみさん⁇どちらもかわいい😍 今日は他のフレさんと予定があるのですが、明日はバイトよろしくお願いします‼️めっちゃ楽しみです✨
アフロディさんありがとうございます♪ 21:00〜よろしくお願いしまーす!
たしかに!今までみなさんに長ったらしい名前を呼んでいただきながらだんだん申し訳なく感じていたので、これを機にまるみでお願いしてもいいですか?! キッカケをありがとうございます! m(_ _)m わたしもバイト楽しみにしてまーーーす♪
こちらこそよろしくお願いします♪ 自分もこれからまるみさん呼びで行きますね! れもんさんも明日バイトお願いします!
はい!お願いします〜 ヤグラの準備できてます♪ 部屋立てますね!
こんばんは👌 明日、足りてなかったら入らせてください🤗
ずびばぜんーーーー(TT)
何も出来なかったーーー
こんばんは〜 明日のバイトのスケジュールを今見たんですけど、めちゃ金ピカですな! 最近、くまさんチャージャー使えてなかったもんで期待MAXですわ〜 うめぼしちゃんさん改めまるみさん了解です! これからもよろしくお願いします〜
こんばんは♪ タイミングが合えばぜひにー!
ナイス逆転です! エリーさん、HTさんこんばんは~
ナイスリードでしたー!
こんばんは( ´ ▽ ` ) オール?ハテナのバイトはみんなでやった事ないですもんね?! ワクワクですね〜♪
ナイスでーす!
ナイスです!! 熱かった~
びえーーーーーん
ぴえん
おりゃおりゃー!ナイスすぎます!
ナイスノックアウト!
いいですね!それ笑
ありがとうございますw
ギリギリ!ナイスです!
アフロディさんナイスですー! 負担かけまくりで申し訳ない! m(_ _)m
お二人さまはヤグラ遊びしませんかね??
ぴえん
ぴえんぴえん
ぴえぴえぴえーんw
全然負担じゃないですよ! いつもヤグラ乗ってもらってすみません!
ナ、ナイスぅうううう!
ナイスでーす!
ありがとうございますぴえん(ToT)
こちらこそですぴえん
わははーーーい( ´ ▽ ` )♪
やったー!
素晴らしいぃいいい
まるみさんのジェッスイ久しぶりじゃないですか?
ナナナナイスゥ!
アフロディさん、こんばんは✌️
エクスばっかりだったのでたしかにです! ナイスでーすす!
まるみさん(照 ヤグラ、むちゃくちゃしたくてうずうずしてますが、の今日はできそうにないです😭ぴえん混じりたい笑
ノヴァめちゃんこ多いですよね?!
強化されてめっちゃ強くなりましたからね~
笑笑 照れさせてごめんなさい ぴえーんw
素晴らしすぎます〜♪
ナイスですー!
ワホーーー!
ウヒョー!
肝心な時にやられてもーーたーー!
アフロディさんはブラスターの中なら何が好きですか?
すみませんー!
自分はホットですかね~
キィエエエエエエ
ナイスでーすす!
ナーイスです!
なるほど!わたしはラピブラのトラップが好きです笑
スタイリッシュ!!
味方がみんな上手くてやる事がないです!w
ぴえん
久しぶりのぴえん
最後はぴえーんでしたが超楽しかったです! ありがとうございました( ´ ▽ ` )♪
まるみさんヤグラリグお疲れ様でしたー!
自分もとても楽しかったです! ありがとうございました♪
わたくしちょっくらバイトします! HTさんも気が向いたら合流してください〜
ちょっくら幽体離脱してましたー 合流させてもらいます!
ありがとうございますー! 二丁拳銃祭りよろしくお願いしまーす!
自分も合流して良いですか?
あ!ぜひぜひ!今待機中です!
ナイスでーす!
ラクラククリア〜
ナイスです!
こりゃハテナ祭りが楽しみですなー!
ぴぎゃーーーー! やらかしたーー!
惜しいーー!
すみませぬー!
ヌワァイスでしたー!
ナーイスです!
ナイスです!✌︎('ω'✌︎ )
すみません急ですがこれで終わります! お二人はよかったらつづけてください!
自分もこれラストでお願いします!
がっぽりですお代官様〜ヒッヒッヒ お二人とも楽しくおバイトありがとうございました! 明日からの祭りもぜひ合流お願いします〜♪ もちろんリグマも!
では!おやすみなさい〜( ˘ω˘ )zzz
おかげで欲しかったチケットもゲットできたし感謝です! ありがとうございました! 明日からのは自分はカンストする勢いでやるつもりなので、是非一緒に祭り楽しみましょー! お疲れ様でした~おやすみなさい💤
まるみさん、アフロディさん、ナイスバイトありがとうございました〜 ローラーのいないヒカリバエが怖すぎてヤバかったです。 明日のバイトも楽しみすぎてヤバイです。 今日もお疲れ様でした〜、ヤバイほどおやすみなさい。
私もカンストしたいです! した事なくて💦 一緒に出来る時お願いしまーす!
おっ是非是非! 一緒にカンストまで行っちゃいましょー!
わあああー
やっほー
めんつゆくんやっほーです 最近スプラしてますか? また遊びましょー♪
皆さんこんばんは! 昨日はありがとうございました~♪ 自分はもうバイト潜ろうと思っていますが、ご一緒出来る方いらっしゃいますか?
はいはーい、アフロディさんこんばんは〜 バイトが楽しみで30分前待機していた私でーす。 ご一緒できます、ご一緒させてくださーい!
Rakiさん、こんばんはのおひさしぶりです。 バイトいきまーす🎶
HTさんありがとうございまーす! 部屋開きました!
私は1人でチート武器バイトですね…… 明日はガチになります! 挨拶遅れました、こんばんは! バイトカンスト頑張って下さい!
いろいろ間違えている笑 アフロディさん、フレンドでないみたいです。 また、ご一緒した時に申請しますね。
まだ枠余ってるよ!
自分エリーさんとフレンドになってますよ?
わーわー! こんばんは( ´ ▽ ` ) 空いてますかー?!
こんばんは!空いてます!
今バイト中ですか??
まるみさんこんばんは〜
こんばんは! よろしくお願いしまーす!
ナイスです!
ナイスボタンの反応が鈍くなってるかもしれません……😱
バイトの合流画面ってバイト中は表示されないんですね!
サイコーすぎません?!
楽しすぎるー
サイコーですね!
よろしくお願いしまーす!
サイコーすぎません?!②
入る?
楽しすぎるー②
サイコーですね!②
くまさんチャージャーが好きすぎる…… ガチマに持ち込みたい……
ナイスでーすす!
ナーイスです!
サイコーすぎますよね!
ナイスでーす
一生できちゃうぞこりゃ!
それな!
それなすぎる!
デスヨネーー!
アフロディさんと二人して肩パに入らなかったのはナイスでしたね!笑
面白すぎました!w
こんばんはー♪ まだバイト枠空いてますか⁇
24時間耐久とかできそうですねw
れもんさんこんばんは! 空いてますよ!
れもんすわぁん!! 空いてます!
履いてますよに見えたのはわたしだけではないはずです
れもんさんこんばんは〜
バレたか…!全然意識して無かったけど()
れもんさん今ちょうど待機中です!
今インしたので、次からお願いします💦
フヒヒヒヒ
了解です!
今のところ失敗なしですね! 素晴らしすぎです
私いま610なんですけど、そろそろ危険度MAX来そうじゃないですか?
そうですね! 素晴らしい!(言ってみたかった)
ですね!わたし600です!
本当に、評価爆上がりですわ!
もうそろそろ来ると思います!
確か評価の合計が2400?以上だと来るらしいです!
みんなで遊んでる感がサイコーです♪
私400からなので、すみません💦
まだ続けますが、みなさんはどうでしょうか⁇
ドンマイケルですー!
私、まだ行きまーす!
報酬一回貰ったほうがいいですかね?笑 みなさん貯めておきます?
わたしもまだ行きまーす!
自分も続けますが、Switchの充電してから参戦します!
どうぞ交換してきてください(⁎˃ᴗ˂⁎)
すいません!今報酬受け取っちゃってます 笑
HTさんの真似して報酬貰ってきます!笑
ぎゃーーーーーーー!!
ちょちょちょ!!!
アイアンマスカレイドのメインクきましたー!! 笑笑笑笑
どどど!!?
まるみさん、どしたんですか(’∀’*??
おーー! おめでとうございますー! ㊗️🎉🎉🎉
すみませんあまりの嬉しさで!!
ついにきましたか!! おめでとうございます🎉
良かったですね😆
ずっと狙ってたギアですもんね! いやーめでたいです! 私もうれしー!
ずっと出なかったやつが出ました!
みなさんありがとうございます! (ToT) その節は本当にありがとうございました! (ToT)
やはり物欲センサーあなどれませんな! 恐るべしです! 何も期待していない時にくるものですね〜
わたしお部屋立ててよさそうですか??
部屋立てますか⁇
お願いします🤲
大丈夫です! むしろありがとうございます!
立てました!
いや〜楽しいし嬉しいしでストレス発散しまくりです♪
ナイスですー♪
スロッシャーめっちゃ当たるんですが😭
ナイスでーす
れもんさん確か嫌なんでしたっけ?笑
あーー! ごめんなさいーー!
そーなんです😭扱いきれないので🤣
インク切れでしたーーーーー! ごめんなさいーーーー!(ToT)
自分も復帰します!
ハイ〜!待機中でっす
何が好きですか?チャージャーですか?
今の最後笑いました( ´ ▽ ` )w HTさんに届いたー!
危険度MAXナイスクリアーです!
ブラスターです!
危険度MAX連続クリアナイスです!
ナイススロッシャーでした!
そうでしたか! ナイスですー!
永遠にMAXなのかしら笑笑
ごめんなさいー完全にやらかしました!
多分ずっとMAXです!
多分ずっとMAXです!
バグった
ああああああはははははw
おしいーー!
すみませんー!
永遠のMAX笑
グリル恐るべし……
すべりこみセーフ!!
ギリッギリ!
( ´ ▽ ` )
次ラストでお願いします!
ナイスです!
やってモーータ!!
やらかしマウンテン
スロッシャー持ったら死にまくるのすみません😭
アフロディさんおつかれさまでしたー! また明日もタイミング合う時お願いしますー♪
ちょっとトイレ行きます!
みなさん明日バイトの予定ありますか??
アフロディさんありがとうございました〜 金武器祭り楽しかったです〜、また明日もよろしくお願いします!
ハイ!
戻りました!すみません!
評価をカンストさせてみたいので明日もやる予定でーす
皆さん長時間バイトありがとうございましたー! 久しぶりに危険度MAXを出来たし、報酬もめっちゃ貰えて楽しかったです! また明日もよろしくお願いします♪ お疲れ様でした~
カンストするならこのシフトですよね!(๑•̀ - •́)و✧"
わたしもなのですが、何時ごろやります?? 合わせたいです!
自分もやりますよ~
お疲れ様です!ありがとうございました😊 また明日お願いしまーす!
ここですよね! \(^o^)/
私も皆さんに合わせまーす
アフロディさんは何時ごろやる予定ですか?
とりあえず考えながらバイト行きますか!笑
20:00か21:00頃にやろうかな〜と思ってます
夜ですね!
れもんさんも夜ですか?!
端っこでデスシテモータ
私は昼間もちょこちょこやると思います!
すみません書き込みながらで大変ですよね!笑
金網さえなければ…😭
魔の700海峡ですかね?!
れもんさんはいつもリアルフレンドさんと遊んでるのですか?
リアルじゃないです。スプラのフレンドです😅
明日はもし誰かがインしたなと思ったら合流部屋でバイトしていただけるとありがたいですね!
そうなのですね! では合流しても大丈夫そうですかね? よかったらお願いします〜♪
みなさんまだ続けますか??
変な部屋に入りたくない時、1人部屋作ってやったりしてます笑笑 ぜひぜひお時間合ったらやりましょう!
私はもう少し続けます!
集中力も切れてしまいましたし、少しだけナワバリに潜ったら今日はもうおねむにしようかなと思います。 明日は夜の部に参加することになりそうです! サモラン祭りありがとうございました〜、おやすみなさい。
報酬がものすごい…
ぜひお願いします〜♪
HTさん、お疲れ様です! ありがとうございました!
ひとまずキリがいいのでわたしも休もうかと思います! HTさん、れもんさんおつかれさまでした!
また明日お時間合う時におじゃまします! ありがとうございました! おやすみなさい〜( ˘ω˘ )zzz
れもんさん、ブラコのサモラン楽しかったです! 明日の祭りもよろしくお願いします〜 今日もありがとうございました! 私はお先に失礼します、おやすみなさい。
まるみさん、おつかれさまでしたー! ありがとうございました。 おやすみなさい😴
すみません今さらながら、一人部屋を作るとは?! どんな状態ですかね?!笑
1人で部屋作ってやってみてください笑 つづける、とかも出てこなくて馴れ合いの部屋に紛れ込むこともないので、なかなか快適です笑笑
皆さんこんにちは! 今日は今時間が取れたのでバイトしようと思います! どなたか一緒にしますか?
こんにちは! それってイカッチャのやつですか? 早速やってみます!笑
アフロディさん奇遇です! 今インしましたー やりますー!
今やってまーす!でもあと30分くらいしかできないのですが💦それでも良ければお願いしまーす。
いえ、フレンドとバイトするで1人部屋です笑 意味あるの?って言われると、うーん?ですが、私的には快適です笑
へっ?!フレンドとするで一人でできるのですか?! 知らなかったです!!
今も1人部屋でやっておりました笑 3人でバイトできそうですね!
あ!もしかしたらパス付けると一人でできるんですかね?
まるみさんれもんさんこんにちは~!
こんにちは! よろしくお願いします〜♪
(o'ω'o)b コンニチワァ♪ よろしくお願いします!
ひーーー!
あぶなー!
なんかまだ頭が寝ぼけてます笑
どっちでもいけますよ!
はへー!?知らなかったです! あとで一人の時やってみますね!
ぴえん
ぴえん
スロッシャー多いのキツいですね😭
ぴえんぴえん
こんにちはー。 入れますか?
はりゃ?!なんてこったー!
エリーさんこんにちは~ 入れます~
みなさん、宜しくです。
ナイスでした! こんにちは〜♪
よろしくお願いしますー♪
え??急な危険度マックスに焦りました💦💦すみません💦💦
13:00で一旦抜けますね!
こんにちはです、みなさま☺️👌
了解です!
おおふ!
みなさんありがとうございました! また後ほど〜!
気付いたらやられてましたw
ぬ?ぬ?ぬ?みなさん、かなり評価高い感じですか?こんなの初めてなんですけど💦恐ろしやー。
ありがとうございました~! また夜お願いしまーす!
自分は今740です~
惜しかったですねー😅 私もご飯たべまーす! また時間合ったらお願いしまーす。 ありがとうございました😊
みなさん、終わりです~😲ありがとうございましたー🎵なにもできないままの😫ちょいと鍛えてきます👍️
ひょ~。740😲私は、420😓こちらに参加したら常危険度ですね😂すごすぎるーー
またバイト始めますので、ご一緒できる方いたらお願いしまーす♪
ご一緒します!
まーた名前が消えてる!
少しですが、お願いします。 500になりました🎵👍️
わー!やりましょう‼️
お部屋立てました!
パスわかりませぬ
おめでとうございます! よろしくお願いします♪
あ、もうなしにしてます! すみません💦
笑
いえいえ😂🎵
ナイスです!
報酬メーターが10000に…!
がーん😱
えーー、なんじゃソレ!!すごいですね😲😲
がっぽりですね!
私は、5800です👍️10000いけるかしら?😂
ふひぃー。自分はぎりぎりでしたー。 勝ちバイトの参加ありがとうございました🎵 足をひっぱってすみません👻 楽しかった~です⤴️⤴️ また、遊びましょう。
いえいえーこちらこそです! また遊びましょう〰︎ ありがとうございましたm(*-ω-)m
少しでしたがありがとうございました~! またよろしくお願いしますね!
ぴえん
なかなか難しくなってきましたね😱 足引っ張ってすみません💦
あー!いきなり入ってみようと思ったら秒で追い出されましたー!笑 \(^o^)/ お二人さまよかったら次入れてくださーい!
了解でーす! 今どうぞ!
そうですね… どんどん納品していきましょー
ナイスっすん!
あうあうあー!
ぎょえー😭
パーフェクツ!
ナイス!!
ナイスです!
ぴえん
なはなははははは
ひーこらひーこら汗
17:00でまたまた一旦終わります!
難しい時間帯でしたね! ありがとうございました( ´ ▽ ` )♪ また後ほど〜!
ひゃー💦 ありがとうございました😊 死にまくり😰
ありがとうございました~! 自分も死にまくりですみませんでした😭 今日でカンスト行けたら良いな~ お疲れ様でした!また後ほどお願いします♪
こんばんは~ またバイト潜ります! タイミング合う方いらっしゃれば一緒に働きましょー!
同じく再びインしましたー! ラストスパート いっちゃいましょー♪ \(^o^)/
行っちゃいましょー!
お願いしますー♪ ぴえん
いい調子でっす!
ナイスでっす!
評価800いきました!
やっと700抜けましたー!
同じくでっす!
ウォーーーン
うぁあああああん
ウォンウォンウォン
おしゃー!( ´ ▽ ` )
地獄ーーー!
それなー!
ヌワァイスでしたー♪
惜しいーー!
ウォー!!
ナイスでーす!
あああああ!Switchがバグりましたーー! (ToT)
大丈夫ですか?!
すみませんですー!治りました!
良かったー!
よっし!!!
ナイスです!
メンバーさん達来ないですね?!
ひーーーーえーーーーナイスでっす!
確かにそうですね?!
ウォアエエエ
惜しいー
よしよしよしよし順調にきてますね!
次クリアで900!
くぅーーー!
めっちゃ惜しかったですね!
ですねーー!
まるみさんまだいけますか?
いけます!
了解です! でも自分が少し疲れてきちゃ
もちろん休憩しましょう!
押し間違えて書き途中で投稿しちゃいましたw 少し休憩しても良いですか?
疲れてきちゃw
もちろんですよー! 15分くらいから再開しますか?
ありがとうございますー! 了解です!また15分再開でお願いします! きちゃw
みなさんカンストする気満々だった気がしたのですが、飽きちゃったのかな…笑
ハイ〜!
ずっと同じステージで同じような事するだけですもんね… とりあえず自分たちもカンスト目指して頑張りましょー!
たしかにー!そういうことかー!
時間頂きありがとうございました~! 準備OKです!
今評価リセットボタンを押したらこの世の終わりですかね?笑
|ェ・)ソー こんばんはー カンストする気満々でしたが、どうにも600以上行かず、みなさんの足を引っ張ると思います💦 お二人はカンスト目前ですね!頑張ってください!
いつでもOKですよー!
終わりですねw 達人の0ポイントになるのでカンストは無理に近いと思いますw
部屋立てましたー!
れもんさん!(ToT) そんなお気遣いを…泣 わざわざすみませんです!
900きちゃーーーーー!
全然お気遣いさらず! すみません!
何か日本語が変になってる
よっし!!(ToT)
さらずw
よっしゃ!
ぐはぁああああ
うわぁああああ
よしよしよしよし!!
やったー!
あっと70!あっと70!
あと少し!
あと49でっす!
ネガティブな名前のチームでしたね笑 ナイスですー!
Switchの充電がない…!
Σ(゚д゚lll)
急遽充電中です💦
ヤババババあと一勝でっせ!!
これクリアでカンスト!!
いやーーーーーー!!笑
めっちゃ緊張してます!w
同じく!!!!笑
そ、そんなぁ!!笑
あと1つーー!
ずびばぜんーーーー(ToT)
おかしいヤバいヤバい
すみませんー!
ナイスですー!
これで勝って終わりましょー!
よっしゃー!カンストだー!
ぎゃああああああああああああああ!!
いぇーーーーーーい!! \(^o^)/\(^o^)/
なんたる達成感!!!
ついにやりましたね!!
長時間ありがとうございました~! カンストという目標が達成出来たし、とても楽しかったです! お疲れ様でした~♪ おやすみなさい。
アフロディ選手! 本当に最後までありがとうございました! 感謝しかございませんよこれは!
ゆっくり休んでください! おつかれさまでした! おやすみなさい〜♪( ˘ω˘ )
HTさん こんばんは。勝手に侵入しましたが、大丈夫ですか?フレンドさんとしていますか?
エリーさんこんばんは〜 フレンドさんはいますけど全然問題ないで〜す! 合流ありがとうございます!
あ、ありがとうございます🎶
流石にもう眠いのでこれをラストにしまーす。 ナワバリバトル楽しかったです、お疲れ様でした〜
ありがとうございました。 また、お手合わせ願います🙇🙇🙇
アフロディさんまるみさん、カンストおめでとうございます🎊 すごいです! 私も残り時間頑張ってみます😅
れもんさんありがとうございました! 力を使い果たし燃え尽き症候群になりませんでしたか? わたしは見事に昨日一日ぐったりでした(ToT)笑 またリグマでも遊んでくださいー!
こんばんは( ´ ▽ ` ) HTさん例のアレやってみましたが、お忙しかったら大丈夫です!
\(^o^)/ ありがとうございます!!
皆さんこんばんは~ まるみさんこの前はバイトありがとうございました! 自分はバイトしすぎて燃え尽き症候群になりましたw これからもリグマ等よろしくお願いします!
お忙しくないです〜 笑 というわけでお邪魔しました!よろしくお願いします〜 それと、今更ですがカンストおめでとうございます! 私は740あたりでギブアップしてしまって情けない限りです……! 次に祭りが来たらその時はこそは必ず……!
こんばんは! こちらこそありがとうございました( ´ ▽ ` )♪ やっぱりなりましたかー!笑笑 同じくです!でももう復活しました!
HTさんありがとうございます! HTさんもバイト燃え尽きて辞めた口だったんですね!
参考までにお聞きしたいのですが、武器に飽きたのですか?それともバイト自体に??
アフロディさんこんばんは〜 バイトカンスト本当におめでとうございます! カンストまでやらなかったのに燃え尽きちゃった情けないイカでごめんなさいですわ! 次そこは……!
自分も無事復活しました! でもバイトやってたおかげで欲しかったギアも作れたので感謝です! ありがとうございました~♪ ありがとうございますー! ずっと同じ事するのも飽きますからね~ 自分も若干飽きてる時もありましたw またご一緒にやりましょ〜!
ミラクルナイスです!
危険度MAXの圧に潰されてしまいまして 武器もステージも好きだったんですけど難易度の高さに挫けてしまいました……
かっはー!!
リッターなのにめっちゃデスしてて草ァ!
そういう事だったのですねー! 確かに祭りとしては楽しいけど、カンスト目指すとなると本気なのでそこら辺が苦しかったですー!
いやいや、リッターナイスすぎです! 続き行けちゃったりしますか??
続き行けちゃいます〜 エリアもなっちゃいましょー!
ぬっ、塗っちゃいましょー!
よーし!なっちゃうぞー!
アイアンマスカレイドの出番です!
バブルの方も楽しいですね!
エクス久々でしたから使えるかちょっとドキドキでしたけど杞憂でよかったですわ〜(迫真のスルー
大事な時にやらかします( ´ ▽ ` )
スプリンクラーにバブル投げるの気持ちよすぎです
さ、サイコーの流れ
ナイスノックアウトでしたね!
ダカダカダカダカってのがサイコーですよね!笑
くふふ…
ステーキざます!!
両手をそえた名前の人達なかなかのセンスでしたね……
そうですねw
アーマーとか塗りとか、今のよく勝てたなって感じの試合でしたね! ナイスでした!
ナイス逆転劇です!
( ´ ▽ ` )わー!
ナイスでーす!
ずびばぜぬ…
私なんてもっとずびばぜぬですよ……
うはーー! ナイス連携です!
神すぎます!!! 本当にずびばぜぬ!!
ちょっくらお時間ください! お手洗いに行って参ります、
承知いたしました! ごゆっくりどうぞ!
お待たせしました、ただいまでーす。
おかえりなさいませ!
わーーー楽チンでした!
ナイスでしたー!
✌︎('ω'✌︎ )
0……
✌︎('ω'✌︎ )
うおー!ナイスです!
ちょw 決してサボってません…!
ナイスですー!
ガンガゼのエクス、なんか難しいですよね! 私はもう開き直ってゾンビで突っ込むことにしましたw
な・る・ほ! いいですねそれ!
オートロは人速が欲しいのに! ぬわー!ギアがカツカツすぎてつらい……
網が多いからですか?!
うわぁ、味方さんナイスです! 私なんにもしてないかもw
ゾンビって初めて使いましたけどおもしろいです!
そうですね、網の上で戦いたいけど無積みだからめちゃ遅いという。 のでカムバを積んでみました!
うわぁぁぁやってしまった…… 最後のデスは本当にごめんなさいです!
なるほど!そうだ!いい帽子手に入ったんでした!
無問題です!
チャー2が見えたときは絶望しましたけどいい感じに押し込めてナイスでした!
スパイキーくんが珍しく注文通りの帽子持ってきてくれたんです!
ジェッパが二体見えた時と同じ気持ちになります!笑
ゾンビって…すごい…!
それは有能すぎますね! 私、まだ未経験です。
活かしきれていない…
ナイスでっす!
はぇっ?!
え、Switchフリーズしちゃいましたw
同じくですw
あ、うそうそ、うそです。 コメした直後に動き出しました〜
同じくですw②
HTさんお時間どんな感じですか?? ねんねんころりでなければいかがでしょうか♪
行けちゃいます! アサリも行けちゃいますよー!
わー( ´ ▽ ` )お願いします! ちょいとお手洗いだけ失礼します!
では私は水分補給の方を……
飲んだり出したりw 戻りましたー!
ちょっと買ってきます!笑
あ、お帰りなさいでーす。 今、もしかして入室しました?
しましたしました! 買ってきました!
お帰りなさいでーす! 一瞬すぎて音に反応した時には誰もいなかったのでw
すみませんです!w すぐに反応してしまいました
あーーーーなんたることーーー!
お、おしーー! そしてあのカモンはすいませんでしたわ……
いやいや反応が鈍いわたしがダメでした!
素晴らしー!!
いや、全然フリーじゃなかったってことです…… あの時めちゃくちゃ敵に狙われてましたんで。 ガサリを無駄に消費させちゃったなと!
本当になんでも使いこなしてて素晴らしいです
ナイスでした! そして思ったよりビーコンが遅くて……w
そんな時もありますよね! わたしのミス時もドンマイケル精神でいてくれるとありがたいです!笑
押し込んだら強い編成でしたね…… おしーーい!
二丁拳銃は勇気を出す練習になりますw
ナイスでっす!
ナイスでーす! 今回のビーコンは早め〜
今のところスパッタリーが一番やりやすいかもです!
ハラハラ!ナイスでっす
あ、てっきりこっちがリードされてる側かとw
うああああああああやらかしたーーー
おっしーー! ナイスファイトでした!
ナイスファイトでした!
合わせていただきありがとうございます!
疑似確を調べてたら時間かかっちゃいました!
わははははははは
めっちゃすぐ終わりましたね! 時間を確認してなかったのがもったいない!
ではわたしもそれっぽくして行きます!笑
わたしの場合はギアとかそういう問題じゃないようですw
2,9から33.3ダメージになるみたいです。 私は3,6でやってます。
ナイスでしたー!
ありがとうございます! メモメモ
ナイスですです!
3.6だとなんぼなんですか??
はー!ハラハラ!ナイスでっす!
ナイスでーす!
オオフ!ナイスでっす!
これはなんだかいいぞ!
3.6でも33.3ダメージっぽいです。 ネットで拾ったやつですがどぞ!
???「お前達は勝ちすぎた」 \(^o^)/
ドンマイケルですー!
わー!ありがとうございます! 家宝にします!笑
ファンタスティック!!
???「お前達は勝ち……あれ?」 \(^o^)/
笑笑
771が二つ…?!
きゃーーー!カッコイィィ! いやー!マジナイスです!
HTさんナイスです! 完全なるお荷物ですみませんw m(_ _)m
おー、同時だと数字が被るんですかね? なんとなくレアそうなのでとりあえずスクショですわw
ぐはぁあああ
何でもスクショしとけば間違いなしですわw
お荷物だなんて思ってませんし、そもそもお荷物じゃありませんし! 全然問題ないです!楽しんでいきましょー
神回でした!!!
あ、あぶあぶ! 今のは割と危険な賭けだったかもしれませんね……
本当にありがとうございます(ToT) そして最後にして最大の神回で今日もよく眠れそうです!笑 ナイスでしたー!
奇跡的にこちら側の三体を倒せました!w
ナイスな回多めなリグマでしたね! ヤグラからアサリまで長らくありがとうございました〜 色々な武器をお揃いで使えて楽しかったです! ケルビンの件ではわざわざ購入までしていただいて、本当にありがとうございました! 今日もお疲れ様でした〜、おやすみなさい。
燃え尽き症候群からの完全復活で本当にありがとうございました! 超楽しかったです\(^o^)/ またお気楽に遊んでくださーい♪ おつかれさまでした おやすみなさい〜( ˘ω˘ )
それはナイスなキルすぎます! あのときは相手のアサリの数とか諸々確認していなかったので、後から思い返して思わずゾッとしましたよ…… 本当にありがとです!
結果オーライで完全に計算し尽くされたかのような試合になりましたね!笑 ナイス判断でした! ( ◠‿◠ )ノシ
えーと、こんばんは!ちょっとお久しぶりですね! 返信してなくても、一応見てます! 今日は出来ませんけど、明日暇な人とリグマできたらいいな〜っと思います!今後もよろしくお願いします!
こんばんはー♪ 私も燃え尽きなのかスプラやる気起きなかったですね笑 今日は遊びたいなーと思ってます。
こんばんは~! れもんさんと久しぶりに遊びたいです~ 是非遊びましょー!
わ〰︎嬉しいです😃 早くインできるよう頑張ります(๑˃̵ᴗ˂̵)و
こんばんは♪ 三人目立候補しまーす! ( ´ ▽ ` )ノ チームで行けそうな時は参加したいです! よろしくお願いします〜
今日は奇跡✨ もうインできます! できればチームでしたいですね〰︎♪
こんばんは〜 四人目の立候補者ですです! リグマに私も混ぜてくださーい!
おぉーチームでできますね‼️ みなさんはまだインしないですか⁇
まるみさんHTさんこんばんは~♪ 是非チームで遊びましょー!
自分はインしましたよ~
私もインしました〜
了解です! あとはまるみさんですね😆 それまでバイトでもしますか⁇
わーい!みなさんよろしくお願いします! 速攻でインします〜♪
あ!良かったです! やりましょう〰︎🙌🏼
ハイー!お願いしますー!
お部屋立てました!
ありがとうございます!
ありがとうございます!②
ありがとうございます!③
(//∇//)
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
戻っては死に戻っては死にw
傘対面苦手…
チャーはまだ早かったみたいです!
ナイスでーす!
ナイスでっす!
ナイスです!
ナイスですー!
ダブルエクス‼️かっこいい!
はーーーん!(ToT) また固まってしまいましたー!
ドンマイケルです!
大丈夫ですか⁇
ドンマイケルです!②
急にボタンが効かなくなって真下を向いちゃう現象です
本当にすみませんです! 一回スリープすると治るんですよね(ToT) ぶっ壊れとるーーー!
ナイスコンボです!
ナイスーです!
ステキー!!
ナイス連携です!
や、やべえのきたーー!
ドンマイケルですー!
いきなりパワー上がりましたね!
ぐはぁあああ
26キル…貢献してしまいました😅
うわぁあああ
みなさんともっと早く出会っていたらフェスとか一緒にできましたよねー?!
ナイスうああぁあああ
ナイスでーす!
できましたね!
ナイスでーす!
そうですね?!
やったー♪
ナイスです!
ナイスですー!
一緒にできましたね! もう一度くらいフェス開催してくれないかな〜
デスヨネー!一回でいいから開催して欲しいです
ナイスですぅう!
ナーイスです!
うれし〜!リグパ2000↑ ありがとうございます!
ナイスでーす!
みなさんセンスありすぎですね!
ナイスノックアウトです!
みなさん残りの時間サブ合わせとかスペ合わせとかしませんか?! 武器は自由で! よかったら!
思えばみなさんXですもんね…恐縮でございます。
みんな何の武器使ってるの?
荒らさないから答えてくれ
自分はスプラローラーとスシコラを使ってます!
ナイスでっす!
ナイスでーす! 即割が難しすぎて笑っちゃいました 笑
ナイスです!
ちょっと1分だけお時間ください!
リグパにドキドキ…
やりましょう‼️
ちなみに私は無印スシと無印ローラーです (実際はヒーローシューターとヒーローローラー)
もう合わせますか⁇
わたしはなった事ないです!笑
武器は自由で大丈夫です! サブかスペで合わせたら楽しいかなあーと思いまして!
やば…… ギア悩んでたらえらいことになってましたねこれは……
元Xではなかったですか⁇いずれにせよ、強いです!
惜しいーー!
おちば苦手ですみません💦
嫌がらせ的には完ぺきでしたねーw
自分も苦手です💦
みなさんに引っ張っていただいているだけです! 恐縮です!
ナイス嫌がらせでした!
使いこなしてます笑 さすが!
トーピードウザいw
別におちばじゃなくても、 トーピードで合わせますか?!
即割が鮮やかすぎて見惚れちゃいました!
スペ強積みました!でっかいの飛ばします!
あー!それにすればよかった!
少し時間を下さい!
トーピードで合わせますか?
すぐにかき消されたー
どうします?サブで統一します?
そうしましょ!
使ったことないです、これ笑
トーピードの武器二つしか無かったですw
ギア何積めば良いかイマイチ分からないのでスペ強3.9でいきますw
ファイトです!
すごいー!笑笑
いけますね!笑
結構いけますね!
自分が使うと弱くなる傘!笑
ウォー!いいですね!笑
私ラッグwww
えー!笑笑 みなさん覚醒したのですか!(⊙⊙)‼
ナイスです!
いや、本当に、回線落ちしたらすいません! ヤバそうなので先に誤っておきます。
みなさんも何かリクエストがあれば提案お願いします!
ぐはぁあああ
問題ナッシングです!
デボンはあまりささらないですね~
ナイスダマどうですか?
それ採用です!
ふぇへへへ(//∇//)
強い敵でした… でもみなさんとやるとすごく勉強なります‼️
あと30分程で落ちます!
ナイスファイトでした! みなさん終了ですか??
武器自由にしますか??
分かりました!
引き続きお願いしまーす♪
あー!一人だけ足を踏み外してしまいました!笑
すみません…! 余計な提案をして混乱させたのはわたしです m(_ _)m
ナイス逆転!
次ラストでお願いします!
ナイスオールキルです! ナイスですナイス!
神回!!
ナイスすぎです!!
すごーい!逆転劇でしたね! やっぱりみんなとやると楽しいですね! ありがとうございましたm(*-ω-)m また遊んでください(ฅ'ω'ฅ)♪
みなさんナイスでしたー!! ぜひぜひまたお願いします! よかったられもんさんとHTさん続けてください!
ラストはナイス逆転でした!思わず録画してしまいましたw 皆さんとても上手くて何もする事がなかったです! とても楽しかったです♪ありがとうございました~! また明日タイミング合う方いらっしゃればお願いします! お疲れ様でした~おやすみなさい⭐
れもんさん、アフロディさん、まるみさんありがとうございました! トーピード地獄とか、ナイス玉編成とか色々な組み合わせで遊べて楽しかったです。 今日もお疲れ様でした〜、おやすみなさい。
はらっ?! みなさん終了でしたか! 楽しかったです〜おつかれさまでした〜♪ ( ˘ω˘ )おやすみなさいませ
どうかなどうかな?!
ナイスですー! ありがとうございます!
通知送る機能便利すぎですね! こちらこそありがとうございます!
でもこれわたしの勝手なので、本当に迷惑だったらどうしようといつも不安が付きまといますw
_| ̄|○
おしーーい! ってかこの負けは開幕に私が放置していたせいなのでは……
でも放置はプロコンの充電が切れてしまったせいなのでどうかお許しを……!
全く問題ナッシングです! 何らかの理由があるのだろうと思っていますので、お気になさらずです!
アロワナは呪われています!
今のめちゃくちゃ惜しかったですね!
HTさんこれ、もしダメな場合の合図も決めておきませんか?笑
ナイスでっす!
そうですね、ダメな場合の合図があった方がいいかもしれませんね!
あっ……
ナイスですぅう
エクスじゃないと楽しめない体になってしまったかもしれません…笑
ナイスですー!
へっ?!?! へーーーーー!ーーーー?
エクスの謎の中毒性ってやつですね!
スーパーヒーロー現る
←ボールドのせいでギアと立ち回りがおかしくなってるやつ
めちゃめちゃナイスでした!
目が覚めましたわ……
スフィアが下手すぎるので泡にします!
アーマー軍団に勝てず…!
ドンマイケルです!
あっ!終了ーーーーーーーーw \(^o^)/
T^T
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
T^T
HTさん再び合流していただきましてありがとうございました! ダメな時の合図って難しいですよねw なんせダメなんですもんねw
スプラにインしている時でダメな時ってガチマの時以外にありますか? HTさんはフレンドさんと遊ぶ事もあるんですかね?
ちなみにわたしはガチマ以外はフリーですので何卒よろしくお願いいたします〜笑
まるみさん、延長?リグマありがとうございました〜 エクスコンビ、安定の楽しさでした〜 またよろしくお願いします! お疲れ様でした〜、おやすみなさい。
ダメの合図……ダメだ、思いつきません 笑 通知は最終手段、来なくてもしょうがなし! みたいな感じにしてみたり? でもそれだといつまで待つのか、みたいな話になっちゃいますしね……
ガチマよりリグマの方が面白いですし、基本1人でやってる時はダメはないかもです。
ガチマ以外はフリー了解です! よろしくお願いされました〜
そうですね! 書き込みが可能な時は、ダメだと一言いただけると助かりますが、それ以外はそんな感じでよろしくお願いします〜笑
わかりました! ぜひまたよろしくお願いします〜♪ 今度こそ本当のおやすみなさいです( ˘ω˘ ) おつかれさまでしたー!
こんばんは( ◠‿◠ )♪ ナイスです!笑
こんばんは〜 ちょうどナワバリが終わったタイミングだったので即食いつくことができました〜 エリアリグマよろしくです!
ナイスタイミンでした!
やられたーー強かったーーーー!
さすがマスカレイド先生です!笑
ナイスでーす! エクス天下でしたね!
エリアですしバブルの方がいいかもですね〜
うん、気持ちが勝ってますね!
そうですね!わたしはスフィアが緊張するのでバブルにしました!笑
ぐはぁあ
おしーーい!(惜しくない)
プライムさんにやられまくりました
プライムさん3デスはヤバイですね……
思わずうまーい!と唸ってましたw
おしーーい!(惜しくない)
まさかの逆転負け😱
あっはっはっはっは
へっへっふっ
おしゃー!ナイス確保ですーーー!!
ナイスでーす!
引き続きよかったらー♪ \(^o^)/
できます!が、23:15分から開始でお願いします!
了解です隊長〜♪ では後ほど〜( ◠‿◠ )ノシ
まるみさんすいません、お待たせしました!
お詫びってわけではありませんがお部屋の方はこちらで用意しておきますので!
みなさまへ 次のお引越し先が決まりました! こちらです〜♪ https://game8.jp/splatoon-2/forums/340834 今後ともどうぞよろしくお願いいたします! m(_ _)m
全然大丈夫です! よろしくお願いしますー!
すんばらすーーー!!
ここが埋まり次第お引越ししましょー♪
了解です!
あーー!おっしーー!
おしーーい!(惜しい)
それやればよかったーー!笑
おりゃおりゃーー
おりゃおりゃーー
ナイスでーす!
ナイスでした!
タチウオのヤグラってそんなにやったことがないので新鮮で楽しーです!
うりゃうりゃうりゃうりゃ〜
めちゃめちゃ同感です!! ついでにムツゴロウも好きなので楽しー!!
あ!お引越しでーす!( ◠‿◠ )ノシ
うりゃ〜
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらはマナーを兼ね備えた超エンジョイリグマで、定期的にお気楽メンバーと共に楽しく遊ぶ為のスレです! ウデマエ、勝敗、技術、戦犯など問わず、仲間を責めず、ギア開け、武器練、お気軽に♫不利状況でも諦めず、笑い飛ばせる余裕のある者同士で仲良く遊びましょう! ※味方に不満や文句が湧き出てきちゃうタイプの方やガチ勢の方はご遠慮ください。 m(_ _)m 以下、楽しく遊ぶための必須事項、当スレのルールです。必ずお読みください。