スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ナイスすぎです‼️
YES!!NICE
ナイスアサリード!!
ナイスでーす!
これ生放送ですか?! ちょうどこの時間見れなそうでショック(ToT)
おーちい🙏
お相手さんがつよつよでしたね(ToT)
ナイスすぎます!!
ヤッターマン👌
ナイスです!
アーカイブ残ると思いますが、どうなんでしょう💦 どんな番組か全然知らないです笑
アフロディ選手が無双しておる…!
ですよね!きっとなんらかの動画になりますよね!
ナイスです!
すごすぎる、キル🙌
ヤッターマン!
ナイスです! 何か今日調子が良いです!
ひゃー、おそろしやー💦良かった良かった👍️
ナイスでーす!
ナイスぅ⤴︎
ナーイスです!
ヤッター🙌🏼
😆👍️✨ヤバしヤバしん
華麗なる試合でしたね!
ナイスです!!
きゃーー!! みなさんかっこよすぎて涙でそう!!
ナイスでーす! これラストでお願いします!
外したの入れてくれてありがとうございます笑笑 そして2100‼️すごい!
チームワークサイコーでしたね!
敗けが少ないと終わりたくなくなるー😂
最後負けてしまったか~ガックシ😪 強すぎましたね🙌🙌 楽しかったです👌また、遊びましょう😊
ダイナモー😭😭😭 エリーさん、まるみさん、アフロディさん、ヤグラにアサリとありがとうございましたm(*-ω-)m アサリで高記録出て嬉しいですー♪ いつもキャリーありがとうございます😊 楽しかったです!
お3人さんナイスでしたー♪ 楽しい潮干狩りでした! ありがとうございました〜 またよろしくお願いしまーーーーす! おやすみなさいませ( ◠‿◠ )ノシ
皆さんお疲れ様でした~! 最後は勝ちた勝ちたかったですねー! 相手が強すぎた! とても楽しかったです~♪ありがとうございました! またよろしくお願いします!
皆さま、お久しぶりです。 お世話になってました。サクスクです! 久しぶりに掲示板覗きみなさんの楽しそうなスレを見てこのままではいけないと思い書き込みました! すいません、プライベートで転職や人生で色々ありインできない日が続いていました!プライベートでも落ち込んでます。 離れすぎて入りにくくなって自分から見ないようにしてしまいました、申し訳ないです。
スプラは相変わらず好きです!入れるタイミングを見てやる人もいないので一人でやってました。みなさんの楽しそうで温かいスプラを見ててまたやりたいなと思ってしまいました。 一人でやっても全然うまくなりません、、、 部活なのにこんなに空けたら大変な事になりますよね☺️ しかし、楽しそうなみなさんのスプラ見てると、、、 今さらながら大丈夫だと思いませんがまたインした時出来れば、、幸いです。すいません改めてよろしくお願いしたいなと思いました。
サクスクさん!! わたしが誰だかわかりますかね?!笑 ご丁寧に近況報告ありがとうございます! 何をおっしゃいますやら、ここに居るメンバーのみなさんは優しさの塊のような方ばかりですので、気にせずいつも通りドシドシ参加表明してください! たぶん初めましての方もいらっしゃると思いますが、すぐに楽しく遊べるようになります! 間違いない! それぞれの生活では色々あると思いますが、ゲーム中くらいは羽を伸ばして楽しく遊べるといいですよね♪
メンバーのみなさまへ いつも楽しく仲良く遊んでいただき、誠にありがとうございます!みなさまの次のお引越し先はこちらです! https://game8.jp/splatoon-2/forums/341211 楽しく遊ぶための注意事項も少々手直しを加えておりますので、今一度改めて目を通していただけると幸いです! 今後ともよろしくお願いいたします〜♪
サクスクさん、お久しぶりです! 1人でやるよりもみなさんとやった方が楽しいですよね(*¨*)ぜひまた一緒にやりたいです♪ お忙しいとは思いますが、お時間合う時はよろしくお願いします😄
まるみさん、毎度スレ立てありがとうございます❣️ だ、誰が王の座につくのでしょう😳笑
サクスクさん はじめまして、是非一にプレーしましょーね🙇 まるみさん 新すれありがとうございます~👍️まるみさんのお陰で楽しくできてます、感謝😃
こちらこそいつもありがとうございまーす!
サクサクさん、初めまして! 是非一緒にリグマして盛り上がりましょ! 毎度ながらスレ立てありがとうございます! リグマ王の座は自分がいただきますよー! これからもよろしくお願いします♪ あとめんつゆさんはまるみさんが誰か分かってなかったですよw
アフロディ選手ありがとうございます! こちらこそです〜♪ めんつゆくんったらいけずですぅ 自己紹介しなければ…w
今日はみなさんどんな感じですかね? わたくし今から暇を持て余しておりますのでw お時間合う方よろしくお願いしまーす♪
自分自身は暇ですがSwitchの充電が少ないんで少し時間をいただければ出来ます!
おもしろい言い方ですね! 自分自身は暇w Switchは多忙という事でw
45分からで良いですか?
\(^o^)/
サクスクさんお久しぶりです! 色々かけたい言葉はありますが、上手く伝えられないアホの子なので簡潔に。 またサクスクさんと遊べるのすごく嬉しいです! お時間が合った時は気軽に誘い誘われしましょ〜 これからもよろしくお願いします!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらはマナーを兼ね備えた超エンジョイリグマで、定期的にお気楽メンバーと共に楽しく遊ぶ為のスレです! ウデマエ、勝敗、技術、戦犯など問わず、仲間を責めず、ギア開け、武器練、なんでもこいです。不利状況でも諦めず、笑い飛ばせる余裕のある者同士で仲良く遊びましょう! ※味方に不満や文句が湧き出てきちゃうタイプの方やガチ勢の方はご遠慮ください。 m(_ _)m 以下、楽しく遊ぶための必須事項、当スレのルールです。必ずお読みください。