スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
くぇっ?!
バブルは他人事とは思えなくなりましたw
了解です! 私が終了ーーーー!と言ったら終了ですね!
すっごい、疎外感が、すっごい。
なーいすです!
笑笑笑笑
あーーー間に合わなかった!!
どーまいです!
これの次ラストで!
やはり我々が目指すべきところはコレでしたね!
ぐぎぎっぐんぬぬぬっぐぎぎ!
了解です!
ぬぐぐ
上着をぬぐぐw
ナイスラストでした! ありがとうございました!
HTさんのクック注文しましたー! 明々後日の結果が楽しみです
まるみさんアサリヤグラリグありがとうございました! ラストに勝ててよかったです! 今日は出来ませんでしたが、また今度にホコドロしましょうね!おやすみなさい〜
もう脱ぐぐにしか見えないw
あいー! 0.2が来るように私も祈っておきます!
ありがとうございます!また呪いかけますので次回よろしくお願いしますー! 今日も楽しかったです♪ おやすみなさい〜( ◠‿◠ )ノシ
拾ってくれてありがとうございますw
こんばんは( ◠‿◠ )ノシ そろそろインしまーす! 今日こそホコホコホコホコホコ太郎 できる方お願いします〜♪
こんばんは!またまた充電が…w
こんばんは!アフロディ選手のそれw ありがとうございます! やる気はマンマンだという気持ちがありがたいです!
メンバーのみなさまへ 体感上ではありますが、チーム戦にはいつも一人か二人足りない状況だなぁ〜という感じなので、ここらでひとつご新規さんを1〜2名募集しようと考えております! 詳細などはまた後ほどあげておきますので、心構えだけしておいてください! 春に向けてパァっといきたいところですね! ご理解とご協力のほどよろしくお願いいたします。 m(_ _)m
了解です!確かに4、5人だと少ない気もしますね! あとホコの準備もOKです!
アフロディ選手はこの後遊べそうですか? もしできなければ野良さんに構ってもらおうと思いますがどうでしょう?
おっ!ありがとうございます♪ いっきまーーーーーーーーす!
わーい!ホコドロホコドロ! お部屋立てましたー!
はっ!お互いに開くパターン!
お互いに立ててましたねw
おしゃーーーー!!お山ーー!! ナイスです!
ナイスです!
こんばんはー‼️ あとひとり来たら私もホコドロ初体験したいです🙇
こんばんはー!!
こ、姑息なーーー!!
相手つおい
ナイスですー!
ドロドロドロドロ こんばんは!
ヌワァイスです!
えへへ
ラストミスった
ナイスですです!
ナイスです!!
何かレベル高いですね!
7戦終わったらスレ立てしてきていいですか?! すぐ戻りますので!
了解です!
いぇーーーーーーい!! (ギリギリのコメ欄を無駄にするスタイル)
パワーたかっ!!
ナイス連勝でした!! ( ◠‿◠ )ノシ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらはマナーを兼ね備えた超エンジョイリグマで、固定のお気楽メンバーと共に楽しく遊ぶ為のスレです! ウデマエ、勝敗、技術、戦犯など問わず、仲間を責めず、ギア開け、武器練、なんでも来いです。不利状況でも諦めず、笑い飛ばせる余裕のある者同士で仲良く遊びましょう! ※味方に不満や文句が湧き出てきちゃうタイプの方やガチ勢の方はご遠慮ください。 m(_ _)m 以下、楽しく遊ぶための必須事項、当スレのルールです。必ずお読みください。