スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
当スレは基本的にリーグマッチ主体の活動になります!ただし約束時間までの合間に他ルールで合流しあう分には構いません。 リグマはメンバーが自由に出入りできるルールと違い『ペアか、チームか』の二択です。誰か一人でも欠けてしまうとできませんし、集まり過ぎてもできないので、いかに会話のやりとりやマナーが重要なのかが分かると思います。 そのため、意思の疎通ができない方や相手の気持ちに配慮できない方などは入室をお断りする事がございます。予めご了承くださいませ。
ペアorチームは自由に組んでOKです!集合人数が半端になってしまった場合(3or5人など)は先着順でひとまず締め切り、又は野良募集をかける事で対応しましょう! 当スレは固定メンバー専用のスレのため、個人のフレンドさんをお誘いする行為は、他のチームやグループの方にもご迷惑がかかる事がございますので推奨しません。完全に別モノと割り切って、最終手段として利用する程度に留めるようお願いいたします。 以上、お互い様の譲り合い精神にて、臨機応変な対応のご協力をお願いします!
又、挨拶は全てにおいての基本です! 気持ちよくプレイするためにも最低限のマナーは必須とし、仲間を思いやる気持ちを常に忘れずお願いします。 一度でも楽しくプレイできたみなさんはもう立派なメンバーの一員です!スレ主を介してやりとりする必要はございませんので、各自の判断でご新規さんや初対面の方との温かいやりとりをお願いします。フレコの交換もご自由に♫ 尚、募集状況やお知らせ等は、[1]コメにレスを付けてその都度報告しますので、各自定期的にご確認をお願いします。
メンバー詳細① 日々の参加率が比較的高いスタメン枠以降の並びは入部順とさせていただきます。 ご了承くださいませ。m(_ _)m … [イン率高めのスタメン] ■まるみ※スレ主【昼夕、20:00〜1:00】 ♡ホコ>ヤグラ>アサリ>エリア ■HTさん【19:00〜1:00】 ♡ヤグラ>ホコ>エリア>アサリ ■学)アフロディさん【18:30〜23:00】 ♡ヤグラ>ホコ>エリア>アサリ ■れもんさん【昼夕、22:00〜】 ♡アサリ>ホコ=ヤグラ>エリア
メンバー詳細② ■saku-sukuさん【20:00〜】 ♡エリア>アサリ>ホコ>ヤグラ ■Rakiさん【助っ人の神】 ♡ヤグラ=ホコ>エリア=アサリ ■学)めんつゆさん【15:00〜19:30】 ♡エリア>アサリ>ヤグラ>ホコ ■学)Scarletさん【部活後など】 ♡アサリ>ホコ>エリア>ヤグラ ■エリーさん【昼夕、22:00〜】 ♡ヤグラ>ホコ>エリア=アサリ ■学)タコさん【火、金以外18:30〜22:00】 ♡ホコ>ヤグラ>アサリ>エリア
メンバー詳細③ ■長期不在者さん tira♡さん、RHさん、きくらげさん、サラダ軍艦トマトさん、ぐりーんさん ■未プレイヤーさん メロンzeroさん 以上 … お誘い合わせの際、参考にしてみてください。 長期間やりとりの無い方、当スレにて未プレイの方はお名前表記のみとさせていただきましたが、復帰や参加の際には遠慮なくお声がけください。
ヤーーイ、めんつゆだよーーーw まるみさんって誰ですか?新メンバー? 最近勉強忙しくて全然リグ出来てねぇーー! 出来る時皆さんお願いしますーw
ヤーーイ、アフロディだよーーーw まるみさんは元うめぼしちゃんさんですよ! 勉強頑張ってくださーい! また遊びましょー!
ヤーーイ、まるみだよーーーw マルチミサイル略してまるみです! めんつゆくんが最近遊んでくれないので野々村議員不足ですよ! お時間合う時遊びましょう♪
アフロディ選手前スレ了解でーす!
ありがとうございまーす!
お時間いただきありがとうございます! Switchも暇になりましたw 準備OKですー!
笑笑 よろしくお願いしまーす!
今の試合はなかった事にしてくださーいw
こんばんはー♪ ヤーーイ、れもんだよーーーw とりあえず出現してみました🤗
初戦から相手が強すぎるーー
れもんさんwこんばんは! 登場かわいすぎです!
ナイスでーす!
ナイスです!
22:00まで誰も来なかったら募集かけましょうか♪
インしましたー! もしチームでできるならお願いしまーす。
こんばんは〜 チームリグ参加希望です、22時変えましたけどこれセーフですかね? 笑 まるみさん、またまた新スレありがとうございます!いつも感謝です。
やばーー!なにもできませんですた(ToT)
超え〜
自分も何も出来ませんでした! 相手の編成ローラーメタすぎます!
こんばんはー( ◠‿◠ )ノシ セーフですよ!チームいきましょー♪ HTさん前スレのコメントって見てくれましたかね?!
れもんさん、HTさんこんばんは~♪
遅くなりました!すみません
余裕です!よろしくお願いしまーす♪
ナイスでーす!
ナイスでーす! 遅くなりましたがお願いします~♪
ナイスです❗️
よろしくお願いしますー
ぎゃああああああああああああ
すごい✨✨
アドレナリンでまくりです!!
ナイスすぎです!! 激アツ!
またまたナイスリード!!
ナイスリードです!
みなさん凄すぎて✨
相手のパワー2260…!
なるほど〜笑
ノヴァ😭😭😭
HTさ〜ん!これ見てくださーい笑
サクスクさんのコメントのことですよね? ご心配をおかけしてすいません。 上手くまとめられなくて書いては消しを繰り返していたらレスが1000を超えてしまった状態でして、けっして既読スルーをしていたわけではないのです……
うわぁーん(ToT)
久しぶりのぴぇん
そんな時のために枠を残しておいたので一応前スレでの返信はできたんですけど、私のしょーもないコメントでラストを飾ってしまってすいませんでした……!
あぁっ!すみません 余計な気持ちにさせてしまって…! アメフラシとガサリの写真とか見てくれたかなと思いまして…笑
😭😭😭
あ、あれ?笑
HTさんのコメントあるんですか?! てっきり最後はわたしの\(^o^)/だと! あとで見ます!笑
ウォーー!みなさんナイスでーす!
ナイスです‼️
ナイスです!
1003件目がありました!
ナイスです!!笑笑
死んだと思ってボタン押したら生きててカモンしてしまいました😭😭
ナイスです! 96とプライムには手を出せないw
ナイスでーす!
ナイスでーす! ラスト勝って2200いきましょ!
たまにありますよね!
ぐはぁあ…!
本当だ!ありましたねw
何も出来なかった…!
まるみさん、アフロディさん、HTさん、ヤグラリグありがとうございましたm(*-ω-)m 強敵相手にこんなに勝てるなんて✨ 明日は2438さんに鍛えてもらいます笑 お疲れ様でした!
ホコはどうですか?! (^◇^)
れもんさん明日がんばってください! あとでお話し聞きたいです!
アメフラシとガサリの写真見ました! バンザイしているようにみえて個人的なツボにハマった1枚でしたよー!
あー!見てくれてありがとうございます! HTさんの絵文字の通りだった事を証明したかったんですよ!笑
7戦できればやりたいですがどうですか?!
皆さんヤグラリグありがとうございましたー! 激アツな逆転劇やノックアウトなど気持ちいい試合が多かったですね!楽しかったです! あと自分完全にスシベチュにハマっちゃいましたわ、強い。 お疲れ様でした♪またお願いします! 自分はこれで失礼します~
了解でーす! おつかれさまでした! ナイス展開ヤグラ楽しかったです♪ また遊びましょう〜( ◠‿◠ )ノシ
想像で絵文字を組み合わせただけなのに、まるみさんの写真にかなり寄っててびっくりもしました〜
三人ならバイトでも!
明日頑張ってください! 自分も感想とか聞きたいです!
ですよねですよね!ってこの話題ひっぱりすぎて本当にすみませんwww 満足しました!
アフロディ選手とバイトカンスト以来バイトしてなかったのですが本当に400に戻るんですね〜 汗と涙の結晶がぁああああ しみじみ…
回線の調子がかなり悪く、常にヤムチャ視点だったので今日はもうおしまいにしちゃいます。 皆さん、ヤグラリグありがとうございました〜 部屋のレベルが上がるにつれてチャーが当たらなくなり、まだまだ熟練度不足なことを痛感させられた1時間でしたが、やはり今日も楽しかったです!お疲れ様でした〜
みなさん今日はもう終わりですかね? わたしも大人しくおやすみしますかね! ありがとうございました♪ おつかれさまでした!おやすみなさい〜 ( ◠‿◠ )ノシ
おはようございます。 この前一緒に遊んでくれたアフロディさんのフレさんのお名前、きめるぞとらみちゃんというお名前でしたっけ⁇
こんにちは。 れもんさん、17時からYouTubeスタンバイ←はや! YouTube生配信とか見たことないから見れるのか今からそわそわしてるよ。YouTube生配信よね?あってる?楽しみにしていまーす😃
こんにちはエリーさん! 早速のスタンバイありがとうございます‼️笑 17時から番組は始まるようですが、スプラは17時30分頃からやるっぽいです! 私はチームCで出演します←芸能人かw 他の参加者らしき人達みんなXっぽいので、ひとり場違い感ありますが、みなさんとの毎日のリグマを思い出しボコされてきます!笑
ボコられるんかーい🤣 出先じゃなくて家で大画面で見たいー。 れもんさん、話したりするの?どんなんなんやろー。 気になる気になる👍️ とにかく、頑張ってね🙏
こんにちは! はい!その名前で合ってます! 生配信まであと30分!!頑張ってください! 配信のアーカイブって残るんですかね?
あ、私のタコガールがゲームで登場するだけです笑 本人出演はないです笑笑 しかも時間の都合上、出番ないこともあると言われました…😱
フレさん、ある実況者の動画に、名前だけ出てました! ご存知だったらすみません💦 プレイはないのですが😅 アーカイブは残ると思います(〃▽〃)
出演NG!🙌(女優か←パクらせてもらぃます) はい、17時!
アーカイブ2週間残るみたいですよ👍️
早速ありがとうございます笑 緊張してきました😨😨😨
見てるよー。 こちらも何故かむちゃドキドキしてるー。 いったれーー🙌
これはもしや、2438さんとは戦えない模様ですね笑 がっくりー笑笑
そうなの?なんか、レベル1のゲストと戦ってるねー。ラスト、西澤さんとできたらよいね。 きた!グループC🙏
れもん!きたー!!(゚∀゚ 三 ゚∀゚)
笑 緊張するよねー。 れもんさんがチラチラみえて鳥肌が(何故?)最後の最後だったね。わくわくをありがとう🤣
こんばんはー 覚えてる人いますかね? なにやら盛り上がってる様子・・・
エリーさん、応援ありがとうございました‼️ 出られて良かったですー! 渚さんにれもんさん頑張ってと言われ緊張しちゃいました😂 エクスの人がアホみたいに強くて、前に出られませんでしたw
れもんさん、お疲れ様でした! 2438さんは解説役でしたね💦 自分も画面越しにれもんさん頑張ってといっちゃいましたw 相手が上手かったですが1000p塗っていて凄かったです!
そうなんです!某発狂系実況者の方ですよね? 自分も見ててビックリしましたw
見てくれたんですね!ありがとうございます😊 塗りは頑張ったんですけど、惨敗でした笑 まさかアフロディさんがあの発狂実況者見てるとは思いませんでした笑
こんばんはー👌なかなか遊べないね😊また、遊ぼうね👌
渚さん、言うてたね🙌名前あがってるーって興奮したよー👍️不利な感じがすごくしたけど、、😂 西澤さんとやらせてほしかったですね😭
2438さんに女装でもして参加して欲しかったです🤣 スプラやってて良かったなぁと思いました‼️
今日この後リグマ出来る方いらっしゃいますか? いらっしゃいましたらお願いしたいです!
こんばんは〜 れもんさんが参加した生放送観ました! ラスト1分、劣勢からの盛り返しは素晴らしかったです! 最後は逆転されちゃいましたがナイス善戦でした!
寝かしつけで寝落ちしてました😓 やりたかったですー😭😭😭 またお願いします。
HTさんまで見てくれたなんて✨ ありがとうございます‼️ とてもいい思い出になりました🥰
おはおはおはようございます!! もーーーほんとにーーー! いつも暇を持て余しているのに、れもんさんの大事な女優デビューの日に用事があるなんてついてないです!!泣
おはおはおはようございます!!
でもでも今うちの親族一同wでアーカイブ見てきました!(いつも遊んでもらってるれもんさんだよって説明しまくり)やばー!すごいすごーい!ごいすー!鳥肌!いつものくにおくん(w)スタイルのれもんさんがかわいいのと嬉しいのとで感動ていうか泣きましたw生で見てたら興奮しすぎてタヒんじゃうやつですコレ!渚氏がれもんちゃんがんばってって応援してくれた時は激しく同意状態でしたw 楽しませていただきありがとうございました♪
アフロディ選手おはおはおは王決定戦優勝おめでとうございます!笑
ありがとうございます!w この調子でゆるゆるリグマ王の座いただきます!
ゆるゆるリグマ王か、リグ魔王、果たしてどちらになるでしょうねーーーー!w(意味不)
こんこんこんにつわんこそば! まるみさんと、親族一同様にまで見ていただいて‼️ ありがとうございます‼️ ひれお被って、れもんだよアピールしました!笑笑 結構渚さんに呼ばれて、すごい嬉しかったですけどド緊張でした😅 こんなに喜んでもらえて、私もすごく嬉しいですー😆
こ、こんばんは!へっ?! まさか過疎…って…?! いやいやいや〜wそんなわけないですよね! 今から遊びまくりたいと思っています! 19:00〜楽しくホコを運んじゃったり 21:00〜潮干狩りに行ったり 遊べる方お待ちしておりま〜す♪
こんばんは!ホコ運べちゃいますが、さっきまでずっとガチマやっていてSwitchが忙しいです! 充電の時間を下さいm(_ _)m ちなみにXP2300越えました!
れもんさん、ど緊張の中あれだけぬりぬりできたのはすごい事ですね!わたしだったら震えていつもの力の10分の1くらいしか発揮出来なそうですもんw
アフロディ選手こんばんは! つまりアフロディ選手自体は暇、という事で合ってますか?w 2300!!むしろ今までは一体なんだったのか気になりますw
はい!そうですね!自分自身は暇ですw ローラー持ってたら全然勝てなくて、2300までもう少しって所だったんですけどスシベチュに持ち替えたらあっさりいけちゃいましたw ヤグラは6連勝でしたし
自分自身は暇wって名言ですよね 気に入ってます!w あっさり行けちゃうところがさすがですね! ゴイスーです!!
ところでツキイチリーグマッチって今もあるんですかね? アフロディさん出たことありますか?
ない事はないんじゃないですかね? 自分は出た事ないです
そうなんですか! もし今度開催されるならここのメンバー4人で出たいというか参加してみたくないですか?!
詳しく知らないのですが、指定された時間に4人で参加するだけでいいっぽいですよね? もちろんここのチームはエンジョイ体制のままで参加してみたいと思っています!
そうですね!ただ月一リグマはガチ勢が集まるので悲惨な事になりそうですがw
19:30開始で良いですか?
ところがどっこいちょうど真ん中ぴたり賞とか101位とかも賞あるみたいじゃないですか! これはただ参加するだけでちゃんと誰でも奇跡を狙える楽しい企画になってて、うまいことできてますね!w
わかりましたー! 後ほどよろしくお願いします♪
調べてみた所、今も変わらずあるそうです! 昨日2020年初の月一リグマが開催されてた様です! スプラ2のTwitter公式アカウントにて情報が公開されてる様です!
こんばんはー!塗りだけは頑張りました😅 お褒めいただきありがとうございます!笑 ツキイチリグマは今もあり、今月は昨日でしたよー。 私一回やったことあるんですけど、アサリで15時からってのがあって人少ないかも!ってやってみました😂全然ダメダメでしたけど。 出るというか、普通にリグマなので、チームでできたら嬉しいですね!まるみさん、アフロディさん、HTさん、エリーさんならもしかして狙えるかもですよ‼️
アフロディ選手わざわざありがとうございます!! 現在進行形でしたか! じゃあじゃあ2月もありますよねきっと! 公式Twitterこまめに見るようにします!
アフロディさんすごーいです✨2300👏🏼 勝手に師匠と仰いでますが、今後もご指導お願いします。
はっ!!れもんさんこんばんは!! へっ?!昨日?!?!昨日ですって?!! まじですか?!普通に毎月のイベントなんですね?! れもんさん来月出れる日だったらぜひお願いしたいです!
ありがとうございます! 喜んでご指導させて頂きますよ!
毎月25日に開催される感じですかね?
こんばんは〜 アフロディさんX2300超えおめでとうございます!流石です! ツキイチリグマ面白そうですね!
あああああそういう事ですか!
お待たせしました! 準備OKです!
HTさんこんばんは! HTさんも来月出れる日だったらやりませんか?!
そしてれもんさんもHTさんも! よかったら今から遊びましょ♪笑
そうですね! 私、まだツキイチリグマに参加したことがないので参加してみたいです!
ぜひぜひやりましょ! もちろんエンジョイで!w
ツキイチリグマはおそらく、日にちは不定期です! 先月は14日で、先々月は30日でした。 私なんかでもいいなら参加したいです✨
4リグ始まったら混ぜてください! それまではナワバリでのんびりとリッカスのギア育ててるので!
れもんさんもちろんですよ!! というかお願いですから参加してください!w 楽しみだぁーーーーー! 不定期なのが心配ですがwなんとかなりますよねきっと!
わかりました!!
れもんさん今遊べますかね?
れもんさん今から無理そうですかね??
なんとかなりますよ!!きっと! スタメン4人で参加してみたいですね!
れもんさんが無理そうなら募集かけますのでよろしくお願いしまーす!
あ、すみません😭 これからお風呂なので💦 遊びたかったです😭😭😭
デスヨネ!! 第一回出場予定スタメンのスケジュールが合いますよう願っておきます!
お返事ありがとうございます! わかりました! またよろしくお願いします〜♪
HTさんよかったら募集かけますけどどうですかね?? リグマの気分じゃなかったら無理しないでください!
アフロディ選手いらっしゃいますか??
いらっしゃいますよ!
お気遣いかけてすいません! どちらかというとリグマやりたい口だったのでめちゃありがたいです! 募集お願いします。←
あ!すみませんでした! お返事くるまで出発してましょか!
あ!OKです! ではお部屋だけお願いしまーす!
募集かけますのでチームでよろしくお願いします♪
了解です!
ひとまず21:00までかけますね!
ありがとうございます……!
ありがとうございます!
ナイスです! ガチマと違ってゆるくできるから楽しいですわ~
ナイスなんですけどちょっと聞いてください! 2、3日やってないだけでめちゃめちゃ動きにくい体になってしまいました!
流石です✨
なイフですー!!
スプラはちょっとやらないだけで動けなくなってしまいますからね~
自分の動きに酔いますw おえっぷ
くヒヒヒヒ
そんなあなたにオススメボールドマーカー! 早い動きでより酔いやすくなります()
買ってすらいませんでした!w 酔いたかったな〜〜!
あれ?色覚補正みたいな項目ありませんでした? ここからじゃいじれない感じですかね?
これが微ラグの力ですか……
ナイスですよ先輩方!
それやった事ないです!色が見やすくなるんですかね?
ナイス山登りです!
ここからじゃいじれないですね
ナイスです社長!!
アフロディさん鉄壁のリスキル!
ナイスです専務!
色が固定されるだけですね、多分。
HTさんナイスすぎるジェッパ!
やっぱりそうですかー……
あの、率直にお伺いしたいのですが… わたしって足ひっぱってますか??w
ふむふむ
←初動にぼーっとしててロボムにキルされた人
あっはっははーー!
皆さん左のルートからホコ進めるの好きですねw
簡単なようで難しいチョウザメ…… 楽し悔しい……!
ナイスです店長ー!
全然そんなことないと思います!
わたしスポンジ派ですよ!笑
全然引っ張ってないですよ!
チョウザメは左より正面の方が強いですよ!
ええ!? ずっと左が最強だと思ってました…… あのカウントが一気に進むのは罠だったんですね……
本当ですか?! お二人とも優しいからな〜〜w でも素直に受け止めます!! 安心しました♪
そうなんですか! スポンジはどうですか?!
潮干狩り行ける方いますかー!
潮干狩り行けまーす! 今ルームを開いてれもんさんに例のアレを飛ばしてみてたのですが、れもんさん遊べますかね?
遊び足りないです!フンフン!
インしてなくてもピロピロできるんですか?! 驚愕!
ホコ泥棒する時とかは左もカウント進むし良いと思いますが、基本的には自分は右ルートかな~と思ってます。 右からだったらコンブトラックの様に、ホコショとかでキルしやすいし、広いので、逃げやすいです! スポンジからもアリだと思います!
なるほどなるほど、説明に根拠があってわかりやすくて助かります! ありがとうございます!
そういえば敵もYouTuberもみな右から攻めているような…… なるほどですわ、アドバイスありがとうございます!
HTさーん! よかったらお返事くるまでペアしませんかー?
なぜかピロピロ送れちゃいました。笑
とあるプロゲーマーさんも左ルートはあまり強くないと言ってました。
よーし!こんどHTさんに試してみますね!早朝とか! 大迷惑w
😱 左ルート、もうこれは封印ですね!
ま、まさか今のは、れもんさん…! 敵に寝返った…?!!
画像のところからパブロのギア確認してきます! 少々お待ちください!
あっ
ああっ!?
れもんさんめちゃつよでしたね…… ちょーやばかったです
どのような思惑でこのギア構成にしたのかは謎ですが確認できました〜
グラサン越しの目が鋭かったですよねー!
なんの画像見てきたんですか??
すみませーん💦子供がやっと寝ました😵 スマホがナイトモードなって通知わかりませんでしたが、招待ありがとうございます‼️ これからインしようと思いますが、もう遅いでしょうか😰
あああああおっしーー!! わたしたちの息はピッタリでしたよね?! …よね?!
おつかれさまです〜♪ 遅くないですよ! 少々お待ちくださーい
アルバムに保存されているパブロのギア構成をスクショしておいたものを観てきました。 あんまり使ってない武器だとギア構成忘れちゃうので!
ああああああHTさんごめんなさいいいい 失敗しましだあああああああ
ナイスガッツでした! さいきょーのコンビネーションでしたよー!
武器構成的に一番重要なダイナモが落ちていることに気付いた時にゃ笑っちまいましたぜ……
アフロディ選手は潮干狩りしないですかね?? 落ちちゃってますもんね
Switchの充電中なのかなと思います!多分!
わたしゃ気づいてすらいませんでしたw こういうところがまだまだなんですよね〜
すみません!YouTubeに夢中になってしまいましたw 潮干狩り出来ますよ!
これ、最近になって気がついたんですけど! 回線落ちしている人の武器って灰色じゃないんですよ!(説明下手)
HTさんてスプラワンの頃パブロ使いだった事があるとおっしゃってましたよね?? パブロ奈美恵ちゃんご存知ですか?!
もしかして真っ黒ですか?!
あー!アフロディ選手! よかった!お願いしまーす!
デスすると武器とイカマークが灰色っぽくなるじゃないですか! 回線落ちだと武器の色はそのままでイカマーク(正式名称不明)だけが灰色になるんですよ!(相変わらずry)
通常だとやられると灰色になりますが、回線落ちだと武器の色が灰色じゃないんです! 例えばスシコラが回線落ちしたらピンクのままやられている状態になります!
見当違いで大笑いw
準備できました! もしや、チームパブロですかね⁈笑
あと、マップ上に表示されるキルされたポイントを表している✖️。 回線落ちの方はあれがリスポーン地点に表示されますね。
えっ!やばいやばいお二人の言ってる事について行けなくてやばいやばいやばい汗
ヘェ〜ヘェ〜!! こういうの教えてくれて助かります!
できますね!!やったーーー
こんばんはー👍️ 私も、お二人の情報についていけてないでーす🎵 満員御礼、またきまーす🦸🦸🦸
すみません…ピンクとは… なぜピンクなのですか… ここはどこ… わたしはだあれ…?
ジェッスイとか緑色じゃないですか。 それが回線落ちだと色が消えずに緑色のままやられてる状態になるって事です
例がわかりずらかったですね。すみません! スシコラってピンク色が使われてるじゃないですか
バイトの時、死んだらブキに❌つくと思いますが、バトルだとあれが回線落ちです。 逆にバイトでグレーが回線落ちです。 と言う説明はどうでしょうか💦
拾ってきた画像ですが!
こんばんはw 同じ気持ちの方がいてくれてよかったですー! またお願いします〜♪ m(_ _)m
上は正常なデス これが回線落ちのデスです
はぁーー!!なるほどなるほど!! 理解しました!!
いや、まだ説明を見に来ています笑 画像までありがたい🙇 ここはどこ、、、のくだり笑っちゃう🤣
超わかりました!!!! 感謝感謝大感謝祭です!!!!! m(_ _)m
(」°ロ°)」まーるーみーさーん笑笑
はいはいはいはい!! スッキリー。豆知識、ありがとうございます🤣 なにも知らないでやっているので勉強になりまーす👍️それでは、ドロン🦸 楽しんでください~🎵
しかも部屋ができている事に気づかないという…w すみませーーーーーーん!!
アフロディさんナイスです!
ナイスでーす!!
ナイスです!
ナイスですー!
連打力が落ちてる…!
色々操作ミスしましたꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)💧
ぴぎゃーーーー!
おしーーい! ナイス逆転でした!
惜しかったですね‼️
惜しーい!
ぐぎーーーーーー!!
初アンチョビ だからアレでしたけどコレは次から行けそうですね!
最後の動きわるわるでした!すんません!
うぅ😭😭
防衛何すれば良いか分からない…
もーーーーーーとんでもないところに投げちゃう!!
はっ?!ありゃ?! なぜーーーーー!
まるみさんドンマイです!
お三人さんがんばってー!w … ずびばぜん…_| ̄|○
4つしか持ってませんでしたーT^T
ありがとうございます(ToT) HTさんがこっちを向いてナイスしてくれてたのみえてました!
あと一つー!
惜しかったですね!😭 まるみさん大丈夫ですかー⁇
Switch治ってなかったです…
すみませんでしたー!
潮干狩りナイスファイトでした! ありがとうございました!
ちょうど7戦だったんですね! 楽しくてあっという間に終わっちゃいました! パブロ筋欲しいです😭 ありがとうございましたー!
お疲れ様でした!
今日はアサリのお味噌汁にしましょう! まだ遊べる方いらっしゃいましたら0:00までお願いしたいです!
Switch本体が固まってる感じですかね??
ナイスハイプレ👍 ありがとうございました〜
さっきのチームホコ54位ですって!!
困っちゃいますね😭 本社に送ったりとかしないとダメっぽいんですかね⁇
ルールはエリアですね…… ゴクリ
携帯モードなので画面に試合は映ってるのですが、わたしのタコちゃんだけが真下を向いて動かなくなるんです
携帯モードだとコントローラーは関係なさそうですね… ちょっと調べてみます!
何のボタンを押しても効かないので仕方なくスリープボタンを押すと復活する、という感じです。
HTさんできますか??
再起動とかはしてみましたか?
そうなんですかねー(ToT) もういっその事新しいの買っちゃおうか迷ってますw
プロコンの優先通信をオンにしておいて、動かなくなってしまったらブスッと刺してみるってのはどうでしょうか。 完全に素人の思いつきなので何も改善しないとは思いますが 笑
私できます〜
試せる事は全部試していると思います! なんだか考えてもらってすみませんです!(ToT)
プロコンはあるにはあるのですが、わたしはいつも携帯モードなのです!笑
Switchがフリーズした場合、本体の電源ボタンを12秒間押し続けることによって再起動できるそうです。 それで治ったという方がいる様です。
ありがとうございます!
わーーわざわざ調べていただき本当にありがとうございます!次なったらやってみます! m(_ _)m
ひとまずお部屋開きましたのでお願いしまーす!
12秒間じゃなく12秒以上です! すみませんm(_ _)m
わかりました!!
いま、携帯モードで色々試してみて気がついたのですが! プロコンのボタンを押しっぱなしにしている間は本体側の操作を受け付けないかもです。
それでもダメそうでしたら修理に出す又は買い替えるくらいしか無さそうです。
とりあえず自分は寝ます! ありがとうございました!またよろしくお願いします♪ おやすみなさい⭐
ナイスでっす!
アフロディ選手色々とありがとうございました!! また固まってご迷惑をかける事があるかもしれませんが、よかったらお願いしますー! おやすみなさい〜♪
アフロディさんおやすみなさいです! アサリ楽しかったです、今日もありがとうございました〜
ナイスです!!
ゼェゼェ…
最後の泡激アツでナイスです!
すみませんプロコン使ってないのです… HTさんが言ってるプロコンてあれですよね? プロコンですよね?笑
ちきそーーーー!!
ゼ、ゼロ…
ランランラン♪w
はい、そのプロコンです。 おバカなことばっかり言っててすいません! 携帯モードって本体にジョイコンを装着して遊ぶあのモードですよね? そのときにプロコンをいじってみたらプロコン側が優先されたので、もしも使っていないプロコンの上に猫ちゃんが乗るなどの理由から赤外線が発射されたのだとしたら…… と考えた訳でして。 自分でもほんとアホなこと言ってんな、とは思っております!
ドンマイです!
あ!!!!あ!!!! わたしの方こそすぐに飲み込めなくてすみませんでした! なーーーーーるほど!!!!!!
HTさんまじでそれそれそれかもしれません!! 家族がプロコンでポケモンしてます!!!!笑
カスタムならばワンチャン……?
ちきそーーーー!!!!!!!!
あ……あ…… 打開用のスペシャルを抱えたままデスしてしまった……
本当にキターーーー!!
0:30まで行けちゃったりしますか??
0:30まで行けまーす! 着地強化が来たからか着地持ちが多くないですか?気のせいですかね?
わーーーい! 気のせいじゃないと思います!! いまくりです!!
あれ?雨ばっかり降ってしたね……
ナイスでーーす!
ですよね! チャクチとジェッパの絶望感はヤバいです!笑
カスタムの相性がいいんですね!今日は!
それですね! すんごい狙われますw
ナイスです!
ステキーー!!
これをラストで楽しみましょーー!!
了解です!
ナイスすぎます(ToT) ありがとうございますw
リベンジ発動です!
エリアとまんなーい! というか大事な場面でデスしてんなし自分ー!
次は、次こそは勝てるはず……!
いやーーーナイスでした!! 本当にありがとうございます!!
やったー! ナイスです!
まるみさんありがとうございました〜 久しぶりのエクスに襲い掛かるブランク…… 楽しいエリアリグまじハッピーでした! ラストに勝てて良かったです! 我々のエクス愛が勝利の女神を引き寄せたんですかね? とにかく今日もお疲れ様でした〜、おやすみなさい。
HTさんのおかげさまで苦手なエリアもリベンジ発動してしまうくらい楽しく遊べました!! ありがとうございましたー! そしてプロコンの件も本当にありがとうございます 限りなくそれっぽいので今後は注意深く見てみます またよろしくお願いしまーーす♪ おやすみなさいませ( ◠‿◠ )ノシ
今回のツキイチリグマのピッタリまん中賞、リグパ1926なんです!てことはもしかして狙えるかもしれないですね٩̋(ˊ•͈ ꇴ •͈ˋ)و
こんばんは〜( ◠‿◠ ) 今から1時間ばっかしヤグれる方いらっしゃいましたらお願いしまーす♪ デスヨネデスヨネ! いつもどーーおり遊びつつ奇跡を狙いましょー♪
こんばんは~♪ 今から遊べる方いましたらお願いします! そうですね!上を目指すのも良いですが、エンジョイ勢はそっちを狙ってみるのもアリですね!
まるみさんナイスタイミングです! 是非やりましょー♪
アフロディ選手とめっちゃかぶってて笑いました!w 遊びましょー!
部屋立てましたー!
ありがとうございまーす!
よろしくお願いします!
みなさん、こんばんはー👌 まるみさんとアフロディさんNice.Timing👍️👍️👍️ さき程、2個目スプラ&プロコン買ってきました~😊 ブランクありの息子とリグマやるも、下手になりすぎて、すねてしまった😫
ナイスでーーーーーーす!
全然関係ないんですけどエリアXP2400いきました。 ホコで連敗システムにメンタル破壊されました
ナイスです!
ありゃ?!勘違いしてましたーー! ずびばぜんーーーー! こんばんは〜 おスネちゃまかわいい!
へっ?!どんどん上がってきますねー! ブラボーーーです!
やばっ!また勝ってると勘違いしてました(ToT)笑
ウォーーー!! 今のは嬉しぃいいいいい
ナイスですー! 何であんな進まなかったんだ?w
無双されてました
無双②ですー!(ToT)
いぇーい\(^o^)/
ナイスでーす!
わーーーい!ナイスです!
ナイスですー!
うわああああああああああああああああ
やらかしましたぴえん
防衛の時は冷静にスペシャルをためると良いですよ!
うぉりゃーー!ナイスでーす!
ナイスです!
最後はアフロディ選手のアドバイスのおかげで、慌てなくてもいいんだ!と思えて冷静に対処できました! ありがとうございまーす♪
まるみさんお疲れ様でした! 前半は負けが続いちゃったけど後半連勝でしたね! 楽しかったです!
わたくし一旦落ちてひとっぷろ浴びてくるので、また後ほど遊べる方いらっしゃいましたらお願いしまーす♪
ガチマだとより連携が必要になってくるので、味方のスペシャル(ジェッパなど)に合わせてスペシャルを使うと打開がしやすくなります!
こんばんは〜 打開時にスペシャルを合わせると強いことを理解しつつ、それを忘れがちなHTでぇーす! 今から遊べる方、いらっしゃいますでしょうか!
こんばんは~ スペシャルを合わせようとするも上手く連携出来ず結局1人で何とかしちゃうアフロディでぇーす! 今から遊べる方、いらっしゃいます!
やや、そこにいらっしゃいますはとにかく強いアフロディさんではありませんか! ナワバリに潜ってたもんで返信が遅れてしまってすいません、リグマよろしくお願いします!
こちらこそよろしくお願いします!
T!
チャージャーが全然当たらなくて冷や汗めっちゃやばかったですわ
ナイスです!
ナイスです!
またまたナイスです!
ボム投げて雨降らしとけばアフロディさんが全てを片付けてくれる世界サイコーですわ。
こんばんはー! そろそろイン出来ますので、もしまるみさんいらしたらお仲間入れてくださいましー♪
ナーイスです!
またまたまたナイスです!
れもんさんこんばんは〜
こんばんは~♪
ナイスでーす!
ナイスカバーです!
ナイスでっす! まるみさんにピロピロ飛ばしてみます?
わーい!もどりましたー! よかったられもんさんといっしょに次のターンで入れてくださーい♪ HTさんれもんさんこんばんはで〜す( ◠‿◠ )ノシ
あーー!飛ばされてみたかったですw 今度ぜひお願いします!
まるみさーん、良かったです! 皆さま今宵もよろしくお願いします!
遅くなっちゃってすみません!! ふたっぷろくらい浴びてしまったかもです! よろしくお願いします〜♪
ふたっぷろww 気持ちよさそうです笑
みなさんありがとうございまーす! よろしく楽しみましょー♪
ありがとうございます笑
最初えらい死にましたすみません😭
タチウオのエリア全然やったことなくて、立ち回りとか全くわからないっすわ。 アフロディさん!コツとかあったら教えてくださーい!
ナイスでーす!
ナイスでーす!
ナイスです!
二段から右エリをぬれるので、そこからボムを投げたりする事で安全にエリア確保ができます!そしてインクレールは絶対とっておきましょう!相手に奇襲できたりするので便利です!
わたしの銀モデ壊れてるのかなー! おかしいなー!
もうばか!自分😭
なるほどなるほど、そこら辺を意識してやってみようと思います!
アドバイスありがとうございます!
あとはどの試合でも言える事ですが、クリアリングをしっかりする事です! タチウオは潜伏する場所がいっぱいあるのでクリアリングしないとすぐやられてしまいます。 こんな感じでいいですか?
ザップつおい
ナイスでーす! 勝ったのに全然貢献できてなくて負けた時と同じ気持ちになってまーすw
みなさんナイスファイトでした!
つづけてホコ泥棒ごっこできる方はお願いしたいです!
ザップ…いいザップ羨ましいです🥺笑笑
ボールド団の戦いの時とか、クリアリングの大切さを痛感しましたわ。 色々と頑張っていきますよー!
やりたいです!ホコドロ!
アプリで推定リーグパワーを見てみたんですけど、2170って結構高くないですか?
ボールドローラーとかはすぐ潜伏したがるのでクリアリングを意識すれば生存力も上がると思います!
私もホコドロやりたいです!
少しでしたら…
みなさんありがとうございます! やりましょーお!!
ホコは連敗システムにメンタル破壊された苦い思い出が…
ほんとですね!そりゃ自分にはきついわけだ!
らっきゅー?(多分違う)
すみません!お花摘んでました!
ドンマイケルですー!
フローラルのかほりがします〜♪
ナイスでーす!
ナイスですー!
ナイス登頂でーす!
ナイスですー!
\(^o^)/
ナイスーです!
すみません!これで終わります!
わかりましたー! おつかれさまでした〜♪ また遊びましょーー!! おやすみなさいませ〜( ◠‿◠ )ノシ
HTさんとれもんさん今日は何時までできますか??
ありがとうございましたー! 楽しかったです。 お疲れ様でした😆
はーい! アフロディさんエリア、ホコありがとうございました! 今日も楽しかったです、またよろしくお願いします〜
皆さんありがとうございました! 今日も楽しかったです!お疲れ様でした! またよろしくお願いします!
フルでいけます!
1時まで行けまーす!
アンケート調査にご協力をお願いします! 募集ホコ泥棒とバイトだったらどちらがいいですか??
どっちも同じくらいですね、合わせます!
募集大変なようでしたら、バイトでも!いつもお任せで申し訳ないですが💦
0:00までHTさんとれもんさんペアで遊んでてもらえますか?! 頭乾かしてきますので!w
0:00から募集でホコドロでもよければお願いしまーす!
風邪引かないようにしてくださいね🤧笑 了解しました! HTさんいかがでしょう⁇
いつもすみません、お願いします!
了解しました、れもんさんよろしくお願いします!
いつも感謝です😭
お二人とも後ほどよろしくお願いしますー♪
あ、あざやか……
幻と言うことでよろしいですか…😭
よろしくお願いします!
ありがとうございます!
HTさん大丈夫ですか!私通信切れちゃいました😭すみません!
多分、私も同じ状態でした。 回線わるわるコンビで頑張っていきましょ! 笑
ナイスです!
ナイスーです!
ナイス山登りです!
ナイスでした!
チーム部屋立てさせていただきました!
ありがとうございます! では行って参ります!
おー、ふと外を見てみたら雪が舞っとりますわ……
ぎゃあ笑笑
負けても楽しいこれが本当のエンジョイリグマですよね!笑
あのチャージャー、サブ垢ですよね😵
あのあたりにお住まいですね!
うちは雨っぽいゆきです!
そうです、そこら辺です、正解です!
わー!ナイスでーす!
ナイスですー!
ナイスです!
ははーん、れもんさんはあの辺りですか!
ナイスすぎです!!
ギリギリ!ナイスです!
バレましたか!そこです!
ナイナイスです!
あーーー!申し訳ない!
ぴえん💧
どひゃー!ナイス無双です!
HTさん無双‼️
野良さんの泥棒ナイスすぎでした!!
私これ、もしかして調子いいんですかね? これはキャンシェルも使いこなせる流れの予感……!
してやられました😭😭
それですーー!でも楽しかったですねー!
まるみさん、HTさん、エリアにホコまでありがとうございましたm(*-ω-)m 楽しかったですー♪ また遊んでください‼️
最後の相手、オールXじゃないですか😭 ノックアウトされなかっただけ、勝ちましたよね‼️笑
笑笑 そーーですよね!勝った勝ったーー!
まるみさん、れもんさん、勝っても負けても楽しいゆるゆるリグマありがとうございました! 途中から皆さんと武器を揃えたくなってしまった私は間違いなく中毒者です。 今度のアサリのとき、よろしければ例のアレをやりましょ〜 お疲れ様でした〜、おやすみなさい。
HTさんそれは間違いなく重症患者です! 例のアレをアレしてアレしましょーねー!
('ロ'('ロ'('ロ'('ロ' )!!!言ってくだされば揃えました‼️笑笑 アサリパブロは私も中毒ですꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
HTさん&れもんさんありがとうございました! また遊んでくださいませませ〜♪ お二人ともまだインしてるみたいですけど何してます? バイトです?
ピロピロ〜
招待来ました!笑 バブルの即割りの練習でもしようかと思ってましたー。 まるみさんまだできるんですか⁇
チャージャーを使ってガチマに潜ってました〜
そうだったんですね! お邪魔して失礼しました! まだできるんです!笑
即割りの練習わたしも混ぜてください!笑
れもんさんは試し打ち場で練習してるんですか?
試し打ちでやろうと思ってただけです笑笑 なんかしますか⁇ バイトでもリグマでも!
いいんですか?! ちょっとプラベの部屋で即割りの練習しませんか?笑
あ!いいですね!やりましょう⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
わーい!開いてみました!
|ω・`)ソソソ……
あ笑笑 HTさんまで笑笑
ぜんぜん仕組みがわかりませんが適当に決めますね!笑
今日動画見て、練習したくて仕方なかったんです笑笑 嬉しいです!
ちょwww 爆笑してしまいました!! 可愛すぎて!!
これは実際のバトルでできるかと言ったら無理です笑
倒してしまったあとゴメンネしたのですがわかりましたかね?! れもんさんのはわかりました!笑
みんなかわいかったですね🤣
ちなみにチーム分けもマップもランダムですので!
おちばの即割りはトーピードに敵を認識させる必要があった気がします! ので的役は任せてください!
ごめんねわかりました! バブルって接触ダメージあるんですね。
HTさんありがとうございます!
なんだかちょっとできるようになった気がします!
前言撤回🤧
すみません元も子もない事をお伺いしますが、そもそも即割りってどうやるんですか?笑
こんな感じです!(肉体言語)
わかりました!わかりました! すごくわかりました!
ボム投げる前にスペシャル発動しちゃいます…
はたからみたら煽り合いみたいになってて爆笑ですw
最初の一回しか成功しませんでした…… おちばの即割り難しいですね……
それめっちゃわかりますw
あの、バブルの大きさ見たいので試してもいいですか
マップってナワバリで大丈夫ですか??
閃いた! トーピードを起動させたら急いで逃げれば巻き込まれないのでは?
どうぞどうぞなんでも試してください!
スペシャル性能アップ積んでますか⁇
お二人とも敵になった場合は練習だと思って遠慮なく対象物にしてください!
ありがとうございます‼️
最初積んでたのですが、早く貯まるようにスペ増にしてしまいました!
ナワバリで大丈夫です! フェスのステージでタコ足が生えているステージってありませんでした? あれにトーピードが反応してくれれば?
なるほど!やってみましょ!
私の見た動画では、バブル1個に対してトーピード1個でした。
あれー?!わからなくなりました! もっかい見本をお願いしたいです!!
そうなのですか!!
なるべく敵に近い方が成功率高いかもです! 見本了解しました!
れもんさんよかったらおちばで見本みせていただけないでしょうか!
トーピード→バブル→トーピード→バブルみたいにしてました
な、る、ほ、ど! めちゃムズですね!!
すびばせん😭😭
三回できるって事ですかね?
あ!なるべく近くでトーピード投げた方が簡単かもしれません!
動画では3回やってました!
れもんさんうますぎです!! わたし全然できませーーん!!
トーピードすごいです! ボムより簡単かもひれません…
近くですね!
私、スペシャル性能アップ1.4積んでますが、やはりバブル大きい気がします!
む、ずかしす
たしかに大きいです!!
エクスで即割りできますか??
エクスは難しそうですね😭
基本的にボム必須な感じですかね??
いえいえありがとうございます!!
それできたら世界初かもしれません、色々試してみましょ!
世界初!!
フェスマップ楽しすぎですねーー!
楽しいです!
エクスに挑戦
何かと思ったら今のチョコミントですよね?!
まるみさん、うまいです!
れもんさんありがとうございます!! さっきのは成功だったんですね!
ブラスターの即割りってどうですか⁈
カーリングボム二つで即割りすることができました!
わたしエクスとおちばしかバブルの武器なかったですー!
お二人ともこれ気付きましたか?!
わかりませんでした笑笑 チョコの色汚かったです笑
wwww
そうなんですね!
紫と黄色でチョコミントなんて……と思ったらわたくし、色覚サポートをオンにしておりました!
はじめからこれでお手本見せてもらえばよかったんですね! お二人とものパターンが見れました! ありがとうございます!
ちょww
なんだかおちばは犠牲がでるので申し訳ないです!!
今度はみんなでバブル持ってリグマしたいですね!笑
たしかに!! ここまで練習したら実践したいですよね!
観戦機能いいですね!
いいですねそれ!
楽しくて時間が経つのを忘れちゃいますねこれ!笑
HTさんマトになっていただきありがとうございます!
ほんとだ!もう少しでゾロ目ですね! ゾロ目!?
ドブ色インクでしたねw
また下手になってきたーー!笑
れもんさんのおかげで閃きましたけどチャージャーから逃げる練習とかもできますねこれで!
やる場所考えないとうまくいかないです😭 たまにいしきが飛びます😪笑
チャクチ狩りとか、色々できそですね!
まさかの確一😱
ワロテモータです!!
たしかにーー!
私、これでラストにします😪 眠気が…😅
ソロソロおやすみのお時間ということで次ラストお願いします!!
最後に相応しい血みどろ色のインクでしたね!
こんな時間までお付き合い頂きありがとうございます‼️ 即割り、ちょっとわかってきたような!実践できるかが問題ですが💦笑 バブルの大きさの違いもわかりました! ほんと、感謝ですー!🙏🏼🙏🏼🙏🏼 おやすみなさい💤
色覚サポートをこんなにも恨んだことはありませんよ〜 オフにしておけば私もな〜
HTさん&れもんさん! まさかの夜更かしでたくさん遊んでいただきましてありがとうございましたー! 笑いまくりでした♪ よかったらまた深夜の研究会開きましょう! おつかれさまでしたおやすみなさい( ◠‿◠ )ノシ
まるみさん、れもんさんありがとうございました! 即割りプラベ楽しかったです! 私もいい感じに自信が持てました、次は実戦で実践してみます!おやすみなさい〜
わたしなんて0だった知識が1になりましたから! これだけでも大収穫祭です! こちらこそ感謝です!
次回ははじまる前にオフにしてドブ色の世界を楽しみましょうねー!
こんにちはー。 まさかのアフロディさん来てくれてます?笑 相討ちの時に気づいたよー🤣bombで死ぬんかーい😂
エリーさんこんにちはー! 合流させて頂きました! ずっとボム投げてましたw
自分もバブル統一でリグマしたいです!
ちなみのなみへい! アフロディさんは昼間にリグマとかできる方でした?できるならまた今度お願いしたいです🙇
今日はたまたま時間が取れただけなので、基本的には出来ないです! 休日の部活なしの日しか昼は出来ないです! すみませんm(_ _)m
超レア日だったのですね💦💦 ありがとーございました🎵🎵
こんばんは( ◠‿◠ )ノシ HTさんよろしくお願いしまーす♪
バッカンバッカン打ち抜きまくりじゃないですか! ナイスです!
こんばんは〜! ピロピロありがとうございます!よろしくです!
雨降らしてるだけで終わってしまったー! ナイスです!
今の記録1キル7アシストでしたw
これ、しゃーないってやつですよね!
やばやばちーむでしたw 心強かったです!
ぎゃー
アシストは大事だと上位勢の方が言ってました!
うわああああああああああああ
うぐぇw
あたらーん!
うねいさまがきたー ↑学習済
ナイスです!!
チャージャーさまとコンビを組む夢が叶いました 本当にありがとうございます
ないすでっす!!
チャージャーを使ってたら結構ハマってしまいました!(謎宣言)
ヌォーーー!ナイスです!
ヤグラにシールドを投げてくれてた人、気持ちはめちゃくちゃありがたいんですけど位置が……w
どこでした?!
私の最大の課題はアレですね、スペシャル使うのがめっちゃ下手!
ヤグラの最奥でした!(味方陣地側) ボムが怖い系でしたねあれはw
ぜんぜんそんなこと感じませんです
そっちでしたかw
今のHTさんとお相手さんのヤグラ相撲おもしろかったです!
頑張りました!
表現間違えました! 決して面白がっていたわけではないです! がんばっていただきありがとうございました!
ほげー
大丈夫です!面白がっていたわけではないのはわかってますよ!(そして面白がっていても問題無し)
ナイスノックアウトです!
ファビューーラ!!
はぁ〜よかった! (^◇^) ありがとうございます♪
あれ?エクス壊れてきたかなー
ぐぇー
ヤグヤグおつかれさまでした! 引き続きできそうならお願いしたいです
できまーす!
エリアですし、バブル担いでみませんか?
いきましょう!
いいですね!試してみましょ!
何回かナワバリで試運転してみたんですけど、ばりむずいですw
一回だけ成功しましたーーーー!!!
これ明らかに特訓の成果が出てますよ!これ! 二回ほど即割りに成功しましたー!
これ100%昨日の練習のおかげです!
意見がめっちゃかぶってて笑笑!
チャージャーのポテンシャルを最大限に生かしているとても素晴らしいプレイヤーだと思いました まる
お相手も即割りしとるしとるwっていう同士のみ通じるものがありますねw
突然の宣告で申し訳ないんですけど今のがラストってことでお願いします!
まるみさん今日もありがとうございました! ヤグラもエリアも楽しかったです! 即割りパーティーまた今度もやりましょ〜
大丈夫ですか!? 了解です! ありがとうございました♪ またよろしくお願いします〜!
サクスクさーーーーーーーーん! こんにちは〜( ◠‿◠ )ノシ 珍しいタイミングです もし今ここ見たらお返事くださーーい!
HT教授だ!こんにつわー! ( ◠‿◠ )ノシ
さてはお二人とも昼間っから遊ばない系ですね? ざーーんねーーん(´・_・`) こうなったらひとりでハイドラの練習しますよ!
はっ!れもんさん!
はっ!ちょっとバイト入っちゃいました!
こんにつわ! れもんさんの特訓のおかげで、昨夜即割りバブル実践で一回成功したんです!本当にありがとうございました♪
れもんさん今リグマの気分じゃないですかね??
すごい!実戦で使えるなんて✨ 私も使えるようになりたいです😆
もちろん、したいです‼️
本当ですか!ぜひお願いします! バンザーーーイ!
開きました!
ありがとうございます! よろしくお願いします😃
HTさんも言ってましたし、本当にあの特訓のおかげだと思います!! また研究会しましょう!
昼のマッチングの長さ笑笑
よろしくお願いしますー!
笑笑!!! あれ!??! いきなり固まったんですが!!!!
ずびばぜん(ToT) もう何が原因かわがらなーーーいーーー
まるみさん固まってる!と思って少し経ったら、切断されました😨 なんでしょう、これ
部屋立ててみました! まるみさん、大丈夫ですか⁇
今プロコンは誰も触っていないのでそれも違ったようです… (ToT)
本当にすみません! Switch先生に三分後にと言われてしまいました!
切断ですか! なんでしょうこれもしや回線の問題なのですかね?
もしかしてわたしがハイドラ担いだせいですか?! そんなわけないですよね!
そうすると、回線の問題かもですね😅 8人集まると回線不安定なんですかね💦
やっと入れました!本当にすみません! よろしくお願いしますー!
ハイドラのせい🤣🤣🤣
ナイスお山登りでしたー!!
ナイスでしたー! 煽られましたー🙄
ハイドラのせいは爆爆です笑笑
4人いたら勝ててましたね!
ひとりいなかったの気づかなかったです!笑
結構最初に落ちてました笑笑
すみませんー😭 落ちました… 有線なのに落ちるとかなんなんでしょう😥
今回は気づきました!!笑
本当になんなんでしょうね 原因が複雑に絡み合っているのでしょうかねw
ナイスリードでしたあああああた!
ナイスですー! 落ちはしなかったですけど、ラグがあります💦
うぉーーー!ナイスです!
自分で言うのもなんですが、ナイスハンコでした笑笑
ナイスです! まるみさんもひれおくん‼️
ハンコ超ムズかしいんですけど!
ひれおハンココンビです!
うそだーーーーーーー!!!
惜しいーー😭😭😭
ひれお意外と黒目が小さいんですね!笑
ひれおかわいいですよね💕
ナイスでしたー! 煽られましたー白目
れもんさん無双!!!
ナイスでーす! Bバスのハンコ強いですね!笑
き、きもちーーー!!!
早い笑笑
ハンコでなぎ倒すのクセになりそうです!
へっ?!?!!?!
ハンコがやばい😂😂😂 ナイスです!
れもんさん覚醒しすぎです!!
ハンコ師匠と呼ばせていただきます m(_ _)m
こんにちは~
アフロディ選手おつかれさまです! こんにつは!
ハンコ師匠🤣🤣🤣 ナイスです!
こんにちは〰︎
つばさ強すぎですー(ToT)
まるみさんのハンコ、ナイスでした!
かわいくないつばさでした
おつありです!
師匠!ありがとうございます! 精進します!
かわいくないつばさw
バブルの練習してきます
連勝ですね!ナイスです!
ナイスです!
ちょうど即割りバブルのお相手さんいましたね!
ムスカ大佐ですね!笑
あーーおっしいーー!!
惜しかったですね!😭
あらやだw
ですです!
チャーのひと、わざとですかね⁇なんかホコ進めないとか、意味わかんないです。
ナイスでーす❣️
あのままいけば勝てましたよね!
ナイスでしたー!みぎひだりさんw
ライオネル許しません😤
アフロディさんならすぐできそうです!
多分キル厨ですね~
ナワバリだと出来ますがガチマリグマだと難しそうです…
ナイスラストでしたー!
ひれおハンコめっちゃ楽しかったです‼️ まるみさんありがとうございましたー😊 また遊んでくださーい♪
こんにちは。 バブル流行ってるんですか(・_・?) また、夜時間が合えばよろしくでーす!
こちらこそですー! ひれおハンコ楽しかったですね♪ またお願いします〜( ◠‿◠ )ノシ
こんにつは! プチ流行です!
皆さんバブル武器何持ってますか?
キル厨ですか😨 困りますね😫
さきほどは、バブルキルNICEでした。 ナワバリ、ありがとうございますー。 ブキチからオール武器売ってもらいましたよ👍️
さきほど、アフロディさんとナワバリでバブってみました🎵バブバブ。
キル厨もありますがナメプっていうのもあると思います。 勝ち確定の場面でノックアウトせずにホコショ撃ち続けて煽ったりするのをよく見ます
こちらこそありがとうございました!
全然負けていて、これから攻めるぞって時にホコ持って動かなかったんです😭
じゃあそれ諦めてますね 自分もガチマで同じ人と当たりました。 相手カウント30で負けてて(残り10秒程)相手オールダウンしてまだ勝てるかもしれないのに諦めてホコ持って自陣で放置してました。 そのせいでXP1400いけませんでした。 Xでですよ?
XP1400❌ XP2400⭕️
Xでもいるんですね😳 リグマならまだしも、ガチマではやめてほしいですね… しかし、2400近いなんてすごい✨
まるみさんへ 愛しきひれおペア🙈❤️
笑! 目線が完全にあさっての方向! もしやこれのせいで煽られまくったのでは…?
ホクサイ × ひれおくん ……あっ
それにしても煽りは許せませんけどね! こんばんは〜
こんばんは! 再びインしましたのですが今から遊んでくれちゃったりしちゃったりしますか…?
あっ?!とは!あっ?!とは?!
今日は出遅れちゃったからチームパブロはできなそうですね〜泣
そして誰もいなくなった
まるみさんこんばんは〜 昨日は突然にすいません、ご心配をおかけしました。 今日はばちこり遊べるのでリグマいっちゃいましょ〜
ホクサイは強いし、ひれおくんは可愛いのあっですw
大丈夫です!! いけますか!いきませう!
なるほど! あっ…かわいい♡とつづくわけですね!
ステージ的にもパブロ強そうですもんね…… 出遅れもったいねーですわ 泣
れもんさんアサリやりますかね??
たしかに!!
野良さんも交えたドリームチーム結成か!?
むふふ……
ナイスでーーす! あの段差が絶妙に上がるの難しいです!
わかります!段差が一つの関門みたいなところありますよね!
わかっています… つづかないこと…
ですよね! ああああああおしいーーー!
ホクサイ重く感じますね!
え、私逆転のアサリひとつ持ってたんですけどwww あれ入れてれば逆転だったんですけどwww うぅ……
wwww わたしがダメダメなばっかりにーー!
きゃーーーー!! 神!!神!!
たったひとりでアレはアレすぎます! 拍手喝采
いや、投げ入れる余裕しかなかったのに私がカウントを見ていなかったばっかりに交戦しに行ってしまったんです……
奇跡的に正面から行けました!
これが……城攻め……
それはドンマイケルです!
気を取り直してホコドロしましょ!ホコドロ! しませんか…?
しましょーー!
わーいでーす\(^o^)/
ホコ割りさいきょーコンビですね!
ぎゃーーー!!! それ以外の問題でしたー!!!
え、あれ? 我々、どうやって逆転されたんです?
あの時ですよ!
えっ?!この尺で0…w
HTさん怒ってないとは思いますが申し訳ございませんでした m(_ _)m
ゼェゼェ!ナイスです!
あ、いえ、謎のカウントの進み方を確かに見たのに、それを言語化できずに戸惑っておりました。 怒っていたわけではないです!
ナイスでしたー!
ナイスです!
またまたナイスです!
ちょーないすです!
武器迷走しだしてすみません!汗 分からなくなってきましたw
このドキドキがたまらんのですわ!
ちょーナイスです!
大丈夫ですよ!色々試しちゃってください!
ありがとうございます!!
バケツ難しいー!
ハイドラ2ww サイコーです!
ぬ、ぬわー
一体どうすればいいんだ!!
やはり持つべきものはホクサイでしたね!
ホクサイを信じるものは救われる!?
救われたーー!!
え、ステージ偏りすぎじゃ? 笑 かれこれ一時間ずっと……w
へっ?!HT師匠さまーーーー!!
↑ ザトマが来るまで気にしてなかった人
無双師匠
たしかに!!
お師匠さまーー!
テンション爆上がりーー!
指の休憩でっす!
はーーーん!
ギアがーー!(いつもの)
いつものw
おしーー!
うぐっうぐっ怖いよーーーー(ToT)
せこい!
ナイスでーす! 思ったよりミサイル吐けませんね!
ナイスホコドロでした!
ねー、私も全然貯まりません。
や、やりました師匠ーー!!
お山お山!!!
え、私が自陣で敵さんと戯れている間に何が。 ナイスです!
ちょーーナイスです!
勝ってる側だとおもってました!(いつもの)
ぎゃふん
ナイスでし!
クラッシュに落ち着いた二人
スペ増3.7も積んでいるのに2回しかミサイルを撃たないイカがいるらしい。
ハコフグ先制は負けフラグありますかこれw
🦑
ありますねコレ
けっこう調子はよかったですよね! ホコドロありがとうございました♪
クラッシュコンビ結構安定しましたね!
しましたよね! 最初の方の竹は本当に失礼しましたw
あのときは私もボールドの立ち回りに四苦八苦していたのでお互い様ですよ、失礼だなんておっしゃらないでください!
まるみさん、潮ドロリグマありがとうございました〜 色々な武器を使えて楽しかったです! 個人的には幻のバケツハイドラ回がツボでしたw また色々揃えてみましょ〜←懲りてない奴 今日もお疲れ様でした〜、おやすみなさい。
HTさん今日もありがとうございましたー♪ 色々と楽しかったです! ダメダメな竹ですが、また練習させていただければと思います〜 よろしければお付き合いくださいませ! おやすみなさい〜( ◠‿◠ )ノシ
そう言っていただけると本当にありがたいです! 懲りずにまた挑戦したいと思います! よろしくお願いしますm(_ _)m
潮ドロw
わかりすぎます どっちも捨てがたいですが個人的に特に幻なのはバケツの方です笑笑
こんばんは! 私事なのですが、最近、お酒が解禁になりまして笑 うれしさのあまり、現在は毎晩飲んでしまっております。 なので、インしていてもみなさんとリグマするのは申し訳ないので、シラフの時にご一緒できたらと思います。 たまに他の方とリグマしてる時は飲酒仲間です💦 来週からは飲酒量減らしますので、また遊んでください😅失礼いたしました。
れもんさんこんばんは! →毎晩飲んでしまっておりますw 了解しました! わたしとしては気にしませんが、れもんさんの意思を尊重したいと思いますw ほどほどに楽しんでくださいねー!
こんばんはーれもんさん🎵 解禁おめでとーう。飲酒仲間、笑ってしもた😂また、昼でも夜でも遊びましょうね。飲酒カモンです。 まるみさん、こんばんは😃🌃 少しバイトをしますがどうですか?😄DO!?
こんばんは! 誰もいないので野良さんにお世話になろうと思ってたところです!
ホコはどうですかね??
HT教授もいらっしゃいますね! おこんばんは〜
みなさんおのおのやりたい事が違う日なのかなw
そうでしたか😊👌了解です。 あと数分でドロンしちゃうので、大丈夫ですよ🎵 また、遊んでくださーい🙇
皆さんおこんばんは〜 今私が潜っている部屋、チャージャーが6人もいるんですけど〜 おったまげ〜
あと30分しかないのでお世話になるのはやめました! ドロンは何時予定ですか?? ホコの気分ではないですか? ホコホコホコホコ
HT教授じゃないですかー! ホコホコホコホコ
ホコで遊びたくなる呪いです!
ホコホコ
教授ーー!!いなくなってるーー!!笑
あ!戻ってきてくれたんですね!
むちゃくちゃホコしたい人じゃないですか笑 私は11時ドロンです😫😫😫
奇跡的に間に合いましたーー!
こんばんは、お久しぶりです チャージャー6人っと。。何回死んじゃうんだろ。おそろしやー😱😱😱
みなさん呪いが効かないようなので HTさんのチャージングから逃げ切る遊びに変更です!
6人宣言した直後、2人部屋へと格下げ〜……
こんな怖い部屋いやだーーーーーー!!
てっきり、HTさんが来たのかと思ったです😪 呪いにかかり急いでロビーにいったが、 いませんでしたーいませんでしたーいませんでしたー(イエモン) 残念。無念。
このナワバリが終わったらホコ潜りませんか?
絶対いやだわ。言葉のみで伝わる恐怖👿
おっしゃー、部屋開きましたー!
お互いに開いていたという!!
すまーーーーん!
呪いにかかっていたですって?! すみませんすみませんすみません土下座
すみませんすみませんすみません土下座
アサリの味噌汁アサリの味噌汁アサリの味噌汁
すみませんすみませんすみませんすみません土下寝
これはもうやけ食いするしかありませーーん!
呪い成功ですか?! お願いしますー!
変な呪いにかかかってるー↑笑😂 つっこみどころ満載やけど、、、 土下寝しますー また、ヨロシクシクシク
色々とすれ違っちゃって申し訳なかったです m(_ _)m おやすみなさいませ!
こちらこそよろしくお願いします〜
武器ちょこちょこ買ったので順番に試させてください!
了解です! それじゃあ私も色々試してみます!
アサリにハイプレはあんまりですかね?
ナイスでしたー!
ところでナワバリで一回も味方になれませんでしたよね? 絶対うねいさまにバレてますよね 我々が仲間だということを…!
あはっあはっアハ体験
アサリにハイプレはありだと思いますよ。タブン ただ今回のステージはどちらも狭いですから、そういう意味では無しかもしれません。ドッチダヨ
それなです、何戦もやってて一度も味方にならなかったの笑っちゃいました!
きゃはっ!
ありがとうございます! 参考にさせていただきます!
ほんとですよ!
か、勝ったーー!!ナイスです! 今の地獄でしたよね!
いやー、キツかったですね!
うわあああああああああ やってしまいました…
おちば動きやすいですね!笑 やはりこれに落ち着く二人
ナイスです! おちばコンビいい感じですね! たまに決まる即割りもうれしー
ナイスすぎです!! 今3つあるところの2つを持ってキメたの見てました!!
おちばつよー!
うわあああああナイスでし(ToT)
✌︎('ω'✌︎ )
HTさん今みました?わたし外したの…
めちゃアツでしたね!
すいません!みてませんでしたー!
アツアツおでんでした!
意外とバレてないんですね!
あ、即割りめっちゃ気持ちいいですねこれ……
ナイスでーす!
ちな、私もどこかの試合で一度外してますw
最後めっちゃドキドキしました〜
ひゃーゴ連勝です博士!!
やっぱりなー!またうねいさまだよーー!
くると思ってましたよねー!
うねいさまゆるして……
やたー!うねいさまありがとうございます!
まじ叫びました叫びました今のなんですか神!!!
最強のチーム!!!!!
あんなにナイスボタンを連打したことはないくらい連打しました
卍!
うそだああああああああああ
わたしが、即割りの魅力に骨抜きにされてなかったら……勝ってましたねこれ……
卍!
気持ちはわかります!ほどほどに少し残してくれるといいんですかね?w
少し気分転換します!
アサリは、アサリはまだか!? 敵は3落ちしている、今がチャンスなのに!! しかしアサリは届かない なぜなら…… 誰もアサリを拾いに行っていないのである……!! が試合中にふとw
ああああああああ気分転換してすみませんでした土下座
ずっとゴールしたにみんないた時ですかねw
これうそです!ガシガシやっつけちゃってください!
ナイスでしたー!
それですw 冷静になって辺りを見渡して、思わず吹きましたw
これは気持ちいい…… ナイスです!
ナイス潜入でした!!
何も考えずに、ガシガシ裏取りしてみました! (天邪鬼)
今日のスパガチャは……
サブ効率1.1でした!(しょぼい)
本当にコレですよね! 正解なんてひとつじゃないですもん! ガシガシ行くに限ります!
スパガチャってなんですか??
HTさんもう終わります?? 30分くらいヤグレちゃったりなんかしちゃったりしませんかね??
スパイキーの注文したギアを届けてくれるアレです! アレを勝手にスパガチャって呼んでますw
いいですね!ヤグりたいです!ヤグりましょ!
あーー!アレですか! 安定の対物イカ0.1でした!
ありがとうございます! HTさんが終了ーーーー!と言うまでできますのでお願いしまーす♪
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
たまたまですが、対物イカ速0.2持ってます! よろしければラストの試合にその靴を履きましょうか?
ぜひぜひお願いします!
くぇっ?!
バブルは他人事とは思えなくなりましたw
了解です! 私が終了ーーーー!と言ったら終了ですね!
すっごい、疎外感が、すっごい。
なーいすです!
笑笑笑笑
あーーー間に合わなかった!!
どーまいです!
これの次ラストで!
やはり我々が目指すべきところはコレでしたね!
ぐぎぎっぐんぬぬぬっぐぎぎ!
了解です!
ぬぐぐ
上着をぬぐぐw
ナイスラストでした! ありがとうございました!
HTさんのクック注文しましたー! 明々後日の結果が楽しみです
まるみさんアサリヤグラリグありがとうございました! ラストに勝ててよかったです! 今日は出来ませんでしたが、また今度にホコドロしましょうね!おやすみなさい〜
もう脱ぐぐにしか見えないw
あいー! 0.2が来るように私も祈っておきます!
ありがとうございます!また呪いかけますので次回よろしくお願いしますー! 今日も楽しかったです♪ おやすみなさい〜( ◠‿◠ )ノシ
拾ってくれてありがとうございますw
こんばんは( ◠‿◠ )ノシ そろそろインしまーす! 今日こそホコホコホコホコホコ太郎 できる方お願いします〜♪
こんばんは!またまた充電が…w
こんばんは!アフロディ選手のそれw ありがとうございます! やる気はマンマンだという気持ちがありがたいです!
メンバーのみなさまへ 体感上ではありますが、チーム戦にはいつも一人か二人足りない状況だなぁ〜という感じなので、ここらでひとつご新規さんを1〜2名募集しようと考えております! 詳細などはまた後ほどあげておきますので、心構えだけしておいてください! 春に向けてパァっといきたいところですね! ご理解とご協力のほどよろしくお願いいたします。 m(_ _)m
了解です!確かに4、5人だと少ない気もしますね! あとホコの準備もOKです!
アフロディ選手はこの後遊べそうですか? もしできなければ野良さんに構ってもらおうと思いますがどうでしょう?
おっ!ありがとうございます♪ いっきまーーーーーーーーす!
わーい!ホコドロホコドロ! お部屋立てましたー!
はっ!お互いに開くパターン!
お互いに立ててましたねw
おしゃーーーー!!お山ーー!! ナイスです!
ナイスです!
こんばんはー‼️ あとひとり来たら私もホコドロ初体験したいです🙇
こんばんはー!!
こ、姑息なーーー!!
相手つおい
ナイスですー!
ドロドロドロドロ こんばんは!
ヌワァイスです!
えへへ
ラストミスった
ナイスですです!
ナイスです!!
何かレベル高いですね!
7戦終わったらスレ立てしてきていいですか?! すぐ戻りますので!
了解です!
いぇーーーーーーい!! (ギリギリのコメ欄を無駄にするスタイル)
パワーたかっ!!
ナイス連勝でした!! ( ◠‿◠ )ノシ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらはマナーを兼ね備えた超エンジョイリグマで、固定のお気楽メンバーと共に楽しく遊ぶ為のスレです! ウデマエ、勝敗、技術、戦犯など問わず、仲間を責めず、ギア開け、武器練、なんでも来いです。不利状況でも諦めず、笑い飛ばせる余裕のある者同士で仲良く遊びましょう! ※味方に不満や文句が湧き出てきちゃうタイプの方やガチ勢の方はご遠慮ください。 m(_ _)m 以下、楽しく遊ぶための必須事項、当スレのルールです。必ずお読みください。