スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
僕はどっちのスレッドにいれば良いんだ?
じゃあ僕も「ヒメ&みみたんの専用部屋」に入るわ。
そういえばそうだったね。
なつかしい。
彼女ほしい((唐突の
お~い
ナーニー
よんだだけ~
スレ上げ
スレ上げ
スレ上げ
スレ上げ
気合のスレ上げ!
ビニスティタピの部屋
名前変えたよ。 (発音 スティーブ)
おやすみ~
ビニール袋~ (スレ上げもはいっています)
ひさしぶり! ビニール袋です。スイッチの名前にした。 ひさしぶりすぎて泣けるw お母さんが出かけてる時だけだけどね。
いまでは10000つかってカードかってるけどね 学校でかいた絵
うますぎてやばい…www 写し絵?
お久!
久しぶり~ 名前だいぶ変わってるけど気にしないでー
これが写し絵じゃないとしたら天才や。
写し絵じゃないよー!
やば、天才じゃんw
悟空ブラックかっこいいな・・・
ん?ゆっきー?
すごいたまにくるから。 オレは、スーパーベジータだ!
そだよー 名前変わってんの
ひまだいっ ラディッツ超サイヤ人3面白い
めぶイカメーカーってやつで自分をつくれた! めぶイカメーカーってしらべてみ
おはよ、、
楽しいビンゴッ!ヘイッ!
私も前に作ってる。 めぶいか、スクショ禁止じゃなかったっけ?
最近実家に行ってたから来れなかった。 名前を戻す。
ゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆkkkkkkkkkkっきぃぃぃぃぃぃぃぃぃ ↑馬鹿なひとの叫び
スレ上げ
スレ上げぇぇぇぇぇぇぇ
おーい。もういないのー? さみしっ
おるよ
だれ?
暇だな、、、 ブロマガ(仮)に書く内容が思いつかん! https://game8.jp/splatoon-2/forums/350879
ゆっきー、うさー、暇だよぉぉぉ
300 お久
みみ
え?まじで! つーか失礼だけどあのー、、、入らんといて、、、、見る分にはええけど
あ、さーせん
入っていいよって許可もらってるんですけど💢
え?だれに?
みみとゆっきー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自分と、ゆっきーとうさみみしか入れませんーーー