スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
充電するからおやすみー
やっほ。旅行に来たぜイェイー!!ホテル満喫☆☆自慢じゃねぇぞ!?!?
これ見て吹いた人いるかな
ちなみにプロフ。サブの
サーバー、メン、テ、ナンス、、、??うわああああああ
ふいたw
ヒーローズでやっとこのターレスデター!
スイッチの。
https://www.pixiv.net/member_illust.php ?mode=manga&illust_id=43781389 ホップ・ステップ・バーダック!!
おやすみ
おやすみ☆☆(( _ _ ))..zzzZZ その画像何回目だ? 気に入った?
面白いじゃん? 楽しいビンゴ!楽しいビンゴ!
おはよ
まあね(⌒-⌒; )
よっ 居るかな?
バーダック「こんのー!バカロット!」
今までSwitchしてた。サブ垢ランク29☆おやすみ🌙
129では無いよ。
危険なターレス覚えた。 ハッハハッハハッハハッハハッハハッハハッハハッハまぬけなまぬけなカカロット。お前の墓を立ててやる。ムシケラムシケラムムムムシケラオレと一緒に来る気はないか?負けるなー!ダンッダダンダンぐわっ、、でやぁ!ズガンズガンガンガン少しは効いたぜ。 その程度の戦闘力ではあああ相手にならないぜ。神精樹の実で全宇宙をきざまあかせてやる。弾けて!混ざれ!ズワァこのオレに勝てるものは居ない。
パラガスだ。ん?グワァ子供が親を殺す。ハハッハそれがサイヤ人ハハッハ最強戦士ターレスターレス下級戦士無様な姿だだーがだーがだーがだがだがこのオレは違うハハッハ戦闘力三万デッデデこのオレに勝てると思うかやってみなくちゃぁわかんねぇ!ターレス受けてみろー!ん?うわー!うっうわぁぁぁぁぁぁ! まぬけなまぬけなカカロットお前の墓を立ててやるムシケラムシケラムムムムシケラオレと一緒に来る気はないか?
負けるなー!ダンッダダンダンぐわっ、、、でやぁ!ズガンズガンガンガン少しは効いたぜ。
さっきの名無し私。ドラゴンボール集めたよ。 おやすみー。
どんな願いも一つだけ叶えてやろう。 出来ないのあるくせに。 そのドラゴンボール欲しい、、
「出でよ神龍‼️」ブワァ「どんな願い事でも1つだけ叶えてやろう」「神龍様!『願い事が無限に叶うようにしてくれ!!』」「(なんだとおおお)」「…承知した。では1つ目の願い事は?」「××××」…
w 確か出来ないんじゃないっけ? 超神龍なら、、?
旅行行ってくる。 今4時。
おけ。
そうなのw
いってらっしゃい
SRと対抗試合することになったんだけど!?!?
タブレット没収されたんで、これません。 さよーなら。 ホントにごめん。
今は苫小牧にいます。 お父さんのタブレット借りてます。 ビニール袋タブレット没収されたの⁉︎
おぅ
わかったけど僕は待っとくよ。 来るまで、、、
え?一生来れない??さよーならの意味が、、、
静まり返る部屋。。。
みんないるか? 、、、 いないか、、、 自分と、ゆっきーとうさみみしか入れませんーーー というのも昔の話、、、 今は誰もいない、、、 僕以外、、、
一人マインクラフトの音楽を聴いて、この何か寂しい音楽を、、、 と言った時に明るい音楽かー! でも明るい曲なのに寂しくなるのはなぜ、、、
ゆっきーにも知らせる 受験勉強あるから活動休止するお。 偏差値私66が72中学とか無理じゃん〜、、、
ひさしぶり!いま親がいないからこっそりやってる。 ほんとうにごめん。 この前ドラゴンボールヒーローズのカードかった。 600円だったーーーーー
おー、久しぶり!!
僕もタブレット禁止令が出てるからたまにしか来れないかも。
すみません。スレ上げさせて頂きます。
ん? 誰? まあいいや。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自分と、ゆっきーとうさみみしか入れませんーーー