スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
チャージャーの本当の目的とは この前ナワバリバトルで、リッター4K使ったんすよ。 まあ、敵を6体くらいしか倒せなかったんだけど。 で、結果発表で俺のぬったポイントが、1092くらいだったんすよね。 そこで、 「チャージャーってホントの目的わかってるん?」 って、兄貴に聞かれたん。 俺はチャージャーの本当の目的って全然わからんのや。 シューターよりめっちゃ塗れるやん!って思ってたんやけど、 チャージャーって本来の目的って敵を倒すことなん? 感想おまちしてまーす
遠いところから敵を倒すことなので塗るより倒した方がいいです。味方がいけない遠いところの敵を倒すことが目的ですかね!これから毎日見続けるので投稿頑張ってください
おひさ 感謝お待ちしてますって書いてあるんで書きます チャージャーはキルブキだと思うけど、確かにナワバリなら結構濡れるよねw
ありがとうございます! たまに一日に何回か投稿するときもあればしないときもあるのでご了承ください。
おひさ
あの、「雑談」暇な人とか?(以下略)ってスレに来て欲しい あと、部外者からだけど2人の雑談部屋も確認しといてほしい
三ツ矢サイダーとメロンパンの組み合わせめっちゃいい! 、 、 、 こんばんは!本日二度目っすね! 僕がなぜブロマガ始めたかというと、人気ユーチューバーの、〇〇の主役は我々だ!さんの、チャンネルの主役は我々だ!
あれ?途中できれた。 チャンネルの主役は我々だ!で、ブロマガがあったんですね。 毎日みていて、あ、俺もかきてぇなっとおもったからっす! https://ch.nicovideo.jp/warewareda/blomaga
え?うん。
なんか気になること ・ ・ みんなに聞くけど、リンスとトリートメントとコンディショナーのちがいって何かわかる? そんな変わらない気がするけれど、名前が違うってことは成分とかがちがうんかな? みんなおしえてーーー
うわわわあああああああああああああああ ・ ・ おはようございます! 皆さん昨日のマイクラリレー見ましたか? 見た人はわかるとおもいますが、 面白かったですよねー やっぱり僕は主役は我々だ!さんたちのやつが一番だとおもったんすよ。 皆さんYouTubeで調べてみてくださーい マイクラリレーって。
たくさん書いたらこうなった(泣)
初代スプラ ・ ・ さっき初代スプラやってきたんだけど、チャージャー撃ったとにコントローラーがブヴヴヴヴンってなるのがめっちゃいやなんだよね。スイッチのほうだとならへんからええんやけど。 最近敬語か、普通語(?)か、ってごちゃまぜになってしまってんwww リッター3Kの射程距離長くてめっちゃうれしいやんけww
リンスとコンディショナーは髪のパサつきを防ぐものでトリートメントは髪の保湿をするものです
まって?七つの大罪?
うん?
ああ、そうなんだ!ありがとーございまーす
横にあるイラスト
これはちがうとおもうよ。 広告だし。
そうか~残念
名前の由来 ・ ・ 僕の名前の由来は、だいたいの人はわかると思うんやけど、ドラゴンボールにでてくるやつやねん。 そのキャラが好きだからってだけの理由じゃなくて、 よく字を間違えるんすね。 「あ、誤字った!」 って。 「うん?誤字った?誤字った誤字ったゴジータ」 てな感じで、名前をゴジータにしましたとさ。
悟空とベジータが混ざったやつね。私はスーパーサイヤ人ブルーが好きだな。てか、雪やば!おばあちゃんのお家(東京)雪積もってるって!
ゴッドかっこよ!
ゴッドじゃなくてスーパーサイヤ人4だと思います
?何をいってるの?スーパーサイヤ人4は髪が黒髪だし赤い体毛が生えてるやつです。
?GTっ書いてあるゴジータのことを 言ってるんですよね? 4じゃなかったとしてもゴッドはあり得ないです
スーパーサイヤ人4だよ
ゴジータだけ、4だと髪がオレンジになるんだよ
最近楽しい ・ ・ わかる人はわかると思うけど、SDBHが、ビックバンミッションになったね!トキトキ玉とかよくわかんないけれど、やっぱり楽しいわぁでもURがでないわけよ(泣) 僕のでっき載せとくで
うれしぃぃぃぃぃぃ ・ ・ 今日ひっさしぶりに友達に出会えた! ソラもしくはノールって友達!違うスレであえた! 本当にいい人なんやで!
YouTube ・ ・ 皆さんYouTube見てますか?僕的におすすめユーチューバーは、 〇〇の主役は我々だ!・ミナミノツドイ・日常組です! 我々だではゾム、ツドイではTつぐ、日常組ではトラゾーさんがおすすめです! 画像はゾム
なんかゾム二キ好きなんや
あと、ロボロさん 顔に天って紙はってある
将来の夢 ・ ・ 僕の将来の夢はヘルドクターくられさんのような科学者なんよ。 科学はすべてを解決する!!という漫画のタイトルのように、 科学で、すべて解決させてみたいなーっておもってん。 最近自家製スタンガンが完成したんで、すっごいいい気分。 スタンガン造って何すんだよ。って思った方。それは僕もわからないですw 感想お待ちしていまーっす
ブロマガをブラストマガジンと間違えた俺はアホ ブロマガってドラゴンボールのほうね
へ?ドラゴンボールがなに?
あ、下莉犬sだー ・・・ニアやほー
yahho- やっほー
今日はネタ思いついたらかきまーす
ニアハロー …でも用事なんで落ちる(T-T) (´・ω・`)/~~バイバイ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スプラ&その他のやつをできるだけ毎日書いてきまーす。