スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うわあああああああああ やってしまいました…
おちば動きやすいですね!笑 やはりこれに落ち着く二人
ナイスです! おちばコンビいい感じですね! たまに決まる即割りもうれしー
ナイスすぎです!! 今3つあるところの2つを持ってキメたの見てました!!
おちばつよー!
うわあああああナイスでし(ToT)
✌︎('ω'✌︎ )
HTさん今みました?わたし外したの…
めちゃアツでしたね!
すいません!みてませんでしたー!
アツアツおでんでした!
意外とバレてないんですね!
あ、即割りめっちゃ気持ちいいですねこれ……
ナイスでーす!
ちな、私もどこかの試合で一度外してますw
最後めっちゃドキドキしました〜
ひゃーゴ連勝です博士!!
やっぱりなー!またうねいさまだよーー!
くると思ってましたよねー!
うねいさまゆるして……
やたー!うねいさまありがとうございます!
まじ叫びました叫びました今のなんですか神!!!
最強のチーム!!!!!
あんなにナイスボタンを連打したことはないくらい連打しました
卍!
うそだああああああああああ
わたしが、即割りの魅力に骨抜きにされてなかったら……勝ってましたねこれ……
卍!
気持ちはわかります!ほどほどに少し残してくれるといいんですかね?w
少し気分転換します!
アサリは、アサリはまだか!? 敵は3落ちしている、今がチャンスなのに!! しかしアサリは届かない なぜなら…… 誰もアサリを拾いに行っていないのである……!! が試合中にふとw
ああああああああ気分転換してすみませんでした土下座
ずっとゴールしたにみんないた時ですかねw
これうそです!ガシガシやっつけちゃってください!
ナイスでしたー!
それですw 冷静になって辺りを見渡して、思わず吹きましたw
これは気持ちいい…… ナイスです!
ナイス潜入でした!!
何も考えずに、ガシガシ裏取りしてみました! (天邪鬼)
今日のスパガチャは……
サブ効率1.1でした!(しょぼい)
本当にコレですよね! 正解なんてひとつじゃないですもん! ガシガシ行くに限ります!
スパガチャってなんですか??
HTさんもう終わります?? 30分くらいヤグレちゃったりなんかしちゃったりしませんかね??
スパイキーの注文したギアを届けてくれるアレです! アレを勝手にスパガチャって呼んでますw
いいですね!ヤグりたいです!ヤグりましょ!
あーー!アレですか! 安定の対物イカ0.1でした!
ありがとうございます! HTさんが終了ーーーー!と言うまでできますのでお願いしまーす♪
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
たまたまですが、対物イカ速0.2持ってます! よろしければラストの試合にその靴を履きましょうか?
ぜひぜひお願いします!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらはマナーを兼ね備えた超エンジョイリグマで、固定のお気楽メンバーと共に楽しく遊ぶ為のスレです! ウデマエ、勝敗、技術、戦犯など問わず、仲間を責めず、ギア開け、武器練、なんでも来いです。不利状況でも諦めず、笑い飛ばせる余裕のある者同士で仲良く遊びましょう! ※味方に不満や文句が湧き出てきちゃうタイプの方やガチ勢の方はご遠慮ください。 m(_ _)m 以下、楽しく遊ぶための必須事項、当スレのルールです。必ずお読みください。