スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どなたですか〜?ちゃんとお名前入れて下さいね〜。 聖母というより歳暮なんですけどね〜。
ちゃトラ朝めっちゃ起きるの早いみたいで(笑) うちとお話しでも良いですか?
ちゃトラさんにとって、性別は重要事項のようですね〜。 ネットでは曖昧にしておいた方がいいこともあるのですよ。
もちろん、いいですよ〜。ちゃトラさんのいうみっちゃんですね。
うんうんw うちもそう思います(´∀`)
はいw そうです(笑)
ちゃトラさんは、少しお悩みのようですが 円満さんはどうなんでしょう?
ちゃトラキャラ変えたみたいで…
キャラが変わった様子はあります? 私にはよく分からなかったのですが。
それが気になってます(´._.`)
どうしてキャラを変えたのかなーとかでしょうか。
自分ですぐ愚痴る人って言ってました(´Д`)ハァ…
どうしてでしょうねえ。私の思いつくことといえば 好きな人ができてしまうと、人は思わぬ行動に出てしまう ということでしょうか。
円満さんは、ちゃトラくんのどこが良かったの?
さきいかちゃん、急に入ってますよ〜。ご挨拶してからの方が〜。
ぬらなイカんさんもGさんもすごく大人なんですねw うちは全然ダメですね(泣)ちゃトラの事何も分かってないって言うか……
あ…こんばんは(^_^;)
そうか、円満さんとは初めてでしたね。チャとらくんは、話し相手がほしくてこのスレッドを作りました。で、円満さんがやってきた。いろいろ話したと思うけど、どこがお互い好きになったところなのか、今一つ、わからなくてね。
円満さんもちゃトラさんのことがお好きなんですね。 好きな人のことは、分からなくなるものだと思います。
さきいかちゃん、直球投げますね〜。
え…ええっと…うちもちゃトラがうちのどこが好きになったかわかりません うちも今ちゃトラの事少しずつですが好きになれる所探してます…
円満さん、大丈夫ですよ〜。さきいかちゃんは、さっぱりすっきり いろいろはっきりしているので、お二人の始まりが ちょっと分からなかったんだと思います。
909のコメントみたら、ちゃトラくんがかわいそうになったよ?自分の好きな人が、他の人に好きって言われて、ありがとう、だけだったら、つらくなっちゃう。「ありがとう、でも、うちはちゃトラと話がしたいから、ゴメンね」まで、言わないと。ちゃトラくんは、何も変わってなくて、ただ、円満さんが自分から離れてほしくなくて、今まで言わなかったようなことも言っているだけだと思います。
すみませんでした(T ^ T) うちがスレ入ったばっかりにこんな事になってしまって…
私は、のんびりスタートのお二人さんでもいいのかな〜と思います。 ちょっとずつお互いを理解していく過程を楽しめたらいいですよね。
ごめんなさい
おー、なるほど。そういうことか。
二人で仲良くなっていきたいのなら、別の人を一緒にブロックしていかないと、スレッドが荒らされてしまいます。頑張って!
おー、いつもながら、さきいかちゃん、かっこいい!
それは、ちゃトラくんにいう言葉です。大丈夫。明日の朝、ここに来て読んでくれるんだから、自分の気持ちを正直に書いておけば、大丈夫ですよ!(^.^)
じゃあ、用事があるので、行きますね、おやすみなさい!
いつもながら、さきいかちゃんは、素早く去っていかれますね〜。
円満さん、大丈夫ですか?
さきさんありがとうございます(T ^ T) うちちゃトラにちゃんと話します(っω<`。)
大丈夫です(^_^;) 自分が嫌になります… ちゃトラがさきさんの事好きなのわかりました…
ちゃトラさんがいちばんお好きなのは、円満さんだと思いますよ。 私たちは、お二人を見守ってるだけです。
ありがとうございます(*^_^*) 昨日から悩んでいたんですけど…少し気持ちが楽になりましたm(__)m
なーんかさきさんまで来て、かなりレベル高い話になってるぅ~
Help出しておいてそれはないでしょう~(^_^;) レベル高いと感じてついていけない話になっているのなら、ちゃトラくんにはまだ、早い話かも。数時間でくっついたり、離れたりするものではないし、ましてここはいろんな人が見てるスレッドで誰でも入ってこれるから、スレ主のちゃトラくんがしっかり対応しないと。それがきないのなら、スレッド自体早すぎるのかも。覚悟をもって、スレッドを使うべし!がんばれー\(^-^)/
後ろから3行目、「それができないのなら」です。 まあ、とりあえず仲直りというか、きずなを1つ深めたようで、よかったです。 (^_^;)どうしてわかった、リアルを頑張れって。頑張ってるよ!全く……まあ、あれだ、恋は人を大きくするものでもあるし、自分の小ささがわかるものでもあります。鶏天さんもチャトラくんも、自分にとっては同じスプラ仲間。リアルでの行動と同じように、思いやりをもって、ここで発言していってほしいですね。いい男子が増えるのは嬉しいことだもん\(^-^)/
おはようございます! ええっとさきいかさんw 俺間違ってますか? ちゃトラは浮気性らしい!スレ読んだらそんな感じしますどうなんですか?
さきさん...が乱入してきて、しかも(前のイメージと違う)アドバイスするんだもんプンプン まぁだいたい彼氏さんいたらこんな掲示板来ないしぃー 大丈夫、さきさんなら自分で見つけられるよ 困ったら(中1の役立たず)ちゃトラに話してほしいな☆
もう浮気しないもん!!プンプン(>_<)
もうってwww 白状した!!!!
ぷんぷんとか言ってる時点でぶりっ子だろw 男だったらそういうのやめろ あと本当に好きなら浮気とかやめろよー みっちゃんと続いたらいいね
やめておけ!
あと2コメー♪
お前は言えないのか?プンプン。w あと1コメ...後は虎穴でな
埋めてやる!
は!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
えーと、話し相手いないんで募集しまーす♪ フレコ7257-2464-9505でーす。 よろしくねー