スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うちのじじいは猟師だったそうな
wow…
親指が痛くてマトモに歌えんかった(;∀;)
(੭ुᐛ)੭ु⁾⁾
ピクシブ見てたらこんなこと描いてあった。 「親父ー!このシャンプーなら一週間もつぞ」
うちのじじいはどこか忘れたけど副社長( ᐙ ) 家に野球の金のトロフィー3個か4個ぐらいあるけどまじなんなんあのじいちゃん
こもれびって何ですか、、、
ウヒョー(゚∀゚)
うちは今も現役の大工よ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
やはりあったかシャンプーネタw
パナい、うちは農家
新しいうちの子
カラオケの店長としても経営してた( ◜◒◝ ) おじいちゃんつよい
大工さんいーなー
立てます
大工ええね
うちのお爺ちゃん社長
おっおっお
上いて草
つよいよね
なんか狩ってきた熊とかを家の横の川でバラしてたらしい
でも小企業
一週間かしもたないって、、、ww
鶏の解体ショーならある
草
でも会社を管理するの大変そうだから十分凄い(゜゜;)
シャンプー代がかさむ(゜゜;)
お婆ちゃんがやっとる
雑草?
高性能ばあちゃん(゜゜;)
笑ったってことです、分かりづらくてすいません
スマホも持っとる
使いこなせてる
マジで高性能ばあちゃんだぁ(((((゜゜;)
たてった
使いきる?
ありがとうございまっす
おつー(´∀`)
でもそのお父さん結構働いてるらしいよ バーダックっていうんだけど、 ネットで調べてね ほかの星の生物を、全滅させて、異性人に売り付けるのが仕事だって。
50以下になったら立てる言うたからだいじょぶ システム上も立て直して言いゆうとるから、言われた場合は神経質な人ゆうことで(
ちなみにうちのばあちゃんは天然だったw
いや、意味わかってふざけた。 スマン
全滅て(゜゜;)
サイヤ人ていう人間がやるらしいよ。 恐ろしい仕事。
可愛い😍
あと16しかないから移動してね(´・ω・`) 1000まで使いきるってのは大丈夫やで、あと50以下はシステムでも立て直して言うとるから
じゃあ新スレに引っ越しますε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ʸᵉᵃʰ( ᐛ✌️)
母さんが可愛がってたハムスター逃がしちゃってポカーンってしてた思い出q
流石戦闘民族(゜゜;)(これだけは知ってた)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはイラスト以外の話をしてもいいところです (ご指摘の上で作りました) 自動的にコメの上限が近くなると立て直します! 荒らしや傷つける言葉はご控えください。