スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
言った
激おこぷんすかぴー
ぐりーん=たこくん こういう風に覚えてた
(`・∀・´)
まあアレは本当に酷いもんな・・・
てか、今日何日?
20日
俺は正論を言われるのは嫌だけど 自分が言うのは良いとか思ってるクズ野郎
21
あんがと
あり?食い違い?
なんかすんません
20
21日だ
すんません!
それでも自分の意見貫くんだね
すんません‼️
正論はな・・・グサッと来るな
おうふ・・・書いてる途中だったから気付かんかった
死にたい・・
えっ!
はは・・・反論出来ないしね
返信技能士つかったら?分かりにくいからさ
返信機能です誤字スミマセン
あっそ 貴様がきたせいで冷めた
君、研究会にもいたよね 文字でわかる
ひめのことはもう無視してください ただ心配してもらいたいだけですよ
ヒメに構うなよ 皆。 無視しとけば治まるさ あいつが発言を撤回するまでは無視しとけばいい
難しいもんだなぁ・・・
死にたいって言ってるんですよ!
可哀想です!
あんなひどい人をよく庇おうと思えますね... 事情を知らなければ仕方ないと思いますが
それは自分が招いた事の結果だろ? ヒメは人に向かって平気でタヒねっていうようなヤツだぞ?
そうですよね。それにつけたししますね。引退詐欺もしましたし。それはかなりがっかりしました。本当にあの人のこと大嫌いなので
でも、本人の話をもう一回聞いてあげて下さい!
https://game8.jp/games/805/forums/312857←とりあえずこれ見て
何回聞いたと思う? もう聞きあきたよ 形だけの謝罪。同じことを繰り返す。聞いてどうすればいい? 何をすればいい?
それはあなたがここに来る前から何度も繰り返してるんだよ もう何度も話しは聞いてるし何度も許してきた
‼️
これでもまだ庇いたいと思いますか?
せめて!攻めないでください!
ていうか一周回って味方になってみた事まであるけどありゃダメだわ
しかたねぇよ だってなあ 自分中心に世界がまわってると思ってるから
いい子だね 君は悪くないよ 関わらないようにした方がいいことだけは言っておく
だね。私はヒメと関わってかなり後悔してますから
おは
おはようございます!
もはやストレス発散部屋じゃなくて ただの雑談場になってしもた。
雑談広場で見たから言うけど俺は11歳だよ
‼️
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ストレス発散して下さい