スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お話したいです!!
ありがとー
こちらこそありがとうございますー
プラベ開きます とりあえず
ごめんなさいもう寝ます 明日は学校の宿題の新聞が全く終わってないのでそれやんなきゃいけないぃ...うぇぇぇぇぇぇぇんww
わかりました
はい!! 頑張ってください!! 無理はしないでくださいね!!
おっやすみぃ~
おやすみ~
はろーです。
はろー
なんかしよーぜ
雑談くらいなら今できます♪
ずっと気になってたけど、学生さん?
そうだす
そうです!!
何年生?おれは中1だけど
それは内緒です!!
おk
つまらなくてごめんなさい..
大丈夫ですよ~
ありがとうございます..!
ウデマエは? おれはエリアAーヤグラBホコB+アサリAー 基本B+とA―行き来してるけど、最近ヤグラBまで落ちてうぇぇぇぇぇぇぇんwwってなってる
スプラトゥーン以外にもゲームされてるんですか??
マリカー8DX持ってるけど 全然やってない
エリアがA-で、ヤグラとホコはB-で、アサリがC+です..
そうなんですか..! 羨ましいですw
おー エリア得意かな?
あーもう本当勝てない!!ww
ガチはあまり得意じゃないんですけど、 やってたら上がっちゃってショックです..
難しいですよね..
歩いてるだけで周り塗れるブキないかなぁ~ww
Aーはキルしてたら上がる...らしい
分かります~w あったら便利ですよね..
そうなんですか..?! でもうちキル苦手だ..
チャーつかえる?
使えないです..
う...ご飯の時間だぁ うわぁぁぁぁ*
ご飯いいですね♪ 嫌いですか??
いってらっしゃいです!!
うぇーい↑↑
うえーいw
あと1勝でAってときにエリアに変わりやがった...ヒビ1つだったのに チクショーwwwwwww
ショックですね..w 頑張ってください!
うん!!
苦手なデュアルで勝ったぁ!!
すごい!!! おめでとうございます!!
うん なんか妙にエイム合ったんだよぉ~
なんのブキつかうの? おれはスパッタリーとかカーボン、ノヴァら辺かなぁ
スパッタリー× スパッタリー・ヒュー○
遅れてごめんなさい!! ボールドとか、ホットとか、スプラローラーとか、 最近はわかばをよく使います!!
すごいですね!!
そう、わかばは神だ!! そしてジャイロ練習してるけど、全然だめ
ですよね!!神!! ジャイロ難しいからうちも使ってないです..
買い物付き合わされまーす 4、5時辺りかな?かえってくるの じゃーね♪
いってらっしゃい!!
帰ってきたぁ~
だれかーいないのー? ねーねーww
おかえりなさい!! お疲れ様です!!
そしてすぐご飯ww
もっとお話したいのにぃ...
そうですね.. お話しましょっ!!
またお話しましょ!
帰ってきたぁ~
あれ
また遅れてごめんなさい.. おかえりなさい!! うちも、もう少ししたらご飯いってきます!!
もう寝る 明日朝4時からするかもしんない(わかんないけど) じゃおやすみ♪
もう寝る 明日朝4時からするかもしんない(わかんないけど) じゃおやすみ♪
連投ww
おやっすみー!
おっはー
うぇーい↑↑½
明日は何時に起きますか..?
同じ時間
分かりました!! 起きれたら起きます!!
無理しなくてもいいのに...
ごめんなさい..w 結局起きれませんでしたw
あははー おれも明日は6:00かも~(その時はゲームできないー↓↓) 明日部首のテストなんだぁー最悪
てか17:20頃の返信だよね!?おれは部活無かったから早いけど、きみもしかして小学生??(勝手な想像してたらごめんねこ☆)
分かった!! そうなんだ.. 頑張ってね!!
中学生以上で、 今日は用事があったのではやく帰ってきた感じです! 全然大丈夫ですー!
ごめんねー 話してる相手の年齢気にするタイプだからー
全然大丈夫です!
うぇーい↑↑
うぇーい↑↑
ご飯
はーい!
こんばんは(*^^*) こちらにいらっしゃると書き込みがあったのでお伺いしましたよ (*^^*) たまには顔を出しに来ますね(*^^*)
おk
おかえりなさい! うちも今からご飯食べてきます!
ないっすぅ~
寝るぅばいばーい
おやすみです
こんにちは。 ねこさん、先日はご挨拶もせずにすみませんm(__)m たまーに顔だしますので、宜しくお願い致しますm(__)m
こんにちは! 全然大丈夫ですよ!! こちらこそよろしくお願いします^^
昨日は忙しくてゲームできなくてほんっっとにごめん そして今日も出来ないかも じゃーね☆
見といてねー
がおーーー☆(気違い)
一週間お疲れ様です!
ありがとー
いぇーい フェスだぁ~
アアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはようございます(*^^*) ちゃトラさんはどっちに投票したのかな?
しなも(永遠のイイダ派)
それじゃ同じですね(*^^*) 私もシナモンです(*^^*) まぁ私はフェスはやらないですけどね(^o^;)
そなの?
はい(*^^*) 私は犬派なので(^o^;)
ww
無視した訳じゃないんですよ。 後で申請送りますね(^o^;)
おk
チャージャータイマンでスコープとスコ無しって勝負見えてません?
チャー苦手なのでどっちでも倒せませんorz
そういうことではなく、スコ無しはチャーキーで来るから、スコープは勝ち目がほぼないってことです 視界狭いし
上手い人はキープ使いながら出来ちゃうんじゃないですかね? サーモンランでスコープくると直ぐに死んじゃうからスコープなしのが良いので、スコープ無しのが強いですね(^o^;)
もう前のフェスの時にやったきりだし、対人弱いんですよ (^o^;)
それでは、お昼ご飯の支度です(^o^;)
えっと...スコ無しは壁に隠れてチャージしてチャーキーしてバン!! スコープはそれが出来ない=相手が出てこないと撃てない=不利 7月最後のアプデでいいからスコープにチャーキーつけてほしい
どんなのつくるの~
ただいまー ご飯たべますーw
みんなまじめな内容で間違っても今すぐトイレ行きたいなんて書き込めないや イイダ派になりたかったけど犬と猫だとやっぱり猫だよ… 次もマイメロとポムポムプリンかぁ~ 兎かプリン型爆弾どっちにしようか悩んでる もうすぐフェスだ キティ派もシナモン派もお互い全力を尽くそう
プリン型爆弾ww
おーい だれかー
おーい だれかー²
おーい だれかー³
はいー! いますよー!
わーい☆
わーい☆
おはよー
さて、でも実際、ここでさっきの話をしてもいいのかなー?
いいですよ
部活はある学校なの?何かに入った?
ソフトテニス...やったことないけどーww
ほうー。人数が多かったら、基礎練習と素振りばっかりかな?あと、たま拾い?
基礎練習はする素振りはそんなにしない球拾いは部員皆でする ですかね
そうか~。疲れるでしょう、部活。くたくたにならない?
ゴメン、こっちが質問してるね、ちゃトラさんが話したい内容でいいのです。
いや、回線悪くなっただけです ごめんなさい
8月から部活の時間少なくなるからそれまでの辛抱です^^
私の家も、携帯は入りにくい。ある特定の部屋に行って話さないと、すぐ聞こえなくなっちゃう(^_^;) 携帯もって、電波を探しながら、メールとか送るんだよ。
うんうん、先輩たちの大会に向けて、いま下級生は支える時期なんだよね。入ったばっかなのに、支えるっていう。
ww
(^_^;)大変だね。部活で友達はできそう?
そしてサッカーしてた人がテニス入ったら、もう先輩と練習してるっていうww
ちゃトラさん、サッカーやってたの?サッカー部はなかったの?
友達いないわけではないんですよ
いや、友達のことです おれはダメダメだし
いや、友達のことです おれはダメダメだし
連投...だと!?
ダメダメって、まだ入学したばっかりでしょ。私も結構、運動音痴でしたな。バレー部でした。
今日も午前練習ある
もしかして、昨日もあった?大会近いから、練習練習の土日になりそうですね。
昨日は3年生大会で1年生は休みでした
よかったね、応援につれていかれなくって。(^.^) 運動は初めて?
小学生はドッジボールを
お、投げるの、得意?私、逃げる専門だったな。
結構外れますw
これで終わります 午後2~3時くらいにまたこれると思います
いいのいいの。体を動かすことは、若いうちが絶対いい。上手下手より、体を作る。部活やってれば、友達も出来やすいし。高校に上がったとき、1学年300人くらいの中に、同じ中学10人くらいしかいなくて、さらにクラスでは一人も知り合いなしっていう状態だった。でも、部活やってれば、自然に増えていくものだと思いましたね。
了解です。私は仕事だからダメだけど。また機会のあったら、声かけてね。(^.^)
おー、すごい 長文おつです わかりました 頑張りまーす
朝4時5時います平日は
お仕事頑張ってください☆
チャトラさん、私といいフレンドになれるかも!時間帯はピッタシだ!じゃあね。
よろー
追い打ちさん...? もう部活行くので 158みてください
うう
部活おつーです
Yes(*_*)
おぉ
えっと... 誰も来ない... 誰かー初めましてでもいいんだよー 来てねー
こんばんは(*^^*) 昨日のお昼は食パンをくりぬいてグラタン入れてオーブンで焼いた物を作りましたよ(*^^*)
すごい物なんだね
そんなことないですよ(^o^;) ちょっと手抜きです(^o^;)
今夜はカレーライス作ってます(*^^*)
ご飯食べてた 今日昼カレーだったらしいんだけど部活の午前練習の帰り道急に腹痛くなったんでぞうさいになったww
ぞうすいだろ?www
わろた
ほんとだ ぞうさいになってるww
そういえば何で敬語なんですか??
ちゃんと学校行ったかな?月曜日って、ちょっと疲れるよね。中学1年生は、きっと、誰もが毎日緊張してる。小学校から中学校は大きな変化だよね。今度時間があったら、またお話しましょう。(^-^)
ねこさん、おはようございますm(__)m 私が敬語なのは、誰に対しても仁義礼智信忠孝悌を失わない為ですよ(^o^;) 一度失言してしまいまして、尚更気を付けているのです。 言葉で伝えるのは難しい事があるので、年令に関係なく同じ言葉でお話ししています(^o^;)
はじめまして
そうなんですかw なるほどありがとうございます
うぃー(Wii)←特に意味は無いテヘペロリンカルボナーラ(^_-)
明日の朝はー?
お・や・す・み・~
おはようです。昨日はせっかく来てくれたのに、気づかずゴメン。中学のこの時期は、~なんだろう、中間テストかな?毎日習ったことを復習するの大事です。宿題終わってたら、お話しましょ~(^.^)
うぃー
えっと...起きてから誰も居なかったら動画見てるんで^^
あら、ごめんなさい。なんの動画を見てるのかな~?
スプラのw
お仕事なにしてるの?
ギクッ。仕事の時間帯だけでいい?
うぅ...
職業が知りたいの?
うん。
うーん、個人情報だからなぁ。肉体労働とだけ答えておこう。
...。ありがとー!
ちゃトラさんは、まだまだですが、憧れてる職業とかもうあるの?
後気になってたこと なんで自分のことおねいさんっていうのにおれのこと若いっていうの?
ゲームクリエイター
クレヨンしんちゃんで、おねいさん、いるでしょう。あんな感じが私とちゃトラさんかな。
だ~、ゲーム関係か。そりゃ、勉強頑張んないとだね!
そろそろ準備する バイバイ
うん、いってらっしゃい!
おはようございますm(__)m お二人は早起きさんですねぇ(^o^;) 部活に真面目なちゃトラさん 仕事に真面目なさきいかさん 今日もそこそこ暑くなりそうです。 ちゃんと水分を摂って頑張って下さいね(^o^;)
帰ってきたぁ~(部活無かった)
お疲れ様(*^^*) 今日はサーモンランがないのでご一緒出来ないですね(^o^;)
サモランしかしないの??
対人弱くて苦手なんです(^o^;) フェスも3回でやめちゃいました(^o^;)
タイマンしたい(宿題終わってない)
ヒーーーー! ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
大丈夫AーB+らへんだから^^
私はこそこそと塗ってただけで、仲間に任せてA帯なだけなんですよぉ(^o^;) 凄まじくチャーに弱いんですorz
チャーは無視、そのうち見方がやってくれるから たまに下手なやついるから、そこは近づいてもOk
自分がチャーを持てばいいw
私は物陰に隠れているのにチャーにやられてしまうんです。 何故あんなにも素早く射線が移動して撃てるのか… チャクチもかわされてしまうし、対人には向かないです(^o^;)
エイムめちゃめちゃで当たりませんorz
おれもくそエイムだけど、ためしうちでドラショ練習したらそれだけ当たるようになった 追いエイムはまだムリww (スティック スコープ派 上下エイムが下手)
多少は試し撃ちで当たるのですが、対人は動き方が変則なので当たらないんです(T-T) 爆弾ですら当たらない事があるのにorz
だから青スパ使ってる瞬間エイム合えば0.21で終わるし
0.21秒 0.7×3
バクダンはおれもあんまり...いや、ただ単にスコープこないだけか↑↑
1度、チャー担いでナワバリ行きましたが、1度も倒せずデス8回でした…
スパッタリー… 近付く前にやられました…
何でいったの?
使ってみようかなと…
な...ではジェッカス(プラコラ)は?近づかなくていいよ
なにでいったの?って聞こうとしたの
そう思うでしょう! 所が、倒す前にボールドにやられちゃう位、酷いんですよ… 私…
リッター4Kです。
ぬ...!!??(@_@) それA!?(失礼ですよね。ゴメンナサイ)
いぇいぇ(^o^;) 寄生してA帯になってからやってないんで落ちないだけです(^o^;)
初心者はスプチャからしましょう
チャーは無理なので、デュアルかクアッド使ってました(^o^;)
やってないの!?ひまじゃない?上手くなろうとか思わない?普通プンプン
デュアルとはお目の高いことw でもポイセンマルミサってどんだけ相手の位置しりたいの??ストーカー?て思う
まって
スプラは1からやってたんで、サーモンランにはまってからはほとんどやらなくなっちゃいました(^o^;) Sなんて無理な事が分かったので諦めましたね(^o^;)
センサー使いませんよ(^o^;) マルチミサイル発射して逃げる所を陰から撃ちます(^o^;)
サブも活用した方がいいよ
そうなんですけど、インクなくなっちゃうんであまり使わないんです(^o^;)
タイマン頑張れ!
安全なときだけ使用
よし、Gさんタイマンだ!!
タイマンなんて… (><*)ノ~~~~~無理ー!
観戦者も何人か来るはず!
やろやろ
あっ! そろそろ駅に着くので、お買い物でーす(^o^;)
電車だったの!?びっくりw
仕事帰りの電車だったんですよ(^o^;) お買い物して帰ったら、お夕飯の支度です(^o^;)
ずるいぞー
ずるいなー
よし、タイマンだ
視聴者はGさんvsちゃトラをお望みのようですよ!
バイトの為の仮眠もしなければ!
かんけーないかんけーない やりたくないの? もしかして弱い...プププ
C帯でも勝てないから観戦専門になったんです。
ホントに弱くて対人苦手なんです(^o^;) 私がフレンドと対人するのは、過去7戦のみです(^o^;)
やろやろ
謙虚な見物人、C帯でも勝てない ↑大嘘! サーモンラン、カンスト請け負い人位の人気がある腕前
サーモンランの話です。
やるぞ (オコオコ
いいじゃんおれも弱いから
謙虚な見物人さん、ちゃトラさんがお求めです( ☆∀☆)
イカ状態逃げ くコ:彡スイー
私はちゃんとお買い物をしまーす! それではまた(><*)ノ~~~~~
「うわぁぁぁ......」 目の前が真っ白になった
ご飯食べてくる
ちゃとらばーさすじーさんのたいまんかんせんきぼうなり
面白いことになってるな~ 私も観戦希望ですが、観戦って何人まででしたっけ?二人?抽選が必要かも……
ご飯食べ終わった
うぅ
手さえ出さなければチームに入れてもいいかと
??ペアつくったよ
はいって~
今でけへんの。 ざんねん
ぐぅ...
おーい 誰かー
わーい
おーい'
おはようございます(*^^*)
およ
朝早くから大変ですね(^o^;)
??好きで起きてるだけだよ
好きでとは凄いですよ(^o^;) 中々出来ないです。
でも朝って誰もいないんだよ さびしい
そうですねぇ(^o^;) 私もこの時間はあまり居ないですからねぇ(^o^;)
うーん
今日は珍しく3時からバイトしてたんです(*^^*)
タイマンはしてくれないのにぃ バイトはするの~?
ああああああ
あはは(^o^;) 私はいつでもサーモンラン専属バイトガールです( ☆∀☆)
土間さん、初めまして(*^^*) おはようございますm(__)m
うおーーーーーーー
朝から何を唸ってらっしゃるんですか?
タイマンしようよー
いやだー
いつかバイトの無い時に…ね(^o^;)
ネットの環境が悪い
いじわる
それは仕方ないですね…
謙虚な方に頼むのが1番良いですよ(^o^;) 時間が合えばさきいかさんもご一緒してくれますから(^o^;)
私、ホンっトに対人苦手なんですよ(^o^;)
いいじゃん
そもそもタイマンってどうやってやるのですか?
!? プラベで1対1でする 後キルしたらリス地戻って相手が復活したら再スタート
へー( ゜o゜) そんなのがあるんですね(^o^;) 私はフレンドさんとは、リーグマッチ6戦とプライベートマッチ1戦しかした事がないんです(^o^;)
えっ...それじゃ上手くなんないよ
だってサーモンランしかしないから(^o^;)
マッチもしなさい^^
おはようです。朝からけんか、申し込まれてますね(^_^;)
やる相手も居ないですよ(^o^;) 浮き輪の方々はバイトがほとんどですし(^o^;)
ヴェヴェ
タイマン、好きじゃないなー。おっかないかんじ。でも、すると、じょうずになるの?
さきいかさん、おはようございます(*^^*) 対人恐怖症の私には無理ー(><*)ノ~~~~~
練習スレつくれば?
ちゃトラさん、わかばでもいい?
サーモンランでカンストするまではやれないですね(^o^;)
上手すぎる人としても意味ない →おれくらいなら意味あるかも?
わかばシューターは神
武器指定あるの?1回だけやってみようかなぁ。
よっチャトラ久しぶりだなぁ?
_-)))
チャトラのフレンドの魔理沙だぜ!よろしく!
お友だちですね、またね~(^-^)/
うまいひと同士のタイマンは観戦した方がいい おれも上手いリア友のみてクイボの使い方覚えたから
やろうか?
おひさー
しよう
引き戻されてしまった!Σ( ̄□ ̄;) 魔理沙さん、初めまして(*^^*) おはようございますm(__)m
なんかやるかリア友
おはよう
タイマンだ
お、おう
??
では私は野良仕事へ逝って参ります(^-^ゞ
タイマンの説明 ルールはヤグラが普通です さっきいうの忘れてた
ハイプレ(マスタースパーク)撃って良い?
いいよ
マスタースパーク→アルカディアスパークw
んじゃ入るぜ!
うぇい^^
スペルカード発動、彗星、ブレイジングスター!
まだ?
きたきた
チャージャー縛りだよ
次チャーでいく
うまい?
やめる
ハイヨ
お上手ですね. でも途中もぼく復活する前にリス地出ちゃってるんでそこ気を付けましょう^^
そしてギア構成間違えてスパ短積んでしまったw
こけこっこー
行ってきまーす♪
今日は返信出来ない...
うわぁ
ホタルちゃんおかしいww
恐怖の写真が撮れましたね… 今日はどんな一日でしたか?ゆっくりおやすみください。
ID無いぞ
ww......wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
やっぱりこの掲示板やばい
なんかね、リセットされちゃったみたいなの。でも、sakiika2018game8senyou の自分ですから、ご安心を。もう一度とるのも面倒になって…… 明日もう一日頑張れば、学校休みですね(部活があるかー)。フェスには参加できるかな?私はマイメロにするつもりです。(^-^)
マイメロ、イカスカルマスク装備しててずるい でもおれは永遠のイイダ派だぁー↑↑ どーせマイメロ勝ってそのままイイダがマイメロに就くんだ おれは知ってるぞ、開発陣!!
そもそもIDってなに?←アホだな、コイツwwww
もうちょいで中間だー
私も実はよく分かんないんだよね。登録にはツイッターとメールアドレスが必要だったかな?すると、名前のところに、自分の名前とsakiika2018game8senyou見たいな、トリップみたいなのがつく。IDの利用法はあるんだろうけど、トリップ使うより、スマートに見えるので大人はこっちの愛用者が多いみたい。
中間!なつかしい~。1学期中間の範囲は、年間の中で一番せまかった気がします。復習がんばれ~
単元テストー.......
説明のところ見ました^^
おーい
うぅ(泣) どうしよう...
~*
ご飯たべてお風呂入ったら、眠くなって寝てました。ゴメンねm(._.)m また今度、お話しましょう。難しいね、タイミング。
おやすみー
うーい//
うぇーい#
おはよう。よく眠れましたか? スレッドがあおかしいですね、game8の人たちも疲れているのかな。
疲れてるww
えっと...朝は10分に1回は見てるとおもうので
そうなのね。私これからバイトします 0630まで。これたら来てね、部屋を開いてます。
縄張りでもいいよ。(^-^)
バイトの部屋は、終わるまでは黒いから。
おーけー!
てかずっとしてんですけど
どっちを?
バイト
おお!初めてですね、朝は。よろしく!
ういい
やっぱりきりは難しいなぁ。6時半でやめますよ
霧うざ
いまいくつくらいなの?私は200だ。
その前でやめるぅよ
了解です
なにが??
はやww
終わり~
バイトの評価の話です。腕前メーターの数字。
ありがとね~\(^-^)/
195
明日もねー
そんな微妙な数字はないはず……(^_^;) 起きれたら来ますね
あれ?そなの??オオ..コワ
起きたらまず、ここにコメント入れましょう。あっちのスレッド、進まないようにしたいのです(あることに使うから)。協力してね。(^-^)
連投の件はごめんね
スレッド掲示板直ったみたい
やっぱりー? よかったー
ここで話すのはおひさだね!!
ようリア友
魔理沙ぁ~
なんですぐいなくなるのぉ~*
ひどい_
そうですね!
ん?
うーい
(酔っ払ってるなぁ、仕方ないあの手を使うか٩(^‿^)۶)スペルカード発動、恋符、マスタースパーク!
明日話そうぜ 言いたいことあるから
おう分かったぜ!
マスタースパーク
えええええええええええええええええ!(°▽°)
「マスタースパーク」調べてみ 最初に出るよ
ちゃとらたいまんしよ
Good morning
うーん
おはようございます。何かして遊んでますか?
ガチ
ペアでリグマやってみます?あんまり強くないけど。
いいよ
名無し...
昨夜はご一緒できず、ごめんなさい。朝になったら受理しようとしたらなくなってて……日付をまたぐとだめなんですかねぇ……もう一度申請してください。
じゃ、おねがいしますー(^_^ゞ
あの...
わかば一本でお願いします。ちゃトラさん、好きなのにしてくださいね。
あ、あのぉ...
いろいろ挑戦しますねー。何が一番好きなんですか?
はい?
青スパ
フェスTシャツ着させてください
さきさんって呼んでいいですか?
いいですよ!新鮮ですね(*^^*)
ごめんなさい ゲームやめます
略語苦手でして。スパッタリーのことですか?
良かった...
了解です。ありがとうございました(^.^)
スパッタリー・ヒュー
あとでまたしましょ さきさん♪
いればしましょう。続きがいいですね!
ン、ン、二度寝の予感。私がね(^_^;)
(萌)。^^
宿題終わりました
さきさーん、魔理沙ぁ~
おーい
そのうち来るんじゃね?
おーナイス
ガチマするから落ちるー
来たけど何するのぜ!
Ok
あ、きた
昨日、言いたいことあるっていったの、おぼえてる?
え?Σ( ̄。 ̄ノ)ノ知らんけど
あ、まぁいいや^^ えっと..確認のため、 性別と学年を
個人情報教えるほどの馬鹿じゃないんだぜ!
うぅ...
だめ...? おれ中1だよぅ
そーいえば さきさんいる?いないよね
えΣ( ̄。 ̄ノ)ノ何で泣く!?…なんかゴメン
小3より上か下か
あぁ...#
だからね!何度も言っても個人情報教えるほどの馬鹿じゃないから!( *`ω´)
おれ馬鹿なの??うわぁーーーーーーーーーーーーーーーーーーー...... ー目の前が真っ白になったー 「はっ、ここはどこ?卍」ww
撃てー!グハッ!_:(´ཀ`」 ∠):
ごめん話ずれた 本題入ってもいい?
良いけど
あのね、おれ...
ウン
学校で、好きな人出来たんだ。
何だたったそれだけのことか…無駄な時間食っちまったぜ!んじゃサイナラ
ひどいぃ......
え?どこが?
なるほどw
じゃぁ君はモテるの?モテてモテて困っちゃう*くらい? (ごめんね、ムキになってて)
女子?
本気で怒るよ⚡️マスタースパーク!
......ごめん(T_T)
男子ですよ^^
あ、ごめん今キル集見てるから
⚡︎\(//∇//)\電撃の力を思い知るがいい、か
どこから湧いてきた!
スペルカード発動 魔砲「ファイナルマスタースパーク」
あの...
帰ってください
へーいへーい
そらで良い
うちも追い出される????
突然死角が入ってきたから追い出した
ちゃトラ(゚Д゚≡゚Д゚)?
いや、
ちびびさん...だからかな?
?
恋バナ? 終わり???
恋バナではないけど、魔理沙嫌がるから... さきさんに相談しようかな、と思ってる
ふーんw
あなたはなぜここに??
LINEしてる?
スペルカード発動 魔砲「ファイナルマスタースパーク!」
追記 スペルカード発動 恋符 マスタースパーク!
来たらアカンの? アカンのやったら消えるで?
してないです
ここにいて!!
w( ̄△ ̄;)wおおっ! ちょっとかわいいやん笑笑
ん??
ただいまー
がーなんかゼルダの伝説からガーディアン来た
ちゃトラかわゆいw
(*´ー`)ノおかえりなさ~ぃ☆彡
えっ!?男なのに!?
お帰りからのスペルカード発動 魔砲「ファイナルマスタースパーク!
スペルカード発動 妖器「ダークスパーク」
スペルカード発動 恋符 マスタースパーク!
スペルカード発動 恋符「マシンガンスパーク」
スペルカード発動 宝具 陰陽飛鳥井!
崩壊家族さん
スペルカード発動 幻葬「夜霧の幻影殺人鬼」
魔理沙ぁ...
スペルカード発動 神槍 スピア ザ グングニル!
ごめんね
スペルカード発動 QED「495年の波紋」
スペルカード発動禁忌 レーヴァテイン!!
......悲しい*
ん?Σ( ̄。 ̄ノ)ノ
仲直り、しよ
何で?
スペルカード発動 禁忌「禁じられた遊び」
え!?
スペルカード発動 夢符 二重結界!
だめですか?
いなくなった?
おるわーー!!
お腹まんぷくw ごちうさん
ミスw ごちそうさんだったわwwwww
いたww
えっと...そのノリだとお友達ってことでいいのかな?
さきさん......
好きなん?
お寿司うまかったー
良いな〜ヽ(`Д´#)ノ ムキー!!
いや、このスレの常連さん(まぁ、好きだよ^^)
そうなんや(o´艸`)
うん いい人だよ
良かったやん!
君もいい人
うち? Σd(ゝ∀・)ァリガトォ♪ 一応女子ですけど…
マジ!?
マジ!?
2回言ったw
ほんまやで笑 高校1年やでwww
驚いて連投しちゃった☆ 本当に女子?学年は?
ほんまやってw
マジ卍(←初めて使ったわww)
好きな人いる?
おるよw
あぁーーーーーーーーーーーー
(゚Д゚≡゚Д゚)エッナニナニ? どうした?w
話きいてくれる?
良いけど
あのね、おれ中学入学のタイミングで引っ越したんだよね
おん それで…
それでさ、小学校の好きな人がいるわけ(スプラやってる人でフレンドなんだけどね)
年下?
同学年 告白はしたよ、前からひっこすのはわかってたから
返事もらってないとか?
返事もらってないけど、好きな人いないっていってた 気軽に話せる仲だったから
どうしたいわけ? 付き合いたいの?
いやぁ、あんなに性格いい人はいないよ、しかも声が綺麗すぎるし、頭いいし、スポーツ(サッカー部)できるし......いかんいかん、はなしずれた*
連絡とってるん?
でさ、おれ同窓会で次彼女と会うまで好きな人つくんないって決めたんだけど......
うん 他に出来たとか???
好きな人出来ちゃった☆ってなってどうしようか悩み始めたのが 3日ほど前なんだ~ できれば女性の意見を尊重したいと思ったけど、まさか普通にいたとはね...
とってない...
むかしの好きな人って美化されてるんだよねw 好きになった人に失礼やから諦めたら(´・ ・`)
そこを「よし、諦めよう!!」って出来たら苦労しないのが現実なんだよなぁ~
でも好きな人出来たけど好きなんやって言える? ひどい奴になんで君!
うわぁーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
うちだったら嫌やね! 小学生の時からずっと好きな人おるけど君が好き… 今好きな人おるけど小学生の時から君が好きでした…なんて言葉いわれたくないありえんね!
だよね......
キツすぎた(ó﹏ò。) ごめんなぁ
大丈夫!
悪意ないの知ってるし、おれが頼んだ事だから
まぁがんばりやぁ(≧∇≦)b
はい!!とりあえず、どっちを諦めるか考えてみます
フレンドなりませんか 初めのコメントにかいあるけど
うちなら今恋だね笑
良いけど… 本垢とサブ垢どっちが良い?
がんばです
どっちもww どっちよくつかうの?
本垢はフレカンストしてるかも… どっちも良く使うよ 本垢フレ整理してから両方申請出しておくね(o´艸`)
ありがとー 大好き^^
よろしくです( ´艸`)
うちも好きやで…(/ω\)ハズカシーィ
(年上の人に好きっていえたぞぉー)
あはは笑笑
笑笑だとぉ~
(ノ∀≦。)ノオモロイ ちゃトラかわゆいwww
あっだからかわゆいいってんだ (>_<)ウレシイゾ
なんて呼べばいい?
もうすぐフェス頑張ろなぁ(*´∀`) 音信不通になるけど… プラベとかリグマ良くしてるから遠慮なく入って来てな(o´艸`)
永遠してからね
崩壊家族wwwww お好きなように(´∀`*)ウフフ スプラのフレはみんなみっちって呼んでる ほぼLINEで連絡とってるwww みんないい人 ちゃトラも浮気性だけど良い奴www
じゃあ「みっち」って呼ぼう~*
そして誰もいなくなった
今日は4:30からでかけるからぁ~
おん笑 いってらwww
帰ってきたら動かなくなってて草
うーん いないなー
おはよー/
今はジャイロの練習中♪
おはよう(*´∀`)
おはー
名無しだ!?
おはようございます。相変わらず早いですね!何か一緒にしますか?
永遠してから
では、私も少しフェスに行ってみます。
了解
はぁ 連敗続き...
ドンマイドンマイ。楽しんだが勝ちです!
^^ ジャイロなれてきました!だんだん
ハイドラとジェッカスがすごい!!
祝 60ランク達成!!
永遠は、やっぱり遠いね(^_^;) 私はそろっとあがります。またねー
あっ、バイバーイ
よかったね(*^▽^*) さきさんも来てくれてw
いたならあいさつしればいいのに
邪魔したらあかんからw
......そういう考えできる人ってすごい いや、中学生ってもっと思考力高いのかなーなんておもってたら小学生並みの思考力多すぎワロタってなってたから
そう(´∀`*)ウフフ
なーに照れてんの!w
永遠なったー
あれ?
どうした?
いたいた
てかなんでスレこようとおもった?
たまたま! フェス迄時間あったからw もうこんとこか?
いまなにしてる?バイト?
サブ垢でフェス
へぇー
そろそろやめる バイバーイ
はいw
9~10時にもどってくるかも
おーい
誰に言ってるんですか?w
君だけど?
うち?
そうか、今日は日曜日だったね。私は、山開きがあるので、そこに参加しますので、終日遊べません。フェス、永遠になりましたか?楽しんでください。
うん
永遠なったよー 頑張ってねー
みっち?
!?
なに? どうした?
みっちゃんっても呼んでいい?*
お好きなように(´・ ・`)
みっちゃん大好き^^
ハイドラスゲぇww
また浮気発言www
うわぁーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー どうしましょどうしましょタスケテー でも大好き!
さきさんに怒られるw
さきさん優しいから怒んないww多分w
うち怖いよw すぐ怒るwwwww
自覚してんだら大丈夫っしょ うぇーい↑↑
スプラ通話しながらしたら怒らんといてって言われるw 怒ってないのに… おかしいなぁ(๑•́o•̀๑) ↯↯ リア友やからいいけどね!
今ジャイロ使えるようなってきてハイドラ使ってんだけどヤバい
どうやばい?
ヤバい、ヤバい、ヤバすぎるぅ!!
強すぎる 元々青スパつかってたけど、持ち変えようかなとか思っちゃう*あっこっちでも浮気してるww
ほんまやw浮気性炸裂(笑) でも色んな武器使うんいい事やと思うよw
開発陣さんへw ハイカスをポイセンマルミサに変えてくださいww
メイン性能の向上は考えない奴ww
みっちゃんは何のブキ使う?
寝てたw うちは黒ザップ スコープかな
チャージャーがスコープなのは同じだぁ~(おれは下手だけど)
そしてZAPはいままで置き打ちだったけど、ジャイロ使えるようなってきてから自由に使えるようなった(ウレシイゾ)
みっちゃん大好き......ウーンムニャムニャ
あれ?
みっちゃんいないのかぁ......
ん?
いた......ああぁ...
寂しがり屋さんかぁ(笑)
ぼくってどんな性格?浮気性以外で
うーん(´-`) かまってちゃんwww すぐ好きって言う寂しがり屋さんかなΣ(・艸・*)
うーん、ホントはそんなんじゃないのにな...... 恋愛ってコワいね^^ どんなタイプが好き?
タイプ無いw 気が合えばいい(笑)
おーパチパチパチ
ちゃトラは?
とりあえず... 男勝りな女 愚痴ってくれる仲(ドMとかじゃなくて) 勉強スポーツ万能 まぁ、女より男といる方が好きな女が好き
性格だけならヒメ まぁ、その他もろもろはイイダが勝つけど
ふーん!
どうしたの?怒っちゃった?w ごめん ゆるしてくれる?
ゆるしてくれない?
怒ってないよ!
良かったぁ 氏ぬかとおもったw
彼女じゃ無いし怒る事無いやん笑
今日は部活午後。17:00には帰ってくると思う
じゃあ彼女になって* おれは君にメロメロ^^
バイバイ 返事待ってるよ☆
ハイハイw いってら〜(笑)
おそよう御座いますm(__)m バイト疲れでグッタリしてました(;´д`)
お疲れ様です(๑・ .̫ ・๑)
今日のサーモンランの武器構成がとても良い感じなのでカンスト目指して頑張ってます(^o^;) 崩壊さん…なんか嫌ですね(^o^;) 家族さんにしましょう(*^^*) ちゃトラさんの想い人なのかな? 私はたまーに顔出す不規則な人でーす(^o^;)
あ…すみません( •́ㅿ•̀ ) 次からネーム円満退社にしようかな… ちゃトラは浮気性なだけで本当は… うちにはɿ(。・д・)ɾキョーミナイワーですきっとw
お帰りー(間違えたただいまだw) ハイハイってどっちなのー Gさんおひさでーす(ぼくは恋愛に目覚めちゃいました☆) みっちゃんのネーミングセンスに草越えて森 みっちゃんはホントに大好きだよ^^
そして案の定フェスは負けました!!
みっちゃん...?
円満さん…そっちの方が良いですね(*^^*) 浮気性な男性は嫌ですねぇ(;´д`)
お久しぶりです(*^^*) 目覚めるのは良いですが、浮気性はイケマセンよ(^o^;)
ネーム変えました(∀`*ゞ)エヘヘ ちゃトラオカエリ ヾ(。・ω・。)
そうですよね 自分でもこの性格の変わりの早さはびっくりw でもみっちゃんといると萌えてくるんですよねー
ネーム変えたよ! 崩壊家族→円満退社www よろしくっ(*`・ω・)ゞ
おっけー ご飯食べるから19:30~20:00ごろかな 好きな人はみっちゃんだけって決めました^^ 彼女になってくれる?おねがい!!
うんw ごはん食べてきヾ(*´∀`*)ノ
こんばんはだお
こんばんは(「・ω・)「ダオ!~
たべたー
おーい*
なに?
718の返事カモン
3人目の好きな人?www
好きな人1人に決めたの!!もう!プンプン
怒怒プンプン丸( *^艸^) コワイコワイ(∩´﹏`∩)
返事ーお願いっっ
良いけど…
うんうん!
うち部活とバイトしてるからあんまりイン出来んかも… それでもいいんかぁ?( •́ㅿ•̀ )
スレ主は出会い厨なのかお?
いいよ、おれも平日朝(4時)と夜(20:30)くらいだから!!ワクワク
違う みっちゃんはたまたま
出会い房ちゃうよ(笑) ちゃトラは良い奴www
ちゃトラ朝はやΣ(゚д゚lll) うちも朝早いけど… スプラ朝4時半位からしてるお
それでもいいよ
じゃああらためてヨロ(`・ω・´)スク! 悪いことしたら… うちの少林寺で鍛えたパンチお見舞するぞ ソイヤッ∠( ˙-˙ )/ソイヤーッ なんてねwwwww
みっちゃん彼女みっちゃん彼女みっちゃん彼女みっちゃん彼女...... なんだか熱いよぉ...ゴホゴホ
いやいや(艸*>∀<*∞)アハッ それ風邪気味でねぇかい?
あと出来ればトリップつけて 名前の後に「#○○○(任意の文字)」 偽者来ないよーに
違う おっけーいわれた瞬間に風邪なるわけない。
こんな感じ?
そんな感じ!!いいね!
ちゃトラ明日の朝まで ・:+°✧٩(๑❛ᗨ❛๑)✧{オチマス。・:+° 今からスプラ少ししてから寝るね ちゃトラの事好きになれるよう頑張るから 好きになってくれてありがとう(๑////๑)
好きになるよう頑張るって......可愛い... そういうところに萌える
おはー。
おはよう(∗•ω•∗)
うぇーい↑↑↑(もともとはこんな奴だったんだよ☆)
チャラい(´._.`)??
気違いw
そうなん•́ε•̀٥
どしたの?
あら、お二人さん、早起きさんですね(^_^;) おはようございます(*^^*) 円満さんになられたのですね(*^^*) ちゃトラさんとは恋人さんになられたのかな? お二人共、円満に末永くお幸せにね(*^^*)
Gさんうまい!
幸せなのが一番良いんですよ(*^^*)
Gさんおはようございます(^ ^) 上手くいくのもちゃトラ次第ですね(。ŏ_ŏ)
そうですね Gさんは彼女いるの?(リアルで)
変なこと聞いちゃって、ごめん...
ちゃトラダメだぞ! ちゃトラは彼女おる?(リアルで)
中1でいたらただのリア充ww
そしていたらみっちゃん彼女になってとか言わない
円満さんが好きなら大丈夫でしょう(*^^*) 多分…
私は男性に見えますか?
見えるー
あらまぁ(^_^;)
見えないw
さぁどっちでしょうねぇ(^_^;)
男性じゃないの?Gさん
浮き輪の方々も私の性別は知りませんよ(^_^;)
ずっと男性だと思ってたけど...
円満さん、私、男性だそうです(^_^;)
わかった!!セイベツフメイだ!! なんてね
謎の人にしておいて下さい(^_^;)
今日はカンスト出来なかったけど、お幸せなお二人を見られてちょっぴり和みました(*^^*)
うちは女性だと思ってたw ((´・ェ・)まぁ謎でいいと思います(笑)
へい!
それでは、お二人様 野良疲れしたのて、おやすみなさいm(__)m
おやすみー
みっちゃん...あぁ...
そろそろ落ちるね バイバイ
はい? ちゃトラいってら〜w
しばらく来ないうちに、カップルができていましたか!おめでとうございます。そしたら、楽しくお話しできそうですね。思いやりが大切ですよ。それでは!
ただいまでーす。今日は明日の中体連のためお休みでーす よーし、明日は頑張って先輩を応援するぞーw さきさんありがとー!思いやりですね、了解! 宿題するけどたまに確認するから入ったら教えてねー^^ ↓おやつww
オカエリ ヾ(。・ω・。)
はやくないですか?オォコワ
名無しおつ
あれ、みっちゃん?
みっちゃん居なくなった...悲しくて宿題出来ない...
宿題大事
だれ?
見てみ
なにを?
うち
ま...まじで......
うんwww 今から家帰るわ ちゃんと見た?
可愛すぎて中体連貧血で行けなくなるww
画像保存したww
あはは笑笑 元気出たか?
ヽ(`Д´#)ノ ムキー!!
ちょい落ちます 電車w画像消しといてなぁ( ¯ ¨̯ ¯ )
こんな人が彼女かぁ~ おれは顔出せないけど(ごめんね)
いやぁ、中1に「消して」って言われても、どうすればいいか自分でわかるもん→消さないぜ☆安心して、拡散だけはしないから でもこんな人がゲーム(しかもスプラ)してるとかワロタ おれはこいつ↓だとでも思ってて(まどねす!!っていうユーチューバー)
なんか面白発言www
画質悪いのもってきちゃったテヘペロ
どこが面白い?
うんw これなら良く見えるわw
こんな人がスプラってとこかな?
いや、普通女子スマホじゃないゲームしないでしょ ってのがみっちゃん見たときに頭にながれてた シオカラ節みたいに
みっちゃん......?
消えちゃった?
ちゃトラさんてまどねすさん好きなんー?
そう!!最近更新されてないけどねー
ごはん食べてた(笑) ゲームするよめっちゃw 携帯ゲームセンシ(ノД`)
まじー!?w そうなんだ.. うち最後に見たの1年前だーw
1年前
草
ごはんうぇーい↑↑
おいー 笑わんでー
ぴーさんは? いないの?
忙しいのかな..?? うちじゃまだよねw今日はこれで失礼しますー
あーいかないでー
なんで邪魔なの?
いても良いの..? ゆっくり喋りたくない..??
ぴーさん来てた...いってあげて^^
円満退社さんとお話したいよなーと思って
ごめんね.. ありがとう..! また来るねー!
まぁ...そうだね...じゃね!!
みっちゃん きていいよ
ーみっちゃんへ補足ー ねこさんにはぴーさんという大事な人がすでにいます 浮気とかじゃないよー
ご飯たべよ 20:00くらいかな
ちゃトラうちのことバカにするからもうあんまりインせん(´・×・`)
ご飯食べたよ... バカにしてるわけじゃないよぉ ゴメンねゴメンねゴメンねゴメンねゴメンねゴメンねゴメンねゴメンね うわぁーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん 人生オワターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
終わらんしぃー( ´ A ` 。 ) グ ス ン
ぐすん...ぐすん...
おれのこと嫌い...かな?
どうせうちがスプラしたらあの顔でしてるとか思うんやろ! 。・°°・(>_<)・°°・。
どゆこと?
なんでみっちゃんは返信遅いの?
あれ?みっちゃん?
ちゃとらしつけえ
みっちゃんは俺の女だよ
だぁれ?
そもそもみっちゃんっていってんのおれだけだよ^^
嫉妬?
逃げられたか......
あれホントの彼氏?
ちゃうよ
良かった^^
どゆいみ?
ちゃトラ…
なぁに?
ワロタ言いやったから
おれのこと嫌い?
嫌だった?ごめん... そろそろ落ちるね 明日朝できる?
好き
朝出来る(^.^)
おはよう 好きっていってくれて嬉しい おれも大好きだよ~^^
おはよ(笑) ちゃトラは朝から元気ダネ(=゚Д゚=)
元気元気~!! やっぱり君は可愛いよー(萌)
はい? 可愛くないし(ノД`)
は?可愛いし
なんで可愛くないと思う?
あんまり自分の顔好きちゃうし… 性格キツいからかなw
自分の顔嫌いなのはまぁわかるけど... どんな性格なの?
すぐキレるかなwww 切れるようなこと言うから… 少林寺してるから余計に怖がられる(T ^ T)
うーん...でも自覚してるんだよなぁ ならまだマシな方だぞ 中学生はこのくらいしか言えないけど
ありがとう✧ °∀° )/ ✧ ちゃトラ良い奴だなw
だって大好きだから...
どこが好きなん? ちょっと恥ずい質問(笑)
わかんない 顔も好きだけど、最初は相談真面目にきいてくれたから? 大好きっていったら恥ずかしい言いながら好きっていってくれたし
みっちゃんはおれのどこが好き? 中体連だからそろそろ落ちるぅ
良い奴だから好きかな( *^艸^) いってら〜(〃▽〃)
みっちゃんただいま笑
俺きつい性格好きだおw
みっちゃん俺の相談聞いてくれる?
前の嫉妬君かな?
聞いてもらうのは自由
みっちゃんいつ来るの?
嫉妬君は認めたんだww 何年生(または大人)?
中1
嫉妬君っていうのちょっとひどい 違うかもしれないのに
ありがとうでも良いよ別に! 好きだからw
同学年w 名無しさんは基本受け付けない(うどん君は嫉妬みとめたんじゃないの?) 嫉妬君ウデマエは? 宿題するから落ちる
ただいま(๑・ ~・'。๑)
( ˘•ω•˘ )ωҺat?
嫉妬君を寄せ付けないねこさん&ぴーさんのスレみたいに早くしなきゃなぁ~
ちゃトラお風呂入ってくるねw
みっちゃん来た(喜) 助けて!!
みっちゃんおかえりw まってたおw
帰って即風呂w いってらー
お風呂www じゃあ後で来るお笑
改心してから出直してこい^^ 後わざわざ人のをとろうとするな
自分で見つけろ 中学生だろ バカみたい おれが女だったらツウホウしてる
ゴメンね 愚痴ってばっかりで やっぱ嫉妬君も思春期 しょうがないよね そんなのに気付けない自分がアホに思えてくる... でも人のをとるのはやめようね^^
はぁ... 頭良い方?嫉妬君。
気が済んだ? 気の強い人好きなんだよね! みっちゃんツンデレタイプだな! 通報するレベルじゃないw みっちゃんと話したいだけだお!!
気持ち良かった(〃▽〃) ちゃトラなにバトルしてんねんwww
やっぱ嫉妬君嫌い はんせーしてない 頭悪そう(初見で)
うちはツンデレ?www 何のお話ししたいの?
みっちゃん好き
wwwww
うちちゃトラ好きやねん(灬º 艸º灬)
ナイスナイス^^wwあとで新しいスレ作っとく
俺みっちゃんタイプw
俺もスレ作ろっかな? みっちゃん来てくれる?
ありがとう(///﹏///).。oஇ
うーん(´・-・`)
ごはん食べて来るね(^_^;) スプラ9時頃インしますwww それまで落ちますヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
新しいの作ったよ~
わざわざ知らせに来てくれてありがとう! 仲良くね!\(^-^)/
はい
ん~謝る事なんてしてないと思いますよ(*^^*) 思春期ですねぇ(^_^;) 落ち着いてね(^_^;)
9時は出来ない... おれもツンデレ好きだけど、(小学生のころの好き人そんな奴だった) みっちゃんはツンデレじゃないよ。やっぱ嫉妬君女見る目無さすぎ 恋人募集スレでも作れば?おれ作ってあげようか?性格いいよとかちゃんといい人アピールしてあげるから
新しいスレつくったから、気付いてなかったらさきさんにもいっといて
ちゃんと見てくれる人だから大丈夫ですよ(*^^*)
大人かっこいい 大人憧れる 大人早くなりたい
スレタイ変えてます?
大人って子供の事ろくに見てないクズだとおもってたけど、 かっこいい大人ってちゃんといるんだね
(お話しよーよ↑↑)ってあるヤツ
虎穴
口に出さないだけで、ちゃんと見てくれてる人は居ますよ。 おかしいな、見つからない(^_^;)
男だよね 謎のサイトで壁紙の事いったとき、 「バイトガールなんで」 いってた あれ本当は男ってことだとおもってた あとあのサイト結局なんだったの?
あれはちょっぴりお話ししたかっただけの所を利用しただけですよ(^_^;) 私は永遠のバイトガールだから言っただけですよ(^_^;) ナワバリとかしないから(^_^;) 1番乗りしてきました(*^^*)
次スレ続く
はいはい(*^^*)
自分のスレを2つ上げてしまうのは止めましょうね(^_^;) 沢山の方々が利用しているので、反感買う様な事をしてはいけませんよ(^_^;)
いわゆる駄スレってヤツね...
違いますよ(^_^;) 次スレを作ったのなら、こちらを終わらせてからね(^_^;)
ういうい
?
みっちゃんスレ作ったよ
こちらに移動してきました〜。ちょうど使い切れていいかも知れません。
うーい
うい〜。で、好きな人ができたことにお悩みですか? それはどうしてそう思われるでしょう?
いや、嫉妬君がみっちゃんとろうとしてきて 話きいてくれないし
日本語がおかしかったので、訂正しますね〜 ×思われるでしょう ○思われるのでしょう
恋にはライバルはつきものですね。大変だとは思います。 みっちゃんは、どうなのかな。
人生相談(*´-ω・)ン?
円満さん、こんにちは〜。初めまして、ぬらなイカんと申します。 Gさん、さきいかちゃんのお友達です。
寝ます...途中でごめんなさい 寝ないとタヒぬ...
こんばんは(*^_^*) 円満です よろしくお願いします(๑////๑)
あら。お話の途中に。朝型さんですかね〜。 円満さんにもちゃんとお気持ちを伝えてからお休みなさいね〜。
ちゃトラおやすみなさい!
ぬらなさんみっちゃんとしててくれ☆
朝読むから
おう、こんばんはでした〜。こちらこそ、よろしくお願い致します。 いつもは、浮き輪スレの住人です。 ちゃトラさんとお話しにこちらに来ました。 が、お休みになってしまわれるようですね〜。
ぬらなイカんさん←この人聖母 身を委ねてお話しなさい。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
...ぬらなさんは女だ
どなたですか〜?ちゃんとお名前入れて下さいね〜。 聖母というより歳暮なんですけどね〜。
ちゃトラ朝めっちゃ起きるの早いみたいで(笑) うちとお話しでも良いですか?
ちゃトラさんにとって、性別は重要事項のようですね〜。 ネットでは曖昧にしておいた方がいいこともあるのですよ。
もちろん、いいですよ〜。ちゃトラさんのいうみっちゃんですね。
うんうんw うちもそう思います(´∀`)
はいw そうです(笑)
ちゃトラさんは、少しお悩みのようですが 円満さんはどうなんでしょう?
ちゃトラキャラ変えたみたいで…
キャラが変わった様子はあります? 私にはよく分からなかったのですが。
それが気になってます(´._.`)
どうしてキャラを変えたのかなーとかでしょうか。
自分ですぐ愚痴る人って言ってました(´Д`)ハァ…
どうしてでしょうねえ。私の思いつくことといえば 好きな人ができてしまうと、人は思わぬ行動に出てしまう ということでしょうか。
円満さんは、ちゃトラくんのどこが良かったの?
さきいかちゃん、急に入ってますよ〜。ご挨拶してからの方が〜。
ぬらなイカんさんもGさんもすごく大人なんですねw うちは全然ダメですね(泣)ちゃトラの事何も分かってないって言うか……
あ…こんばんは(^_^;)
そうか、円満さんとは初めてでしたね。チャとらくんは、話し相手がほしくてこのスレッドを作りました。で、円満さんがやってきた。いろいろ話したと思うけど、どこがお互い好きになったところなのか、今一つ、わからなくてね。
円満さんもちゃトラさんのことがお好きなんですね。 好きな人のことは、分からなくなるものだと思います。
さきいかちゃん、直球投げますね〜。
え…ええっと…うちもちゃトラがうちのどこが好きになったかわかりません うちも今ちゃトラの事少しずつですが好きになれる所探してます…
円満さん、大丈夫ですよ〜。さきいかちゃんは、さっぱりすっきり いろいろはっきりしているので、お二人の始まりが ちょっと分からなかったんだと思います。
909のコメントみたら、ちゃトラくんがかわいそうになったよ?自分の好きな人が、他の人に好きって言われて、ありがとう、だけだったら、つらくなっちゃう。「ありがとう、でも、うちはちゃトラと話がしたいから、ゴメンね」まで、言わないと。ちゃトラくんは、何も変わってなくて、ただ、円満さんが自分から離れてほしくなくて、今まで言わなかったようなことも言っているだけだと思います。
すみませんでした(T ^ T) うちがスレ入ったばっかりにこんな事になってしまって…
私は、のんびりスタートのお二人さんでもいいのかな〜と思います。 ちょっとずつお互いを理解していく過程を楽しめたらいいですよね。
ごめんなさい
おー、なるほど。そういうことか。
二人で仲良くなっていきたいのなら、別の人を一緒にブロックしていかないと、スレッドが荒らされてしまいます。頑張って!
おー、いつもながら、さきいかちゃん、かっこいい!
それは、ちゃトラくんにいう言葉です。大丈夫。明日の朝、ここに来て読んでくれるんだから、自分の気持ちを正直に書いておけば、大丈夫ですよ!(^.^)
じゃあ、用事があるので、行きますね、おやすみなさい!
いつもながら、さきいかちゃんは、素早く去っていかれますね〜。
円満さん、大丈夫ですか?
さきさんありがとうございます(T ^ T) うちちゃトラにちゃんと話します(っω<`。)
大丈夫です(^_^;) 自分が嫌になります… ちゃトラがさきさんの事好きなのわかりました…
ちゃトラさんがいちばんお好きなのは、円満さんだと思いますよ。 私たちは、お二人を見守ってるだけです。
ありがとうございます(*^_^*) 昨日から悩んでいたんですけど…少し気持ちが楽になりましたm(__)m
なーんかさきさんまで来て、かなりレベル高い話になってるぅ~
Help出しておいてそれはないでしょう~(^_^;) レベル高いと感じてついていけない話になっているのなら、ちゃトラくんにはまだ、早い話かも。数時間でくっついたり、離れたりするものではないし、ましてここはいろんな人が見てるスレッドで誰でも入ってこれるから、スレ主のちゃトラくんがしっかり対応しないと。それがきないのなら、スレッド自体早すぎるのかも。覚悟をもって、スレッドを使うべし!がんばれー\(^-^)/
後ろから3行目、「それができないのなら」です。 まあ、とりあえず仲直りというか、きずなを1つ深めたようで、よかったです。 (^_^;)どうしてわかった、リアルを頑張れって。頑張ってるよ!全く……まあ、あれだ、恋は人を大きくするものでもあるし、自分の小ささがわかるものでもあります。鶏天さんもチャトラくんも、自分にとっては同じスプラ仲間。リアルでの行動と同じように、思いやりをもって、ここで発言していってほしいですね。いい男子が増えるのは嬉しいことだもん\(^-^)/
おはようございます! ええっとさきいかさんw 俺間違ってますか? ちゃトラは浮気性らしい!スレ読んだらそんな感じしますどうなんですか?
さきさん...が乱入してきて、しかも(前のイメージと違う)アドバイスするんだもんプンプン まぁだいたい彼氏さんいたらこんな掲示板来ないしぃー 大丈夫、さきさんなら自分で見つけられるよ 困ったら(中1の役立たず)ちゃトラに話してほしいな☆
もう浮気しないもん!!プンプン(>_<)
もうってwww 白状した!!!!
ぷんぷんとか言ってる時点でぶりっ子だろw 男だったらそういうのやめろ あと本当に好きなら浮気とかやめろよー みっちゃんと続いたらいいね
やめておけ!
あと2コメー♪
お前は言えないのか?プンプン。w あと1コメ...後は虎穴でな
埋めてやる!
は!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
えーと、話し相手いないんで募集しまーす♪ フレコ7257-2464-9505でーす。 よろしくねー