スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様でした〜!楽しかったです😆また時間が合う時にでも是非是非遊びに来てください〜!✨
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
これ、このままやってたら直ぐカンストしちゃうメンバー
あー( ˊᵕˋ ;)💦 すみません、私も急用が出来たためこれで終わりにしますね(._.) 今週も御二方とできてよかった~ また是非よろしくお願いします!
そうですか😭お疲れ様でした〜!なさんが蛇を召喚していたのは驚きでした!!また是非よろしくお願いします🙏✨
了解です~ 召喚士ありがとうございました!w
ST使いましょうかね🤔
そうですね( ˘ω˘ )
はーい!あと2分ほどお待ちください〜💪
今回の編成、案外キツイですね〜😇
シューター0。゚(゚´ω`゚)゚。
STっぽい名前にあたりませんね~
チラッ( ͡° ͜ʖ ͡°) まだやるようでしたら合流してもいいですかな??
自分はまだ続けるつもりです!是非是非〜!✨
乁( ˙ω˙ 乁)ラッシャーイ
たしかに…!クマさんの悪意を感じますね…😒
お邪魔します☻
乁( ˙ω˙ 乁)コンチャース
ラッシャーイ
3人揃ったので普通に回してみます〜
あいさ(*´ヮ`)ノ−!
やはり安定感が違いますね〜😏3人寄ればなんとやら😌
シューター0なんですね、、(||゚Д゚) しびれますねぇ
(=´∀`)人(´∀`=)
ドンマイですっ(´∀`*)
痺れますねぇ
ジェットパックが私たちに支給されていることを避けている( ゚д゚)
痺れる〜〜www いいですねぇ
ジェットパック「この3人怖いから野良に行っとこ」
ぜーんぜんっこわいないよぉ~ԅ( ¯ิ∀ ¯ิԅ)ヘヘ
ジェットパック「ヒィッ」
キンシャケ運がねぇだぁ
キンシャケほど運が左右するイベントはないですね…
そろそろ更新ですが皆さんは何時まで続けますかー?合わせます😌
いけますよ~
一回休憩しましょうか!
あと30分ほどいけます^ ^
じゃあ6時までやります!少し休憩したいので17:10再開で!
( ̄^ ̄)ゞ
休憩、17:15までの方がいいですかね??🤔
IMUさん合流ゆっくりでいいですよ~
のんびり待ちませう😌
新しいスレを作ったのでここが埋まったらそちらに😌
は!!
ひ!!
ふ!!
べぼ~
〜完〜
痺れるぅ〜!
リツさん、IMUさんが既に移転してるので新しいスレの方に行きましょう!
1000
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
[一見さんお断り] *名無しや面識がない人による書き込みには反応しません