スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今日は早めにインしてたくさんやろうと思ってたんですけど、重い編成となるとなかなかにクリアが厳しそうですねぇ…🤔 あと、リツさんアサリSおめでとうございます!🎉
こんにちは〜^ ^ 600までは野良で行けるのですが、それ以上はチーム組まないと厳しいですね(TT) リツさんおめですっ!
こんにちは!😆 野良で600まで行けるだけ十分すごいですよ!私もやろうかなぁ…怖いからSTで…
こんにちは(^^) ハエに弱いのですがご一緒していいですか? リツさんおめでとう!! Bで苦しんでる私とはやる気が違いますね♪♪
tkmさんもこんにちはー!是非是非✨お部屋立てました👍 ちなみにSTで回すつもりですが大丈夫でしょうか?🤔(少し間が空きます)
大丈夫です(^^) よろしくお願いします!
さしみさんのスレできてるー あれ5件もまたか‥と思ったら違った(゚∀゚) みなさん らっしゃいノ!! そしてS祝福ありがとうございますw
こちらこそよろしくお願いします🙏✨ では10分に開始しますね!
みんな集合してるΣ(゚Д゚) まだ間に合うんじゃあああ
ε-(´∀`; )
3人!これは心強い😏 よければIMUさんも一緒にどうですか!?
もちろん行きたいです! 参加させていただきます☻
わーい!今終わりましたので入室お待ちしてますね✌️
イクラちゃんがとれないw
オシーーー!!ドンマイです⋆
あと一個…惜しいっ!😂最後入れられれば…!
気楽て楽しい~(˘▾˘~)
₍₍ ~( ˘ω˘~ ) ⁾⁾
編成事故もなんだか逆に楽しいですね笑
👋😌👋 (腕を伸ばすポーズがなかった)
ギリギリの試合って感じで楽しいですねぇ〜😆
デス数は見ないでぇ~ 納品数も見ないでぇ~ 何も見ないでぇ~w
たくさん大物をさばいてくれて助かってますよ😆
ゴリゴリ処理行ってくれるおかげでSPが余りますw ハイプレ使ってないの見ないでぇーw
討伐数はピカイチですよっ☻
最後スコープで写真撮ろうとしたのにボタン押し間違えた…!痛恨のミス…
いや、皆変わらないから楽しめる\(^^)/ 毎回の武器編成にもよるし~(˘▾˘~)
これは仕方がない!!笑
次のバイト終わったら10分ほど休憩挟みますね😌不定期に休憩とりますが休憩したかったら遠慮なく言ってください〜!
波間違えてハイプレを使ってシマウマ( ˊᵕˋ ;)💦
はーい🙋♂️
わかりました~
15:50再開でお願いします!いや〜楽しい😌
はーい!
大変申し訳ございませんでしたぁぁぁぁぁぁ!!!!
_| ̄|○
(Ŏ艸Ŏ)
こちらこそ大変申し訳ございませんでしたぁぁぁぁぁぁ!!!!
ちょっと始めるの早かったですかね??こちらこそすみせんー😂💦 でも普通にクリアできるだなんてこの部屋流石…フレさん強い…
いえいえ、16時と勘違いしておりました、、m(_ _)m 気を取り直して頑張るぞーー!
このメンバーやりやすい\(^^)/
せんせ~tkmさんが笑ってます☜(^o^☜)
なるほど!間違いは誰にでもありますし気にしないでください!👍 それにしても安定してる…☺️
硬直( ≖ิ‿≖ิ )w
なおデッドは(ごにょごにょ
これはパブロを持ってもらうしかないですね・:*+.\(( °ω° ))/.:+
tkmさんも最初動いてなかったですよね…(ジトー) 人のこと言えないですよ!w
3連パブロの刑
ん? それ以上言ったらペナルティだな(๑˙❥˙๑)
:((;っ´°Д°`c);:
リツさんのせいでちゃくちでお仕置きされましたw
tkmさんにはパブロで肩パとタワーとドスコイ処理をお願いしましょう😉
<(;゚з゚)>~♪
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
いやあれはドスコイを狙ったのであって…!決してインク被せたかったとかスペ使い切りたかったとかそんなことは…
お、おい_(꒪ཀ꒪」∠)_
IMUさんパーブロー!
パブロ筋がぁぁぁ...!!!
(Ŏ艸Ŏ)(ಡ艸ಡ) プクク(灬º 艸º灬)
tkmさんには追加でバクダン処理もお願いしましょう!
あかーーーん(✽´ཫ`✽)
これはあかーーーーーんwww
tkmののろいですw(ಡ艸ಡ) プクク
や、、、やはりそうなのかっ
IMUさんがホクサイパブロという恐ろしい引きを‥w
なぜだ…なぜtkmさんにはパブロが渡らない!?
ソイチュ、カーボンどうぞ(´>ω∂`)☆
(ಡ艸ಡ) プクク
おかしいなァ‥
(っ'-')╮ =͟͟͞͞(ソイチュ)
致命的なバグですねぇ…tkmさんにはパブロ、ソイチュ、カーボンが来るようにお祈りします😌
リツさんもね(灬º 艸º灬)
惜しい〜😭
残念(Ŏ艸Ŏ)
tkmさんにはパブロで肩パとタワーとバクダンとコウモリとドスコイを処理してもらいますね😌
私ラストでお願いします( ˊᵕˋ ;)💦
了解です! ちなみに他の方々はどうしますかー?
(`_´)ゞ
全部やん( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
はーい!
合わせます〜 私は18時くらいまでは大丈夫です
ちょっと疲れてきた感ありましが 6時までいけます~
ヘビと普通のシャケを省いてるじゃないですか😉
じゃあ6時までやりましょうかね〜😌
10分休憩求むっ!!
御意!17:13再開で!
はーい!
ダイナモは重かった~笑 御三方ありがとうございました! とても楽しかったです! また是非ご一緒させてくださいね! ちなみにソイチュは好きなんだなぁ〜(ಡ艸ಡ) プクク
tkmさんありがとうございました~ 処理助かりました(*´▽`*) 最後ダイナモだったので私が代わりに動ければよかったんですが; またよろしくお願いします!
それじゃ物足りないってtkmさんの心の声が聞こえます…
tkmさん今日もありがとうございました😊 次回「パブロ3連続を引く」 でお待ちしております笑
お疲れ様でした〜!今回のシフトはなかなか難しいと思うのですが、ものすごく安定したバイトを楽しめました😆また機会があれば是非よろしくお願いします〜!🙏✨
なん…だと……!?じゃあtkmさんにはパブロ三連かつ納品縛りのおまじないをかけておきます😉
あ、金イクラは要らないそうです! 殲滅する事に命かけてるらしいので、赤イクラだけで!
呪いじゃなくて、おまじないと言っちゃう‥可愛いかよ(ノシ*`꒳´*)ノシバンバン
あ、元からそのつもりでした!納品縛り=納品できない、という意味で使ってました😂tkmさんにはパブロで全てのシャケをさばいてもらいましょう✌️
セーフ(๑˃̵ᴗ˂̵)
御呪いと書いておまじないと読むんだなぁ〜😏
あ、午前中はどうもでした! ろくなご挨拶もせず、失礼致しましたm(__)m ハナクソですが、また遊んでやって下せぇm(__)m
tkmさん、ずしさん、は納品縛りで喜ぶでしょう! 指がつっても殲滅に魂燃やして頑張って頂きましょう!
Σ(゚Д゚) 私の可愛い返せぇーヽ(`Д´)ノw
そうですねぇ〜さぞ納品がお好きなんでしょうから、指がつるぐらいどうってことないんでしょうね😉
いえいえ~ また機会があればよろしくお願いします。
漢字の勉強になったじゃないですか😉これでプラマイ0ってことで!←
納品0縛りだと思いますw 納品せずにひたすら敵倒してるほうが好きみたいですw
楽勝でクリアに導いてくれるでしょう!
確かフレンドだと思っていたら…… 居ないorz
6時までですがよければ来ますかー?私とはフレンドじゃないですかね🤔
整理したときに消えてしまったのかもしれないです;
誰ともフレンドじゃないですね(;_・)
ハナクソだから仕方ないです(;_・)
さっきの履歴から申請送っておきました!
了承しました! IMUさんもフレ申ありがとうございます!
あれ〜…私は整理もしてないのでもともとフレじゃなかったっぽいですね😅フレンドだと思ってたら違かった…たまーにあります…
ちょっとだけお邪魔致しますm(__)m 宜しくお願い致しますm(__)m
6時までですがお願いしますね😉
よろしくお願いしますー!
イヤー! クマスロ持ってあの仕事はorz ごめんなさい(´д`|||)
よろしくお願いします~
次クリアできたら終わりで…!
IMUさんそろそろカンスト近いんじゃないですか?
誰かの部屋でご一緒させていただいたんですが、申請はしてなかったです(;´∀`)
さっきのW1私も影うすかったですからw
実は950まで行きました!
みなさん長丁場ありがとうございました!! いやはや楽しかったです☻
お三方、有難う御座いましたm(__)m 楽しかった(*^^*) また機会がありましたら宜しくお願い致しますm(__)m
リツさん、IMUさん、Gさん、ありがとうございました!すっごく楽しくて止めるのが名残惜しいぐらいです…wこれでまた明日から1週間頑張れます💪また是非よろしくお願いします〜!✨
もうちょっとのところすみません(¯∇¯٥)
いえいえいえ、レートはあまり気にしてないので大丈夫ですっ
お三方ありがとうございました~ なんか前よりクマスロヒャッホイできてないのが残念ですが 処理強くてありがたかったです。 また機会があればよろしくお願いします!
私が運転を頑張っている間に言いたい放題だったな(꒪ཀ꒪ これはパブロの呪いをかけるしかな~い\\\└('ω')┘//// 私は前半戦でカンストさせて頂きました(笑) ありがとね~(ಡ艸ಡ) プクク
筆シールド🛡️ そのままお返し致します!
人を呪わば穴二つ…誰かを呪うとそれはtkmさんにも返ってくるのですよ…😏ということで次回は(tkmさん限定)パブロ祭り待ったなしですね!
上げときます 何なのこれ?
もっかい
ママさん、わざわざありがとうございます!人がせっせと仕事(インターン)してる間になんか凄いことになってますね😅今は夏休みですからかねぇ……?💦
こっちもあげ
Gさんもわざわざありがとうございます!🙏🙇♀️ちなみに(ママさんもですが)上げるのが面倒でしたら無理に上げなくても大丈夫ですよ🙆♀️私は1ページ目に見つからなかったら検索かけてます!もちろん、上げたいというのなら上げてもらって構いませんが、毎回上げるのも大変だと思うので…😌
上げるかどうかはお任せします!
今日は早めのお昼だったから早めにイカできる〜🦑シャケ捌くぞ〜!
こんにちは~ 早いですね!私も昼ご飯食べおわりました~
今日は母がお出かけだったみたいで早めのお昼ご飯でした😌 1時ごろ点けたんですけど誰もいなかったので別のことやってました!野良怖いですし…← なんか私はフレさんに寄生してる気が……🤔
すみません!他ゲー行っておりました; まだいますか~?
フレさんいたらラッキー!!って感じでなので気にしなくて大丈夫ですよ🙆♀️ 私は今日はもういつでもできますよ😏
おまたせしました~!INしました!
やったー!部屋立てます😆 なんか今日は立ち回りボロボロなんですがよければよろしくお願いします!😂🙏💦
スケジュール更新ww
更新ww STでやりますー?もしくは野良か板か……🤔
わたしもやばそうな気がしますw ガチエリア割れましたし( ノД`)
STでいきましょうか!
あれま…😭 じゃあお互い様ということで!w 了解ですー!
お疲れ様(๑˙❥˙๑) 評価あげてもよければご一緒させて頂いてもいいですか?
いや、1やったらサブでもいいのです。 1やっていただければカンストなのです_(꒪ཀ꒪」∠)_
らっしゃいლ(╹◡╹ლ)
こんにちはー!全然大丈夫ですよ🙆♀️ただ私の動きがポンコツなのでお手伝いできるかどうか…w
ありがとう~ よろしくお願いします笑
何をおっしゃる… ポンコツは私ですw
(゜)))<<
さしみさん 乱入OK?
いやいや、今日は一段と酷いんですよ〜凡ミス祭りです😇
カンスト(゚∀゚ノノ"☆パチパチパチ★
ありがとう~ やっとカンストできました(^^) サブにしましょうか?
オーケーです!是非是非😆
カンストおめでとうございますー!✨垢はどちらでもいいですよ👍
私も動きがァ(〜'ω' )〜
私 おカンストしてるので垢変えます
私も 失礼~
グリルタゲ付いてたのに気づかず轢かれたり思考停止する私より全然大丈夫ですよ…😇
だれかぁ~フレコを!
了解です! 4人揃い次第出発しますね👌
あれは癒されたのでノーカンで(*´▽`*)
たかみーさん 私からきますかー
ですねw
う…見られてたのか…恥ずかし……😇
Yから始まるのがtkmさんのサブ垢ですか??🤔
そうです(^^) よろしくお願いします!
はーい! こちらこそ御二方もよろしくお願いします🙏✨
よろしくお願いします~
ゆるゆる~ スペ使うタイミングがないw
確かにw
tkmさんの処理数が桁違いww私は納品だけしてれば勝てるな😏
皆様のサポートが素晴らしいからです┗(^∀^)┛
私もその発想でしたw
流石リツさんとママさん!!
まさかの同志が…www
私はコジャケ専門ですよw
ゆるゆるで怠けはじめたのが自分でわかるw
コジャケ処理も大切じゃないですか!👏どれだけやられた事か…
さぽーと します みんなを で、さしみさんでしょ(๑• ̀д•́ )?
たかみーさん リセットですかね?
違いますよ! さんざん しにます 味方ごめん のさしみです(キリッ)
サブの方はいつも100か200スタートなんですよw MAXやりたくなったら言ってね(๑˙❥˙๑)
なるほどー👀
私はフレさんと一緒ならマックスでもゆるゆるでもなんでもいいですよー😌
この中にストーカーがいる…🤔
え?私じゃないよ?
すみませぬー!
え??
え?私でもないよ?
ごめーん_(꒪ཀ꒪」∠)_ 電話しながらだったから集中できなかった…
じゃあ私?
Aボタン壊れてたんですね!しょうがないですよ👍またAボタン壊してもいいですよ!←
そーゆーことでw 犯人確保!!!
W1動かなくて済みませんでした(、._. )、
いやいや、名前は確か…tから始まってmで終わる人で………🤔
誤認逮捕だ!目撃情報と違う!
ドンマイです!余裕でクリアしてましたし✌️
あぅっ!!
犯人がそうだと言っているんだ!!!
tkm「犯人を‥対岸へ確保ー!!」
イジワル誰だ~w
分かってるー( ≖ิ‿≖ิ )b
なん…だと…!?でも私を追いかけてきた人はこんな朗らかな人じゃなくて…こう、シャケを駆逐したいオーラが溢れ出てるような人で…
更新ですね!皆さんとうしますかー?
さすがです!tkm警部!!
とう❌ どう⭕️
皆さまお疲れ様でしたー 私が後一個いれてたらなー またよろしくお願いいたします(^^)
あー楽しかった~(˘▾˘~) 出掛けるので一旦抜けます! またよろしくね(ಡ艸ಡ) プクク
プロペラ廻してたのたかみーさんでしょーw
ママさん、tkmさん、お疲れ様でした!バイト中ストーカーに出くわしたりしましたが安定してて楽しかったです〜😆また機会があれば是非よろしくお願いします🙏✨
お二方ありがとうございました~ 処理助かりました!またよろしくお願いします~!
(ಡ艸ಡ) プクク 冤罪事件
休憩挟んで6時まで行けますよ~
じゃあ休憩挟んで6時までやりましょうか!何時再開にしましょう🤔
次のSTにしましょうか!
次のSTにしましょうか!
え!? リツさんかさしみさんだよw ほら、信じて~w
私はまだ諦めてませんよ…まだ裁判にかけるという手が…←
10分再開ですね!了解です👌
とても大事なことだったんですぅ:( ;´꒳`;):
違います!!ママさん、自分を信じてください!!!この人は嘘つきです!!
なるほど!大事なことなので二回言ったんですね😉
ちょいとお邪魔します(꒪˙꒳˙꒪ )
動揺してるから犯人はリツさんだ!!
ぽから始まる垢ですかね?どうぞ〜!
おー素晴らしいかたがお目見え(^^) 配信いつもみてますm(._.)m
よろしくです~
(◎ω◎!!驚) ありがとうございます!!
な、なるほど…たしかに…
よろぴくです(`・ω・´)ノ
あ、シャケ終了のお知らせ
あ、押してしまったけどいいんだろうか…?
いや、鮭がかわいそうの意味です(´・ω・`)
いや、ペコさん間違えて入ったんじゃないかなと…😅
強制連行させてしまった…🙏
タコ経由で来ただけよー 楽しかったでーす^ - ^
ありでした~
そうでしたか!!よかったです😂🙏✨また機会があれば是非!
次で抜けまーす
遅くなってしまいましたがたこさんよろしくお願いします〜!!私とリツさんは6時までの予定です!
こちらこそです〜〜
了解でーす!ラストお願いします😌
御二方 短い間でしたが楽しかったです。 またよろしくお願いします
たこさん、ありがとうございました!とっても楽しかったです😊また機会があれば是非よろしくお願いします🙏✨
短い間でしたがあいがとうございました~ また機会があればよろしくお願いします。
リツさん、次のSTで(勝てたら)ラストにしましょうか😌
了解しました!
ヒヤヒヤしましたがクリアできましたね!今日も楽しいバイトを長時間ありがとうございました〜!😊また時間が合えば是非是非よろしくお願いします!✨
さしみさんありがとうございました~! いやー今回絶好調でしたねw またよろしくお願いします! 次のステ編成いやァー(´д`)
今日の編成厳しそうですね😂でも今日はたくさん寝たから動きは大丈夫…なはず!3時ごろからやろうかな〜
今日は人いないですかね〜🤔板行ってきます!
こんにちは〜☻ 集まりそうなら参加しますー!
こんにちはー!集まらなさそうです…😭他の方にお声掛け頂いたので別の部屋でやってます!
はーーい☻
15時ごろからインするつもりですが誰かいたらバイトしませんか〜〜??
今気づきました! INします!
私も今からインします!!(人いなかったからインしてなかったなんて言えない)
私もいなかったら他ゲー行っていたのでw
私もですww 今日はSTか普通の野良か板かどうしましょうか〜?
✋!
こんにちはー!
こんにちはー!✋今終わったので是非是非っ!
エイムがふわふわだ~(ˊᗜˋ)
こんにちはー!
お邪魔します〜☻
私はスティックの反応が鈍くて動きがカクカクです😇
よろしくお願いします😆やっぱり3人いると安定感がぐっと増すような…
リツさん、ナイス生き残り〜!👏✨
生存1なの気づいてなかったww
wwwリツさんの命に3人分の命がかかっていたのですよ…😌
惜しいーー! ドンマイ!
イクラが足りぬ…😂 リツさん、w2のラストナイス生き残り&納品でした!!もうダメかと思った…w
よし、逃げ...イクラが1足りぬΣ(゚Д゚)!!!! カゴまででドスコイにバーンされなくよかったですw
今のW3だったのか(||゚Д゚)
更新されましたがどうしますかー?
私はさっきw2と3を間違えました😇
お、じゃあ6時までコースで!✌️
18時ごろまで大丈夫です☻
じ、地獄絵図笑
v(^ω^)v からの出落ちw
納品って大切なんだなぁ…(戒め)
タワー沸くの多かったと思いますw
たしかに…w肩パやタワーを処理し切れないとカオスになりますね😇湧きに殺意がこもってる…
クマさん!スペシャルをあと20個ください!!
シャケト場のハコ取り払ってください!
いいですね!クマさんに改修工事をお願いしましょう😉
次クリアできたら終わりで!
はーい!
はーい
お疲れ様でしたー! 今回も楽しくプレイできました^_^
やったー!リツさん、IMUさん、楽しいバイトをありがとうございました😊ナイスいっぱいで癒されました😆また機会があれば是非よろしくお願いしますー!
お二方ありがとうございました~ わたしのジェッパの精度が( °ω°)・:∴ ナイスのある楽しいバイトでした! また機会があればよろしくお願いします!
スレあげ
今日はインする方はいますかな?
誰かいるならインしようと思いますー!
お、行きますか!!
お、じゃあ部屋立てますね!
ありがとうございます^ ^
いえいえー!よろしくお願いします😆
色々と事故り過ぎました笑
プロペラ駆け込み事故が…ww
それw
一回私のせいで落ちちゃいましたよね!?すみません〜悪気はなかったのです……
いえいえ、自分も何度か味方落としてるので..笑
それならお互い様ですね!w
リツさんもいらっしゃらない様なので、板で募集かけてみますか??
どうでもいいんですけど、自分は毎回スコープでw3クリアしたら残りの時間は写真撮影してるんですよ📸
そうだったのですか(||゚Д゚) 移り込もうとウロウロしてました笑
了解です!募集かけるとしたら何か条件付けますか?一応誘導など把握、というのはつけるつもりです😌
それで大丈夫だと思いますー!
いかにIMUさんをスコープの真ん中に綺麗に収められるかをチャレンジしてたのですが全然端っこしか映らなくて…ww
了解です〜かけてみますね!
かけてきました〜野良で回しつつ待ってみましょうか😌今日は人が少ないなぁ…
そうですね〜 見てる方が全然いませんねぇ
なので今日は集まらないかもしれないですね😂日曜なのに珍しい…
お!2名様返信ありましたね☻
ありましたね!✌️
いい絵が撮れました!😏
今にはバッチリ取れたんじゃないですか〜〜笑笑
👍
ベストショットですよ!!かわいいタコちゃんが撮れました〜🦑次は上からのアングルも撮りたいですね!(欲張り)
| ε:) <お邪魔します〜
どうぞどうぞ〜!
1人だけ浮き輪帰還…ww
お邪魔しまーす(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン そして最後ボムラでさしみさん コンベア動かして落としてしまって 申し訳ありませんでした_:(´ཀ`」 ∠):_
いやいや、プロペラで事故るのは日常茶飯事なので大丈夫ですw自爆することもあるので……😇
あと20分ほどで更新ですが皆さんは何時まで続けますかー??
更新までにしまーす(о´∀`о)
了解です!
同じ更新までで〜
またまたかわいい絵が撮れたぞ〜あとで見返すのが楽しみだ😏
はーい!じゃあ更新までで!
可愛いツーショット頂きましたー(o´艸`)
😉✌️私もいつかツーショットとスリーショットを撮るという小さな野望が…
さしみさん、IMUさん、とっても快適なバイトありがとうございましたー(о´∀`о) またご一緒させてください♪
みきさん、ち。さん、IMUさん、快適バイトをありがとうございました〜!かわいい写真も撮らせてもらえて満足です😆✌️また機会があれば是非よろしくお願いします〜!
皆さんありがとうございましたー! ついでに...
素敵で快適なバイトありがとうございました(*’∀’人)♥*+ 最後近すぎてドアップになったので また可愛いショットを撮れる事を楽しみにしてます٩(ˊᗜˋ*)و また遊んでやってください(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン お疲れ様でした☆
こう見るとなかなかシュールなポーズですねww次からは余計なことせず棒立ちにします…w
私も貼っておきます(о´∀`о)
か、かわいい…!自分がベストショットとか言ってたのが恥ずかしくなる← 自分も貼りたいんですけどやり方がよく分からないんですよね〜調べてこよう…!
(笑) 私はいったんツイッターに上げたのを保存して貼ってますよー(о´∀`о) ツイッターやってるのであれば、それが手っ取り早いかと♪
そうなんですね!😳 私も調べたんですけど、その方法とマイクロSDぐらいしかなさそうなのでささっとツイッターにあげて保存しました!直接スマホに送れると勝手に思ってましたww
色々見直した結果一番お顔が綺麗に写ってたのを…次は照準が顔に被らないよう意識して撮らねば(使命感)
わー 今気付きました! いいアングルですね☻
ありがとうございます〜!おかげさまでタコちゃんの綺麗なお顔が撮れました😊 そういえばナイスを押した時に撮ると笑顔の写真が撮れるという利点をすっかり忘れてた…良ければまたスコープ回の時にでもマンメンミな写真を撮らせてくださいっ📸
誰かいたらやりませんか〜〜?
こんにちは~! 15:30までにINする予定です!
こんにちはー!了解です👌ちょくちょく覗きにきます!
INしました~!
今から行きまーす!
部屋立てました😌
よろしくお願いしますー!
こちらこそよろしくお願いします〜!✨ ちょっと怖いのでSTにしましょうかね…!
そうですねw
w1震えましたwwハイプレでヨカッター
おなじく!w マジでタスカッター
こんにちは!☻
16時あたりから入ります^ ^
IMUさんこんにちは〜!了解です🙆♀️
了解しました(*´▽`)ノ
お邪魔しますー☻ ちなみに、ポラリスは初心者です笑
IMUさん、よろしくお願いします〜😆
なんとΣ(゚Д゚)
ポラリスは金いくらが集まりにくい気がします…🤔でもリツさんというプロバイターがいるので余裕ですね😏
それは最高ですねぇ(((o(*゚▽゚*)o)))
ギリギリ〜!ナイスー!
ちょちょw それだったらみんなプロバイターです(*'∇')/!!
快適バイトですね😉
たしかにIMUさんもプロバイターですね……🤔プロ2人とバイトでいるなんて最高ですねぇ!
ポラ初心者のIMUさんが 間欠泉把握している(ˊᗜˋ)ww
(見つけるまで立ってるだけなんて言えない笑笑)
初心者という名のプロだったのですね…🤔
あれw 名前見間違えてたんですかね(´>∀<`)ゝ
お二人は今日は何時まで続けますー?
とりあえず18時ごろまで大丈夫です🙆♂️
今日は5時で終わろうと思います!
合わせます〜☻
了解ですー!じゃあ私も6時まで続けますね〜
ああああああ!惜しい〜〜😂
オシイ(・_・)
勝つまで~٩(ˊᗜˋ*)و
は〜い!
近くから開けるマンだったけどクリア~(ˊᗜˋ)
いやーービビった(||゚Д゚)
お二方ありがとうございました~ またよろしくお願いします!
リツさんお疲れ様です〜
今日もありがとうございました〜!楽しかったです😊またの機会にでも是非よろしくお願いしますー!
味方が強くて助かる〜😌
グホっ...セーフ
IMUさんはたくさんシャケ捌いてくれて助かります!それに比べて私は……ヴッ…
さしみさん、IMUさんお邪魔します(о´∀`о) 毎度の2人お願いします♪
こんにちはー!6時までですがよければ是非お願します🙏✨
18時まで了解です(о´∀`о) よろしくお願いしまーす♪
次クリアできたら終わりにしまーす!
はーーい!
処理が重いですねぇ笑
お疲れ様でしたー!
もしかしたらレンジ使ってるのかと思うぐらい重かったですねww
IMUさん、みきさん、ちちゃさん、安定したバイトをありがとうございましたー!癒されました☺️また機会があれば是非よろしくお願いします🙏✨
さしみさん、IMUさんありがとうございましたー(о´∀`о) 快適でした♪ またお願いします(*´∀︎`*)ノ″
さしみさん、IMUさん 楽しいひと時をありがとうございました(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン また機会があれば遊んでやってください٩(ˊᗜˋ*)و
誰かいたら〜バイトしませんか〜〜
お邪魔虫♪ 良ければご一緒しませんか~(о´∀`о)ノ
こんにちは〜!是非是非! (今から洗濯物取り込んでからつけるので先に始めててくださいー!)
洗濯物の乾きが微妙だったので今から行きます〜😌
お部屋建てました。 @2はどうしましょうかね~ 板で募集しますかね🎵
ありがとうございます! そうですね〜板で募集かける場合はできれば誘導把握している方がいいですね💦
この時間は当たりハズレが大きいまのですねっ
とりあえず一回行ってみますか~
この時間は闇ですね…😇自分はよくST使ってますね〜
stの時間って何分ですか?
サーモンランタイムというもので、意図的に誘導理解者が同じタイミングで始めることで誘導理解者とマッチングする可能性を高める、というものです😌
さしみさん もう少しやりませんかー
私はまだまだやるつもりですよ😏
主でSTのスタート時間とか教えて貰えると嬉しいです。
フリードさんも強いので誘って見ますね(^^) 主お願いしてもよろしいでしょうか~
了解ですー!ただ次のSTまで7分ほど時間があります💦
部屋立てておきました👌フリードさんは更新までとのことでしたが大丈夫でしょうか…?
ちらっ 枠が空いてそうでしたら入りますー!
10分おきの感じですか
1枠空いてますー!是非是非✨
ゲッツ!!
やった〜^ ^ 準備するので、少々お待ちを( ̄^ ̄)ゞ
STを使うと、バイトが終わるごとに1分間間があって、また合わせて始める…って感じですね🤔
リンク貼るの初めてなのでうまくできてるか分かりませんが…STの説明的なサイトがあったので https://splatoon-yoru.com/2018/01/24/st/
ほうほう 決まった時間に始める訳ではないんですね いつも適当にやってる私w
適当に始めるより安定すると思いますよ👌特に夜はST多い気がしますね〜
干潮の引きの強さ! イイデスネェ笑
ですねぇ👍 そういえば、さっきIMUさんスコープだったんですね!もう少し早く気づいていればシャッターポーズ決めたのに…!
くまさん武器来ないなー
ば、、バレてたっ笑
次からは全員の武器をもっと確認しますw
4時になったら一旦休憩はさみます〜
赤イクラの魅力に負けてしまいました(^^)
7分再開でお願いします😌
あるあるですねww
はーい🙋♂️
了解です♪
900まであげたいな(*´ω`*)
今どれぐらいですか?
810になりました
あと割とすぐですね!
ダイナモ満潮はイジメですねw
コロコロしかできなかったです(T . T)
でも惜しかったですね〜あと一個……😂
ここのハイプレと満潮ダイナモはイジメですね
自分は5時で終わりにしますね〜
エクスロだめだ
最後の水ぽちゃ申し訳ない…
いえいえー! 私もここで落ちます〜☻
皆さまお疲れ様でしたー MAXラストないすー またよろしくお願いいたします(^^)
IMUさん、ママさん、ありがとうございました!終盤はなかなか評価に貢献できず…🙏💦でも楽しかったです〜😆また機会があれば是非よろしくお願いします!
さて晩ごはんのお買い物いくかー 何にしようかな(*´ω`*) さしみさん、IMUさん またお邪魔させて頂きますねっ(о´∀`о)ノ
さしみさん、ままんさん、IMUさん、お疲れ様でした。ようやくスレを確認できました。今後バイトチームになった時はこちらを覗かせてもらいます。 個人的に今回の武器編成は、前のシェケナダムやドンブラコに比べればまだ良い方かと思います。ランダム武器に左右される時がありますけどね。またどうぞ、よろしくお願いします😊
今適当にSTで回してるので、お暇な方がいたらぜひ〜
行っちゃいますか!
はーい!今から部屋立てます!
お待たせしました〜
いえいえ〜ヒヤヒヤしましたねwナイスクリアでした✨
オシー!
惜しい〜😂 ところでIMUさんは今日は何時までつづけますー?
私は18時ごろまでは大丈夫です
いつも通り、17時まででもいいですよ〜
了解です〜6時までにします!
承知しましたっ
今STの待ち時間が微妙な感じなのですが、STと普通の野良どちらがいいですかー?
そうですね、クリアすればそこまで待たないと思うので、STで行きましょう!(フラグ)
そうですね!私とIMUさんの時点で2人は理解者なわけですし大丈夫でしょう!(🚩)
んー!今のはドンマイです!笑
惜しい!😂でも今のはよく頑張った方ですね…
お邪魔してもよろしいでしょうか(о´∀`о)ノ
もちろんです!
6時までのつもりですがそれでもよければ…!!
申請させて頂きます
別垢ですか?? 3422-7068–1136までお願いします!
IMUさんに申請させて頂きました。 サブなのでよろしくお願いいたします(^^) リセットしてもう少しで400なんです。 お助けを(^^;
受け取りました〜
了解です! なるほど〜自分は6時少し過ぎまでなら大丈夫なので、出来る限りお伴しますよ!
只今385なのです♪
普通に回しますか?STの方が無難でしょうか…?
3人揃ったのでST無しでも大丈夫ですね
お二方どうぞよろしくお願いいたします(о´∀`о)ノ
よろしくお願いしますー!(*´∀`*)
ママさん加入でノルマも下がりそうですし大丈夫そうですね🙆♀️
こちらこそお願いします〜!次勝ったら終わりですかね😌
ノルマへりまてんw
事故り過ぎました笑 ずみまぜんーーーーーm(_ _)m
余裕こいてしまった〜😇
危険度マックスがほとんどだったので一応減ってます👍
減ってないですね〜ww
こ、、これは...笑
終わりにしますか~
編成事故w
次ラストにしましょう!
あっ…ママさん終わりですかね?じゃあやめましょうか💦
さしみさん、IMUさん 無理のお付き合いさせて申し訳ありませんでした。 またお邪魔させてください。
お疲れ様でした☻ 最後は謎の編成事故続きでしたね笑 毎度ありがとうございましたっ( ´∀`)
ママさん、IMUさんは長時間ありがとうございました!ママさんは結局交換できず申し訳ないです🙏💦ダイナモとかエクスロ2とかにならなければ… また機会があればよろしくお願いしますー!
まだ晩ごはんのお買い物に行ってなくて…
交換❌ 貢献⭕️
武器運が今回はちょっと… エクスロ×2は何度かありましたし… くまさんのイジメですね。
ダイナモは特殊だけでいいのにね🎵
ありがとうございました(^^)
私もお風呂入らなきゃなので…💦自分は明日学校なのでできないのですが、また今度は時間がある時にでも是非お願いします!
やる気が出ないのと午後できるかわからないので少しバイトしてます🐻もしお暇な方がいれば是非〜
終了〜
結局予定なくなったのでバイトやってます〜誰かいたら(ry
まだやってますか~
まだやってますよ〜今出ちゃったので少々お待ちください💦
待機してますね♪
お待たせしました!部屋を立てました😌
時間もいい感じなのでSTにご招待します😉
よろしくお願いいたします(о´∀`о)ノ
今の編成最強かもw
こちらこそよろしくお願いしますー!勝手にSTで回してますが普通の野良や板に行きたい時は遠慮なく言ってください😌
お久しぶりです~ 今からスイッチ起動します!
お久しぶりです〜!お待ちしてます😌
リッツさん こんにちは~
3人揃ったので普通に回しましょうかね〜
はーい!
こんにちは〜^ ^ まだ枠空いてますかな??
1枠空いてます!是非是非〜😌
こんにちはー!
毎度、よろしくお願いしますー!
確かに、今日の編成は凄いですね
こちらこそよろしくお願いします〜! 4人揃いましたしこれはもう超快適バイトが約束されたようなものですね😏
スピナー多いな♪
バレルにタゲつくのつらみ(´;ω;`)
あとちょっと…😂
コジャケつらいー
最後ナイス命のリレー納品〜!
楽しす~
ん〜惜しい!
3人乗った方がいいのかな?
どうなんでしょうね??3人乗ると納品が遅くなりますが処理は安定しますよねぇ…🤔
私もまだ攻略しきれてないので、悩みどころですね
湧かない方が納品手助けって感じですかね?
このメンバーでやってたら簡単にカンストしちゃいますね~♪
人にもよりますしね〜 時と場合によってはそうかもしれませんね…次大砲の時は3人乗ってみますか🤔
( ̄^ ̄)ゞ
ところでもうすぐ更新ですが皆さんは何時まで続けますか〜?
も、もう少しだけ 子供が起きたら抜けさせて頂きます🙏
30分くらいまで大丈夫ですー!
はーい!少し休憩を…17:10再開でお願いします!
私ももう少しいけます~
了解です!自分は何時まで続けられるか分かりませんが、部屋立てました😌 お三方引き続きよろしくお願いします🙏✨
最近ウチの子供、お昼頃し過ぎて夜遅くまで起きるようになっちゃって( ノД`)…
あらら…夜型になっちゃってますね💦
あ、リツさんスコープだったのか…!気づかなかった😟シャッターチャンスが…📸
わたしとIMUさんチャー率高くないですか!
時間的に次クリアできたら終わりですかね😌
先程は3連チャーでした笑
クマさん「バクダンは2人に任せたよ」
はーい🙋♂️
ぴょんぴょんするさしみさんが見えました(*´˘`)
了解でーす
なんというΣ(゚Д゚)
はしゃいでいるところを見られてしまった点w
点❌ …⭕️
今日もお疲れ様でした〜!
皆さま快適バイトありがとうございました(^^) また宜しくお願い致します(^-^)ゝ゛
お三方ありがとうございました~ またよろしくお願いします!
リツさん、ママさん、IMUさん、超快適バイトをありがとうございました!やっぱり人が集まると面白さも倍増ですね〜楽しかったです😆またの機会にでも是非よろしくお願いします!✨
今からバイトするのでお暇な方がいれば〜
5分後くらいに行きます!
了解ですー!
よろしくお願いします〜!STと普通の野良どちらにしましょうか🤔
よろしくお願いします~ STでいきましょうかー
了解です〜では少々お待ちください〜😌
1回のバイトでソイチュとパブロを引いていく~
今回ソイチュ多い気がします…私も野良でやってる時ソイチュとパブロ引いて失敗しました😇味方もソイチュでしたし😇😇😇
カンストしました!✌️
おめでとうございます(*´ω`*ノノ☆パチパチ
ありがとうございます😊今回の武器は運に左右されますねぇ〜
味方がイクラ集めなくて、名前がきれてるww
心からの叫びですねww 次クリアできたらラストで!
了解です!
誘導できるのが全然来ませんでしたねー😭少し待ってSTに合わせますかねぇ
そうですね~
やべーですぜ、さしみさん!
キビシーですな!
余談ですが、ようやくスイッチを修理に出す決意をしたので今週末はもしかすると全く遊べないかもしれないんですよ…1週間で帰って来ればいいんだけどなぁ😟
なんか急に難易度上がってないですか??🤔
そうなのですね( ´-` ) 早く戻ってくるといいですね!
味方があと1入れてくれればというのが‥!
おお!神が!
じゃん!
救世主よ!!
神よ、あと一回クリアできたら終わりなんですけど大丈夫ですか??
よっしゃ!これで勝つる!
クリアできるまででよろしかったでしょうか??
もちろんです〜☻
ありがとうございます〜🙏🙏🙏
登場が可愛い件について ☆ミ をつけたい‥!
1戦だけでしたが、お疲れ様でしたー! スイッチ修理は時間掛かりますよね、、
さしみさん、神さんありがとうございました! 無事終われてよかったです\(^o^)/w またよろしくお願いします!
リツさん、IMUさんは一回だけでしたが本当にありがとうございました!🙏波瀾万丈なバイトを満喫しました🐻また機会があれば是非お願いします😊
ガチエリア行ってたんですがモズク勝てなさすぎるww チョウザメだったら昇格ワンチャンあったのに。゚(゚´ω`゚)゚。
oh……ステージによってかなり変わるんですね😟ということはステージ運ですかね…?ドンマイです…😭あと私はガチマほとんど行ってないですが、味方にどんな人が来るかによっても結構変わってきませんか…?自分は味方がトラウマになってやめました😇タッグマッチやプラベみたく、腕前気にせず気楽にできるものなら私もまだやってたかもしれませんが…腕前上げてる人は尊敬します🙏🙏🙏
味方にチャーがくる率がほぼ100%でしたね‥ せめて敵側にもチャーを(›´ω`‹ ) S+で揉まれたあとだから、Sへ昇格いけるのでは?! と思っていたのに( ;˙꒳˙;)簡単じゃなかった‥ ガチマッチはウデマエがかかってますからねー 負けこむとメンタルが(モズクで私も死んでましたw) もうなくなってしまいましたがフェス楽しかったですねー!
チャージャー…😂ガチマのチャーは本当に上手い人じゃないと辛いですね😭 でもS+へ行けたならまた戻れるはずですよ!応援してます📣 ですよねーガチマやってる人は本当メンタルすごいなと思います……私は腕前下がると割とすぐメンタルもやられる豆腐メンタルなのでダメですね😑 フェス楽しかったですね〜!いい思い出です😊またああいう機会があればなぁ…
今日は片方のジョイコンでサーモンランをやる夢を見て、もしかしたら片方でできるのでは!?と思ったのですが当然できるはずもなく認識すらされず、こんな事もあろうかと入れておいた片方のジョイコンのみでできるファミコンゲームを始めたところ、赤ジョイコンのスティックも壊れていることに気づいたんですけど😇
でもスプラトゥーンやってて気づかなかったぐらいだからイカをやるには問題ない、はず…まさか左スティックに気を取られて気づかなかっただけとかそんなことはないはず……
わー笑 凄い夢ですね笑 Switchに洗脳されてる....
修理は完了したのですかな??
忙しかったりして1週間全くイカできないとサーモンランする夢を見るので自分でも末期だなと思います😇 それが修理が全然進まないんですよ〜先週の水曜に送ったんですがまだ受付完了メールが届いてないです…
片方のジョイコンで操作はやばいですねw そして修理に出していないほうまで壊れているとは=͟͟͞͞(꒪ᗜ꒪ ‧̣̥̇)
末期ですね(*ノ∀`)ノ゙)
無理だと分かってはいたものの、心のどこかで諦めきれない自分がいたのでしょうね…まぁ結局そのコントローラーも壊れてたわけですが😇 デスヨネーw最近、スイッチのCMを見た時やふとした時にサーモンランを思い出して…こう…イカがやりたく……ゔっ…頭が…(末期) 今日の夕方ごろに任天堂から受付完了&修理見込みメールが送られてきたのですが、返ってくるまで10〜14日かかるみたいで…2週間イカ無しは未知の領域なので自分はこれからどうなっていくのだろうか🤔
一昨日スイッチが返ってきました!なので今日はたくさんイカやろうと思ってたんですが15時までなんですねーう〜〜ん……😑 (ちなみに返ってきた日の夜は2つのジョイコンでサーモンランする夢を見ました)
これは末期ですわ....笑
平日は忙しくてできなかったので、きっとイカやるのが楽しみで仕方なかったんでしょうね😌今からやるのが楽しみだぁ〜愛しのサーモンラン〜〜
野生のさしみさーんウリウリ(*´Д`)つ))´∀`) 一緒にやります??|・ω・*)チラ
やっぱりみきさんでしたか!!是非やりましょう〜😊今出ちゃったので少々お待ちください🙏💦
私も出ちゃったので次合流しましょー♡
W3納品足りず〜🙄
了解です〜✌️合流します!よろしくお願いします🙏✨
よろしくお願いします😊
私もですww野良3オペ干潮二連続という闇のゲームをしてきました😇
(笑)
お昼ごはん大丈夫ですか??
まだ大丈夫です〜🙆♀️
了解でーす🕺
休憩欲しい時は言って下さいね〜🤗
了解です!ありがとうございます〜!
ミキさん、さしみさん、こんにちは。部屋に空きがあったら、参加させてもらっても良いですか?
あ!フリードさん😊 空いてますよー!!
こんにちは〜!是非是非😆
ありがとうございます。よろしくお願いします😊
よろしくお願いしまーす♪
こちらこそよろしくお願いします🙏✨
お昼ごはんにするので終わりまーす♪ 久しぶりのバイト、快適で楽しかったですー😆 また遊んでくださーい♪ ありがとうございましたー🤙
みきさん、さしみさん、大変お疲れ様でした。快適なバイトが出来て、とても楽しかったです。また一緒に遊んで下さい。ありがとうございました(´∀`)
みきさん、フリードさん、快適バイトをありがとうございました!ナイスもたくさんあって楽しかったです😊また機会があれば是非よろしくお願いしますー!
夕方までインする方いましたら潜りましょう〜^ ^
ご飯終わったらいきますー!
はーい!お待ちしてます〜
よろしくお願いします~
お願いしますー! ノルマが厳しそうでしたら、STに切り替えますっ
了解しました!
14時まで一緒にいいですか? 以前TやKやMでやってたものです(^^;) とりあえずIMUさんに申請します。
ななな!
まさか!あの討伐数で有名な!笑
隠せていない(ノ∀`)ww
すみません、わけあって。 1回全消ししてます(ーー;) またよろしくお願いします!
歩く殺戮マシーンw
あ、、、相変わらず討伐数がエゲツない数字で...笑
どれどれ…おやまぁ
え? だからここのかた全部私にいいとこくれてるからですよw
まだ枠空いてたら参加したいですー!
もちろんです!!
お久しぶりです( ˊᵕˋ ;)💦 よろしくお願いします!
部屋開けてるのでどうぞ〜☻
乁( ˙ω˙ 乁)ラッシャーイ
急いで向かいます…!お三方よろしくお願いします〜!🙏✨なさんもといT○○さんはお久しぶりですね😆
あれ??このゲームって金イクラの取り合いでしたっけ?
顔文字かわいいですね☺️
笑
乁( ˙ω˙ 乁)せやろ!
あと2回で終わります! 納品頑張る✧٩(ˊωˋ*)و✧
目の前のイクラが消えてゆく~
了解ですー!
(`・ω・´)ゞ
シャッターとホームボタンを間違えて押していた人はこちらです💁♂️
10分休憩で25分スタートで!
ちなみに私は15時までいます〜
楽しかったぁ~ ありがとうございました! またよろしくお願いします( ¨̮ )
あると思います( ˘ω˘ )
なさん、ありがとうございました!久々に御一緒できて楽しかったです☺️また機会があれば是非よろしくお願いします〜!✨
討伐おつでした~ またよろしくお願いします!
しゃ、写真は撮れましたか…?📸
休憩だー!≡≡≡ヘ(*゚∇゚)ノ
乁( ˙ω˙ 乁)アザシタッ
了解ですー! 私は何時まで続けるかは未定ですが3時までは絶対続けてると思います👍
わたしのパージしか映っていないという可能性( ゚∀゚)・∵
あれリツさんだったんですね!wてっきりなさんかと…(風評被害)
(´・ω・`)
もはやスコープでもないという…www
フハハh( ゚∀゚)・∵
計画通り(≖ᴗ≖ )
リツさん、だんだんT○○さんに似てきましたね…w
邪魔しちゃうぜΨ(`∀´)Ψ
んあ( ≖ิ‿≖ิ )
顔文字なんてそっくりですねww
✌︎('ω')✌︎
✌️🙂✌️
乁( ˙ω˙ 乁)おちつけってぇ
うっ…その顔文字は再現できない…!
やってしまったー笑☻
ハイプレ吐いてたら音もなくモグラが…😂
すみません、ここで抜けさせていただきますー! 毎度、ありがとうございましたっ!(╹◡╹)
更新間に合いました~ε-(´∀`;)
IMUさんありがとうございました~ またよろしくお願いします!
お疲れ様でした〜!明るくて楽しい超ホワイトな職場でした😆また機会があれば是非よろしくお願いします〜!🙏✨
さて、どしましょか( ˙꒳˙ )
リツさんは続けます??終わりですかね?
合わせます〜!バイト以外でもなんでもいいですよ😌(訳:ついていきます)
募集掲示板に野良苦戦している「は‥」さんがいますが 既フレですか? もしそうなら二人いるので揃いますが・・・
おっと 3人になってしまったので無理ですね~
バイト以外が良さげな感じですか~ ナワバリいきますかー?
フレンドリスト見た感じだとフレンドではないみたいです💦あとあちらは3人揃ってますねぇ😂
いえ、リツさんのご随意にという意味です!どこまでもついていきます!←
ナワバリいきましょうか!
了解です!今ちょうどママさんもやってるみたいなので合流しちゃいましょうか😌
OKです!
いないwww
だがいない!
サーモンランに戻ったみたいですねw
ママさんは板に行ったみたいですねwなんというタイミングww
傘対面勝てないいい~
フレンドとの味方になれなささといい合流の入れ違いといい……😇
傘はタイマンに強いですよね💪本当は味方になってリツさんを傘で守る立ち回りがしたいんですけど…
編成ひどすぎませんかね‥
バイトに戻ります?🤔ストレスフリーな方をどうぞ!ついてい(ry
メンバー大きく変わりましたねw
そしてさしみさんんと味方(๑ ˙꒳˙)/\(˙˘˙๑ )
そうですねw一度だけでしたがリツさんと味方になれましたし✌️ ただ、本当に無理して合わせる必要ないですよ??らただ本当になんでもよかったのでそう言っただけのことでして…!!
ローラー強い…
ワンパン!ワンパン!
ぐわああ!リツさんとのタイマンに負けた!!悔しっ!
学びが生かされている‥!
ちょっと疲れてきましたー;
私もですwこれ終わったら休憩しましょうか!
続けてしまいましたww 了解です!
あらww了解です〜ダラダラしながら待ってます←
戻りました~
じゃあ26分まで休憩しましょうか😌休憩後は何にしましょうかね?
募集掲示板、は‥さんはサモランしてないみたいですねぇ
どうしましょうか_(:3 」∠)_
空いてるお部屋はなさそうですね…もしくはSTか野良か、募集するか……🤔
STでやりましょうか!
了解です!部屋立てました💪
次のSTまであと7分ほどお待ちください〜💦
さらに7分の休憩ww
きゅ、休憩が延長したと思えば無駄ではない…はず…多分…!!
さしみさんの納品数w
スティックが正常に動くことにより納品効率アゲアゲです⤴︎
リツさん、何時まで続けますー?
このあたりで終わりにしましょうか~
はーい🙋♀️
今日もありがとうございましたーヾ(*´∀`*)ノ またよろしくお願いします!
リツさん、長時間ありがとうございました〜!おかげさまでイカを満喫できました😊しばらくイカの夢を見る事はないでしょう!また是非よろしくお願いします〜🙏✨
適当にSTでバイトしてますのでもし誰かいましたら〜🐻
こんにちはー あと1勝でS上がれそうなので終わったら向かいますー!
こんにちはー! おお!すごいですね〜頑張ってください!📣のんびりお待ちしてます😌
ローラー最強! 上がれたので向います≡⊂( ^-^)⊃
ワンパン!ワンパン!ですね💪 お部屋立てました〜!今日はSTか野良かどうしましょう?
STがよさげですかね~
そうです!ワンパンワンパン!
了解です〜ではあと5分ほどお待ちください😌
ワンパンできるの本当強いですよね〜至近距離の潜伏ローラー怖い😱でも自分が使うとクソエイムのせいで外すという…リツさん流石です👏
横ぶり多めのメイン性能積みなんですよね( ˆ꒳ˆ; )
しぬなーーーーー!!!(味方の名前に対して)
メイン性能…ほうほう🤔あまりローラーにつけたことなかったので今度試してみます!
台風にやられた方がいましたねww
まだやってますかな?!
やっておりますぞよ?!
やってますべ!
お邪魔しまーす☻
よろしくお願いしまーす!
次からは普通の野良で回しますね!
まーすまーす!
3時になったら一旦休憩はさみまーす!
はーい
b(^o^)d
15:13開始で👍
(*´꒳`*)/あいさー
空いてますか?(๑˙❥˙๑)
空いてますよ〜今は休憩中です😌あと3分ほど休憩ですがそれでもよければ是非!
ダムは苦手ですがよろしくお願いします( ¨̮ )
周りの方々がプロなので問題ないですね😏 よろしくお願いしまーす!なさんにオオモノ譲りますね!
いつのまになさんが!n
御三方にすべてをまかせてラクさせて頂きます笑
ガジェットでよく押し出しされますよろしくお願いします
なさんが3人分のオオモノを処理する…これぞ協力プレイ!←
何故か笑ってしまった笑
これが危険度マックス満潮時でしか見ることができない…カオス・フィールド…!
おう。楽しいw
突然のゲームオーバー笑笑
一瞬で…www
(ノ∀≦。)ノ爆笑
次一旦抜けるのでりつさん、Namysteryのオフラインを解除してください!
あ。TMだ。
Namysteryってなんですかー!
なにかオフラインしてました?
Namystery…検索しても出てこない謎の単語……🤔
同じく検索したら、「神秘」...
私はプルーンエキスが出てきました…
あ。違うかたかw
それは面白すぎますっ笑
メルカリのNamystery プルーンエキス¥500が出てきます…ww
ログインの公開しか思いつかんす‥乁( ˙ω˙ 乁)
あ、アカウント変えたってことですね!
私はYoutubeが出てきましたww
なさんからフレ申請来ました^ ^
ふふふ( ≖ิ‿≖ิ )
なぜwwww
垢変えでしたか!
アカウントいくつ持ってるのだか...
なんだりつさんだと思って残しておいたのに違ったかw
おー 評価上がってないキャラでってことですか!
おー 評価上がってないキャラでってことですか!
やっぱダムは緩くだよ~(˘▾˘~)
結局、Namysteryって何だったんですか?プルーンですか??
乁( ˙ω˙ 乁)アザスッ
えw 恥ずかしいから内緒(๑˙❥˙๑)
乁( ˙ω˙ 乁)そこをなんとか
えー😕じゃあプルーンエキスってことにしますね!
勝手に解釈w
オオモノ全滅初めてかもしれません…数字が全て黄色い…ww
ボムで叩かれまくったw
さっきの全滅だったんですねw
なさんが教えてくれないので実はプルーン好きだったと解釈されてもしょうがないですね😌
台風の影響か、こちら少しラグが起きてるので動きが酷いときは言ってください〜(TT) あと、オオモノ全滅は私も初めて!
グリルたのしいな~(*´◡`*)
えー(^^;) プルーン嫌いw
久しぶりに砲台乗ると全然当たらないww
あらら💦了解です!安全確保には気をつけてくださいねー! 記念すべき勝利でしたね😏
砲台イジりが楽しすぎる(ಡ艸ಡ) プクク
じゃあNamysteryはyoutubeって事ですかね🤔
大砲前でビチビチしてて目につくな〜と思ってたらそのまま蛇に巻かれて浮き輪になって笑いがこらえきれなかったですよww
凄い数式w
ww
大砲弄りに精を出しすぎて周りが見えてなかったんでしょうね…ww
砲台こないなー(ಡ艸ಡ) プクク
大砲来たらまたなさんが遊びすぎて死んじゃうからクマさんが避けてるんじゃないですか?(名推理)
うぅー、ごめんなさい🙏 事故りすぎました
もうすぐで更新ですが皆さんは何時まで続けます?合わせます!(続けるとしたら一旦休憩はさみますが…)
イクラ二つ持てませんかね~
(・ω<) てへぺろ
私は17時で一旦落ちます〜
私も死にすぎました😇
私は更新で終わりにします! ラストは大砲がいいな( ¨̮ )
1つは背中に、もう1つは咥えて…とかできませんかね🤔
可愛くすれば許されるとでも…(っ`ω´c)ゆるそう
納品は嫌いですw すみません(꒪ཀ꒪)
じゃあラストですね~
ナイス~~(˘▾˘~) 皆様お疲れ様でした! また是非よろしくお願いします!
お疲れ様ですー! 毎度ありがとうございましたっ
クマさん「ダメだよ」
お三方ありがとうございました~ 楽しかったです!またよろしくお願いします*´∀`)ノ
クマさん大砲さけやがった(ꐦ°᷄д°᷅)
皆さんお疲れ様でしたー!めっちゃ楽しかったです〜😊勝手も負けても楽しいですし、やはりフレさんとやるイカは格別ですね🦑また機会があれば是非よろしくお願いします〜!
想像したのが両脇に抱えるスタイルでした(^o^)ww 攻撃しようとしたら落とすwww
それだとしたらそもそも武器持てないじゃないですかww 処理は味方に任せた!って感じですねw
さしみさんがINしてるーと思って見てみたら カービィやってて可愛いと思いましたw IMUさんは英語のゲームやってました うひょ(っ'ヮ'c)
無料でできるカービィがあるのですよ……😏(イカに人がいないからやってるだけだったりする) もうリツさんいなくなっちゃいましたかねー💦
無料のゲームがあるんですね! 近畿地区甲子園行こうと思っているので準備しまっす( ˆoˆ )ゞ
無料でしかもサーモンランみたいにオンラインマルチプレイができるんですよ〜あとカービィがかわいいです☺️ そうなんですか!楽しんでくださいね〜👋
カービィやったことないんですよねw 動画見てみたら楽しそうですね! 今度やりましょう!
ええ!?カービィやったことない人初めて見ました…w まだ割と始めたばっかりですが、なかなか楽しめてますよ〜✌️カービィがかわ(ry わーい!是非是非〜😆
適当に回してます〜🐻
野良の闇に呑まれたので板に行ってきます〜
ガチからの逃避
そういえば今日祝日なんですよねー…自分は月曜は問答無用で講義なのでできない事が多いです😭しかも今週土曜は学会で……現実から逃避したい😇
祝日ですよー そうなのですね(´._.`) いやぁ 私も今回600の壁にぶち当たっていますww
705で終了( ´-` )-3 ハイカライブ見ます!
月曜祝日多すぎて悲しくなります…😭 私も昨日野良で少しやりましたがやり辛かったです💦705までいけてる時点ですごいと思います👏 ハイカライブ…そんなものがあったのですね!😳私はバレー見てます〜🏐
干潮でたしかカタパ2機を片翼にしたはずなのに 一周して振り返ったら両翼になってました。°(°´ω`°)°。
月曜祝日多いですねー ハイカライブ興味なしですかΣ(゚Д゚) DAY1行きましたがライブ抽選外れてしまいました~ヽ(;▽;)ノ
あいつ、一瞬で失われた翼を生やしたのか…!(違う) 難易度高いとよくありますよね〜😂意思疎通がとれないと難しい…
祝日はほとんど月曜ですよ…😭 聞いたことはあります!公式ツイッターとかフォローしてないからかあまり情報も入ってきません…w 抽選…倍率高そうですね😱
ママさんナイス生き残りでした👏
こちらですかね??
お邪魔むしー
あ、更新、
ここです🙆♀️
更新されましたが皆さん続けますか?自分は22時まで続けるつもりです😌
再度、お邪魔します( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
今気づいた!笑
引き続きよろしくお願いします〜!
タワー、ハイプレでやれなかったぁ_:(´ཀ`」 ∠):_
姉がレンジ使ってるので少々お待ちください🙏💦
お? 関係が?? ノイズ、とか??
レンジ使うと電磁波の関係でオンラインプレイができなくなるのです…いつのまにか使われて何度泣きを見たことか…(遠い目)
終わったのでぼちぼち出発します〜
強烈な電磁波ですねぇ~(^_^;)
やばい、家族会議やりながらやってるから集中できん。 デス多くてすみません( ˊᵕˋ ;)💦 そして怒られた(ーー;)
タワー何匹だろう笑
周波数が似ていて干渉してしまうんだとか…🤔
大丈夫ですか??w でも、19匹もシバいてますね(º ロ º๑)
全然大丈夫ですよ〜私だってダイナモ持たされるだけでデス増えます😇 …というか家族会議にちゃんと参加しなくて大丈夫なんですか!?
次で終わりますね
ままんさん、ありがとうございました!
お疲れ様でした~
皆さまお疲れ様でしたー 家事の残りを… またよろしくお願いいたします(^^)
了解です!お疲れ様でした😌楽しかったです!😆また時間が合う時にでも是非よろしくお願いしますー!
勝っても負けても次がラストで!
オッケイです!
了解です( ¨̮ )
皆さん、強い! 頼もしい!! ありがとうございました!( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
楽しかったね~ またよろしくお願いします( ¨̮ )
らくださん、なさん、ありがとうございました!😊充実したバイトでした😆また機会があれば是非よろしくお願いします🙏✨
やっと休みだ〜!バイトするのでお暇な人よければ〜🦑
よろしいでしょうか~♪
是非是非ー!🙏 初っ端から納品&処理0味方に当たって泣きそうになってました😭
oh…
こんにちは~ ナワバリやっていたので休憩して空きがあったら合流します(*´∀`*)ノ
こんにちはー!リツさんがナワバリやってるなんて珍しい! まだまだ空いてるので是非是非😆
うん、野良さん ひどいかもw
この時間帯は振れ幅が大きい気がします…😂怖いですね〜💦
空いてますかー~(˘▾˘~)?
空いてます!是非是非〜😉
来るかもと思ってましたよ(๑乛◡乛๑)
おっ、リツさんも来たのでこれで満員ですね!
よかった( ¨̮ ) よろしくお願いします!
☆-(ノ゚Д゚)ハ(゚Д゚ )ノ-☆
すばらしいメンツw
はい(ಡ艸ಡ) プクク 御二方がINしてたんで、真っ先にここ見ましたw
それにしてもなさん…以前、大砲の前で煽りすぎて死んだのにまた…ww
いつもですよねw
( ゚д゚)ハッ! |)彡 サッ
懲りない性格w
これはまた煽るのに夢中になって蛇に巻かれて死んでも仕方がないですねww
え?(・・)うっ(^^;)あ?(ꐦ°᷄д°᷅)笑
ん??😃
乁( ˙ω˙ 乁)イエーイ
イェーイ✌️
更新ですが私はまだ続けます〜💪
ふふ( ≖ิ‿≖ิ ) 煽りたのし~
あと30分くらいお願い致します(^^)
了解ですー!
いぇぁー!
あーすみませんw それにしても煽ってると必ずヘビが来ますねw
今回の編成は大変だね笑
いやいや、突然死*3は仕方ないです😇 もしかしてなさんの煽りは蛇召喚の儀なのでは…?
30分になったら少し休憩挟みます!
ベビ召喚の舞だったのかΣ(゚Д゚)
今日はよく蛇に巻かれると思ってたのですがなさんが呼んでたんですね!納得です😌
おつかれさまでした~
それでは私はこれにて失礼します。 皆さまお疲れ様でした♪ 楽しかった~♪
ママさんありがとう~! 楽しかった~╰(‘ω’ )╯
15:40再開で!
納得ですwww
お疲れ様でした〜!楽しかったです😆また時間が合う時にでも是非是非遊びに来てください〜!✨
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
これ、このままやってたら直ぐカンストしちゃうメンバー
あー( ˊᵕˋ ;)💦 すみません、私も急用が出来たためこれで終わりにしますね(._.) 今週も御二方とできてよかった~ また是非よろしくお願いします!
そうですか😭お疲れ様でした〜!なさんが蛇を召喚していたのは驚きでした!!また是非よろしくお願いします🙏✨
了解です~ 召喚士ありがとうございました!w
ST使いましょうかね🤔
そうですね( ˘ω˘ )
はーい!あと2分ほどお待ちください〜💪
今回の編成、案外キツイですね〜😇
シューター0。゚(゚´ω`゚)゚。
STっぽい名前にあたりませんね~
チラッ( ͡° ͜ʖ ͡°) まだやるようでしたら合流してもいいですかな??
自分はまだ続けるつもりです!是非是非〜!✨
たしかに…!クマさんの悪意を感じますね…😒
お邪魔します☻
乁( ˙ω˙ 乁)コンチャース
ラッシャーイ
3人揃ったので普通に回してみます〜
あいさ(*´ヮ`)ノ−!
やはり安定感が違いますね〜😏3人寄ればなんとやら😌
シューター0なんですね、、(||゚Д゚) しびれますねぇ
(=´∀`)人(´∀`=)
ドンマイですっ(´∀`*)
痺れますねぇ
ジェットパックが私たちに支給されていることを避けている( ゚д゚)
痺れる〜〜www いいですねぇ
ジェットパック「この3人怖いから野良に行っとこ」
ぜーんぜんっこわいないよぉ~ԅ( ¯ิ∀ ¯ิԅ)ヘヘ
ジェットパック「ヒィッ」
キンシャケ運がねぇだぁ
キンシャケほど運が左右するイベントはないですね…
そろそろ更新ですが皆さんは何時まで続けますかー?合わせます😌
いけますよ~
一回休憩しましょうか!
あと30分ほどいけます^ ^
じゃあ6時までやります!少し休憩したいので17:10再開で!
( ̄^ ̄)ゞ
休憩、17:15までの方がいいですかね??🤔
IMUさん合流ゆっくりでいいですよ~
のんびり待ちませう😌
新しいスレを作ったのでここが埋まったらそちらに😌
は!!
ひ!!
ふ!!
べぼ~
〜完〜
痺れるぅ〜!
リツさん、IMUさんが既に移転してるので新しいスレの方に行きましょう!
1000
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
[一見さんお断り] *名無しや面識がない人による書き込みには反応しません