スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
個人的に鬼滅・五等分・ドラゴンボールとか好きです❗️気軽にタメで話しかけてください!
自分も五等分好きです!
アフロディさぁぁん!人来なくて鬱だつまた…
黒猫さぁぁん! こちらでもよろしくお願いしますね!
やっぱり一花良いよぉぉ!
自分三久推しだよぉぉ!
…………わかる……………
でも一花も可愛い…
やっぱり一花可愛いよ三久もスッゴい可愛い
皆んな可愛いけど二人はずば抜けて可愛い! 自分あるカードゲームやってるんですが、カードを守る為のカードプロテクトを三久と一花にしてます!
アフロディさんは、神かなにかか?
はい、神です() めっちゃ可愛いです! 良い買い物しました!
アフロディ様を囲うそして称える (゜゜)(。。)(゜゜)(。。)
写真とか貼らない方が良いですかね??
貼って良いですよ❗️
可愛くないですか!?
デュクシ!(心に刺さる音)心がときめくトゥインクルトゥインクル 同性とは思えないW自分との落差がすごいw良いなぁ欲しい…
アフロディさんまた、今度スプラやりましょ!いつ当たりが空いてるでしょうか?
良いですよ! 基本的に毎日やっているのでいつでも!
イイデショー
じゃあ、アフロディさんがやっている時に入りますね!(果たしてザコイB帯の奴がX帯の人とプレイして良いのだろうか…)
了解です! 全然気にせずに楽しく遊びましょー!
こんにちは 鬼滅の刃か、ドラゴンボールか、七つの大罪の話はできますよぉー
あ、誤字ったさん! 自分は七つの大罪なら!
誤字ったさん!? あ、ドラゴンボール好きです!
おうっ 誤字ったですー!(?)
ゴジータさんアニメ派ですか?
私は漫画だなぁ
自分はアニメ派なんですよねぇ
そうかぁ誤字ったさんは?
あ、アフロディさん?!((震え声カタカタ
へ!?
リア充何ですか!?
そうですよ!?
彼女もちかァァァァ!!!!!
そうだぁぁああああ!!!
このやろぉぉぉ!
ごめんなさぁぁぁい!!!!
ァァァァ!
ィィィィ!
(゜゜;)がァァァァ!
ぐァァァァ!
漫画派だよ そういえば、異世界の主役は我々だってやつおもしろいよー YouTubeでしらべてみ?
名無しになってた
そうなんだぁ
お久しぶりです!
お久しぶりです!あと何日かで、押しの握手会があって心の準備してたんで、なかなか出来なくて……すみません!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
コンチャ!黒猫ラテです。何か暇なんで話したい人話そうぜぇ←女とは思えないW