スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うちはツンデレ?www 何のお話ししたいの?
みっちゃん好き
wwwww
うちちゃトラ好きやねん(灬º 艸º灬)
ナイスナイス^^wwあとで新しいスレ作っとく
俺みっちゃんタイプw
俺もスレ作ろっかな? みっちゃん来てくれる?
ありがとう(///﹏///).。oஇ
うーん(´・-・`)
ごはん食べて来るね(^_^;) スプラ9時頃インしますwww それまで落ちますヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
新しいの作ったよ~
わざわざ知らせに来てくれてありがとう! 仲良くね!\(^-^)/
はい
ん~謝る事なんてしてないと思いますよ(*^^*) 思春期ですねぇ(^_^;) 落ち着いてね(^_^;)
9時は出来ない... おれもツンデレ好きだけど、(小学生のころの好き人そんな奴だった) みっちゃんはツンデレじゃないよ。やっぱ嫉妬君女見る目無さすぎ 恋人募集スレでも作れば?おれ作ってあげようか?性格いいよとかちゃんといい人アピールしてあげるから
新しいスレつくったから、気付いてなかったらさきさんにもいっといて
ちゃんと見てくれる人だから大丈夫ですよ(*^^*)
大人かっこいい 大人憧れる 大人早くなりたい
スレタイ変えてます?
大人って子供の事ろくに見てないクズだとおもってたけど、 かっこいい大人ってちゃんといるんだね
(お話しよーよ↑↑)ってあるヤツ
虎穴
口に出さないだけで、ちゃんと見てくれてる人は居ますよ。 おかしいな、見つからない(^_^;)
男だよね 謎のサイトで壁紙の事いったとき、 「バイトガールなんで」 いってた あれ本当は男ってことだとおもってた あとあのサイト結局なんだったの?
あれはちょっぴりお話ししたかっただけの所を利用しただけですよ(^_^;) 私は永遠のバイトガールだから言っただけですよ(^_^;) ナワバリとかしないから(^_^;) 1番乗りしてきました(*^^*)
次スレ続く
はいはい(*^^*)
自分のスレを2つ上げてしまうのは止めましょうね(^_^;) 沢山の方々が利用しているので、反感買う様な事をしてはいけませんよ(^_^;)
いわゆる駄スレってヤツね...
違いますよ(^_^;) 次スレを作ったのなら、こちらを終わらせてからね(^_^;)
ういうい
?
みっちゃんスレ作ったよ
こちらに移動してきました〜。ちょうど使い切れていいかも知れません。
うーい
うい〜。で、好きな人ができたことにお悩みですか? それはどうしてそう思われるでしょう?
いや、嫉妬君がみっちゃんとろうとしてきて 話きいてくれないし
日本語がおかしかったので、訂正しますね〜 ×思われるでしょう ○思われるのでしょう
恋にはライバルはつきものですね。大変だとは思います。 みっちゃんは、どうなのかな。
人生相談(*´-ω・)ン?
円満さん、こんにちは〜。初めまして、ぬらなイカんと申します。 Gさん、さきいかちゃんのお友達です。
寝ます...途中でごめんなさい 寝ないとタヒぬ...
こんばんは(*^_^*) 円満です よろしくお願いします(๑////๑)
あら。お話の途中に。朝型さんですかね〜。 円満さんにもちゃんとお気持ちを伝えてからお休みなさいね〜。
ちゃトラおやすみなさい!
ぬらなさんみっちゃんとしててくれ☆
朝読むから
おう、こんばんはでした〜。こちらこそ、よろしくお願い致します。 いつもは、浮き輪スレの住人です。 ちゃトラさんとお話しにこちらに来ました。 が、お休みになってしまわれるようですね〜。
ぬらなイカんさん←この人聖母 身を委ねてお話しなさい。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
...ぬらなさんは女だ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
えーと、話し相手いないんで募集しまーす♪ フレコ7257-2464-9505でーす。 よろしくねー