スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちょーないすです!
武器迷走しだしてすみません!汗 分からなくなってきましたw
このドキドキがたまらんのですわ!
ちょーナイスです!
大丈夫ですよ!色々試しちゃってください!
ありがとうございます!!
バケツ難しいー!
ハイドラ2ww サイコーです!
ぬ、ぬわー
一体どうすればいいんだ!!
やはり持つべきものはホクサイでしたね!
ホクサイを信じるものは救われる!?
救われたーー!!
え、ステージ偏りすぎじゃ? 笑 かれこれ一時間ずっと……w
へっ?!HT師匠さまーーーー!!
↑ ザトマが来るまで気にしてなかった人
無双師匠
たしかに!!
お師匠さまーー!
テンション爆上がりーー!
指の休憩でっす!
はーーーん!
ギアがーー!(いつもの)
いつものw
おしーー!
うぐっうぐっ怖いよーーーー(ToT)
せこい!
ナイスでーす! 思ったよりミサイル吐けませんね!
ナイスホコドロでした!
ねー、私も全然貯まりません。
や、やりました師匠ーー!!
お山お山!!!
え、私が自陣で敵さんと戯れている間に何が。 ナイスです!
ちょーーナイスです!
勝ってる側だとおもってました!(いつもの)
ぎゃふん
ナイスでし!
クラッシュに落ち着いた二人
スペ増3.7も積んでいるのに2回しかミサイルを撃たないイカがいるらしい。
ハコフグ先制は負けフラグありますかこれw
🦑
ありますねコレ
けっこう調子はよかったですよね! ホコドロありがとうございました♪
クラッシュコンビ結構安定しましたね!
しましたよね! 最初の方の竹は本当に失礼しましたw
あのときは私もボールドの立ち回りに四苦八苦していたのでお互い様ですよ、失礼だなんておっしゃらないでください!
まるみさん、潮ドロリグマありがとうございました〜 色々な武器を使えて楽しかったです! 個人的には幻のバケツハイドラ回がツボでしたw また色々揃えてみましょ〜←懲りてない奴 今日もお疲れ様でした〜、おやすみなさい。
HTさん今日もありがとうございましたー♪ 色々と楽しかったです! ダメダメな竹ですが、また練習させていただければと思います〜 よろしければお付き合いくださいませ! おやすみなさい〜( ◠‿◠ )ノシ
そう言っていただけると本当にありがたいです! 懲りずにまた挑戦したいと思います! よろしくお願いしますm(_ _)m
潮ドロw
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらはマナーを兼ね備えた超エンジョイリグマで、固定のお気楽メンバーと共に楽しく遊ぶ為のスレです! ウデマエ、勝敗、技術、戦犯など問わず、仲間を責めず、ギア開け、武器練、なんでも来いです。不利状況でも諦めず、笑い飛ばせる余裕のある者同士で仲良く遊びましょう! ※味方に不満や文句が湧き出てきちゃうタイプの方やガチ勢の方はご遠慮ください。 m(_ _)m 以下、楽しく遊ぶための必須事項、当スレのルールです。必ずお読みください。