スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
キル厨もありますがナメプっていうのもあると思います。 勝ち確定の場面でノックアウトせずにホコショ撃ち続けて煽ったりするのをよく見ます
こちらこそありがとうございました!
全然負けていて、これから攻めるぞって時にホコ持って動かなかったんです😭
じゃあそれ諦めてますね 自分もガチマで同じ人と当たりました。 相手カウント30で負けてて(残り10秒程)相手オールダウンしてまだ勝てるかもしれないのに諦めてホコ持って自陣で放置してました。 そのせいでXP1400いけませんでした。 Xでですよ?
XP1400❌ XP2400⭕️
Xでもいるんですね😳 リグマならまだしも、ガチマではやめてほしいですね… しかし、2400近いなんてすごい✨
まるみさんへ 愛しきひれおペア🙈❤️
笑! 目線が完全にあさっての方向! もしやこれのせいで煽られまくったのでは…?
ホクサイ × ひれおくん ……あっ
それにしても煽りは許せませんけどね! こんばんは〜
こんばんは! 再びインしましたのですが今から遊んでくれちゃったりしちゃったりしますか…?
あっ?!とは!あっ?!とは?!
今日は出遅れちゃったからチームパブロはできなそうですね〜泣
そして誰もいなくなった
まるみさんこんばんは〜 昨日は突然にすいません、ご心配をおかけしました。 今日はばちこり遊べるのでリグマいっちゃいましょ〜
ホクサイは強いし、ひれおくんは可愛いのあっですw
大丈夫です!! いけますか!いきませう!
なるほど! あっ…かわいい♡とつづくわけですね!
ステージ的にもパブロ強そうですもんね…… 出遅れもったいねーですわ 泣
れもんさんアサリやりますかね??
たしかに!!
野良さんも交えたドリームチーム結成か!?
むふふ……
ナイスでーーす! あの段差が絶妙に上がるの難しいです!
わかります!段差が一つの関門みたいなところありますよね!
わかっています… つづかないこと…
ですよね! ああああああおしいーーー!
ホクサイ重く感じますね!
え、私逆転のアサリひとつ持ってたんですけどwww あれ入れてれば逆転だったんですけどwww うぅ……
wwww わたしがダメダメなばっかりにーー!
きゃーーーー!! 神!!神!!
たったひとりでアレはアレすぎます! 拍手喝采
いや、投げ入れる余裕しかなかったのに私がカウントを見ていなかったばっかりに交戦しに行ってしまったんです……
奇跡的に正面から行けました!
これが……城攻め……
それはドンマイケルです!
気を取り直してホコドロしましょ!ホコドロ! しませんか…?
しましょーー!
わーいでーす\(^o^)/
ホコ割りさいきょーコンビですね!
ぎゃーーー!!! それ以外の問題でしたー!!!
え、あれ? 我々、どうやって逆転されたんです?
あの時ですよ!
えっ?!この尺で0…w
HTさん怒ってないとは思いますが申し訳ございませんでした m(_ _)m
ゼェゼェ!ナイスです!
あ、いえ、謎のカウントの進み方を確かに見たのに、それを言語化できずに戸惑っておりました。 怒っていたわけではないです!
ナイスでしたー!
ナイスです!
またまたナイスです!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらはマナーを兼ね備えた超エンジョイリグマで、固定のお気楽メンバーと共に楽しく遊ぶ為のスレです! ウデマエ、勝敗、技術、戦犯など問わず、仲間を責めず、ギア開け、武器練、なんでも来いです。不利状況でも諦めず、笑い飛ばせる余裕のある者同士で仲良く遊びましょう! ※味方に不満や文句が湧き出てきちゃうタイプの方やガチ勢の方はご遠慮ください。 m(_ _)m 以下、楽しく遊ぶための必須事項、当スレのルールです。必ずお読みください。