スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
これ明らかに特訓の成果が出てますよ!これ! 二回ほど即割りに成功しましたー!
これ100%昨日の練習のおかげです!
意見がめっちゃかぶってて笑笑!
チャージャーのポテンシャルを最大限に生かしているとても素晴らしいプレイヤーだと思いました まる
お相手も即割りしとるしとるwっていう同士のみ通じるものがありますねw
突然の宣告で申し訳ないんですけど今のがラストってことでお願いします!
まるみさん今日もありがとうございました! ヤグラもエリアも楽しかったです! 即割りパーティーまた今度もやりましょ〜
大丈夫ですか!? 了解です! ありがとうございました♪ またよろしくお願いします〜!
サクスクさーーーーーーーーん! こんにちは〜( ◠‿◠ )ノシ 珍しいタイミングです もし今ここ見たらお返事くださーーい!
HT教授だ!こんにつわー! ( ◠‿◠ )ノシ
さてはお二人とも昼間っから遊ばない系ですね? ざーーんねーーん(´・_・`) こうなったらひとりでハイドラの練習しますよ!
はっ!れもんさん!
はっ!ちょっとバイト入っちゃいました!
こんにつわ! れもんさんの特訓のおかげで、昨夜即割りバブル実践で一回成功したんです!本当にありがとうございました♪
れもんさん今リグマの気分じゃないですかね??
すごい!実戦で使えるなんて✨ 私も使えるようになりたいです😆
もちろん、したいです‼️
本当ですか!ぜひお願いします! バンザーーーイ!
開きました!
ありがとうございます! よろしくお願いします😃
HTさんも言ってましたし、本当にあの特訓のおかげだと思います!! また研究会しましょう!
昼のマッチングの長さ笑笑
よろしくお願いしますー!
笑笑!!! あれ!??! いきなり固まったんですが!!!!
ずびばぜん(ToT) もう何が原因かわがらなーーーいーーー
まるみさん固まってる!と思って少し経ったら、切断されました😨 なんでしょう、これ
部屋立ててみました! まるみさん、大丈夫ですか⁇
今プロコンは誰も触っていないのでそれも違ったようです… (ToT)
本当にすみません! Switch先生に三分後にと言われてしまいました!
切断ですか! なんでしょうこれもしや回線の問題なのですかね?
もしかしてわたしがハイドラ担いだせいですか?! そんなわけないですよね!
そうすると、回線の問題かもですね😅 8人集まると回線不安定なんですかね💦
やっと入れました!本当にすみません! よろしくお願いしますー!
ハイドラのせい🤣🤣🤣
ナイスお山登りでしたー!!
ナイスでしたー! 煽られましたー🙄
ハイドラのせいは爆爆です笑笑
4人いたら勝ててましたね!
ひとりいなかったの気づかなかったです!笑
結構最初に落ちてました笑笑
すみませんー😭 落ちました… 有線なのに落ちるとかなんなんでしょう😥
今回は気づきました!!笑
本当になんなんでしょうね 原因が複雑に絡み合っているのでしょうかねw
ナイスリードでしたあああああた!
ナイスですー! 落ちはしなかったですけど、ラグがあります💦
うぉーーー!ナイスです!
自分で言うのもなんですが、ナイスハンコでした笑笑
ナイスです! まるみさんもひれおくん‼️
ハンコ超ムズかしいんですけど!
ひれおハンココンビです!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらはマナーを兼ね備えた超エンジョイリグマで、固定のお気楽メンバーと共に楽しく遊ぶ為のスレです! ウデマエ、勝敗、技術、戦犯など問わず、仲間を責めず、ギア開け、武器練、なんでも来いです。不利状況でも諦めず、笑い飛ばせる余裕のある者同士で仲良く遊びましょう! ※味方に不満や文句が湧き出てきちゃうタイプの方やガチ勢の方はご遠慮ください。 m(_ _)m 以下、楽しく遊ぶための必須事項、当スレのルールです。必ずお読みください。