スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
れもんさんうますぎです!! わたし全然できませーーん!!
トーピードすごいです! ボムより簡単かもひれません…
近くですね!
私、スペシャル性能アップ1.4積んでますが、やはりバブル大きい気がします!
む、ずかしす
たしかに大きいです!!
エクスで即割りできますか??
エクスは難しそうですね😭
基本的にボム必須な感じですかね??
いえいえありがとうございます!!
それできたら世界初かもしれません、色々試してみましょ!
世界初!!
フェスマップ楽しすぎですねーー!
楽しいです!
エクスに挑戦
何かと思ったら今のチョコミントですよね?!
まるみさん、うまいです!
れもんさんありがとうございます!! さっきのは成功だったんですね!
ブラスターの即割りってどうですか⁈
カーリングボム二つで即割りすることができました!
わたしエクスとおちばしかバブルの武器なかったですー!
お二人ともこれ気付きましたか?!
わかりませんでした笑笑 チョコの色汚かったです笑
wwww
そうなんですね!
紫と黄色でチョコミントなんて……と思ったらわたくし、色覚サポートをオンにしておりました!
はじめからこれでお手本見せてもらえばよかったんですね! お二人とものパターンが見れました! ありがとうございます!
ちょww
なんだかおちばは犠牲がでるので申し訳ないです!!
今度はみんなでバブル持ってリグマしたいですね!笑
たしかに!! ここまで練習したら実践したいですよね!
観戦機能いいですね!
いいですねそれ!
楽しくて時間が経つのを忘れちゃいますねこれ!笑
HTさんマトになっていただきありがとうございます!
ほんとだ!もう少しでゾロ目ですね! ゾロ目!?
ドブ色インクでしたねw
また下手になってきたーー!笑
れもんさんのおかげで閃きましたけどチャージャーから逃げる練習とかもできますねこれで!
やる場所考えないとうまくいかないです😭 たまにいしきが飛びます😪笑
チャクチ狩りとか、色々できそですね!
まさかの確一😱
ワロテモータです!!
たしかにーー!
私、これでラストにします😪 眠気が…😅
ソロソロおやすみのお時間ということで次ラストお願いします!!
最後に相応しい血みどろ色のインクでしたね!
こんな時間までお付き合い頂きありがとうございます‼️ 即割り、ちょっとわかってきたような!実践できるかが問題ですが💦笑 バブルの大きさの違いもわかりました! ほんと、感謝ですー!🙏🏼🙏🏼🙏🏼 おやすみなさい💤
色覚サポートをこんなにも恨んだことはありませんよ〜 オフにしておけば私もな〜
HTさん&れもんさん! まさかの夜更かしでたくさん遊んでいただきましてありがとうございましたー! 笑いまくりでした♪ よかったらまた深夜の研究会開きましょう! おつかれさまでしたおやすみなさい( ◠‿◠ )ノシ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらはマナーを兼ね備えた超エンジョイリグマで、固定のお気楽メンバーと共に楽しく遊ぶ為のスレです! ウデマエ、勝敗、技術、戦犯など問わず、仲間を責めず、ギア開け、武器練、なんでも来いです。不利状況でも諦めず、笑い飛ばせる余裕のある者同士で仲良く遊びましょう! ※味方に不満や文句が湧き出てきちゃうタイプの方やガチ勢の方はご遠慮ください。 m(_ _)m 以下、楽しく遊ぶための必須事項、当スレのルールです。必ずお読みください。