スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
チャージャーを使ってガチマに潜ってました〜
そうだったんですね! お邪魔して失礼しました! まだできるんです!笑
即割りの練習わたしも混ぜてください!笑
れもんさんは試し打ち場で練習してるんですか?
試し打ちでやろうと思ってただけです笑笑 なんかしますか⁇ バイトでもリグマでも!
いいんですか?! ちょっとプラベの部屋で即割りの練習しませんか?笑
あ!いいですね!やりましょう⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
わーい!開いてみました!
|ω・`)ソソソ……
あ笑笑 HTさんまで笑笑
ぜんぜん仕組みがわかりませんが適当に決めますね!笑
今日動画見て、練習したくて仕方なかったんです笑笑 嬉しいです!
ちょwww 爆笑してしまいました!! 可愛すぎて!!
これは実際のバトルでできるかと言ったら無理です笑
倒してしまったあとゴメンネしたのですがわかりましたかね?! れもんさんのはわかりました!笑
みんなかわいかったですね🤣
ちなみにチーム分けもマップもランダムですので!
おちばの即割りはトーピードに敵を認識させる必要があった気がします! ので的役は任せてください!
ごめんねわかりました! バブルって接触ダメージあるんですね。
HTさんありがとうございます!
なんだかちょっとできるようになった気がします!
前言撤回🤧
すみません元も子もない事をお伺いしますが、そもそも即割りってどうやるんですか?笑
こんな感じです!(肉体言語)
わかりました!わかりました! すごくわかりました!
ボム投げる前にスペシャル発動しちゃいます…
はたからみたら煽り合いみたいになってて爆笑ですw
最初の一回しか成功しませんでした…… おちばの即割り難しいですね……
それめっちゃわかりますw
あの、バブルの大きさ見たいので試してもいいですか
マップってナワバリで大丈夫ですか??
閃いた! トーピードを起動させたら急いで逃げれば巻き込まれないのでは?
どうぞどうぞなんでも試してください!
スペシャル性能アップ積んでますか⁇
お二人とも敵になった場合は練習だと思って遠慮なく対象物にしてください!
ありがとうございます‼️
最初積んでたのですが、早く貯まるようにスペ増にしてしまいました!
ナワバリで大丈夫です! フェスのステージでタコ足が生えているステージってありませんでした? あれにトーピードが反応してくれれば?
なるほど!やってみましょ!
私の見た動画では、バブル1個に対してトーピード1個でした。
あれー?!わからなくなりました! もっかい見本をお願いしたいです!!
そうなのですか!!
なるべく敵に近い方が成功率高いかもです! 見本了解しました!
れもんさんよかったらおちばで見本みせていただけないでしょうか!
トーピード→バブル→トーピード→バブルみたいにしてました
な、る、ほ、ど! めちゃムズですね!!
すびばせん😭😭
三回できるって事ですかね?
あ!なるべく近くでトーピード投げた方が簡単かもしれません!
動画では3回やってました!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらはマナーを兼ね備えた超エンジョイリグマで、固定のお気楽メンバーと共に楽しく遊ぶ為のスレです! ウデマエ、勝敗、技術、戦犯など問わず、仲間を責めず、ギア開け、武器練、なんでも来いです。不利状況でも諦めず、笑い飛ばせる余裕のある者同士で仲良く遊びましょう! ※味方に不満や文句が湧き出てきちゃうタイプの方やガチ勢の方はご遠慮ください。 m(_ _)m 以下、楽しく遊ぶための必須事項、当スレのルールです。必ずお読みください。