スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ふたっぷろww 気持ちよさそうです笑
みなさんありがとうございまーす! よろしく楽しみましょー♪
ありがとうございます笑
最初えらい死にましたすみません😭
タチウオのエリア全然やったことなくて、立ち回りとか全くわからないっすわ。 アフロディさん!コツとかあったら教えてくださーい!
ナイスでーす!
ナイスでーす!
ナイスです!
二段から右エリをぬれるので、そこからボムを投げたりする事で安全にエリア確保ができます!そしてインクレールは絶対とっておきましょう!相手に奇襲できたりするので便利です!
わたしの銀モデ壊れてるのかなー! おかしいなー!
もうばか!自分😭
なるほどなるほど、そこら辺を意識してやってみようと思います!
アドバイスありがとうございます!
あとはどの試合でも言える事ですが、クリアリングをしっかりする事です! タチウオは潜伏する場所がいっぱいあるのでクリアリングしないとすぐやられてしまいます。 こんな感じでいいですか?
ザップつおい
ナイスでーす! 勝ったのに全然貢献できてなくて負けた時と同じ気持ちになってまーすw
みなさんナイスファイトでした!
つづけてホコ泥棒ごっこできる方はお願いしたいです!
ザップ…いいザップ羨ましいです🥺笑笑
ボールド団の戦いの時とか、クリアリングの大切さを痛感しましたわ。 色々と頑張っていきますよー!
やりたいです!ホコドロ!
アプリで推定リーグパワーを見てみたんですけど、2170って結構高くないですか?
ボールドローラーとかはすぐ潜伏したがるのでクリアリングを意識すれば生存力も上がると思います!
私もホコドロやりたいです!
少しでしたら…
みなさんありがとうございます! やりましょーお!!
ホコは連敗システムにメンタル破壊された苦い思い出が…
ほんとですね!そりゃ自分にはきついわけだ!
らっきゅー?(多分違う)
すみません!お花摘んでました!
ドンマイケルですー!
フローラルのかほりがします〜♪
ナイスでーす!
ナイスですー!
ナイス登頂でーす!
ナイスですー!
\(^o^)/
ナイスーです!
すみません!これで終わります!
わかりましたー! おつかれさまでした〜♪ また遊びましょーー!! おやすみなさいませ〜( ◠‿◠ )ノシ
HTさんとれもんさん今日は何時までできますか??
ありがとうございましたー! 楽しかったです。 お疲れ様でした😆
はーい! アフロディさんエリア、ホコありがとうございました! 今日も楽しかったです、またよろしくお願いします〜
皆さんありがとうございました! 今日も楽しかったです!お疲れ様でした! またよろしくお願いします!
フルでいけます!
1時まで行けまーす!
アンケート調査にご協力をお願いします! 募集ホコ泥棒とバイトだったらどちらがいいですか??
どっちも同じくらいですね、合わせます!
募集大変なようでしたら、バイトでも!いつもお任せで申し訳ないですが💦
0:00までHTさんとれもんさんペアで遊んでてもらえますか?! 頭乾かしてきますので!w
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらはマナーを兼ね備えた超エンジョイリグマで、固定のお気楽メンバーと共に楽しく遊ぶ為のスレです! ウデマエ、勝敗、技術、戦犯など問わず、仲間を責めず、ギア開け、武器練、なんでも来いです。不利状況でも諦めず、笑い飛ばせる余裕のある者同士で仲良く遊びましょう! ※味方に不満や文句が湧き出てきちゃうタイプの方やガチ勢の方はご遠慮ください。 m(_ _)m 以下、楽しく遊ぶための必須事項、当スレのルールです。必ずお読みください。