スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アフロディ選手とめっちゃかぶってて笑いました!w 遊びましょー!
部屋立てましたー!
ありがとうございまーす!
よろしくお願いします!
みなさん、こんばんはー👌 まるみさんとアフロディさんNice.Timing👍️👍️👍️ さき程、2個目スプラ&プロコン買ってきました~😊 ブランクありの息子とリグマやるも、下手になりすぎて、すねてしまった😫
ナイスでーーーーーーす!
全然関係ないんですけどエリアXP2400いきました。 ホコで連敗システムにメンタル破壊されました
ナイスです!
ありゃ?!勘違いしてましたーー! ずびばぜんーーーー! こんばんは〜 おスネちゃまかわいい!
へっ?!どんどん上がってきますねー! ブラボーーーです!
やばっ!また勝ってると勘違いしてました(ToT)笑
ウォーーー!! 今のは嬉しぃいいいいい
ナイスですー! 何であんな進まなかったんだ?w
無双されてました
無双②ですー!(ToT)
いぇーい\(^o^)/
ナイスでーす!
わーーーい!ナイスです!
ナイスですー!
うわああああああああああああああああ
やらかしましたぴえん
防衛の時は冷静にスペシャルをためると良いですよ!
うぉりゃーー!ナイスでーす!
ナイスです!
最後はアフロディ選手のアドバイスのおかげで、慌てなくてもいいんだ!と思えて冷静に対処できました! ありがとうございまーす♪
まるみさんお疲れ様でした! 前半は負けが続いちゃったけど後半連勝でしたね! 楽しかったです!
わたくし一旦落ちてひとっぷろ浴びてくるので、また後ほど遊べる方いらっしゃいましたらお願いしまーす♪
ガチマだとより連携が必要になってくるので、味方のスペシャル(ジェッパなど)に合わせてスペシャルを使うと打開がしやすくなります!
こんばんは〜 打開時にスペシャルを合わせると強いことを理解しつつ、それを忘れがちなHTでぇーす! 今から遊べる方、いらっしゃいますでしょうか!
こんばんは~ スペシャルを合わせようとするも上手く連携出来ず結局1人で何とかしちゃうアフロディでぇーす! 今から遊べる方、いらっしゃいます!
やや、そこにいらっしゃいますはとにかく強いアフロディさんではありませんか! ナワバリに潜ってたもんで返信が遅れてしまってすいません、リグマよろしくお願いします!
こちらこそよろしくお願いします!
T!
チャージャーが全然当たらなくて冷や汗めっちゃやばかったですわ
ナイスです!
ナイスです!
またまたナイスです!
ボム投げて雨降らしとけばアフロディさんが全てを片付けてくれる世界サイコーですわ。
こんばんはー! そろそろイン出来ますので、もしまるみさんいらしたらお仲間入れてくださいましー♪
ナーイスです!
またまたまたナイスです!
れもんさんこんばんは〜
こんばんは~♪
ナイスでーす!
ナイスカバーです!
ナイスでっす! まるみさんにピロピロ飛ばしてみます?
わーい!もどりましたー! よかったられもんさんといっしょに次のターンで入れてくださーい♪ HTさんれもんさんこんばんはで〜す( ◠‿◠ )ノシ
あーー!飛ばされてみたかったですw 今度ぜひお願いします!
まるみさーん、良かったです! 皆さま今宵もよろしくお願いします!
遅くなっちゃってすみません!! ふたっぷろくらい浴びてしまったかもです! よろしくお願いします〜♪
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらはマナーを兼ね備えた超エンジョイリグマで、固定のお気楽メンバーと共に楽しく遊ぶ為のスレです! ウデマエ、勝敗、技術、戦犯など問わず、仲間を責めず、ギア開け、武器練、なんでも来いです。不利状況でも諦めず、笑い飛ばせる余裕のある者同士で仲良く遊びましょう! ※味方に不満や文句が湧き出てきちゃうタイプの方やガチ勢の方はご遠慮ください。 m(_ _)m 以下、楽しく遊ぶための必須事項、当スレのルールです。必ずお読みください。