スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
0:00から募集でホコドロでもよければお願いしまーす!
風邪引かないようにしてくださいね🤧笑 了解しました! HTさんいかがでしょう⁇
いつもすみません、お願いします!
了解しました、れもんさんよろしくお願いします!
いつも感謝です😭
お二人とも後ほどよろしくお願いしますー♪
あ、あざやか……
幻と言うことでよろしいですか…😭
よろしくお願いします!
ありがとうございます!
HTさん大丈夫ですか!私通信切れちゃいました😭すみません!
多分、私も同じ状態でした。 回線わるわるコンビで頑張っていきましょ! 笑
ナイスです!
ナイスーです!
ナイス山登りです!
ナイスでした!
チーム部屋立てさせていただきました!
ありがとうございます! では行って参ります!
おー、ふと外を見てみたら雪が舞っとりますわ……
ぎゃあ笑笑
負けても楽しいこれが本当のエンジョイリグマですよね!笑
あのチャージャー、サブ垢ですよね😵
あのあたりにお住まいですね!
うちは雨っぽいゆきです!
そうです、そこら辺です、正解です!
わー!ナイスでーす!
ナイスですー!
ナイスです!
ははーん、れもんさんはあの辺りですか!
ナイスすぎです!!
ギリギリ!ナイスです!
バレましたか!そこです!
ナイナイスです!
あーーー!申し訳ない!
ぴえん💧
どひゃー!ナイス無双です!
HTさん無双‼️
野良さんの泥棒ナイスすぎでした!!
私これ、もしかして調子いいんですかね? これはキャンシェルも使いこなせる流れの予感……!
してやられました😭😭
それですーー!でも楽しかったですねー!
まるみさん、HTさん、エリアにホコまでありがとうございましたm(*-ω-)m 楽しかったですー♪ また遊んでください‼️
最後の相手、オールXじゃないですか😭 ノックアウトされなかっただけ、勝ちましたよね‼️笑
笑笑 そーーですよね!勝った勝ったーー!
まるみさん、れもんさん、勝っても負けても楽しいゆるゆるリグマありがとうございました! 途中から皆さんと武器を揃えたくなってしまった私は間違いなく中毒者です。 今度のアサリのとき、よろしければ例のアレをやりましょ〜 お疲れ様でした〜、おやすみなさい。
HTさんそれは間違いなく重症患者です! 例のアレをアレしてアレしましょーねー!
('ロ'('ロ'('ロ'('ロ' )!!!言ってくだされば揃えました‼️笑笑 アサリパブロは私も中毒ですꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
HTさん&れもんさんありがとうございました! また遊んでくださいませませ〜♪ お二人ともまだインしてるみたいですけど何してます? バイトです?
ピロピロ〜
招待来ました!笑 バブルの即割りの練習でもしようかと思ってましたー。 まるみさんまだできるんですか⁇
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらはマナーを兼ね備えた超エンジョイリグマで、固定のお気楽メンバーと共に楽しく遊ぶ為のスレです! ウデマエ、勝敗、技術、戦犯など問わず、仲間を責めず、ギア開け、武器練、なんでも来いです。不利状況でも諦めず、笑い飛ばせる余裕のある者同士で仲良く遊びましょう! ※味方に不満や文句が湧き出てきちゃうタイプの方やガチ勢の方はご遠慮ください。 m(_ _)m 以下、楽しく遊ぶための必須事項、当スレのルールです。必ずお読みください。