スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます!
わーーわざわざ調べていただき本当にありがとうございます!次なったらやってみます! m(_ _)m
ひとまずお部屋開きましたのでお願いしまーす!
12秒間じゃなく12秒以上です! すみませんm(_ _)m
わかりました!!
いま、携帯モードで色々試してみて気がついたのですが! プロコンのボタンを押しっぱなしにしている間は本体側の操作を受け付けないかもです。
それでもダメそうでしたら修理に出す又は買い替えるくらいしか無さそうです。
とりあえず自分は寝ます! ありがとうございました!またよろしくお願いします♪ おやすみなさい⭐
ナイスでっす!
アフロディ選手色々とありがとうございました!! また固まってご迷惑をかける事があるかもしれませんが、よかったらお願いしますー! おやすみなさい〜♪
アフロディさんおやすみなさいです! アサリ楽しかったです、今日もありがとうございました〜
ナイスです!!
ゼェゼェ…
最後の泡激アツでナイスです!
すみませんプロコン使ってないのです… HTさんが言ってるプロコンてあれですよね? プロコンですよね?笑
ちきそーーーー!!
ゼ、ゼロ…
ランランラン♪w
はい、そのプロコンです。 おバカなことばっかり言っててすいません! 携帯モードって本体にジョイコンを装着して遊ぶあのモードですよね? そのときにプロコンをいじってみたらプロコン側が優先されたので、もしも使っていないプロコンの上に猫ちゃんが乗るなどの理由から赤外線が発射されたのだとしたら…… と考えた訳でして。 自分でもほんとアホなこと言ってんな、とは思っております!
ドンマイです!
あ!!!!あ!!!! わたしの方こそすぐに飲み込めなくてすみませんでした! なーーーーーるほど!!!!!!
HTさんまじでそれそれそれかもしれません!! 家族がプロコンでポケモンしてます!!!!笑
カスタムならばワンチャン……?
ちきそーーーー!!!!!!!!
あ……あ…… 打開用のスペシャルを抱えたままデスしてしまった……
本当にキターーーー!!
0:30まで行けちゃったりしますか??
0:30まで行けまーす! 着地強化が来たからか着地持ちが多くないですか?気のせいですかね?
わーーーい! 気のせいじゃないと思います!! いまくりです!!
あれ?雨ばっかり降ってしたね……
ナイスでーーす!
ですよね! チャクチとジェッパの絶望感はヤバいです!笑
カスタムの相性がいいんですね!今日は!
それですね! すんごい狙われますw
ナイスです!
ステキーー!!
これをラストで楽しみましょーー!!
了解です!
ナイスすぎます(ToT) ありがとうございますw
リベンジ発動です!
エリアとまんなーい! というか大事な場面でデスしてんなし自分ー!
次は、次こそは勝てるはず……!
いやーーーナイスでした!! 本当にありがとうございます!!
やったー! ナイスです!
まるみさんありがとうございました〜 久しぶりのエクスに襲い掛かるブランク…… 楽しいエリアリグまじハッピーでした! ラストに勝てて良かったです! 我々のエクス愛が勝利の女神を引き寄せたんですかね? とにかく今日もお疲れ様でした〜、おやすみなさい。
HTさんのおかげさまで苦手なエリアもリベンジ発動してしまうくらい楽しく遊べました!! ありがとうございましたー! そしてプロコンの件も本当にありがとうございます 限りなくそれっぽいので今後は注意深く見てみます またよろしくお願いしまーーす♪ おやすみなさいませ( ◠‿◠ )ノシ
今回のツキイチリグマのピッタリまん中賞、リグパ1926なんです!てことはもしかして狙えるかもしれないですね٩̋(ˊ•͈ ꇴ •͈ˋ)و
こんばんは〜( ◠‿◠ ) 今から1時間ばっかしヤグれる方いらっしゃいましたらお願いしまーす♪ デスヨネデスヨネ! いつもどーーおり遊びつつ奇跡を狙いましょー♪
こんばんは~♪ 今から遊べる方いましたらお願いします! そうですね!上を目指すのも良いですが、エンジョイ勢はそっちを狙ってみるのもアリですね!
まるみさんナイスタイミングです! 是非やりましょー♪
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらはマナーを兼ね備えた超エンジョイリグマで、固定のお気楽メンバーと共に楽しく遊ぶ為のスレです! ウデマエ、勝敗、技術、戦犯など問わず、仲間を責めず、ギア開け、武器練、なんでも来いです。不利状況でも諦めず、笑い飛ばせる余裕のある者同士で仲良く遊びましょう! ※味方に不満や文句が湧き出てきちゃうタイプの方やガチ勢の方はご遠慮ください。 m(_ _)m 以下、楽しく遊ぶための必須事項、当スレのルールです。必ずお読みください。