スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
遊び足りないです!フンフン!
インしてなくてもピロピロできるんですか?! 驚愕!
ホコ泥棒する時とかは左もカウント進むし良いと思いますが、基本的には自分は右ルートかな~と思ってます。 右からだったらコンブトラックの様に、ホコショとかでキルしやすいし、広いので、逃げやすいです! スポンジからもアリだと思います!
なるほどなるほど、説明に根拠があってわかりやすくて助かります! ありがとうございます!
そういえば敵もYouTuberもみな右から攻めているような…… なるほどですわ、アドバイスありがとうございます!
HTさーん! よかったらお返事くるまでペアしませんかー?
なぜかピロピロ送れちゃいました。笑
とあるプロゲーマーさんも左ルートはあまり強くないと言ってました。
よーし!こんどHTさんに試してみますね!早朝とか! 大迷惑w
😱 左ルート、もうこれは封印ですね!
ま、まさか今のは、れもんさん…! 敵に寝返った…?!!
画像のところからパブロのギア確認してきます! 少々お待ちください!
あっ
ああっ!?
れもんさんめちゃつよでしたね…… ちょーやばかったです
どのような思惑でこのギア構成にしたのかは謎ですが確認できました〜
グラサン越しの目が鋭かったですよねー!
なんの画像見てきたんですか??
すみませーん💦子供がやっと寝ました😵 スマホがナイトモードなって通知わかりませんでしたが、招待ありがとうございます‼️ これからインしようと思いますが、もう遅いでしょうか😰
あああああおっしーー!! わたしたちの息はピッタリでしたよね?! …よね?!
おつかれさまです〜♪ 遅くないですよ! 少々お待ちくださーい
アルバムに保存されているパブロのギア構成をスクショしておいたものを観てきました。 あんまり使ってない武器だとギア構成忘れちゃうので!
ああああああHTさんごめんなさいいいい 失敗しましだあああああああ
ナイスガッツでした! さいきょーのコンビネーションでしたよー!
武器構成的に一番重要なダイナモが落ちていることに気付いた時にゃ笑っちまいましたぜ……
アフロディ選手は潮干狩りしないですかね?? 落ちちゃってますもんね
Switchの充電中なのかなと思います!多分!
わたしゃ気づいてすらいませんでしたw こういうところがまだまだなんですよね〜
すみません!YouTubeに夢中になってしまいましたw 潮干狩り出来ますよ!
これ、最近になって気がついたんですけど! 回線落ちしている人の武器って灰色じゃないんですよ!(説明下手)
HTさんてスプラワンの頃パブロ使いだった事があるとおっしゃってましたよね?? パブロ奈美恵ちゃんご存知ですか?!
もしかして真っ黒ですか?!
あー!アフロディ選手! よかった!お願いしまーす!
デスすると武器とイカマークが灰色っぽくなるじゃないですか! 回線落ちだと武器の色はそのままでイカマーク(正式名称不明)だけが灰色になるんですよ!(相変わらずry)
通常だとやられると灰色になりますが、回線落ちだと武器の色が灰色じゃないんです! 例えばスシコラが回線落ちしたらピンクのままやられている状態になります!
見当違いで大笑いw
準備できました! もしや、チームパブロですかね⁈笑
あと、マップ上に表示されるキルされたポイントを表している✖️。 回線落ちの方はあれがリスポーン地点に表示されますね。
えっ!やばいやばいお二人の言ってる事について行けなくてやばいやばいやばい汗
ヘェ〜ヘェ〜!! こういうの教えてくれて助かります!
できますね!!やったーーー
こんばんはー👍️ 私も、お二人の情報についていけてないでーす🎵 満員御礼、またきまーす🦸🦸🦸
すみません…ピンクとは… なぜピンクなのですか… ここはどこ… わたしはだあれ…?
ジェッスイとか緑色じゃないですか。 それが回線落ちだと色が消えずに緑色のままやられてる状態になるって事です
例がわかりずらかったですね。すみません! スシコラってピンク色が使われてるじゃないですか
バイトの時、死んだらブキに❌つくと思いますが、バトルだとあれが回線落ちです。 逆にバイトでグレーが回線落ちです。 と言う説明はどうでしょうか💦
拾ってきた画像ですが!
こんばんはw 同じ気持ちの方がいてくれてよかったですー! またお願いします〜♪ m(_ _)m
上は正常なデス これが回線落ちのデスです
はぁーー!!なるほどなるほど!! 理解しました!!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらはマナーを兼ね備えた超エンジョイリグマで、固定のお気楽メンバーと共に楽しく遊ぶ為のスレです! ウデマエ、勝敗、技術、戦犯など問わず、仲間を責めず、ギア開け、武器練、なんでも来いです。不利状況でも諦めず、笑い飛ばせる余裕のある者同士で仲良く遊びましょう! ※味方に不満や文句が湧き出てきちゃうタイプの方やガチ勢の方はご遠慮ください。 m(_ _)m 以下、楽しく遊ぶための必須事項、当スレのルールです。必ずお読みください。