スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
渚さん、言うてたね🙌名前あがってるーって興奮したよー👍️不利な感じがすごくしたけど、、😂 西澤さんとやらせてほしかったですね😭
2438さんに女装でもして参加して欲しかったです🤣 スプラやってて良かったなぁと思いました‼️
今日この後リグマ出来る方いらっしゃいますか? いらっしゃいましたらお願いしたいです!
こんばんは〜 れもんさんが参加した生放送観ました! ラスト1分、劣勢からの盛り返しは素晴らしかったです! 最後は逆転されちゃいましたがナイス善戦でした!
寝かしつけで寝落ちしてました😓 やりたかったですー😭😭😭 またお願いします。
HTさんまで見てくれたなんて✨ ありがとうございます‼️ とてもいい思い出になりました🥰
おはおはおはようございます!! もーーーほんとにーーー! いつも暇を持て余しているのに、れもんさんの大事な女優デビューの日に用事があるなんてついてないです!!泣
おはおはおはようございます!!
でもでも今うちの親族一同wでアーカイブ見てきました!(いつも遊んでもらってるれもんさんだよって説明しまくり)やばー!すごいすごーい!ごいすー!鳥肌!いつものくにおくん(w)スタイルのれもんさんがかわいいのと嬉しいのとで感動ていうか泣きましたw生で見てたら興奮しすぎてタヒんじゃうやつですコレ!渚氏がれもんちゃんがんばってって応援してくれた時は激しく同意状態でしたw 楽しませていただきありがとうございました♪
アフロディ選手おはおはおは王決定戦優勝おめでとうございます!笑
ありがとうございます!w この調子でゆるゆるリグマ王の座いただきます!
ゆるゆるリグマ王か、リグ魔王、果たしてどちらになるでしょうねーーーー!w(意味不)
こんこんこんにつわんこそば! まるみさんと、親族一同様にまで見ていただいて‼️ ありがとうございます‼️ ひれお被って、れもんだよアピールしました!笑笑 結構渚さんに呼ばれて、すごい嬉しかったですけどド緊張でした😅 こんなに喜んでもらえて、私もすごく嬉しいですー😆
こ、こんばんは!へっ?! まさか過疎…って…?! いやいやいや〜wそんなわけないですよね! 今から遊びまくりたいと思っています! 19:00〜楽しくホコを運んじゃったり 21:00〜潮干狩りに行ったり 遊べる方お待ちしておりま〜す♪
こんばんは!ホコ運べちゃいますが、さっきまでずっとガチマやっていてSwitchが忙しいです! 充電の時間を下さいm(_ _)m ちなみにXP2300越えました!
れもんさん、ど緊張の中あれだけぬりぬりできたのはすごい事ですね!わたしだったら震えていつもの力の10分の1くらいしか発揮出来なそうですもんw
アフロディ選手こんばんは! つまりアフロディ選手自体は暇、という事で合ってますか?w 2300!!むしろ今までは一体なんだったのか気になりますw
はい!そうですね!自分自身は暇ですw ローラー持ってたら全然勝てなくて、2300までもう少しって所だったんですけどスシベチュに持ち替えたらあっさりいけちゃいましたw ヤグラは6連勝でしたし
自分自身は暇wって名言ですよね 気に入ってます!w あっさり行けちゃうところがさすがですね! ゴイスーです!!
ところでツキイチリーグマッチって今もあるんですかね? アフロディさん出たことありますか?
ない事はないんじゃないですかね? 自分は出た事ないです
そうなんですか! もし今度開催されるならここのメンバー4人で出たいというか参加してみたくないですか?!
詳しく知らないのですが、指定された時間に4人で参加するだけでいいっぽいですよね? もちろんここのチームはエンジョイ体制のままで参加してみたいと思っています!
そうですね!ただ月一リグマはガチ勢が集まるので悲惨な事になりそうですがw
19:30開始で良いですか?
ところがどっこいちょうど真ん中ぴたり賞とか101位とかも賞あるみたいじゃないですか! これはただ参加するだけでちゃんと誰でも奇跡を狙える楽しい企画になってて、うまいことできてますね!w
わかりましたー! 後ほどよろしくお願いします♪
調べてみた所、今も変わらずあるそうです! 昨日2020年初の月一リグマが開催されてた様です! スプラ2のTwitter公式アカウントにて情報が公開されてる様です!
こんばんはー!塗りだけは頑張りました😅 お褒めいただきありがとうございます!笑 ツキイチリグマは今もあり、今月は昨日でしたよー。 私一回やったことあるんですけど、アサリで15時からってのがあって人少ないかも!ってやってみました😂全然ダメダメでしたけど。 出るというか、普通にリグマなので、チームでできたら嬉しいですね!まるみさん、アフロディさん、HTさん、エリーさんならもしかして狙えるかもですよ‼️
アフロディ選手わざわざありがとうございます!! 現在進行形でしたか! じゃあじゃあ2月もありますよねきっと! 公式Twitterこまめに見るようにします!
アフロディさんすごーいです✨2300👏🏼 勝手に師匠と仰いでますが、今後もご指導お願いします。
はっ!!れもんさんこんばんは!! へっ?!昨日?!?!昨日ですって?!! まじですか?!普通に毎月のイベントなんですね?! れもんさん来月出れる日だったらぜひお願いしたいです!
ありがとうございます! 喜んでご指導させて頂きますよ!
毎月25日に開催される感じですかね?
こんばんは〜 アフロディさんX2300超えおめでとうございます!流石です! ツキイチリグマ面白そうですね!
あああああそういう事ですか!
お待たせしました! 準備OKです!
HTさんこんばんは! HTさんも来月出れる日だったらやりませんか?!
そしてれもんさんもHTさんも! よかったら今から遊びましょ♪笑
そうですね! 私、まだツキイチリグマに参加したことがないので参加してみたいです!
ぜひぜひやりましょ! もちろんエンジョイで!w
ツキイチリグマはおそらく、日にちは不定期です! 先月は14日で、先々月は30日でした。 私なんかでもいいなら参加したいです✨
4リグ始まったら混ぜてください! それまではナワバリでのんびりとリッカスのギア育ててるので!
れもんさんもちろんですよ!! というかお願いですから参加してください!w 楽しみだぁーーーーー! 不定期なのが心配ですがwなんとかなりますよねきっと!
わかりました!!
れもんさん今遊べますかね?
れもんさん今から無理そうですかね??
なんとかなりますよ!!きっと! スタメン4人で参加してみたいですね!
れもんさんが無理そうなら募集かけますのでよろしくお願いしまーす!
あ、すみません😭 これからお風呂なので💦 遊びたかったです😭😭😭
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらはマナーを兼ね備えた超エンジョイリグマで、固定のお気楽メンバーと共に楽しく遊ぶ為のスレです! ウデマエ、勝敗、技術、戦犯など問わず、仲間を責めず、ギア開け、武器練、なんでも来いです。不利状況でも諦めず、笑い飛ばせる余裕のある者同士で仲良く遊びましょう! ※味方に不満や文句が湧き出てきちゃうタイプの方やガチ勢の方はご遠慮ください。 m(_ _)m 以下、楽しく遊ぶための必須事項、当スレのルールです。必ずお読みください。