スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
デスヨネ!! 第一回出場予定スタメンのスケジュールが合いますよう願っておきます!
お返事ありがとうございます! わかりました! またよろしくお願いします〜♪
HTさんよかったら募集かけますけどどうですかね?? リグマの気分じゃなかったら無理しないでください!
アフロディ選手いらっしゃいますか??
いらっしゃいますよ!
お気遣いかけてすいません! どちらかというとリグマやりたい口だったのでめちゃありがたいです! 募集お願いします。←
あ!すみませんでした! お返事くるまで出発してましょか!
あ!OKです! ではお部屋だけお願いしまーす!
募集かけますのでチームでよろしくお願いします♪
了解です!
ひとまず21:00までかけますね!
ありがとうございます……!
ありがとうございます!
ナイスです! ガチマと違ってゆるくできるから楽しいですわ~
ナイスなんですけどちょっと聞いてください! 2、3日やってないだけでめちゃめちゃ動きにくい体になってしまいました!
流石です✨
なイフですー!!
スプラはちょっとやらないだけで動けなくなってしまいますからね~
自分の動きに酔いますw おえっぷ
くヒヒヒヒ
そんなあなたにオススメボールドマーカー! 早い動きでより酔いやすくなります()
買ってすらいませんでした!w 酔いたかったな〜〜!
あれ?色覚補正みたいな項目ありませんでした? ここからじゃいじれない感じですかね?
これが微ラグの力ですか……
ナイスですよ先輩方!
それやった事ないです!色が見やすくなるんですかね?
ナイス山登りです!
ここからじゃいじれないですね
ナイスです社長!!
アフロディさん鉄壁のリスキル!
ナイスです専務!
色が固定されるだけですね、多分。
HTさんナイスすぎるジェッパ!
やっぱりそうですかー……
あの、率直にお伺いしたいのですが… わたしって足ひっぱってますか??w
ふむふむ
←初動にぼーっとしててロボムにキルされた人
あっはっははーー!
皆さん左のルートからホコ進めるの好きですねw
簡単なようで難しいチョウザメ…… 楽し悔しい……!
ナイスです店長ー!
全然そんなことないと思います!
わたしスポンジ派ですよ!笑
全然引っ張ってないですよ!
チョウザメは左より正面の方が強いですよ!
ええ!? ずっと左が最強だと思ってました…… あのカウントが一気に進むのは罠だったんですね……
本当ですか?! お二人とも優しいからな〜〜w でも素直に受け止めます!! 安心しました♪
そうなんですか! スポンジはどうですか?!
潮干狩り行ける方いますかー!
潮干狩り行けまーす! 今ルームを開いてれもんさんに例のアレを飛ばしてみてたのですが、れもんさん遊べますかね?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらはマナーを兼ね備えた超エンジョイリグマで、固定のお気楽メンバーと共に楽しく遊ぶ為のスレです! ウデマエ、勝敗、技術、戦犯など問わず、仲間を責めず、ギア開け、武器練、なんでも来いです。不利状況でも諦めず、笑い飛ばせる余裕のある者同士で仲良く遊びましょう! ※味方に不満や文句が湧き出てきちゃうタイプの方やガチ勢の方はご遠慮ください。 m(_ _)m 以下、楽しく遊ぶための必須事項、当スレのルールです。必ずお読みください。