スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
HTさんのコメントあるんですか?! てっきり最後はわたしの\(^o^)/だと! あとで見ます!笑
ウォーー!みなさんナイスでーす!
ナイスです‼️
ナイスです!
1003件目がありました!
ナイスです!!笑笑
死んだと思ってボタン押したら生きててカモンしてしまいました😭😭
ナイスです! 96とプライムには手を出せないw
ナイスでーす!
ナイスでーす! ラスト勝って2200いきましょ!
たまにありますよね!
ぐはぁあ…!
本当だ!ありましたねw
何も出来なかった…!
まるみさん、アフロディさん、HTさん、ヤグラリグありがとうございましたm(*-ω-)m 強敵相手にこんなに勝てるなんて✨ 明日は2438さんに鍛えてもらいます笑 お疲れ様でした!
ホコはどうですか?! (^◇^)
れもんさん明日がんばってください! あとでお話し聞きたいです!
アメフラシとガサリの写真見ました! バンザイしているようにみえて個人的なツボにハマった1枚でしたよー!
あー!見てくれてありがとうございます! HTさんの絵文字の通りだった事を証明したかったんですよ!笑
7戦できればやりたいですがどうですか?!
皆さんヤグラリグありがとうございましたー! 激アツな逆転劇やノックアウトなど気持ちいい試合が多かったですね!楽しかったです! あと自分完全にスシベチュにハマっちゃいましたわ、強い。 お疲れ様でした♪またお願いします! 自分はこれで失礼します~
了解でーす! おつかれさまでした! ナイス展開ヤグラ楽しかったです♪ また遊びましょう〜( ◠‿◠ )ノシ
想像で絵文字を組み合わせただけなのに、まるみさんの写真にかなり寄っててびっくりもしました〜
三人ならバイトでも!
明日頑張ってください! 自分も感想とか聞きたいです!
ですよねですよね!ってこの話題ひっぱりすぎて本当にすみませんwww 満足しました!
アフロディ選手とバイトカンスト以来バイトしてなかったのですが本当に400に戻るんですね〜 汗と涙の結晶がぁああああ しみじみ…
回線の調子がかなり悪く、常にヤムチャ視点だったので今日はもうおしまいにしちゃいます。 皆さん、ヤグラリグありがとうございました〜 部屋のレベルが上がるにつれてチャーが当たらなくなり、まだまだ熟練度不足なことを痛感させられた1時間でしたが、やはり今日も楽しかったです!お疲れ様でした〜
みなさん今日はもう終わりですかね? わたしも大人しくおやすみしますかね! ありがとうございました♪ おつかれさまでした!おやすみなさい〜 ( ◠‿◠ )ノシ
おはようございます。 この前一緒に遊んでくれたアフロディさんのフレさんのお名前、きめるぞとらみちゃんというお名前でしたっけ⁇
こんにちは。 れもんさん、17時からYouTubeスタンバイ←はや! YouTube生配信とか見たことないから見れるのか今からそわそわしてるよ。YouTube生配信よね?あってる?楽しみにしていまーす😃
こんにちはエリーさん! 早速のスタンバイありがとうございます‼️笑 17時から番組は始まるようですが、スプラは17時30分頃からやるっぽいです! 私はチームCで出演します←芸能人かw 他の参加者らしき人達みんなXっぽいので、ひとり場違い感ありますが、みなさんとの毎日のリグマを思い出しボコされてきます!笑
ボコられるんかーい🤣 出先じゃなくて家で大画面で見たいー。 れもんさん、話したりするの?どんなんなんやろー。 気になる気になる👍️ とにかく、頑張ってね🙏
こんにちは! はい!その名前で合ってます! 生配信まであと30分!!頑張ってください! 配信のアーカイブって残るんですかね?
あ、私のタコガールがゲームで登場するだけです笑 本人出演はないです笑笑 しかも時間の都合上、出番ないこともあると言われました…😱
フレさん、ある実況者の動画に、名前だけ出てました! ご存知だったらすみません💦 プレイはないのですが😅 アーカイブは残ると思います(〃▽〃)
出演NG!🙌(女優か←パクらせてもらぃます) はい、17時!
アーカイブ2週間残るみたいですよ👍️
早速ありがとうございます笑 緊張してきました😨😨😨
見てるよー。 こちらも何故かむちゃドキドキしてるー。 いったれーー🙌
これはもしや、2438さんとは戦えない模様ですね笑 がっくりー笑笑
そうなの?なんか、レベル1のゲストと戦ってるねー。ラスト、西澤さんとできたらよいね。 きた!グループC🙏
れもん!きたー!!(゚∀゚ 三 ゚∀゚)
笑 緊張するよねー。 れもんさんがチラチラみえて鳥肌が(何故?)最後の最後だったね。わくわくをありがとう🤣
こんばんはー 覚えてる人いますかね? なにやら盛り上がってる様子・・・
エリーさん、応援ありがとうございました‼️ 出られて良かったですー! 渚さんにれもんさん頑張ってと言われ緊張しちゃいました😂 エクスの人がアホみたいに強くて、前に出られませんでしたw
れもんさん、お疲れ様でした! 2438さんは解説役でしたね💦 自分も画面越しにれもんさん頑張ってといっちゃいましたw 相手が上手かったですが1000p塗っていて凄かったです!
そうなんです!某発狂系実況者の方ですよね? 自分も見ててビックリしましたw
見てくれたんですね!ありがとうございます😊 塗りは頑張ったんですけど、惨敗でした笑 まさかアフロディさんがあの発狂実況者見てるとは思いませんでした笑
こんばんはー👌なかなか遊べないね😊また、遊ぼうね👌
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらはマナーを兼ね備えた超エンジョイリグマで、固定のお気楽メンバーと共に楽しく遊ぶ為のスレです! ウデマエ、勝敗、技術、戦犯など問わず、仲間を責めず、ギア開け、武器練、なんでも来いです。不利状況でも諦めず、笑い飛ばせる余裕のある者同士で仲良く遊びましょう! ※味方に不満や文句が湧き出てきちゃうタイプの方やガチ勢の方はご遠慮ください。 m(_ _)m 以下、楽しく遊ぶための必須事項、当スレのルールです。必ずお読みください。