スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ペアorチームは自由に組んでOKです!集合人数が半端になってしまった場合(3or5人など)は先着順でひとまず締め切り、又は野良募集をかける事で対応しましょう! 当スレは固定メンバー専用のスレのため、個人のフレンドさんをお誘いする行為は、他のチームやグループの方にもご迷惑がかかる事がございますので推奨しません。完全に別モノと割り切って、最終手段として利用する程度に留めるようお願いいたします。 以上、お互い様の譲り合い精神にて、臨機応変な対応のご協力をお願いします!
又、挨拶は全てにおいての基本です! 気持ちよくプレイするためにも最低限のマナーは必須とし、仲間を思いやる気持ちを常に忘れずお願いします。 一度でも楽しくプレイできたみなさんはもう立派なメンバーの一員です!スレ主を介してやりとりする必要はございませんので、各自の判断でご新規さんや初対面の方との温かいやりとりをお願いします。フレコの交換もご自由に♫ 尚、募集状況やお知らせ等は、[1]コメにレスを付けてその都度報告しますので、各自定期的にご確認をお願いします。
メンバー詳細① 日々の参加率が比較的高いスタメン枠以降の並びは入部順とさせていただきます。 ご了承くださいませ。m(_ _)m … [イン率高めのスタメン] ■まるみ※スレ主【昼夕、20:00〜1:00】 ♡ホコ>ヤグラ>アサリ>エリア ■HTさん【19:00〜1:00】 ♡ヤグラ>ホコ>エリア>アサリ ■学)アフロディさん【18:30〜23:00】 ♡ヤグラ>ホコ>エリア>アサリ ■れもんさん【昼夕、22:00〜】 ♡アサリ>ホコ=ヤグラ>エリア
メンバー詳細② ■saku-sukuさん【20:00〜】 ♡エリア>アサリ>ホコ>ヤグラ ■Rakiさん【助っ人の神】 ♡ヤグラ=ホコ>エリア=アサリ ■学)めんつゆさん【15:00〜19:30】 ♡エリア>アサリ>ヤグラ>ホコ ■学)Scarletさん【部活後など】 ♡アサリ>ホコ>エリア>ヤグラ ■エリーさん【昼夕、22:00〜】 ♡ヤグラ>ホコ>エリア=アサリ ■学)タコさん【火、金以外18:30〜22:00】 ♡ホコ>ヤグラ>アサリ>エリア
メンバー詳細③ ■長期不在者さん tira♡さん、RHさん、きくらげさん、サラダ軍艦トマトさん、ぐりーんさん ■未プレイヤーさん メロンzeroさん 以上 … お誘い合わせの際、参考にしてみてください。 長期間やりとりの無い方、当スレにて未プレイの方はお名前表記のみとさせていただきましたが、復帰や参加の際には遠慮なくお声がけください。
ヤーーイ、めんつゆだよーーーw まるみさんって誰ですか?新メンバー? 最近勉強忙しくて全然リグ出来てねぇーー! 出来る時皆さんお願いしますーw
ヤーーイ、アフロディだよーーーw まるみさんは元うめぼしちゃんさんですよ! 勉強頑張ってくださーい! また遊びましょー!
ヤーーイ、まるみだよーーーw マルチミサイル略してまるみです! めんつゆくんが最近遊んでくれないので野々村議員不足ですよ! お時間合う時遊びましょう♪
アフロディ選手前スレ了解でーす!
ありがとうございまーす!
お時間いただきありがとうございます! Switchも暇になりましたw 準備OKですー!
笑笑 よろしくお願いしまーす!
今の試合はなかった事にしてくださーいw
こんばんはー♪ ヤーーイ、れもんだよーーーw とりあえず出現してみました🤗
初戦から相手が強すぎるーー
れもんさんwこんばんは! 登場かわいすぎです!
ナイスでーす!
ナイスです!
22:00まで誰も来なかったら募集かけましょうか♪
インしましたー! もしチームでできるならお願いしまーす。
こんばんは〜 チームリグ参加希望です、22時変えましたけどこれセーフですかね? 笑 まるみさん、またまた新スレありがとうございます!いつも感謝です。
やばーー!なにもできませんですた(ToT)
超え〜
自分も何も出来ませんでした! 相手の編成ローラーメタすぎます!
こんばんはー( ◠‿◠ )ノシ セーフですよ!チームいきましょー♪ HTさん前スレのコメントって見てくれましたかね?!
れもんさん、HTさんこんばんは~♪
遅くなりました!すみません
余裕です!よろしくお願いしまーす♪
ナイスでーす!
ナイスでーす! 遅くなりましたがお願いします~♪
ナイスです❗️
よろしくお願いしますー
ぎゃああああああああああああ
すごい✨✨
アドレナリンでまくりです!!
ナイスすぎです!! 激アツ!
またまたナイスリード!!
ナイスリードです!
みなさん凄すぎて✨
相手のパワー2260…!
なるほど〜笑
ノヴァ😭😭😭
HTさ〜ん!これ見てくださーい笑
サクスクさんのコメントのことですよね? ご心配をおかけしてすいません。 上手くまとめられなくて書いては消しを繰り返していたらレスが1000を超えてしまった状態でして、けっして既読スルーをしていたわけではないのです……
うわぁーん(ToT)
久しぶりのぴぇん
そんな時のために枠を残しておいたので一応前スレでの返信はできたんですけど、私のしょーもないコメントでラストを飾ってしまってすいませんでした……!
あぁっ!すみません 余計な気持ちにさせてしまって…! アメフラシとガサリの写真とか見てくれたかなと思いまして…笑
😭😭😭
あ、あれ?笑
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらはマナーを兼ね備えた超エンジョイリグマで、固定のお気楽メンバーと共に楽しく遊ぶ為のスレです! ウデマエ、勝敗、技術、戦犯など問わず、仲間を責めず、ギア開け、武器練、なんでも来いです。不利状況でも諦めず、笑い飛ばせる余裕のある者同士で仲良く遊びましょう! ※味方に不満や文句が湧き出てきちゃうタイプの方やガチ勢の方はご遠慮ください。 m(_ _)m 以下、楽しく遊ぶための必須事項、当スレのルールです。必ずお読みください。