スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
キメトラミ@裏切られた病み期
くさ
🌱🌱🌱
ぼくの友達にこのスレを紹介したんですけど 見るだけでコメントしません
だいそうげん
そんな
ちょっと寝ますおきたらまたきますー
やりとりはこんな感じです
バイバーイ
くさ
おやすみ🌙✨
約束の時間には起きてくださいよー?
ヒメたんへ 返事遅くなってごめん。 タメロいいよー 仲良くしよーね!
誰もいない感じですか!*。*
ごめん、いるよ~^^
こんばんは〜! って誰もいない…!?
ぽんかん姉さん!! こんばんはー!
こんばんは〜!
こんばんは 会話に入ってもよろしいでしょうか?
あの、もしかしたら用事で参加出来ないかもなんですけど、オンライン大会(春)一緒に参加してくれる方いませんか? 私、昨日メールの申し込み送ったんですけど、4人制らしくて… 三名募集してます!
本格的に寝そうです
3月28日土曜日19時から21時までです! リグマのガチエリアらしいです!
1人がエントリーしてたら良いらしいので、誰でも募集してます〜
ぽぽぽんかんネキこんばんは(*^▽^*)いらっしゃいです!
はい!やってみたいです!!
こんばんは〜!
ありがとうございます! とても心強いです!よろしくお願いします🤲
ウデマエとか関係無く、楽しめたら十分なので誰でもどうぞー
もしかしたら自分も用事が入ってしまうかもですが… 多分ないと思うのでよろしくお願いします!
はい!全然大丈夫ですよー こちらこそなのでー😆
もう終わるぞこのスレッド
みんなもう最後の言葉と思って内容ぎっしり書き込め
また立てるのでどうぞ
ありがとうございます😊
ここで宣伝入りまぁす(≧∀≦) 雑談スレッド、作ったんで入ってください。 まぁメインは新武器考えるのだけど・・・ まぁよろ
いえいえ😁✌
残り10件なのでそろそろ立ててきますー(*^▽^*)
全然関係ないですが、皆さんGG BOYZというチーム知ってますか??
すすすすすすきです!!GG BOYS
なんか聞いたことあるぞ
なんとそのGGのメンバーやまみっちーさんが卒業するんですよね…
本当にですか…?
聞いたことあります…
これにて終了(((UωU` *)(* ´UωU))) 次のスレで合いましょう! さようなら👋!
はい…ダイナモンさんがやまみっちーさんの卒業見送り対抗戦という動画を発見してしまって… コメント欄を見る限りほんとっぽいです…
1000!!
次のスレでもよろしくお願いします🥳
終了!
そ、そそんなそんな(இдஇ`。)なんでぁぁ゛ぁあ゛あ゛!!!!!スレッドも作れないしなんだぁぁぁああ
しかもその動画が11月… もっと早くに見つけたかったー! 本人が、来春の進学のために卒業するらしいです…
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
知覚過敏のキメトラミ9歳ですー! おかげさまで7つ目のスレッドです!(多分)感謝しきれません!これからも宜しくお願いします(*^▽^*)! 初見さんにも優しい部屋です!おいでませー! 土日はよくプラベをしております!皆さんとにかく強いです。ウデマエも高いです。( ゚∀ ゚)ハッ! [ごめんね]主の回線は夜の7時あたりからクソります![ごめんね] 【荒らしや迷惑行為、過度な暴言下ネタはやめてください。】 ↓フレンドコードとか注意とか、無言申請💮です!