スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おっつおっつw
じゃあ君たちなんか1つの武器でも、全1取れるのかなぁ〜? まずXなの? 自分が勝ってもないのにいい気になんなよ お前らがXP2600越えたら認めてやるよ。
落ち着きなってw
すごい冷静だよw この2人かわいいじゃん(≧∇≦) 弱いくせに上から目線なやつ好きなんだよね もっと悪口いってこーいw
Xじゃなくても社会性あるし、まず初めての人にタメ口で挑発するような言い方しない。お前がいくらウデマエXの上位勢であろうと社会に出てからだったらスプラのプレイスキルなんかより社会性の方が大切だって事わかんないの?こう言う奴がいるからスプラの民度低くなるんだよ。
ひさしぶりぶり
あはは、ゲームの世界でいくら強くてもね〜wwwさぁ将来がどうなるか楽しみだぁwwwwww
今後の日本ではeスポーツの時代が来るので、 ゲームのプレイスキルも社会性としては役に立つんだなぁ〜 初対面で挑発に乗るやつもどうかと思うよw
俺の中学偏差値59あるんだけどなぁ〜w
そもそも、、eスポーツってなんだ?
高校で頑張ればいいさ!
Xじゃなかったら何がいけないのかなぁ〜君受験生になっても同じようなこと言える?この人生決まる大切な時にスプラやりたいだの俺最強とか言える暇無くなってるよ?あっもう将来棒に振ってるから心配ないか〜ごめんね無駄な心配しちゃってwww
お久~
ごめんね〜今日は寝る! 明日も時間あったらよろしく。
言い過ぎないようにな…
その中の何人が安定した給料貰って生きていけると思う?どうせなんかちょっとした情報だけ見てあ、俺この道なら食っていける!とか思ったの?お前よりうまい奴だっていっぱいいるしその中で俺が一番最強とか思ってるなら勘違いも甚だしいねwwww
無駄な心配ありがとぉ( ^ω^ ) まず、受験生なってスプラしたいとか言わないだろw
楽しかったです。
実際雑談掲示板におんなじ事言ってた奴が居ましたので。
お互い水に流さない? そろそろ名無しに目つけられる あいつに目つけられるのだけは勘弁
そだな。あいつら匿名でやってるから何言ってもいいとか思ってんだよ。
名無しってここにいるモブども?
ありがとうこの話はなかった事で。 もう初対面で煽り口調やめます。 お休み。
偏差値59って良い方なのかな?俺模試の結果で偏差値67だったけど。基準がわからんのんじゃあ
いや、なんかスプラに関係ない事話してたり、 喧嘩してたら、めっちゃ口はさんでくるやつ みんな嫌ってて、結構有名
おやっすみーもう言わないようにあいつにも言っとくわー
あ、駄スレ作んなとかスプラに関係ねぇじゃんとか言ってくる部外者どもか
中学で、偏差値59は大分高い 芦田愛菜は70位らしいけどw
ありがとう おやすみ。
すげぇじゃん、ゲーム以外でも生きてける道あんならそれで良いんじゃね?
あいつ=あるはんま
え?芦田愛菜同じ塾だったけどせいぜい67くらいだよ?
ヤバスギィ!
お前ら頭良すぎてて草www
テレビって結構大袈裟にするからなー。芦田愛菜を担当してた教師が偏差値70は嘘って言っちゃってたんだが、、
最近の世間一般が低すぎるだけじゃね?
ゆとり教育のせいだ!
同意見w
今は逆に詰め込みすぎてみんなのやる気が消えてるんだと思う。ちょうどいいのってないんかなぁ
あったら苦労しないんだけどなあ…
あいつ参上
自分で言うw
わろたあま
原型なくて草
なーにこの煽りあうスレッドは
ん?どれが煽りなん?
今更だけど、名前やるきがにゃいっていうお前が言うか?w
過去の名
細かいことは気にしなーい!
あのお邪魔致します。よろしいでしょうか?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
よぉ最底辺かつゴミカスクソ闇地獄クズウジ虫達