スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
自分もチームに入ってるけどリーダーが何も言わず消えていったから全く活動してない
皮膚が秒速100kmに耐えられなくて血がとばぁぁって(笑)
大丈夫ですよそんくらいトラさんなら余裕です
キメトラミさんか弱いからね困っちゃう
俺も同じだよ(笑)
え?
え?
Skype募集中ぅ↑
2人ともそうなんですねー自分はバイトの入ってましたが消えましたね。無所属勢です
血が出ちゃうね(笑)(あれ?でもなんでサンタさん壊れないんだ?ダイヤモンドの800万倍固くないとできないのに…サンタさんもしや吉田沙保里?そうしか考えられない)僕はサンタさんは吉田沙保里だと思います!!!
え(*^▽^*)?
そらそらくんも自分と同じチームに入ってますよー
場違ぃ
なんて思ってません
僕は俺自体がもうリーダーなんで(笑)クランごっこはしたくないですね。ファンマークとか気持ち悪い
こんばんは
この(自分)クソガキのせいでね!(^-^)
キニスンナシ!
ふぁんまーく?
🇩🇰?
歌歌ったんだけど…声帯が閉じて声が出ない(あほ)
デンマークやなぁ
わかんないのか(笑)
そんな…🍌
ナイスツッコミ!!
はい天才
ただいま😃🏠️✨ 人生初の英語と数学の授業疲れたー
俺フォートナイトするから落ちる
おかえりなさい!お疲れ様でした♪
英語はマジで俺は死ぬ
そんなばなな…ってなるけど本当なんだよォ
おつおつ!
お邪魔してます!! 英語難しいですよね…rとlの発音難しいし
めざせ、ビクロイ! (私のお兄ちゃんビクロイしたことあるよ!)
だいJobs?
まだロード中でした(笑)
僕も~
発音悪すぎて平仮名表記みたいになる
飯落ち
それは…まあ…そうだよな
大丈夫👌
フォトナはまらんかった楽しそうだけど
ぼくもフォトナやってた時期がありましたが ビクロイは4回ぐらいしかとったことないです スクワッドで
今度こそ落ちる
よかった🐘
APEXやりな
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
多分同じこと考えてます
分か…らないわごめんね(裏切り)
また来てくださいねー(*≧∀≦)ゞ
了解です!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
知覚過敏のキメトラミ9歳ですー! おかげさまで7つ目のスレッドです!(多分)感謝しきれません!これからも宜しくお願いします(*^▽^*)! 初見さんにも優しい部屋です!おいでませー! 土日はよくプラベをしております!皆さんとにかく強いです。ウデマエも高いです。( ゚∀ ゚)ハッ! [ごめんね]主の回線は夜の7時あたりからクソります![ごめんね] 【荒らしや迷惑行為、過度な暴言下ネタはやめてください。】 ↓フレンドコードとか注意とか、無言申請💮です!