スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
その顔文字悪意ある(っ'ヮ'c)わろっつぁぁぁぁwww
日本とかミサイル2つぐらい打たれたら終わりそう…ドミニカとかに逃げようかな(意味は無い)
ですね…
こんばんこか○
コーラ!!
BTSから─=≡一二三▇▆▆◗とか訳分からん
ごめんミスった!!こんばんコカ・コーラ!!
やりかねないってあの人!それで皆拍手してんでしょ?まぢこわぃ病んだ病んだもぅむり。解散。
ナイスフォローー!
???:大丈夫だ。俺が止める
キメトラミ@病み期
そ、そろそろスプラの話に戻りましょ…?
核ミサイルとか売ったら地球壊れるてⓕⓡⓘⓔⓝⓓⓢが言ってた.˚‧(´ฅωฅ`)·˚.
僕も手伝うよ! 火星だったわ。
草
サンタさんの方が存在したら壊れるで(笑)
そうじゃん逃げる必要ないじゃん
かきヾノ(-µ-)クッサ
分かりやすいように説明するわ
今日の晩御飯はエビフリャ(急)
鍵垢のね
核ミサイル売るって怖い誤字やな
ィ
僕達関係なかったね。
アイコンはめちゃ加工の自撮り
この話辞めん?なんか怖くなって来た(#・∀・)うそだよ!
アフロディさん買いそう
全くの無関係だったね
うちではエビフライはエビフリャァなので!!(??)
いやまじで✋( ◉-◉ )STOP🚨⚡⚡
マイメロの人形とか抱いてるやつね。
恐ろしいイメージ持たれてる
(⊃=͟͟͞͞🍤=͟͟͞͞🍤^o^)⊃=͟͟͞͞🍤=͟͟͞͞🍤=͟͟͞͞🍤=͟͟͞🍤
かきふりゃあ!!!!
ちょっと考えさしてください うーん……家に置く所ないんでやめときます
キ●ィ先輩とかじゃなくてマ●メロなんだよね…ナンデヤロナァ
ほらみろ!!()
🚀💫
YES!
LINEのアイコン真っ黒の小さく白文字で死にたいって人ね。いるいる(偏見)
食べ物を粗末にしちゃいけないんですよ!!
恐らくシナモロール推しなんでしょう…!
新しい家上げるから🏠ポイっ(っ・-・)⊃ ⌒Ꮚ
えっとみんな忘れてるし、聞きたくなさそうだけど言うわ
だよね()
だよね()
#寂しい #拾って #メンヘラ #核ミサイルアフロディ ね。(偏見)
自分は多分ミサイルじゃないです。多分
第3の選択肢…!!
あざまるです いくらですか?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
知覚過敏のキメトラミ9歳ですー! おかげさまで7つ目のスレッドです!(多分)感謝しきれません!これからも宜しくお願いします(*^▽^*)! 初見さんにも優しい部屋です!おいでませー! 土日はよくプラベをしております!皆さんとにかく強いです。ウデマエも高いです。( ゚∀ ゚)ハッ! [ごめんね]主の回線は夜の7時あたりからクソります![ごめんね] 【荒らしや迷惑行為、過度な暴言下ネタはやめてください。】 ↓フレンドコードとか注意とか、無言申請💮です!