スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お誕生日おめでとうナス!🎂
やっぱ9歳やんけw
お誕生日おめでとうございます🎉
よく分かりましたね!!( *ˆ︶ˆ* )
誕生日おめ🎁
さーてこのプレゼントの中身はなんでしょう?
爆弾ですか!?💣
ID: Splatoon3tanosimiおめでと🎁🎂🎉
ありがとう(*^▽^*)
武漢に一週間旅行件プレゼントです!㊗️
9歳で知覚過敏
嫌です(即答)
斜め上の思考をお持ちで
ID: Splatoon3tanosimiそれでよろこんだらマゾですね
アイス食べすぎちゃいました(適当)
+5万で
もう少し
50001で
こんにちは~
ヤバイ未だに興奮を抑えきれない
ID: Splatoon3tanosimiこんばんは🌙😃❗️
違うそうじゃない
こんばんはー!いらっしゃいです!
ID: Splatoon3tanosimiいいなー
顎系実況者とのマッチングのことですか?や
羨ましいなー
凄い自分は絶対にマッチングしない自信ある
そうなんですか?いーなー
そうです!
56666波洞スカ?
6一つ多いです
波銅はちょっと…
おぉ(・∀・)いーなー
洞 こっちです
落ちます!
ID: Splatoon3tanosimi実況者さんとマッチングしたらうれしいけど ガチマで敵としてマッチングしたら ボロ負けしそう
わ、わざとです
じゃあ7万5000でどうですか?
あれ?敵でしたか?味方でしたか?
はーい!また来てくださいねー😊✋💕
ひゃくまん(アホの子)
自分も落ちます!(便乗)
味方でした!! キャリーしてもらって24貰いました!
ID: Splatoon3tanosimi了解です! また明日( ≧∀≦)ノ
了解ですーまた来てくださいねー
動画なるかなワクワク
ああああーーーーーーー!!!! またマッチングしたーーーー! 強運すぎます!!!明日死ぬかもしれん 敵でボコボコにされました
今日眠いですね。アイス食べたいですね。
!?
ID: Splatoon3tanosimiぼくは運のなさに自信があります
そいや、そらそら明日何時から遊ぶ?
ID: Splatoon3tanosimi途中で中学の説明会にいくんで やるなら夜で
わかったー、宜しくお願いしますぺこり
こんばんは!
こんばんは(*^▽^*)
ID: Splatoon3tanosimiこんばんは🌙😃❗️
戻りましゅた! 私も食べたい🍦🍧🍨
こんばんは(^-^*)/
今日はスプラトゥーン出来ませんでした😭
おかえりなさい!僕は後で食べますよ🍨( '-' 🍨 )(突然の裏切り)
同い年!
あらら( ´•ω•` )
えッ まあ私も食べますけどねドヤッ
こんばんは♪
ID: Splatoon3tanosimi小6ですか?
自分はもう食べましたけどね!ドヤァ
YES
私は中2です。 (誰も聞いてない)
明日はやる!
ふ、ふーん?そうなんですね!アイス今日2個目ですもんねー!!ふん!(ドヤァ)
どういうわけでこんにちは!えーー、猫です!(?) 今日もマリカ、ポケモンやって行きたいと思いませんので、安定のおやすみなさい!
一昨日も食べたもん><
わ、私は手作りのパウンドケーキた、食べましたもん
ちなみに、新スレ有難うございます!
僕の夜ご飯アイスの予定だからね(ドヤァ) 許してくれるかは別だけど
ずるいですよ・・・・・
おやすみなさい!
お?おやすみなさい!また来てください!
まぁ、ね〜( ・´ー・`)ドヤァ
何か色々日本語おかしいなーww
ID: Splatoon3tanosimiおやすみ🌃
あ、今日の夢アイスに埋もれた夢でした! (いーだろー)
ID: Splatoon3tanosimiぼくも今日は落ちます
ID: Splatoon3tanosimiさようなら👋
なんでアイス食べてるんですか吐き出してください(適当)
ID: Splatoon3tanosimiおやすみー(^-^)/
了解です!
了解です!
また明日!
はーい!今日もお疲れさまですーまたね
ソウデスヨ
おやすみなさーい!
えぇ…
今絵描いてるんですけど描いてるキャラが難しすぎる
風呂落ちします。 20分後くらいにきまぁす!
何書いてるんですか??
いってらっしゃぁい!
はーい
多分分かんないと思いますけど…艦これの秋霜って子です
すぷすぷら1戦して勝ったらアイス食べてきます。
やっぱ充電なかったんで、アイス食べてきます
艦これかぁ… 聞いた事あります! すんごい難しそうなイメージ
艦これ!!!!!
充電ェ
あ、私もゲームはやったことないです!
そうよ!!!!
悲しいなぁ…充電…
やっほーおやすみー
うめちゃんに頼まてれた子なんて名前だっけもう少しで終わりそう
やほやほー!おやすみなさい😪
江風ちゃんだよ!!!終わりそうなの!ありがとう😊とらちゃん絵上手いから描いてくれて嬉しい🙏
おやすみなさい💤
絵が上手いうめちゃんに褒められるなんて光栄ですー! 終わったら攻略大百科のほうにのっけとくね
おやすみなさい⭐
アイスめちゃうまです!死にそう
絵が上手いとらちゃんに褒められて嬉しい😆 ●付けなきゃ!!!!
羨ましい
やばい!!消される !!(いろんな意味で)
でしょー(*^▽^*)
家族葬が良いかい()
ふっふっふ
あ〜〜0(:3 )〜 _(:3」∠)_
!?!?
(そんなつもりで言ってないなんて今更言えないなぁ)
てっきり消されるかと思いましたよ
スイッチライト欲しい…
てか、ヒメちゃん攻〇大百〇2月いっぱいで辞めちゃうのね…
そうなんだ…
😇
書いてあった…スプラ疲れるらしい
☠☠
スプラトゥーンが疲れるの?
ただいまε=(ノ゚ー゚)ノって誰もいない!?
本人は疲れるとした言ってませんよー
普通疲れない。本気でやってないんじゃない?
なんか最近バグる。
ID: Splatoon3tanosimiきかきの
おはようございます(*^▽^*)💦昨日はけっきょく寝ちゃった!早起きー
ID: Splatoon3tanosimiおはようございます!
ID: fb7cc26a89faf2aおは⬆
おはようございます(*^▽^*)
あれれ誰もいない感じ( ´•ω•` )
@おはよーございます いますよ~
あらキメトラミさんも落ちちゃった感じ?
ID: fb7cc26a89faf2aおはようございます☆
ID: fb7cc26a89faf2aあれ?葉流さんも落ちちゃった感じ?
一応いまーすー
って言ったものの剣士さんも落ちてる感じ( ̄□ ̄;)
ID: fb7cc26a89faf2aそんな感じ(笑)
いまきた感じ(*≧∀≦)ゞ
ID: fb7cc26a89faf2aその感じ!
笑
ID: fb7cc26a89faf2aスタンプ作りしてたのに…
ID: fb7cc26a89faf2a間違えて途中で押しちゃった。すまそ🙏💦💦
こんにちは
こんにちは😁✌
😁
ID: fb7cc26a89faf2aこんにちわ(挨拶で埋まるw)
こんにちは~♪ いきなりで申し訳ないですが、期末テストがあって金曜日まで遊べないです! すみませんm(_ _)m
ID: fb7cc26a89faf2aまさかの中学生か高校生?テスト頑張って💪
拡大分かりましたー頑張ってください!!(இдஇ`。)
ID: Splatoon3tanosimi了解です 頑張ってください!
こんにちは…ですかね
こんにちは😁✌
了解です!頑張ってください*\(^o^)/*
そらそらとのリグマめちゃ楽しかったー!最初の方連勝してて嬉しかったー(*^▽^*)💦 今までリグマ苦手だったけど楽しかったよっていう話でした。そしてチャージャーで4枚連続ぬきしました。はたらいたぞ!(謎報告)
fighting attack(?)
attack(っ'-')╮=͟͟͞͞🏐💥
。・゜・(ノД`)・゜・。
💥🔫( ꒪⌓꒪🔫)スダダダダ
attack…アタック……あたっく…? (°Д°)ハッ! アタックネオ!? ┣👕━🎽━👕┫✨
🤕😇
はっ(´^ω^`)wwww(最低)
( ͡° ͜ʖ ͡°)( ͡° ͜ʖ ͡°)( ͡° ͜ʖ ͡°)( ͡° ͜ʖ ͡°)◯ね
ID: Splatoon3tanosimiこんにちわ😃
✌( ՞ټ՞)✌
ID: Splatoon3tanosimi楽しかったです! またしましょうね
さっきぶり〜こんにちは(⌒ ͜ʖ ⌒)
☟( ͜ ⌒ ͜ )☟☟( ͜ ⌒ ͜ )☟☟( ͜ ⌒ ͜ )☟☟( ͜ ⌒ ͜ )☟
ID: Splatoon3tanosimi(((UωU` *)(* ´UωU)))(((UωU` *)(* ´UωU)))
流石にずっと勉強するのキツかったんで息抜きスプラします
٩(°̀ᗝ°́)و(๑•̀o•́๑)۶ FIGHT☆ͦ
Fooooooooooooooooo*゚・*:。.。:*・'(*゚▽゚*)'・*:。.。:*・゜*
。゚(゚^∀^゚)゚。ギャハハ!
ID: Splatoon3tanosimi中学の説明会いくんで落ちます
こんにちは!!だれ!も!い!な!さ!そ!う!!
(ノ∀ヽ)イナイイナーイ ヽ( ・∀・)ノ バー
すぐ落ちちゃいますがいます!!
ボクモー!
|*・ω・)チラッ
け、結構いたー!!
可愛いですね
(`ω´* )o―< o―д-)oズリズリ
Simeji(๑•̀ㅁ•́ฅ✧ですね
🍄
🍄 キノコビーム( っ'-')╮ =͟͟͞͞🍄
しめじ!へぇー…(ID忘れてアプリインストール出来ない人)
アヒャッアヒャッヒャッヒヤッヒャッヒャッヒャッ(゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャッヒャヒャッ
くしゃみとまんない(唐突)
(゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャヒゴッ!!!ゴホッ!ゴホッオエェー!!
ごめん間違えてうめちゃんに、送っちゃった
( 'ω')ふぁっ
ファッ!?
!?
✋(´・ᴗ・` )違う198が2つある( ˙꒳˙ )キリッ
草
!?
200取られたァ笑(´・ω・`)
仲良しパワーでちゃったね(しらん)
ファーーーーーーwwwwwwww()
仲良しだもんね!(??)
( ´-ω・)▄︻┻┳═一 ---( ゚д゚)・∵--
スナイパー!
/(^o^)\<アッハミマミ
静かになったので携帯弄りつつ寝ますね。
いきなり静まり返りましたね
お部屋掃除するから出てけって言われて今外なんですけど。半袖半ズボンで雪降ってるんですけどワロス(´^ω^`)
good night…✴︎🌙.°
ぐんもーにん
ドコ?(・灬・乁))≡((厂・灬・)ドコ住んどるんwwwこっちはくっそ(ᦲωᦲ;`暑)
雪国のド田舎
え、なに沖縄?
とらちゃんは身長高いから平気でしょう(謎理論)
ID: fb7cc26a89faf2a雪降ってるのか?どんまい(笑)
沖縄住まいですか???
寒いし、さっき犬にほえられた
何でそんな服装?w
ID: fb7cc26a89faf2a九州でも寒いのにどこだ?オースラトリアか?w
雪嫌い
神奈川横浜市のどこか
災難でしたね
ID: fb7cc26a89faf2aどこにいるゆ
ID: fb7cc26a89faf2a住んでるとこまったく同じで草
特定しました嘘ぴょ〜ん( ̄▽ ̄)
ID: fb7cc26a89faf2a住んでるとこガチで一緒なんやけど…怖い怖い😱
まじ?
可哀想に…私は暖房をガンガンしてる部屋でぬくぬくしてるよ…
家の中くそ暑だから半袖半ズボンが基本だよ(トラ調べ) ちょっとパジャマとかジャージとか洗濯しててないから体操服きてる。笑わないでね
暖房しなくても全然寒くない件
雪国のど田舎だけで特定出来たらすごいですね…
じゃあ会いに来てください。長袖長ズボン買ってください(クソ)
ID: fb7cc26a89faf2a山梨のどっか(バレたら死ぬ)と神奈川の横浜に家を持っていて💦マジで死ぬと思いました…なんで同じなんだよ…
犬めっちゃ、吠えてきて1回スマホ落としたー!
ID: fb7cc26a89faf2aそれな
うわ運命ですね。
ID: fb7cc26a89faf2aそして水ポチャww
まったく同じ… 同棲してるんですか?()
なんで死ぬと思った?(っ'ヮ'c)<クソワロwww
ID: fb7cc26a89faf2a運命?怖くて引っ越そうか思たわ(笑)
えぇ
大丈夫です首からぶら下げてるんで(ドヤァ) さっきは首からかけるやつ(語彙力の死)グルングルン振り回してたんで
ID: fb7cc26a89faf2aTwitterのクソ信者に花火打たれそうになったからです(山梨の方が)またぶたれると思ったからです…日本怖いわ💦
まぜてもらいましょうよ(迷惑)
首締まりそう
安心してください大丈夫ですから(*˘ ˘*)
何してるんですか
ID: fb7cc26a89faf2aそだね
拡大
ID: fb7cc26a89faf2a良かった(特定で家飛ぶとかトラウマだわ)
ていうかこういう時こそプリキュアの練習ですよ!!
携帯壊すし落とすし無くすし首からぶら下げるやつ買ったんですけど前グルグル振り回してたら飛んでって画面割れてたんですよねー(学習しない)
まず信者じゃないから_(。。)_
今のところ大丈夫だよ
( ゚∀゚)o彡゜論外!論外!
ぐぇってなったら苦しいけどなんかアレだよね(語彙力)
外で半袖半ズボン体操服男がプリキュアの練習!? 確かにそうですね!(洗脳済み)
うわぁ
反省はしてるよ!
その場にいたら通報するかm…
そうだよね!
ID: fb7cc26a89faf2aでも飛ばされたのはトラウマだよ(未遂だけど)
警察本部です!なにか御用ですか?
なんで?(すっとぼけ)
ID: fb7cc26a89faf2aどストレートで変態やんかクソwww
ID: fb7cc26a89faf2a公園で踊れば通報されませんよ(なわけないだろ)
そんな性癖(多分今のところ)ないです
キッm
ID: fb7cc26a89faf2a多分というパワーワード
ID: fb7cc26a89faf2a(((殴
そろそろしにひう
ID: fb7cc26a89faf2a寒すぎてか?w
通報が増えますなぁ
そ
自称プリキュアのトラがいて…
ID: fb7cc26a89faf2a子供泣くぞ(笑)
変態臭
アフロディさんもきょうはん
ID: fb7cc26a89faf2aそれは困るな(いいぞもっとやれ)
やっほー
え、じゃあウルトラマンとかにします?
まだなにもしてない
ID: fb7cc26a89faf2a踊ったやつが9割9部悪い
運命共同体
しゅわっち!いうんですか恥ず!
なんのはなし?
ID: fb7cc26a89faf2aあれか(笑)赤白帽しを真ん中に( ゚∀゚)・∵ブハッ!
彼もおどっでます
してるでしょ()
手が
相手にされないw おちるわ
半袖半ズボンの人はうそつかないから
ちょごめん、またきてね
ID: fb7cc26a89faf2aキメトラミさんが雪の中半袖半ズボンでプリキュアを踊るか、ウルトラマンを踊るか考えてるんですよ(笑)
そう言えってターレスさんに言われたんです。
ID: fb7cc26a89faf2aど偏見で草
あれ…それどこかで聞いたような(デジャブ)
え、あ、え、カオスすぎて…すみません💦
ID: fb7cc26a89faf2aターレス?ターレスといえば…なんだっけ?(ド忘れ)
何のことですかあ?
ちょっと防寒具もらう(勝ったわこれ)
嘘着くよ!!何回もつかれたよ!!!
ID: fb7cc26a89faf2aカオス←→アジサイ カオスだな
プリキュアに変身する道具渡す人
うーー!!!裏切り者!!!踊るんだよ!!踊るんだよ!!(威圧)
勝確
つかない(確信)
マフラーと手袋貰ったけど、手袋はんのうしまへん
ID: fb7cc26a89faf2a良かったやん!ボソッ誰か穴開けてやれ
くさ
ID: fb7cc26a89faf2a洗脳されててくちゃ
つくよ!!!
外の、気温マイナスだった(書いてあった電光掲示板みたいなやつ)
僕はプリキュアじゃないんで踊らなくていいもふ
ありえないよ
狂気の沙汰
ID: fb7cc26a89faf2a
拡大つくんだよ…
ID: fb7cc26a89faf2a俺なら死んでる
敵倒す前にじゃあまずはアフロディさんからだねナリ⭐楽しみ🔪( *ˆωˆ* )💣
キュゥベぇ
ID: fb7cc26a89faf2a正気の沙汰なんだよ。彼からしたら彼からしたら(笑)
僕も死んでる。なれっこだけどね( ・´ー・`)ドヤァ
内乱
拡大ゲームでは負けるから、せめて…ね
拡大むしろ狂気であって欲しかったです(?)
ID: fb7cc26a89faf2aその人にソイチューバ持たせて自分だけ竹持てば勝てそう(当たり前だけど)
そんな簡単にやられないもふ
またいぬきたぞ
二人共ライバルだもんね
ID: fb7cc26a89faf2a爪1本剥いだら狂気の沙汰じゃないかな?(ブーメラン)
アフロディさんローラーとかしか使ってないんでチャージャー持たせれば勝てますねイヒヒヒ(最低)
ID: fb7cc26a89faf2aライバルならソイチューバ持たせればいっぱだな 強さが同じなら
僕のライバルは全員です。そらそらはいい感じに強いので味方にします
ID: fb7cc26a89faf2aローラーはヴァリアブル以外強いからずるい(ど偏見)
ナワバリでたまにチャー持つもふ
そいちゅつよい
今日そらそらさん、ヴァリアブルで無双してました
ID: fb7cc26a89faf2aコレがホントの (ゲス)
やめろやめるんだ持つんじゃないもふなり
僕は皆んな敵になってるもふ キュアトラミンがそらそらなら僕はぽんかんネキを味方にするもふ
ID: fb7cc26a89faf2a相手が弱すぎたか、その人がセンスの塊かどっちかっすね
寒いと打つの早くなるからいいかも
すご
それは違うと思います。
ID: fb7cc26a89faf2aあなたがボム縛りで、俺がクルヒュー持てば勝てます。 もちろん炭酸もクイボもなしで
ぽんかんネキはダメです審判(今決めた)ですもーん
ヴァリアブル持ってS+行ってるんでセンスあるんじゃないっすか?
ID: fb7cc26a89faf2aいきなりガチになるな(いいぞもっとやれ)
今度実践ですね僕はピチピチ煽ってます
迷探偵さん味方ずるいですよ!()黒ザップつよつよなの控えめに言って憧れるんですよ!!
不平等もふー!(大泣き)
やばいよねあの人意味わかんないノヴァくそうまかった。
((└(:D」┌)┘))アヒャヒャ
ID: fb7cc26a89faf2a俺の妹がエリアでハイカス持ってX行ったことに腰抜かして動けなくなったことと比べればね でも凄いと思いますよ
黒ザップ使えるひと、かっいいよね偏見
ノヴァなんてバレリミでKOよ(フラグ)
ハイカス許さないもふ
ハイカス強いもんなにあれ意味わかんない
ID: fb7cc26a89faf2aみんな使えるだろ(でもエイムが宇宙旅行してたらダメだな)
かっこいい
バレルいいよね、シールドついてるやつあれ大好きシールド好き守ってくれるのは味方じゃなくてシールド定期
ID: fb7cc26a89faf2aヤグラ以外弱いですよ?塗れないしキルはクルヒューやバレルの方が強いし、ヤグラならクソうざいですけど
ID: fb7cc26a89faf2aデコとリミックスがイカレテンダヨ
ID: fb7cc26a89faf2aなぜ?味方に来るとウザイから?それな
ローラーで対処するの苦手もふ
何言ってるんですかいつ僕がガチマの話をしましたか禁句です
ID: fb7cc26a89faf2a旧スプラなら強すぎるけどな(笑)
じゃあこれからバレル使っていきます
シールドのお陰でハイドラとの真正面からの打ち合い勝った時嬉しかった
ID: fb7cc26a89faf2aナワバリも弱いですよ?ナワバリなら持ってきても許しますけど、
スシコラに変えるもふ
ID: fb7cc26a89faf2aハイドラなんてクルヒューでいっぱッスよ。だって塗れないもん。インクアーマー強いけど、塗れないから全然使えないし…再チャージくらい付けた方が…
リッター強いし使える人カッコイイから僕もそうなりたくてリッターを使ってます。ですがスプラチャージャーの方が使いやすいです。でも、リッターのほうがかっこいいです。
ID: fb7cc26a89faf2aプライムベッチでボコボコに敵を倒すけどな、俺なら あとスシ強化されたけど、やっぱり環境に来なかったな
ま、まぁ射程そこそこなんで勝てますね
ID: fb7cc26a89faf2a(カッコイイけど弱い、でもヤグラとか使えるから) 使えるとカッコイイですよね!!
でもラピッド激強なので浮気してます
キャラコンがあるもふ
弱くないです(意地っ張り)
ID: fb7cc26a89faf2aバレるならプライム対面で勝てますよ?シールド持ちでも抱え落ちくらいならできます。対面は弱いけど
ミルクレープさんすごいもふよね
ID: fb7cc26a89faf2aヤグラなら使えますね!!
(白目)
ID: fb7cc26a89faf2a(誰や)
(チャー使ってるプロゲーマーさんもふ)
ID: fb7cc26a89faf2a俺スティック壊れてX落ちした…キャラコンなんて 慣性キャンセルとライジングと壁テクくらいっすもん…
すこーぷつかえない
つかえるようになりたい()
ID: fb7cc26a89faf2aその人に竹やチャーコラ持たせたらやばそうだな(笑)
2時に家は入れます、もう手が死んだですスプラしますやったぞい
ID: fb7cc26a89faf2a俺的にはスコなしの方が使えるのカッコイイですよ (お世辞)
ID: fb7cc26a89faf2a手が死んだら足でプレイするだよ
ええそうですか?リッターのスコープあり使える人死ぬほどカッコイイんですけど
足も死んでますサンダルで
ID: fb7cc26a89faf2aスコなしの方がキープ使えるじゃないですか(だろうな)
ぴょんさん見ればそう思えるもふよ
ID: fb7cc26a89faf2aくちゃ
拡大
ID: fb7cc26a89faf2a(誰だっけ)
プロゲーマーさんたちの右に〇〇とか1人やったとかいう報告めっちゃ好きです。かっけー
ID: fb7cc26a89faf2aリゼロ見るから落ちる
拡大
ID: fb7cc26a89faf2aボイチャしてたら当たり前で…(黙っておこう)
たまに何言ってるか分からなくなる
それはある。それはそれで面白いのであり
はーい、お疲れさまです(何が)
やっと家入れるーめっちゃ外いたんだけど
お疲れ様ですー これでプリキュアの練習ができますね
もう今日の分はしました(大嘘)勘弁してください
分かりました、今日は勘弁しましょう ただし明日いつものメニューに加えて仮面ライダーとスーパー戦隊を追加します
いや、鬼畜ー!!
ちなみになんですけどその、メニューアフロディさんもちろんしますよね?
自分月にいるんで無理っすね
いや僕火星にいます…
火星ならなんとかなります そこにいるであろうテラフォーマーとやってください
恥ずかしくて声かけれません!!
そういう時のために練習したんでしょう! ほら、勇気を出して!
むむ、むむむりです!!怖いですもん!!()
そんなことしてる内にテラフォーマーがやられてしまいますよ!?
大丈夫です!とりあえずスキンシップ代わりに足をおりました!
なら良いですが…! とにかく!どこにいても良いので変身です!
そろそろ勉強に戻りますー
わかりました!頑張ってください(*^▽^*)
七つの大罪を全部見ようとして昼寝したぽんかんです! おはようございます😃
寝起きスプラしようとしたら、お父さんとお母さんがテトリスで対決し出したのでテスト勉強してきます…😭
数学ヤバイ…!
七つの大罪途中までよんでた。 どうもこんにちはー
ぽんかん(ネキ)さん誤字ーたさんこんにちは!いらっしゃいです!(*^▽^*)
(*ゝω・*)ノコンチャ☆
アフさんの多分偽物いるんだがwww
知ってます!w 自分はトリップ付けてるんで1000%偽物です!
みんな(◆72.Ib4SqMc)こんなんをつけようや
トリップっていうんだ
あと通報を通話と間違えるあたりkids臭凄い
まぁ言うてワイもkidsなんやけどなあ(・ω<) テヘペロ
ID: Splatoon3tanosimiただいま😃🏠️✨
オカエリ ヾ(。・ω・。)
ID: Splatoon3tanosimi学校いわく 高2までは大学受験のことは考えなくていいらしいです
ε-(´∀`*)ホッよかったね(?)
ID: Splatoon3tanosimiよかったです
-こたなやな-
-たのめやに-
掲示板では出来んのかなぁ
?
こんちは!
トリップつけた方がいいの?面倒くさくて付けてないし、どう付けるかもいまいちわかってないです。
キメトラミ乗っ取り放題。おめでとうございます
自分は、過去に荒らしに遭ってめんどくさい事になったので、今はそういう事が無いと思いますが一応つけた方が良いかと。 半角#の後に任意の文字を打つだけです 例キメトラミ#abcdefghijk
はえー!わざわざありがとうございます(*^▽^*)! 荒らしにあったんですね…自分は幸いまだおきてないので早いうちにつけときます!
トラさんがよく知ってるスレで遭いました… ゆ●ゆ●リグマですね
ID: Splatoon3tanosimi夕飯食べるので 落ちます
まじですか!?そんな人いるんですね… 怖くてすぐつけました
はーい!わかりました!
そうなんですよ… なので向こうのスレ主さんがなりすましにあったんで名前変えてるんですよー
そうだったんですね…酷いことする人もいるんですね。わざわざありがとうございました!
いえいえ!こちらこそご協力ありがとうございます!
みんな何歳?
唐突ですな 自分は中1です!
?書いてありますよー!9歳になりました😁✌
こんばんわー!
こんにちは(^-^*)/
小6です!
中2です。
こんばんは(^ ^)
細雪さんトリップつけないんですか?
めんどくさいんですよね…💦
例えば 細雪#あいうえお ってやればすぐ出来ますよ~
こんばんは! なんと、同じ会話を2回もしている!!笑
おおー!
ふむふむ…出来てますか?
あ、今日寿司屋でアイスだべた!
こんばんはー
出来てますよー
ID: Splatoon3tanosimi12歳です
良かったですね!
はい!
ID: Splatoon3tanosimiぼくもアイス食べました
教えてくれてありがとうございました!
とんでもない。!
ID: Splatoon3tanosimiぼくはログインしてるんでつけなくて大丈夫ですよね?
何味?おいしかった?ʅ(◉౪◉)ʃ
大丈夫だと!
抹茶!美味しかった(^~^)
自分もアイスゥ(「🍦 ・ω・)「🍦食べた
はい!
ああああああああぁぁぁあいすぅ!?!?
抹茶美味しいよねー(゚ー,゚*)ジュルルル
どーやー
500
501
読みうち成功o(`・ω´・+o) ドヤァ…!
私も食べたよ(裏切り者)ハーゲンダッ●
イチゴォ(「🍓・ω・)「🍓味
おなじだ
ハーゲンダッツだとぉー∑(°口°๑)
あの高級ハーゲンダッ^_^ミセラレナイヨ を!?
小6女子で、まわりから超絶嫌われてるDB好きなんやで。
美味しかったです
●!!
アイスの話?
いーなーいーなーいーなーいーなーいーなーいーなーいーなーいーなーいーなーいーなーいーなーいーなーいーなーいーなーいーなーいーなー
そだよー
そんなに!?
そうですよ!
うんっ!!!!!!!!!!
自分はハーゲンダッ🐯◎!だったらオレオクッキーかなぁぁ(*´ч`*)
TUTAYAとかで売ってるアイス好き 400円くらいのコットンキャンディーアイス
❄️ノ🍨 🍃
私はストロベリーだなー
食べたこと無い(ToT)
ID: fb7cc26a89faf2a仲間やん。抹茶とクッキーバニ最高
ID: Splatoon3tanosimiわかります 美味しいですよね
私はマカデミアナッツですね
ID: Splatoon3tanosimi抹茶好きです
ユーザー名ハーゲンダッ●にしよーかなw
美味しいですよねー
ID: Splatoon3tanosimiいい名前ですねwww
美味しそう
間違えた
したら任天堂に怒られそうww
抹茶もうまいよなあ
落ちマッスル┛(*`Д´)┗
普通にええやん笑笑ꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ
(๑`・▽・´๑*)ゞりょ☆
ID: Splatoon3tanosimi了解です!
了解です!
僕………ハーゲンダッツ好きじゃないから(強がり)
じゃぁ\_(・ω・`)コレ重要!これからハーゲンダッ🐯◎!買わないでください(TE☆KI☆TO☆U)
おちる
すすすす好きじゃないけど食べれないとはいってないもんね!!!()
自分もオチマス―゚。+(=゚ω゚)ノ+。゚―ッ(便乗)
わんこさんと入れ違いでイン!
強がっちゃって…
了解です
顔文字入れるの忘れてた
ハ、ハハーゲンダッツとか高いだけであのあれあれと同じだよ。あの。あれ。スーパーカップ(調べた)
この後わんこさんコロナウイルスになっちゃうんだよね…
可哀想に()
草
そうなんですよね… あの人すーぐ危ない事するんだから()
はぁ大噴火レジェンドサイクロンフレアァァァ
落ちてないです
って言えって言われました!怖かったです!(。>︿<。 )
ハーゲンダッツ値段の割に少ない(´;ω;`)
アニメ見てきまっす
いってらです
(●ゝω・)ゞラジャ⌒☆
あ、誰もいない感じー
600
何でだロ!ww
なんでですかね(唐突)
眠い
アニメ見てきましたーそしてまた勉強行ってきます
いってらっしゃい!頑張ってくださいね👍
定期的にスーパーマーケット☆フィーバー聴きたくなる
ID: 9e1b877d63c6d07なんかスレッド新しくなるからブックマーク変えるのが大変w
ID: Splatoon3tanosimi朝はやくからリア友とスプラする約束が あるので今日はもう寝ます
ID: Splatoon3tanosimiおやすみ🌙✨
おやすみなさい( •̀ᴗ•́ )/また明日(๑´-з-๑)
これなにー!?どんな現象ってやつです。わかる人いたら教えてください。誰のボムですか回線落ちしてるのに(相変わらず何故か画面暗いです)
拡大勉強終わりましたー!
つおつおおつおつです!
これは恐らく、相手の視点ではトラさんとマニュコラさんが落ちています。 ですが何故か上のイカマークでは落ちてますが、透明の状態で動いているのを見た事があります。 なので透明になったチャーさんがボムを投げて、それが色がついて見えた物かと思います! もしかしたらそれ以外に、誰もいないのにいきなり塗りが!っていう事があるかもです! 語彙力はキュアトラミンにやられました
おつありです!
あーなるほどです!!!ありがとうございます!気になって気になって夜しか寝れなかったんです!!これで、昼も朝も寝れます!!助かりました!! この理解力…キュアトラミンじゃなきゃ見逃しち(違うそうじゃない)
あれ?それっていつもどうりじゃ…?
そそ?そうですね!!!(大困惑)
向こうのスレいきますー
はーい!わかりました(*^▽^*)
トラさん今リグマ出来ますか??
あー!あっちの、スレいきますね!できます!
ありがとうございます!
ID: Splatoon3tanosimiやべっ まだ親寝てないのに起きちゃった
ID: Splatoon3tanosimiお、おはようございます!
お、おはようございます!なんか同じタイミングで来た!
ID: Splatoon3tanosimi親が寝ないと何も出来ねー
おはー(((o(*゚▽゚*)o)))
おはようございます! 今日からテスト!!行ってきます!
テスト1日目終わったー!
㌧㌧(-ω-疲)p(q・ω・ `)オツカレタマ (っ'ヮ'c)<タァァダァイィィィマァァァァァァア
おつありです! オカエリィィィィ
おつおつです自分もしっかり火星で頑張りました
ありありです トラミンもお疲れ様です
アフロンも仮面ライダーとプリキュアの練習しましたよね?
ID: Splatoon3tanosimiただいま😃🏠️✨
もちろんですよ しっかりプログライスしましたよ
ライズ!!
おかかです!
おかえりなさい!
(っ'-')╮ =͟͟͞͞💩=͟͟͞͞💩=͟͟͞͞💩=͟͟͞͞💩=͟͟͞͞💩
静かになったなー
寝てたーあっぶな
ID: Splatoon3tanosimiこれから塾あるよ·······
ひぇ~…大変そう…頑張ってね🐱
いっつも(つ・ω・(-ω-*)スヤァ..寝てない?
(っ`・ω・´)っフレーッ!フレーッ!
そうだよ
寝るかスプラするか、ごく稀に勉強するかのどれか
ID: fb7cc26a89faf2aうちの前燃えてんだけど… 今山梨です
拡大!?大丈夫ですか!!
ID: fb7cc26a89faf2a燃やすんじゃねぇぇぇ!!!
ID: fb7cc26a89faf2a大丈夫大丈夫〜🎶 なわけないだろハゲ!!
ID: fb7cc26a89faf2a中学生騒いでんだけど…風呂入ってたのに…
ID: fb7cc26a89faf2a星綺麗だな〜(現実逃避) 今日2回目の火事だぞ…
僕んとこまだ、雪降ってます
ID: fb7cc26a89faf2aもっと近くで撮ってきた…やばいな…
拡大
ID: fb7cc26a89faf2aごめん(笑)こっちだったわ
拡大
ID: fb7cc26a89faf2a見えない…
エルフさんは、大丈夫ですか?
ID: fb7cc26a89faf2aもうすぐ消えそう
消えないで!!!あたしまだっ、伝えたいこと伝えられてないもの!(ヒロイン風)
お腹減ったし眠いしなにこれ死ぬかも
伝えたいことめっちゃ自分事じゃないですか
乙女(威圧)に向かって何てこと言うんですか!!!!変身しますよ!?!?
さいなら
ふぁっ!?
ああー!ごめんなさい!変身だけはやめてください!
仕方ないですね。僕優しいんで勘弁しときますよ( ^∀^)ニコォ...
ああああーーーー!! 自分がボコボコにされたのが動画化されてるーーー!
∑(°口°๑)見る限りは大丈夫そうだけど (>д<*)コワイ
ほ、ホントですか…? なんか悪魔の笑みが見えるんですけど…
アフロディ、私いらないよね?(´・ω・`)
バイナラ
私も見える
バイバイ👋
どうした?Ҩ ( º_º )
めっちゃ軽いやん
違うそうじゃない
この前、顎系実況者さんとマッチングしたって言ったじゃないですか!それでボコされたのが動画化されたんです!!
わんこさん乙女心(笑)わかってないね。
マジでさよならって言ったんじゃなくてカルボナーラって言って欲しかった( ˊᵕˋ ;)💦
カルボナーラ
まじで?見てこようかなぁぁ
ちょっとちょっと見ましたよー!!リスキル美術館のやつですよね!?マスオT…間違えましたはんじょう殿上手すぎませんか!?!?はんじょう殿とアフロディさんがローラーの試合とか見たかったです笑絶対いい勝負になる!って思いましたもん(*^▽^*)
今日の動画の2試合目です!
えーヒメちゃん辞めちゃうの?
アフロディ、いいよねやめて、ね?
いやいや自分のローラーは殿には手も足も出ませんよ! 緊張でまともな立ち回りが出来なかった…! ホント味方さんに申し訳なかったです!
ID: fb7cc26a89faf2aまた燃え始めたんだけど…
ID: fb7cc26a89faf2aてか停電しそうなんだけど…
てか動画見たんですけど殿冷静すぎてすぐに叫んだりしてる自分が恥ずかしくなりました。 お世辞とかじゃなくて本当にいい勝負になりますよ!!何言ってるんですか!?!じゅうぶんうまいです!
ID: fb7cc26a89faf2aローラーって上手い人使うとマジで化けるよね
今日の天候とかも関わってるのかもしれませんね…あのあれです火災が起きやすい……
その逆もありですよね
ID: fb7cc26a89faf2a今日2回目で、火が強くなって、中に人がいる… 危なすぎだろ!!!
有りのほうね!それ、ありのありじゃないです。下手くそローラーは大抵おきボムとかで死んでる。(ごめんなさい)
ID: fb7cc26a89faf2aそれな
早く助けてあげてください!!(無茶振り)
何で自分に聞くの? 辞めるかどうかはヒメちゃんが決めるべきだけど、皆んなやめて欲しく無いと思うよ?? 自分も前は酷いこと言っちゃったけど、今は申し訳なく思ってるし、辞めてほしくないなぁ
ID: fb7cc26a89faf2a置きボムで死ぬローラー=ヴァリアブルでは無い
スプロラとかカーボンですね多分
(´・ω・`)泣&嬉 わかった、やめない! 私も暴言はいてごめんね!
ヴァリアブルの横振り強すぎないすか!!チャージャー涙目待ったなし
ID: fb7cc26a89faf2a2割は抜けて欲しいと思ってるかもしれないけど、7割は抜けて欲しくないと思うよ。2割のアンチに負けてたらダメだよ。受験とかなら申し訳ないけど…
イケメン対応ですね
ID: fb7cc26a89faf2aヴァリアブルの横ぶりはスプロと同じですよ?
的確
やったー!自分も暴言吐いてごめんね!!
ごめんなさい間違いました。縦ですてへ
ID: fb7cc26a89faf2a本当のイケメンはマジで人が思わないことを言って納得させてくるよ?イケメンだけど
(´>ω∂`)てへぺろンヌ〜⭐
ID: fb7cc26a89faf2a弱くない?塗りなら強いけど
イケメン顔しか見られないってイケメンがいってた。
ありがとうございます😏(一瞬でイケメンと程遠くなる)
ID: fb7cc26a89faf2aローラーの中で一番塗れるよ?ダイナモより塗れると思ってる
アフロディって怖いイメージあった、、w
あれ強いっすよー!自分チャージャーのとき厄介です(振りかざす時に倒してるとかいえない)
怖いですよ(適当)
それが対処法ですな
ID: fb7cc26a89faf2aそれ言ってる奴ブスにしたいわ(笑) B型ってB型のBはブスのBとか言われるよね… O型だけど
こんにちは(^-^*)/
ID: fb7cc26a89faf2a普通に打てますよ?俺的にはカーボンの方がうざいです イカニンで来てさって殺して、さって味方にやられる
えへへw リアルでも自分マジで怒らないから、怒ったら絶対めっちゃ怖いって言われる
ID: fb7cc26a89faf2aこんばんこか
O型なんですねー自分は几帳面じゃないA型です
こんばんは♪
こんばんは!いらっしゃいです!
ID: fb7cc26a89faf2a上司の方が怖い((((;゚Д゚)))) 理不尽に給料減らすし…
分かりみが深い
怒らせちゃダメですね気をつけます
不明型
こっわ
はじめまして!(^-^) よろしくお願いします! 何年生ですか? 私は中1女子です。
w
あは。
ID: fb7cc26a89faf2a(あれ?おかしいな…俺の友達ならこんばこかって言ったらコーラ!!って言うのに…やっぱりな)
そうですよ間違えても地球に来ちゃダメですよ?
私も怒らせるとヤバイよ!(^-^)w
見てきましたー( ꇐ₃ꇐ )リスキル美術館wアフロディさんスシコラだったんですねぇー
ID: fb7cc26a89faf2a君はまだ純粋だね…酒が嫌いなら飲み会は地獄だよ…
くそねむ
はじめまして! 中2女子です!基本毎日インしますよー
…(困惑)もしかして僕地球に遊びに行ったら怒られるんですか?そんなわけないですよね(*^▽^*)💦?
そうだったんすよぉー なんでこういう時に限ってローラー使わないんだろ
先輩か、、(´・ω・`) よろしくね!
3064-4777-9114
大人って不思議ですねー
大人って不思議ですねー
ID: fb7cc26a89faf2aそだな。この地球には、 クロちゃん、ボブサップ、アフロディ、吉田沙保里 が居るからな(笑)
大人って不思議ですねー
スプラ情報
拡大(ヾノ´°ω°)アルアルじゃな
地球に遊びに来て色んな人の脳天ぶち抜かれたらたまったもんじゃありません!!
ID: fb7cc26a89faf2aそれな!!!!!!!!!!!!!! (1部の)政治家も偽善者も上司も… 生理的に無理だ!!!!!!!!!!
なんかバグりました。すいません。
じゃなじゃな
いや草
10:10分でなんか(っ'ヮ'c)<クサwww
ID: fb7cc26a89faf2a平均がB-ってことは、ガチマやらないんですね! 僕もエリア以外やりませんもん!
こんな感じ
拡大自分は月にいるんで関係ないです
クロちゃんは草
…( ´•ω•` ) じゃあアフロディさんがいる月で我慢します
葉琉さん、タメ口いいですか? 後、なんて呼べばいいですか? 私はヒメちゃんかヒメたんでいいです。
σ(-ω-ボク))
拡大
ID: fb7cc26a89faf2aホコ好きってことはカーリングボムと炭酸ボム好きだな 偏見だけど
そうですね、ゴットブレイクします
B帯なんですね!!!!!!!!僕もです!!!!とある事情でホコが二度と出来なくなりかけてます!!!
ドロドロドロ
実力はXボソッ😐💭
ID: fb7cc26a89faf2aヒメたんはくぅぅs 俺🔫🔫 ヒメたん いいですね!!
ご飯食べてきまっす
イナイレェ!!!
ID: fb7cc26a89faf2a名前ふざけT(((殴
褒めてますか?煽ってますか?はたまた葉流さんのことですか?なんですって葉流さん実力がX?裏切られました。この世界は残酷です。
ID: fb7cc26a89faf2aイナイレは守の舐めプ以外頭にないな…
褒めてるよ
いてらしゃですドロドロ
(*^O^*)パクパク
ID: fb7cc26a89faf2a違うの!あれは実力が未知数ってことなの! (あれ?それも凄くね)
いや、やるよ! リア友に次会う時(たぶん夏休み)までに全腕前をA帯まで上げてこいって言われた、、(´・ω・`) やんなきゃボコられる、、泣(リア友は大人の女性)
照れる
ID: fb7cc26a89faf2aヒメさんの名前のBTってなんかBTSを連想してしまう…
夏休みまで?余裕じゃない?
ID: fb7cc26a89faf2aXになって逆にボコってやろう
爆弾なんとか…(無知)
ID: fb7cc26a89faf2a俺らにとってはな…
防弾じゃ?
X帯になったらアフロディさんもお願いします!(秘密)
あっ
ID: fb7cc26a89faf2a原爆の服きて炎上したやつだよ…
ID: fb7cc26a89faf2aそれはまた別だよ(笑)
似てるからセーフ
ID: fb7cc26a89faf2aアフロディさんはソイチューバ持たしとけば勝てるだろ それで勝てなかったら恥ずいけど…
ID: fb7cc26a89faf2a似てる?似てるれ
あの人実はチャーも上手いんすよ…
あれ?そうだっけ?無知
ID: fb7cc26a89faf2aでもソイチューバだぞ?あのスクイクよりも弱いんだから勝てるんじゃね?リッターよりもチャージがやばいし
れ!ってたまになる。!打ちたいのにれになる。
明日は7時30分と16時頃にくる! 風呂落ち
ソソソソソイチュ強い時は強いです。(いやエイムの問題)
はーい🙋
ソイチューバって雑魚武k((殴
ID: fb7cc26a89faf2a俺の友達が、「たかが原爆の服きただけやん」 って言って俺が、 「じゃあ明日お前の犬の死んだ写真載せた服きてやるよ」 って脅したことあったな(笑)
ID: fb7cc26a89faf2aエイムが良くても塗れないし、キル出来ないし、スペシャルはたまらないし、これ使うなら竹でいい
酷いけどそんな感じよね。
草
ID: fb7cc26a89faf2a友達黙ってたな…少し申し訳ないなんて思ってないわ
ID: fb7cc26a89faf2aくちゃ
でもパシュパシュ強いしなによりチャージし終わらなくても敵倒せるの短期のせっかちには魅力的
漢字がちがう
たかが原爆の服着ただけやんって感じる友達結構ヤバくね
ID: fb7cc26a89faf2aあとマイページ変えたら称賛とアンチされたんだけど… 称賛5、アンチ1
ID: fb7cc26a89faf2aそれな。しかもBTSのファンがテロ起こすとか言い出したからね?wバカなんてレベルじゃないだろwww
そうねーTシャツ1つで騒ぎすぎだろって思ったのかもね。そのTシャツ1つで大勢の人が悲しむのに。
ID: fb7cc26a89faf2aあと韓国人になりたいとか… ケチャップさんは韓国人だから…関係ないか(笑)
原爆の売ってる側もヤバイけどな
こっわw
ID: fb7cc26a89faf2aそれな!!?あるやつは… 「戦国無双」ってゲームがあるんだから、あと数十年後には「原爆無双」ってゲームも出るよ(笑) とか言ってたんだからな?♡したいわw
ID: fb7cc26a89faf2aどうせ中国のアホ会社だろ(笑)
まじー!?常識普通に疑う
ID: fb7cc26a89faf2aモラルに反してるわw
それは原爆の怖さを知らずに生きてきた奴やな
ID: fb7cc26a89faf2a俺は友達から借りたVRのおかげで原爆の怖さは分かる
VRで原爆は怖い
こんばんはー!原爆の話ですか…?
戦争とか原爆のニュースとかみると泣いてるおば様とか映るじゃん高確率で、こっちまで感情移入しちゃうって
ID: fb7cc26a89faf2a一瞬で親がなくなり、一瞬で誰かわからなくなり、 とても熱くて、とても苦しくて、とても辛い… しかも人が積み上げた文化さえも飲み込む… 決して繰り返してはいけない…
ばんわー!最初はスプラの話だったよ!
あるグループのとあるメンバーが原爆の服を着ていたって言う話からこんな話になりますた
ID: fb7cc26a89faf2a少し戻って見てきな
ID: fb7cc26a89faf2aそれはサイコパスの逆 エンパスかもですね… 俺もですよ
まじで北朝鮮とかミサイルいつ打ってくるかわからんから怖いわぁ
あぁ…成る程…あれは許すな。
戻ってきました! ヒメちゃんのBTからこんな話に繋がるとは…
ID: fb7cc26a89faf2a超怖いぜ。友達がハイスペック金持ちだから見せてもらった。(最初は罰げーむだったんだけどな…)
くっそ暇やなミサイル打ったろ(´^ω^`)とか怖い
ID: fb7cc26a89faf2aイランとアメリカが戦争しなくてよかったね…
ちちちちっす、!
サイコすぎて怖い
ID: fb7cc26a89faf2aアホすぎだろwww
ID: fb7cc26a89faf2aそれな。肝心のヒメいないけど(笑)
その顔文字悪意ある(っ'ヮ'c)わろっつぁぁぁぁwww
日本とかミサイル2つぐらい打たれたら終わりそう…ドミニカとかに逃げようかな(意味は無い)
ですね…
ID: fb7cc26a89faf2aこんばんこか○
コーラ!!
BTSから─=≡一二三▇▆▆◗とか訳分からん
ID: fb7cc26a89faf2aごめんミスった!!こんばんコカ・コーラ!!
やりかねないってあの人!それで皆拍手してんでしょ?まぢこわぃ病んだ病んだもぅむり。解散。
ナイスフォローー!
ID: fb7cc26a89faf2a???:大丈夫だ。俺が止める
拡大キメトラミ@病み期
そ、そろそろスプラの話に戻りましょ…?
核ミサイルとか売ったら地球壊れるてⓕⓡⓘⓔⓝⓓⓢが言ってた.˚‧(´ฅωฅ`)·˚.
僕も手伝うよ! 火星だったわ。
草
ID: fb7cc26a89faf2aサンタさんの方が存在したら壊れるで(笑)
そうじゃん逃げる必要ないじゃん
かきヾノ(-µ-)クッサ
ID: fb7cc26a89faf2a分かりやすいように説明するわ
今日の晩御飯はエビフリャ(急)
鍵垢のね
核ミサイル売るって怖い誤字やな
ィ
僕達関係なかったね。
アイコンはめちゃ加工の自撮り
この話辞めん?なんか怖くなって来た(#・∀・)うそだよ!
アフロディさん買いそう
全くの無関係だったね
うちではエビフライはエビフリャァなので!!(??)
いやまじで✋( ◉-◉ )STOP🚨⚡⚡
マイメロの人形とか抱いてるやつね。
恐ろしいイメージ持たれてる
(⊃=͟͟͞͞🍤=͟͟͞͞🍤^o^)⊃=͟͟͞͞🍤=͟͟͞͞🍤=͟͟͞͞🍤=͟͟͞🍤
かきふりゃあ!!!!
ちょっと考えさしてください うーん……家に置く所ないんでやめときます
キ●ィ先輩とかじゃなくてマ●メロなんだよね…ナンデヤロナァ
ほらみろ!!()
🚀💫
YES!
LINEのアイコン真っ黒の小さく白文字で死にたいって人ね。いるいる(偏見)
食べ物を粗末にしちゃいけないんですよ!!
恐らくシナモロール推しなんでしょう…!
新しい家上げるから🏠ポイっ(っ・-・)⊃ ⌒Ꮚ
ID: fb7cc26a89faf2aえっとみんな忘れてるし、聞きたくなさそうだけど言うわ
だよね()
だよね()
#寂しい #拾って #メンヘラ #核ミサイルアフロディ ね。(偏見)
自分は多分ミサイルじゃないです。多分
第3の選択肢…!!
あざまるです いくらですか?
多分\_(・ω・`)ココ重要!
パパ活と辛いも入れて
(っ’-‘)╮ =͟͟͞͞💰ブォン86000で
核ミサイルの妖精さん。
(っ'-')╮ =͟͟͞͞💣ブォン
今手元に300万しかないんですけどもうちょい値下げできませんか?
養ってください。
天才
・ 。 💸∴。 💴 ・。💰 *゚ 💸 ・ ゚💳。・゚💴。 ・。°*. ゚ 💳 ゚💰 * .。。・💸 ・゚💴. 。 💴💸 ・·💰*・。 * 💸 。
違うそうじゃない
そうですね買わせていただきます
お金ならいくらでも湧いて来ますよ
ID: fb7cc26a89faf2a世界で子供は20億人いて、その中の15%…つまり3億人がプレゼントを貰うわけなのよ。そして、1軒の家が平均3・5人とすると、8570万軒の家に届けるのね、1軒1軒の間が平均で1・4kmだとすると…サンタさんは時差で31時間で仕事を終わらせなきゃいけないのよ。そしてそう移動距離1・2km。しかも1軒につき767・9分の1秒しか入れないの。つまり割愛して、秒速1040秒で動かなきゃいけない…プレゼント1つ1キロだとするとトナカイは87万頭必要…つまり87万頭の物体が…
お小遣いで毎月2億ください⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
ID: fb7cc26a89faf2a秒速1040kmで動くので、やばい衝撃波で地球をなぎはらうのでした。ちゃんちゃん
50000で
サンタさんはまほうつかえるんだよ!(小学生トラ)
ID: fb7cc26a89faf2aその魔法を物理的に証明できるか?
ふふっ面白いこと言いますね🤣無理です!
ID: 9e1b877d63c6d07サンタはいn((殴
いや送りすぎです。
ID: fb7cc26a89faf2a自分が送ったんだろ
ID: fb7cc26a89faf2aあっ。岐阜県民だ
おかあさんは、さんたさんはいい子にくるっていってたよ!だから悪い子が比較的多いって考えて子供の八割は悪い子って考えてみて!!悪い子には親のサンタ(笑)が来てるからそんなに、サンタさん働いてないよ!ブラックサンタさんも悪い子を連れ去らってるから日本が少子高齢化の少子の部分はそう考えよ!ね?(滅茶苦茶)
最後の、少子高齢化は、忘れてください。
ID: fb7cc26a89faf2a多分30万頭の物体が秒速200kmで動いてもやばいと思います(笑)
ただいま
まぁサンタさんなんとかやってんでしょ(放棄)
ID: fb7cc26a89faf2aBTSの話題はありがとうございました!! 少しスッキリしました!
おかか!🍙
NANAちゃんと話したい、、(´・ω・`)泣
あ、はい、、ww
お帰りなさいませ(*uvu*)゙ご主人様∴ "(o‘▽‘o)" ∴
ID: fb7cc26a89faf2aキメトラさんが頑張ればいいんです(思考放棄)
ヒメちゃんの、BTってチーム名じゃなかったっけ?憧れるわー
ID: 9e1b877d63c6d07物体いわんたげてwwwwwwwww
ID: fb7cc26a89faf2aZsのスレだと凄い世話になった人やん
チーム名だよ!
ひっ
へぇ~(あのNANAがw)
ID: fb7cc26a89faf2aクランごっk(((殴
任せてください
ID: fb7cc26a89faf2aてかラグッピーさんどこ言ったし(笑)
多くの人を敵に回した(小声)
NANAさんここ引退しちゃったからねー
ID: fb7cc26a89faf2aそうすれば30万キロの物体も秒速100kmですみますから(笑)
あと100件…ひぇっ…
ID: fb7cc26a89faf2aいや待てよ?プレゼント分けるから、キメトラさんが2万トン持つのか…あれ?キメトラさんすぐ死ぬくね(笑)
自分もチームに入ってるけどリーダーが何も言わず消えていったから全く活動してない
ID: fb7cc26a89faf2a皮膚が秒速100kmに耐えられなくて血がとばぁぁって(笑)
大丈夫ですよそんくらいトラさんなら余裕です
キメトラミさんか弱いからね困っちゃう
ID: fb7cc26a89faf2a俺も同じだよ(笑)
え?
え?
ID: 9e1b877d63c6d07Skype募集中ぅ↑
2人ともそうなんですねー自分はバイトの入ってましたが消えましたね。無所属勢です
ID: fb7cc26a89faf2a血が出ちゃうね(笑)(あれ?でもなんでサンタさん壊れないんだ?ダイヤモンドの800万倍固くないとできないのに…サンタさんもしや吉田沙保里?そうしか考えられない)僕はサンタさんは吉田沙保里だと思います!!!
え(*^▽^*)?
そらそらくんも自分と同じチームに入ってますよー
ID: 9e1b877d63c6d07場違ぃ
なんて思ってません
ID: fb7cc26a89faf2a僕は俺自体がもうリーダーなんで(笑)クランごっこはしたくないですね。ファンマークとか気持ち悪い
こんばんは
この(自分)クソガキのせいでね!(^-^)
キニスンナシ!
ふぁんまーく?
🇩🇰?
歌歌ったんだけど…声帯が閉じて声が出ない(あほ)
デンマークやなぁ
ID: fb7cc26a89faf2aわかんないのか(笑)
そんな…🍌
ナイスツッコミ!!
はい天才
ID: Splatoon3tanosimiただいま😃🏠️✨ 人生初の英語と数学の授業疲れたー
ID: fb7cc26a89faf2a俺フォートナイトするから落ちる
おかえりなさい!お疲れ様でした♪
ID: fb7cc26a89faf2a英語はマジで俺は死ぬ
そんなばなな…ってなるけど本当なんだよォ
おつおつ!
お邪魔してます!! 英語難しいですよね…rとlの発音難しいし
めざせ、ビクロイ! (私のお兄ちゃんビクロイしたことあるよ!)
だいJobs?
ID: fb7cc26a89faf2aまだロード中でした(笑)
ID: 9e1b877d63c6d07僕も~
発音悪すぎて平仮名表記みたいになる
飯落ち
ID: fb7cc26a89faf2aそれは…まあ…そうだよな
大丈夫👌
フォトナはまらんかった楽しそうだけど
ID: Splatoon3tanosimiぼくもフォトナやってた時期がありましたが ビクロイは4回ぐらいしかとったことないです スクワッドで
ID: fb7cc26a89faf2a今度こそ落ちる
よかった🐘
ID: fb7cc26a89faf2aAPEXやりな
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
多分同じこと考えてます
分か…らないわごめんね(裏切り)
また来てくださいねー(*≧∀≦)ゞ
了解です!
キメトラミ@裏切られた病み期
くさ
🌱🌱🌱
ID: Splatoon3tanosimiぼくの友達にこのスレを紹介したんですけど 見るだけでコメントしません
だいそうげん
そんな
ちょっと寝ますおきたらまたきますー
ID: Splatoon3tanosimiやりとりはこんな感じです
拡大
ID: 9e1b877d63c6d07バイバーイ
くさ
ID: Splatoon3tanosimiおやすみ🌙✨
約束の時間には起きてくださいよー?
ヒメたんへ 返事遅くなってごめん。 タメロいいよー 仲良くしよーね!
誰もいない感じですか!*。*
ID: 9e1b877d63c6d07ごめん、いるよ~^^
こんばんは〜! って誰もいない…!?
ぽんかん姉さん!! こんばんはー!
こんばんは〜!
こんばんは 会話に入ってもよろしいでしょうか?
あの、もしかしたら用事で参加出来ないかもなんですけど、オンライン大会(春)一緒に参加してくれる方いませんか? 私、昨日メールの申し込み送ったんですけど、4人制らしくて… 三名募集してます!
本格的に寝そうです
3月28日土曜日19時から21時までです! リグマのガチエリアらしいです!
1人がエントリーしてたら良いらしいので、誰でも募集してます〜
ぽぽぽんかんネキこんばんは(*^▽^*)いらっしゃいです!
はい!やってみたいです!!
こんばんは〜!
ありがとうございます! とても心強いです!よろしくお願いします🤲
ウデマエとか関係無く、楽しめたら十分なので誰でもどうぞー
もしかしたら自分も用事が入ってしまうかもですが… 多分ないと思うのでよろしくお願いします!
はい!全然大丈夫ですよー こちらこそなのでー😆
もう終わるぞこのスレッド
みんなもう最後の言葉と思って内容ぎっしり書き込め
また立てるのでどうぞ
ありがとうございます😊
ここで宣伝入りまぁす(≧∀≦) 雑談スレッド、作ったんで入ってください。 まぁメインは新武器考えるのだけど・・・ まぁよろ
いえいえ😁✌
残り10件なのでそろそろ立ててきますー(*^▽^*)
全然関係ないですが、皆さんGG BOYZというチーム知ってますか??
すすすすすすきです!!GG BOYS
なんか聞いたことあるぞ
なんとそのGGのメンバーやまみっちーさんが卒業するんですよね…
本当にですか…?
聞いたことあります…
ID: Splatoon3tanosimiこれにて終了(((UωU` *)(* ´UωU))) 次のスレで合いましょう! さようなら👋!
はい…ダイナモンさんがやまみっちーさんの卒業見送り対抗戦という動画を発見してしまって… コメント欄を見る限りほんとっぽいです…
1000!!
次のスレでもよろしくお願いします🥳
ID: Splatoon3tanosimi終了!
そ、そそんなそんな(இдஇ`。)なんでぁぁ゛ぁあ゛あ゛!!!!!スレッドも作れないしなんだぁぁぁああ
しかもその動画が11月… もっと早くに見つけたかったー! 本人が、来春の進学のために卒業するらしいです…
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
知覚過敏のキメトラミ9歳ですー! おかげさまで7つ目のスレッドです!(多分)感謝しきれません!これからも宜しくお願いします(*^▽^*)! 初見さんにも優しい部屋です!おいでませー! 土日はよくプラベをしております!皆さんとにかく強いです。ウデマエも高いです。( ゚∀ ゚)ハッ! [ごめんね]主の回線は夜の7時あたりからクソります![ごめんね] 【荒らしや迷惑行為、過度な暴言下ネタはやめてください。】 ↓フレンドコードとか注意とか、無言申請💮です!