スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヤグラ(通達最初に)→ナワバリ(ミッション最初に)
カーリングも無しですかね?
私はまた捕まりましたw
ヤグラとナワバリ逆です
わかりました
はい
通達 残り5秒から終わりまでにスーパージャンプでリス地へ戻らなければならない
わOKです
できました?
やったー
やった!逃げ切ったw
残り2びょうで戻りました
ミッション ヤグラを残り2分までに25カウント進めろ 失敗すると、残りはメインの使用を禁止する
残り4分からはじめてね
やられたー
わかりました
次、自分紅葉にします ナワバリ(最初に)→ホコ(最初に)
残り4分からは忘れて
ミッション ナワバリを確保するな 一番塗ったものは、次のミッションの対象となる
次のミッションの対象は、
誰だったっけ?
私も忘れました…w
忘れました
見忘れました
まあ、生き残ったうちで一番塗った人は残り45秒になるとホコを持て。 もたなかったり、ハンターにやられたり、自爆してしまうと逃走者側は負けとなる
ダメじゃんww
あんころさんはたおしたはずだから、2番目の人
やっぱ、残り30秒で。
私だった気がする。
わらびもちさんです!
私32pしか塗ってませんが2番目なんですかね
ゴールさせるか、逃げ切ったらそっちの勝ち 一回だけ自分をきるしてもいい
じゃあ私ですね
えっ……………
やったー
マジでか
私抜けます。時間なので
とりあえず、今日ここまでにします。 ありがとうございました
お疲れ様です!
お疲れ様でした
分かりました。ギア交換は何時ほどに…
いせまるさんナイスシールドでした! かくさんは夜ギア交換のときに!
分かりました
お疲れー
いせまるさんナイスシールドでした! かくさんは夜ギア交換のときに!
ギア交換は、8時30分くらいです。
フレンド申請しました!逃走中入れてください(*´ω`*)名前、asaiです!
すいませんが、次の予定は決まってません
カクです 明日募集する予定です
逃走者4人
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここでは私が開催するイカ逃走中でミッションを伝えたり、募集したりします。 荒らしはやめてくださいm(_ _)m 必ず参加する人はこれとこれへの返信を見てください フレンドコード447631100634 無言申請は拒否します。しつこい場合はブロックしますm(_ _)m スイッチの名前を添えてコメントしてください。