スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
1、基本 《ハンター》 ・アルファチーム ・1人 ・N-ZAP89(黒ザップ)を使用 ・ギア自由 ・ゲーム開始30秒は動かない ・ミッション、通達を出す時間(ゲーム開始前に伝えます)から10秒間動かない ・サブ、スペシャル使用禁止
《サブハンター》 ・アルファチーム(観戦の時も) ・ゲームによって役割が変わります(ゲーム開始前に伝えます) 例): 観戦でのミッション成功、失敗の確認 逆境効果によるスペシャル使用 2人目のハンターとして出場など ・ギア自由 ・ミッション、通達を出す時間から10秒間動かない ・ミッション、通達に従う
《逃走者》 ・ブラボーチーム ・4人 ・武器自由 ・ギア自由 ・ゲーム開始から動く(前半戦、オープニング戦にて捕まった人は動かない) ・ミッションで失敗したら、必ず従う ・スペシャル使用禁止 ・サブはロボットボム、スプラッシュボム、キューバンボム、カーリングボムは使用禁止(ハンターが死ぬ可能性があるため) ・煽っていい(煽りイカやヤグラに乗るとか)
9月22日金曜日 20時30分すぎから22時前までの間 最初ミッション無し 後からミッションつけます
参加資格 ・ルールを守れる ・暴言など相手が不快に思う発言をしない(タメ口はO.K.) ・スイッチの名前で書き込んでくれる人(名無しさんじゃ無かったらまぁO.K.)
あげ!!
あげー(あと1人)
やるぞー タメ口でいいですか? ええと、しぼうてんしさん、かんずめさん、なすびさん、あかさたなはまやらわさん
45分になっても来なかったら、中止または再募集にします
パスワード5656
ハンターは交代制にしますか? 固定でいきますか? これでいきますか?
ハンターは交代制の方がいいと思います
じゃあ来たら交代制で、自分がハンターの時はミッションありでいいですか?
興味あるけどバイト始めちゃった…
集まらないのですいません。解散です
明日はやりますか
やるならやりたいです
分かりません。 あと、フレンド溜まってたんでほとんど削除しました。
やりたい人っています?
逃走者4人募集
ルールを見て分から無いところは質問してください
ええと、よろしくお願いいたします 334151106648
ええと、よろしくお願いいたします 334151106648
あと1人、フレリク来てないのですが…
自分ですか?
パスワード5656 前半戦ナワバリ 後半戦ヤグラ 計八分
シアセクトさん、フレンドから消えた?
やりたいです
2人できないようなので、また集めます。 それまで、適当にたたかっといてください
カクさんまだ大丈夫ですか?
OKです
あんころさんよろしくお願いします
かくさんいいですか?
OKです
ありがとうございます
集まったかな?
パスワード5656 八分で1試合(基本)
パスってなんですか?
5656ですね
ナワバリ→最初にミッション ガチヤグラ→残り3分にミッション ミッション出してから15秒間、私、動きません
ok
いせまるさん、安全靴さん来て〜
安全靴→あんころさん 変換間違いです
始めときますよー
いせまるさん、おふらいんです
ミッション 結果発表でナワバリを40%確保しておけ 失敗したら次のミッションが難しくなる
えっ
今から入ります
パスワードって何ですか
オンラインになりました
人数考えて無かった。 やり直しでいいですか?増えたので
ごめんなさい遅れました
はるとさんて誰ですかね?
私は知りませんね…
ミッション 結果発表で塗りポイントを35%超えろ 失敗したら次のミッションが、難しくなる
僕のフレンドです
ミッション成功…… 次終わったら、一旦部屋のパスワード変えますね
僕のフレンドにいたきがします…
わかりましたフレンド解除しときます
ミッション ハンターを残り1分までにキルしろ 失敗すると、自陣地に入ってはいけなくなる
わかりました
そこまでしなくてもいいですよ
パスワード5698で
ヤグラ(ミッションは残り3分にて)→ナワバリ(ミッション無し!)
頑張るぞー
ミッション ヤグラを第一関門突破まで運べ 失敗したら、後半戦でも逃走時間が五分となる 要望あったら言って
ミッション成功……
やったー
>>[6間違えたので切ります
すいません
わかりました
パスワード5698で 後半戦3分からはじめます
きついww
入ってください(>人<;)
てかポイセンアリですか?ダメならすぐ止めます
次、ミッション緩めでいきますね
大丈夫です
いせまるさんすごっ!
にげきったーいえーい
危なかったー
ナワバリ(ミッション最初に)→エリア(最初に)
ミッション ナワバリポイントを700以上確保しろ 失敗した人は後半戦では、筆の使用を禁止する
スパじゃん無しですかね(ホーム)いがい
無しでいきましょう
みんなスゴすぎ
いせまるさん筆禁止
チャーヂャー使えるラッキー
ミッション 残り1分30秒までエリアを確保するな。 確保したら、残り1分30秒から真ん中に入ってはいけない。 ハンターと同じ方にはいらないようきおつけろ
おkです
おkです
確かに
やったーまた逃げれた
ヤグラ(通達最初に)→ナワバリ(ミッション最初に)
カーリングも無しですかね?
私はまた捕まりましたw
ヤグラとナワバリ逆です
わかりました
はい
通達 残り5秒から終わりまでにスーパージャンプでリス地へ戻らなければならない
わOKです
できました?
やったー
やった!逃げ切ったw
残り2びょうで戻りました
ミッション ヤグラを残り2分までに25カウント進めろ 失敗すると、残りはメインの使用を禁止する
残り4分からはじめてね
やられたー
わかりました
次、自分紅葉にします ナワバリ(最初に)→ホコ(最初に)
残り4分からは忘れて
ミッション ナワバリを確保するな 一番塗ったものは、次のミッションの対象となる
次のミッションの対象は、
誰だったっけ?
私も忘れました…w
忘れました
見忘れました
まあ、生き残ったうちで一番塗った人は残り45秒になるとホコを持て。 もたなかったり、ハンターにやられたり、自爆してしまうと逃走者側は負けとなる
ダメじゃんww
あんころさんはたおしたはずだから、2番目の人
やっぱ、残り30秒で。
私だった気がする。
わらびもちさんです!
私32pしか塗ってませんが2番目なんですかね
ゴールさせるか、逃げ切ったらそっちの勝ち 一回だけ自分をきるしてもいい
じゃあ私ですね
えっ……………
やったー
マジでか
私抜けます。時間なので
とりあえず、今日ここまでにします。 ありがとうございました
お疲れ様です!
お疲れ様でした
分かりました。ギア交換は何時ほどに…
いせまるさんナイスシールドでした! かくさんは夜ギア交換のときに!
分かりました
お疲れー
いせまるさんナイスシールドでした! かくさんは夜ギア交換のときに!
ギア交換は、8時30分くらいです。
フレンド申請しました!逃走中入れてください(*´ω`*)名前、asaiです!
すいませんが、次の予定は決まってません
カクです 明日募集する予定です
逃走者4人
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここでは私が開催するイカ逃走中でミッションを伝えたり、募集したりします。 荒らしはやめてくださいm(_ _)m 必ず参加する人はこれとこれへの返信を見てください フレンドコード447631100634 無言申請は拒否します。しつこい場合はブロックしますm(_ _)m スイッチの名前を添えてコメントしてください。