スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
タチウオのアサリで竹(チャー)待ってこれない人はだいたいおバカちゃんだからな😇 うけたwww中身変わったの全然気付かなかった〜☺︎ プラベ楽しかったああああ
持?(。・ω・。)
風呂落ち🛁
寝る〜 おやすみ( ˘ω˘ )
レイえびちりおやすみ〜(っ ˘ω˘ c)♪ いい夢見てね!
風邪と腹痛とかで学校休み←(。・ω・。)こ
ミス(。・ω・。)
「こ」
おはよ〜❗️ 殺人鬼にピストルで撃たれた夢見た(。・ω・。)↓↓↓ 最近ずっと悪夢しか見ないんだけど、これ俺だけ?wwwwwww
えびちりもおはよ! 大丈夫?早く治せよ〜(。・ω・。)
おはよー!今病院から帰宅( •̀ω•́ )えびちりもレイも大丈夫か? えびちりはゆっくり休んでね( ˘ω˘ ) レイ任せろ、私のロングブラスターで殺人鬼倒す☺︎
バニラ〜!ありがとう😊 今日はいい夢見れそう!
( •̀ω•́ )✧マカセナ おかえり〜♪
俺今すごい名前にしてるwwww
冷却装置になったレイさんw プラベたてた…けど誰も来な〜い☺︎
俺行く〜
レイ却装置は100パーセント誤作動を起こしますww 中は摂氏300℃←もはや冷却装置じゃねえよw
ただいま(^^)/
お帰り!
つかれたあぁぁぁぁ(-.-)
お つ か れ (*^▽^*)
ありがとー(^O^)
なんか似た名前の人が……wwwwww
似た名前?w
よーーーーくプラベのメンバーの名前見てみて❗️
wルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルル(。・ω・。)
パブロ大好き❤
あれーw何かルイって人がいるーww
レイのハート上手ー(^^)/
ありがとう😊 戦いに行く前にハート描くとテンション上がるんだ〜
そうなんだー
うん! っていうか俺のスプラ人生ハート描くことで生きてきてるからなw
バトル楽しい!(^^)!
草ww
地震きた〜
だ、大丈夫!?
大丈夫!震度3だったしw
えー、心配、、、(/_;)
全然大丈夫👌
よかった(*^_^*)
あと、97件しか書き込めない! 次スレ作るから移動して〜
りょ!
すさねす
過去のスレ上げすぎw
w
ちーーーっす
ちーーーーす
1
1
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マンメンミ! スレ作り直したよ〜(*^▽^*) バニラとえびちりと俺以外はコメしないでください。(メンバーが誘った人の場合は例外)イカヨロシク❗️(*^▽^*)