スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どうぞー!(*゚∀゚*)
くろべえさん、落ちてびっくり( ˊ• ·̭ •̥ )
鬼沸きでしたね( ˊᵕˋ ;)💦
終わりかな?
最後なかなか尖った編成でしたね🙄 みずほさん、ぎんじさんありがとうございました✨
ぎんじさん、くろべえさん、ありがとうございました!(*´꒳`*)楽しかったです!
くろべえさんみずほさんありがとうございました! 出かけてきます💨💨
ラストランするひとー!!!
ノノ
やりやしょう!! 最近忙しくてほとんどやれてませんが_(´ཫ` )⌒)_
わたしもたまーにしかやれてません(*´ω`*)
たてましたん
よろしくお願いします!
4Kスコ。。_:(´ཀ`」 ∠):
カオスエンジョイ
まだ空いてたら🤤
全く動けない
おけまる!!
ひどいこの編成は
編成事故🙄
3波nice
なんぞこれw ダイナモ率高すぎて笑う
いやぁ楽しい
わたしはラピとエリートがやたら多い(´ω`)
違いない(*´ー`*)
久しぶりにたこさんとやりたいので入っていいですか?(*´꒳`*)
やったぁ!!!
(*ˊ艸ˋ)♬*
たこさんくろべえさんみずほさんありがとうございました!
たこさん、ぎんじさん、くろべえさん、ありがとうございました!(*´꒳`*)
おつかれちゃん 調子が戻ってきたところで終わり_(´ཫ` )⌒)_ 今年入ってまだ1日しか休みないです
たこさん、ぎんじさん、みずほさんありがとうございました✨
あ、たこさん、良ければ新しいスレ立てて下さいませんか?(*゚∀゚*)
体調崩さないよう気をつけてください😣
なかなか大変な状態ですね:( ;´꒳`;):お休みがない…
間違えて3つもたてちゃった・・・・
そいうや何気にわたしも今年入って初めての仕事しない日曜日でした(´∀`*)
あげ!
懐かしのシェルター
右スティック暴走すると他のボタン効かなくなるのつらみ
干潮のソイはチャージキープが活きる! お疲れ様でした~
おつかれさま ありがとうございましたm(__)m 私の左スティックは 相変わらず… 不定期に謎の自動左旋回を出してくれます ʅ(๑ ᷄ω ᷅ )ʃヤレヤレ
他のが効かなくなるのはツライですね。
そうか・・・夏休み・・だ・・な・・
夏休み! スライド祭! (笑)
(。´・ω・)ん?満員か
あいてるよん
お久しぶりです(*´ω`*) ちょっと早い夏休みですかね
はしゃぎすぎた(*´ー`*)
まぁ色々ありまして(笑) たこのお部屋4作って、そこに詳細書いてます
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
とりあえず避難用に。