スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
次自分やってみたいです!
もちです!
トラップと言ったらこの武器しかないです笑
ああ、、、(世界の終わりを感じる)
惜しかったのに〜!
最後危なかったー!
もう一戦します?
しましょう!
じゃあ次私逃げます!
わかりました!
強すぎる、、、 あとこれ鬼倒して良いのでしょうか?
追いかける側はボールド有利な気がします
別に良いと思います笑
笑の
では追いかけます!
りょーかいです
やれたー
最後のトラップ連発はもう、、、
すいませんこれで最後にします おつかれさまでした!
お疲れ様でした! 今日はありがとうございます(o^^o)
誰か遊べませんかね、、、
こんばんはー
チラッ
ノヴァさんお久しぶりです!
メンバー希望ですか? それなら喜んで!(o^^o)
お願いします!
では、これからは5人(行方不明のmさんも含めまして)で遊びましょうか! ただ今の所こーちゃさんとしか遊んでいないのですが、、、(笑) よろしくお願いします(o^^o)
あれもしかしてツイッターにいる液体酸素さん…?
はじめまして!スプラ初心者でウデマエはB帯ですがお時間あれば一緒にプラベとかリグマやりたかったです!参加させていただいて大丈夫でしょうか(*´-`)
フレコ貼り忘れました! 8390-6169-8024 です!
もちろんです! 私もスレを建てた割にランクが低く、、、(笑) よろしくお願いします!
ありがとうございます😊 これからもよろしくお願いします!!
すみません。 入って頂いたばかりの方もいるのに、仕事の事情でゲームが遊べなくなりました。 私がいなくても、是非皆さんでゲーム楽しんでください。 数週間で戻って来ると思います。 どうかよろしくお願いします。
お久しぶりですー
はい。そうです!
おお! 改めてよろしくです!
よろしくです!
皆さんてどっちにしましたか?
トリートです!
誰かスプラ友達になって貰えませんか?
返信遅れました! フレコ教えて下さればいつでも良いですよ〜(o^^o)
こちらも返信送れてしまいましたm(_ _)m マイデザ掲示板(あつ森)で拝見しております! フレコ載せますので良ければお願いします★ 1820 1000 1944 です! 宜しくお願いします
入って見たいです! 通話もしてみたいなぁー
本当ですか!それはとても嬉しい(o^^o) 帰宅したらすぐにフレンド登録しますので、少々お待ち下さい!
みなさんチームどっちにしましたか〜?
まだ決めてない😨 (笑) あとメンバー希望です!!(^.^)
もちろんいいですよ! ちなみに私はキノコです(*´꒳`*)
僕もメンバーに入ってよろしいでしょうか? 通話できません。
皆さん時間合えばスプラ一緒にしませんかぁ?
|´-`)チラッ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
https://game8.jp/splatoon-2/forums/200244 で募集した者です!(あ、知ってますか?) チーム名などは人数集まってから決めたいです! よろしくお願いします!