スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
安全靴→あんころさん 変換間違いです
始めときますよー
いせまるさん、おふらいんです
ミッション 結果発表でナワバリを40%確保しておけ 失敗したら次のミッションが難しくなる
えっ
今から入ります
パスワードって何ですか
オンラインになりました
人数考えて無かった。 やり直しでいいですか?増えたので
ごめんなさい遅れました
はるとさんて誰ですかね?
私は知りませんね…
ミッション 結果発表で塗りポイントを35%超えろ 失敗したら次のミッションが、難しくなる
僕のフレンドです
ミッション成功…… 次終わったら、一旦部屋のパスワード変えますね
僕のフレンドにいたきがします…
わかりましたフレンド解除しときます
ミッション ハンターを残り1分までにキルしろ 失敗すると、自陣地に入ってはいけなくなる
わかりました
そこまでしなくてもいいですよ
パスワード5698で
ヤグラ(ミッションは残り3分にて)→ナワバリ(ミッション無し!)
頑張るぞー
ミッション ヤグラを第一関門突破まで運べ 失敗したら、後半戦でも逃走時間が五分となる 要望あったら言って
ミッション成功……
やったー
>>[6間違えたので切ります
すいません
わかりました
パスワード5698で 後半戦3分からはじめます
きついww
入ってください(>人<;)
てかポイセンアリですか?ダメならすぐ止めます
次、ミッション緩めでいきますね
大丈夫です
いせまるさんすごっ!
にげきったーいえーい
危なかったー
ナワバリ(ミッション最初に)→エリア(最初に)
ミッション ナワバリポイントを700以上確保しろ 失敗した人は後半戦では、筆の使用を禁止する
スパじゃん無しですかね(ホーム)いがい
無しでいきましょう
みんなスゴすぎ
いせまるさん筆禁止
チャーヂャー使えるラッキー
ミッション 残り1分30秒までエリアを確保するな。 確保したら、残り1分30秒から真ん中に入ってはいけない。 ハンターと同じ方にはいらないようきおつけろ
おkです
おkです
確かに
やったーまた逃げれた
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここでは私が開催するイカ逃走中でミッションを伝えたり、募集したりします。 荒らしはやめてくださいm(_ _)m 必ず参加する人はこれとこれへの返信を見てください フレンドコード447631100634 無言申請は拒否します。しつこい場合はブロックしますm(_ _)m スイッチの名前を添えてコメントしてください。